В начальной школе в Коннектикуте погибли 27 человек

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

СМИ преподают новости однобоко. Во противники оружия начали визжать на лужайке возле Белого Дома.
    СМИ не покузываюют как вот на днях недавно бабулька с оружием выгнала из своего дома двоих грабителей; не показывают, как работник магазинчика отпугнул оружием других грабителей.
    я сам сторонник свободного доступа населения к оружию.
    там, где он есть, люди больше друг друга уважают.
    вопрос лишь в регламентации его владения и хранения - эти правила должны быть жесткими и даже жестокими.
    я бы, например, запрещал хранить оружие в доме, где проживает официально задекларированный дурак, как было в Коннектикуте.
    и не важно, какое у него психическое отклонение - аутист, например. любое отклонение, любой курс лечения у психиатра - досвидос, ни человек такой, ни те, кто с ним проживают на одной жилплощади, не имеют права на хранения оружия.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Корниловец
      вопрос лишь в регламентации его владения и хранения - эти правила должны быть жесткими и даже жестокими.
      Верно. И дело в том, что хотя в Америке и разрешено владение оружия, во многих шатах его ношение с собой запрещено. Тем более заряженное. Например в штате Техас это не так. И потому один раз, когда такой же придурок вышел на охоту на людей, один из очевидцев убил его в целях самообороны, тем самым предвратил бойню. К сожалению таких законов нет в штате Орегон и Коннектикут.
      ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

то, чего так долго ждали большевики, наконец свершилось (с) В.И.Ленин

Сенатор-демократ Диана Фейнстин в январе предложит рассмотреть законопроект, запрещающий на федеральном уровне автоматическое оружие. Как сообщает Agence France-Presse, Фейнстин заявила 16 декабря в эфире телеканала NBC. "Я внесу этот законопроект в Сенат, и такой же законопроект будет внесен в Палату представителей", - сказала она.

Идею запрета оружия также высказали 16 декабря сенатор Джозеф Либерман, отмечает The Washington Post, и губернатор штата Коннектикут Дэннел Маллой. Как сообщает CNN, президент США Барак Обама поддерживает введение такого запрета. Он упоминался в его предвыборной программе в 2008 году, но в течение предыдущего президентского срока Обама вопроса контроля за ношением оружия не поднимал.
        я так понимаю, речь о полуавтоматическом.
        то есть хотят оставить по сути только револьверы, помповые ружья и винтовки с ручной перезарядкой - ну типа как в XIX веке

Комментарий

• КРАВЧУК
          Ветеран

• 01 October 2011
          • 2136

Сообщение от Корниловец
          к тому же 100 патронов на 27 человек - это хороший процент попадания. тут нужна предварительная подготовка, которую психически больной человек получить нигде не может.
          100 патронов на 27 человек - это не такой уж и аховый процент попадания... а если учесть, что эта училка посещала тир со своим младшеньким сынулей долгое время, то это вполне адекватная цифра... не вижу причины для коспиративных домыслов...

Комментарий

• КРАВЧУК
            Ветеран

• 01 October 2011
            • 2136

Сообщение от Корниловец
            у нас такое оружие имеет даже свое, совсем непохожее название - Вулкан-ТК, например. ты о таком даже не слышал, а он есть
            насколько я понял, у тебя, Корниловец, есть свои незаурядные пристрастия к оружию) если это так, то должен тебе сказать, что такой "фетишизм" ничего доброго человеку не сулит... это я тебе говорю с духовной точки зрения...

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Бимер
              Тюрма - это показатель развитости общества. Чем безчеловечней общество и отношение людей к друг другу - тем тюрьмы хуже. Брэйвику достаточно наказания, что он будет не на свободе.
              Если Вы подразумеваете под свободой - работать на ферме, делать бомбы и возможность расстреливать людей, то да. У него же, кроме этой свободы, о которой я сказала, есть все. Многие из людей сами себя садят в тюрьму - компьютер и телевидение заменяет живое общение с людьми, но им еще приходится зарабатывать на жизнь.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• backfire
                Участник

• 06 August 2002
                • 167

Сообщение от Кодебский Влад
                Молох двадцать первого века

Как раз в момент зажжения 7-ой ханукальной свечи в Москве вечером в пятницу 14 декабря 2012 г в городе Ньютоне (штат Коннектикут, США) неким 24-летним Адамом Ланза было убито 28 человек, 18 из них ученики начальной школы возрастом от 5 до 10 лет.

Где-то празднуют Хануку,
                Свечи зажигают,
                Где-то плюнули в науку
                И детей стреляют.

Кто-то ждёт кончины света
                Только чрез неделю,
                Но сегодня «песня спета»
                Тех, кто стал мишенью.

Боже мой! Ведь это дети!
                Молох кровожадный
                Поглощает жертвы эти,
                Губит беспощадно.

Как ни странно, не впервые
                Это стало модно
                Совершать убийства злые
                Нагло, всенародно.

Больше детки не дождутся
                Ёлки новогодней,
                Смехом звонким не зальются
                Радостью Господней.

Вот таков суров и страшный,
                Психопатный, нервный,
                Очень жуткий и ужасный
                Век наш двадцать первый.
                * * *
                Сирийские боевики убили двадцать восемь детей и учителя.

