В начальной школе в Коннектикуте погибли 27 человек
Свернуть
X
-
-
Бывают, но мы сестрой говорим о маньяках, убивающих легальным оружием своих хозяев - мирных американцев.
Достточно не давать маньякам оружие для этих целей.
Да и разбираться с маньяками должно государство - для того у него целый штат спецслужб, разве нет ?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но в Америке - стране вольных огнестрелов массовые убийства детей случаются на порядок чаще остальных стран.
А на вопрос, когда вообще все это кончится - ответ знает только Отец небесный, здесь его задавать смысла нет.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
так процент смертей, причиненных легальным оружием, ничтожно мал по сравнению с нелегалом.
- - - Добавлено - - -
кроме того, самих психов необходимо изолировать от общества еще до того, как они совершат убийство, а не после.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
так процент смертей, причиненных легальным оружием, ничтожно мал по сравнению с нелегалом.
вот именно. достаточно ужесточить правила выдачи оружия, о чем я писал здесь ранее. не выдавать их психам и даже тем, кто живет на одной жилплощади с психами.
кроме того, самих психов необходимо изолировать от общества еще до того, как они совершат убийство, а не после.
В мире почти все убийства совершаются легально, если уж на то пошло.
Кроме того, массовое убийство школьников и студентов происходит почти всегда из легального оружия.
Психам в Америке оружие и так не выдают, а массовые убийства совершают часто тихие граждане.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
к чему это?
Кроме того, массовое убийство школьников и студентов происходит почти всегда из легального оружия.
Психам в Америке оружие и так не выдают
а массовые убийства совершают часто тихие граждане.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
а) я не собираюсь ничего доказывать, ибо я не в суде.
б) я не не утверждал, что массовые убийства совершаются нелегальными стволами.
я утверждал, что жертв "одиночных" убийств намного больше, чем жертв массовых убийств. и обычные "одиночные" убийства совершаются в подавляющем большинстве случаев нелегальными стволами, потому что ими пользуется криминальная среда, у которой есть только нелегальные стволы. легально купить ствол человек с криминальным прошлым просто не может физически.
что есть возможость продавать его только тем, у кого круг общения из лиц нордического характера
есть официально задокументированные психи. и есть их родственники-домочадцы-опекуны, которым нужно запретить иметь в доме стволы.
вот и все. при чем здесь эта чепуха?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
О видеонаблюдении в школах. Его нет. Совсем. То есть абсолютно. Школьные округа находятся чуть ли не на самообеспечении, поэтому денег на такую дорогостоящую систему нет. Возможно, в приватных школах есть камеры наблюдения, не знаю. Я сейчас говрою об обычных государственных школах, где учится большиство американских детей. Какой была школа, в которой произошла трагедия - частной или государственной - я не в курсе.
поэтому денег на такую дорогостоящую систему нет.
Ну в вашей стране огнестрел забрали, но она прочно держит 11 место в мире по убийствам. Россия - 5 место. Штаты - 24-е.Последний раз редактировалось Rebelius; 21 December 2012, 07:23 PM.iRebel.Комментарий
-
Вот пожалуйста.В Китае, вооружённый ножом, ворвавший в детсад, убил 9 детей и двух взрослых. Ещё 11 было госпитализованы с разной степени ранениями. Это уже пятое нападение на детей в школах за два месяца.
Предлагаю противникам оружия в рядовых законопослушных граждан начать вопить и пищать о запрете ножов и прочих режущих и колющих предметов.iRebel.Комментарий
-
Сообщение от Корниловеця утверждал, что жертв "одиночных" убийств намного больше, чем жертв массовых убийств. и обычные "одиночные" убийства совершаются в подавляющем большинстве случаев нелегальными стволами
есть официально задокументированные психи. и есть их родственники-домочадцы-опекуны, которым нужно запретить иметь в доме стволы.?
Вообще не понимаю, зачем законопослушному гражданину, не связанному с силовыми структурами, иметь ствол? От гопников он не защитит, не будешь же везде с собою таскать? Случаев разбойного ограбления жилья в присутствии хозяев не так много. Да и если такое произойдет, нет гарантии, что успеешь достать его из сейфа прежде, чем грабители приставят ствол к тебе или твоим домочадцам.
- - - Добавлено - - -
Вот пожалуйста.В Китае, вооружённый ножом, ворвавший в детсад, убил 9 детей и двух взрослых. Ещё 11 было госпитализованы с разной степени ранениями. Это уже пятое нападение на детей в школах за два месяца.
Предлагаю противникам оружия в рядовых законопослушных граждан начать вопить и пищать о запрете ножов и прочих режущих и колющих предметов.Комментарий
Комментарий