В ходе минометного обстрела боевиками пригорода Дамаска Вафидине в 20 км к северо-востоку от Дамаска, снаряд попал в здание школы. На месте погибли 28 учеников и учитель школы.
                Обстрел школы в пригороде Дамаска: погибли 28 учеников и учитель :: Происшествия :: Top.rbc.ru

Сегодня:
                Генсек ООН назвал чудовищной бойню в американской школе
                Пан Ги Мун направил соболезнования главе штата Коннектикут Дэну Маллою в связи со стрельбой в школе Сэнди-Хук.
                Генеральный секретарь отметил, что стрелять в детей чудовищно и невообразимо, а все свои мысли и молитвы он обратил к семьям жертв и ко всем, кто травмирован в этом зверском преступлении.
                20-летний Адам Ланза устроил в пятницу бойню в начальной школе, застрелив 20 детей, а также 6 взрослых.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Две чудовищных трагедии и две противоположные реакции.
                В Сирии "хорошие" повстанцы убили детей и весь просвещённый мир сделал вид, что ничего не случилось. Пан Ги Мун хранил буддистскую бесстрастность своего луноликого лица. И вот теперь маньяк расстрелял школьников в США - Пан Ги Мун безутешен как еврейская вдова на похоронах. Все мировые политики выстраиваются в очередь соболезновать Обаме и американскому народу. Убийство это теперь будет главной новостью на всех каналах целую неделю.

Мне жалко погибших американских детишек, но мороз по коже пробежал, когда я услышал эту новость. Слишком уж наглядным был урок. Словно кто-то Вечный сказал - Не умеете скорбеть по чужим детям - будете скорбеть по своим!
                Ведь Бог в американском кальвинистском варианте это суровый немилосердный судья воздающий каждому по грехам его. И мне сегодня сложно упрекать этого Бога в непоследовательности...

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от КРАВЧУК
                  насколько я понял, у тебя, Корниловец, есть свои незаурядные пристрастия к оружию) если это так, то должен тебе сказать, что такой "фетишизм" ничего доброго человеку не сулит... это я тебе говорю с духовной точки зрения...
                  какая забота. то обзывает, то заботится...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от КРАВЧУК
                  100 патронов на 27 человек - это не такой уж и аховый процент попадания... а если учесть, что эта училка посещала тир со своим младшеньким сынулей долгое время, то это вполне адекватная цифра... не вижу причины для коспиративных домыслов...
                  раненый в ногу всё прояснит

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Если Вы подразумеваете под свободой - работать на ферме, делать бомбы и возможность расстреливать людей, то да. У него же, кроме этой свободы, о которой я сказала, есть все. Многие из людей сами себя садят в тюрьму - компьютер и телевидение заменяет живое общение с людьми, но им еще приходится зарабатывать на жизнь.
                    Ролик "глазами очевидцев" о том, как беспомощна и неподготовлена полиция - что у них, что у нас. Как в той школе, так и в молодежном лагере не было ни одного полицейского. Вообще непонятна их расслабленность...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Сам факт заставляет задуматься о том.что в вполне сытой стране , происходят такие немотивированные массовые убийства.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от vit7
                        Сам факт заставляет задуматься о том.что в вполне сытой стране , происходят такие немотивированные массовые убийства.
                        Причина всегда есть. Теперь у А. Лэнза не спросишь, а Андерс Брейвик давал ответ на суде, а также перед "этим" разместил свой ролик в интернете со своими убеждениями и разослал его членам какой-то там партии:

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55024

Сообщение от backfire
                          Сирийские боевики убили двадцать восемь детей и учителя.

...
                          Кому это интересно, ведь не евреев и не американцев....
                          предвзятость во всем....
                          а почему так....
                          к этим ни любви ни ненависти,
                          а вот к тем есть и то и другое....

Комментарий

• Егоркинс
                            Ветеран

• 10 November 2010
                            • 2624

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Причина всегда есть. Теперь у А. Лэнза не спросишь, а Андерс Брейвик давал ответ на суде, а также перед "этим" разместил свой ролик в интернете со своими убеждениями и разослал его членам какой-то там партии:

Вполне понятно против чего выступал Брейвик. И поэтому......Евангелизация, молитва и ДУХОВНАЯ брань против тех, кто приходят, если храм (человек, гос-во) опустеет.....а не автомат и пулевой огонь.....
                            Время не уходить из церквей, а возращаться в них !!!!!!!!!!!!!!!!
                            Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                            Истина - это то, что вечно и не относительно!
                            Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                            Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                            Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• backfire
                              Участник

• 06 August 2002
                              • 167

Сообщение от Двора
                              Кому это интересно, ведь не евреев и не американцев....
                              предвзятость во всем....
                              а почему так....
                              к этим ни любви ни ненависти,
                              а вот к тем есть и то и другое....
                              Вы почитайте-ка Достоевского"Братья Карамазовы" про слезинку ребенка!Ведь неважно какой он национальности, не об этом речь.Это ДЕТИ! И нет одних детей равнее других.
                              И когда они умирают - это трагедия,боль и печаль невыносимая
                              Да почитайте еще книгу пророка Ионы,последняя глава,и посмотрите,почему пощадил Бог Ниневию(главный вражина Израиля в то время).
                              А у вас дорогой,то лицо краской намазано,то дальше смотреть не буду,капризы одни.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от backfire
                                Вы почитайте-ка Достоевского"Братья Карамазовы" про слезинку ребенка!Ведь неважно какой он национальности, не об этом речь.Это ДЕТИ! И нет одних детей равнее других.
                                И когда они умирают - это трагедия,боль и печаль невыносимая
                                Да почитайте еще книгу пророка Ионы,последняя глава,и посмотрите,почему пощадил Бог Ниневию(главный вражина Израиля в то время).
                                А у вас дорогой,то лицо краской намазано,то дальше смотреть не буду,капризы одни.
                                Интересно, а думали ли об этом иудео-христиане, когда предавали огню города и села язычников...
                                Последний раз редактировалось MARDUK; 17 December 2012, 10:25 AM.
                                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...