Священник задавил школьника

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • neofit
    Отключен

• 15 June 2012
    • 252

А вы уверены, что там был состав преступления?
    Это дело Российского суда, определять состав преступления на территории России.
    И еще раз. Ссылку на кодекс вашего штата, пожалуйста.
    Я живу в Калифорнии. Кодекс по ссылке: CALIFORNIA PENAL CODE

- - - Добавлено - - -

Щас он это прочитает и начнет акцент изображать
    Нет. Я просто улыбнусь. Русский язык - моя профессия. Я преподаю в одном из университетов Калифонии. Вы в свое жизни не встречали американца, говорящего по-русски?

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от neofit
      Это дело Российского суда, определять состав преступления на территории России.
      То есть, вы с его решением согласны?

Сообщение от neofit
      Я живу в Калифорнии. Кодекс по ссылке: CALIFORNIA PENAL CODE
      Вы не поняли. Задача такая: берете действия Пусси Райот, смотрите в кодексе определение и рекомендуемое наказание.
      Потом сравните его с вашими пятью годами.

Подсказка. Смотреть нужно не в Penal Code.

Сообщение от neofit
      Нет. Я просто улыбнусь. Русский язык - моя профессия. Я преподаю в одном из университетов Калифонии.
      Хорошо, как вы преподаете неправильные глаголы?

Дать вам время погуглить?
      Последний раз редактировалось Thyra; 23 September 2012, 10:45 PM.
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от neofit
        Безусловно, любая подобная трагедия ужасна. Но вопрос стоит гораздо глубже - в предвзято ненавистническом отношении к определенной категории людей и абсолютном непонимании устоев в данном случае американского общества. Например, не так давно украинский иммигрант в городе Роузвилл, Калифорния, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убегая от полиции насмерть сбил американца. Следуя логике моей оппонентки, скрывающейся за американским флагом, основываясь на этом событии, теперь следует всех украинских иммигрантов, совершающих автомобильные аварии с летальным исходом, "садить на кол, бить морду своими руками и изолировать от общества". На самом деле, в американских реалиях никому подобное отношение не может прийти в голову.
        Ну, судя по новостям - у Вас таки разные случаи бывают. В том числе и неадекватная ярость к носителю/-лям кожи/профессии/веры/итд...Нет?
        Сестра погибшего американца в интервью выразила сожаление также и по отношению к виновному, и надежду, что сбивший ее брата человек также раскаивается в содеянном. Никакой ненависти к украинским иммигрантам или проклятий в их адрес не было сказано никем, и семьей погибшего, и полицией, ни политическими группами, ни СМИ.
        Это по-христиански она поступила. Хотя не факт, что укр. иммигранты и пр. иммигранты не вызвали у нее отторжение...в душу не заглянешь ведь..
        Отсюда вывод: если моя оппонентка собирается жить в американском обществе, ей следовало бы пересмотреть свои привычки и образ мышления.
        А вот это уже речь взрослого мужа - дать совет для адекватного восприятия какого-либо преступления - и не только в США. Ибо человек сказал скорее идиому, чем реальное желание - посадить на кол - разве Вы представили реальное воплощение сего?? Вот отрицательные эмоции ко всем огульно священникам - это, действительно, неправильно. Даже ко всем заключенным не стоит огульно отрицательно относиться - у всех разный уровень преступления, да и невиновные могут вполне присутствовать.
        Сообщение от neofit
        А о чем Вы тогда спрашиваете?

Еще вчера indecent exposure, disorderly conduct, defamation, turpitude, etc. в США рассматривали криминальные суды. И это так до сего дня, независимо от Вашего, моего или чьего бы то ни было мнения.

Мы - это кто? Впрочем мне не интересны ни Ваши основания, ни Ваши выводы. Я знаю то, что знаю: где я живу, кто я такой, какое у меня образование. Вы можете думать все что Вам угодно. От этого моя реальность не изменится. А она такова, что, к примеру, в Калифорнии indecent exposure (непристойное обнажение) карается по статье 314 уголовного кодекса (Penal Code 314 PC), которая помимо штрафа и тюремного заключения еще обязывает нарушителя пожизненно зарегистрироваться в качестве сексуального преступника. Disorderly conduct (хулиганство), например, в штате Техас тоже является криминальным преступлением (§ 42.01). И т.д.
        Пусси обнажились в Храме?? Напомните, в какую секунду ролика?
        Сообщение от Корниловец
        не издевайсо так для университетского мужа это непосильная задача

да всё просто.
        нон - оплачиваемый тролль.
        у него работа такая.
        он просто легендирует еще одного недавно зарегистрированного тролля.
        это 1-й класс диверсионной школы

тут же и так ясно, что в этом году после скандалов с РПЦ по всем форумам рунета, а особенно форумам с уклоном в религию, были десантированы тролли, а некоторые завербованы.
        один пост нона - 5-10 рублей.
        его начальника с бабушкиной родословной - подороже будет
        Та нет, я ему верю - бабушки бывают разные - в смысле он мог плотно общаться с ней на русском с детства.

А насчет агента нона - Корни, не смеши - это его внутреннее такое состояние души.
        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 24 September 2012, 11:33 AM.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• neofit
          Отключен

• 15 June 2012
          • 252

То есть, вы с его решением согласны?
          Я не обсуждаю решения иностранных судов.
          Вы не поняли. Задача такая: берете действия Пусси Райот, смотрите в кодексе определение и рекомендуемое наказание.
          Потом сравните его с вашими пятью годами.
          Вы так же не поняли: у меня нет таких задач. Если Вас интересуют американские юридические нормы, призжаете в США. Выбираете любую церковь, религиозное либо федеральное учреждение, и поете "Богородица Обаму прогони", при этом продедывая все то же самое что и в российском преценденте. Если победу одержит г-н Ромни, рекомендую для экспереминта выбрать любой холл Cвятых Последних Дней. Затем, когда Вы получите опыт, я с удовольствие выслушаю все Ваши рекомендации и комментарии по поводу судебной системы США. Не раньше. Пока этого не произошло, мы можем продолжать беседовать до тех пор, пока Вам или мне беседа интересна.
          Подсказка. Смотреть нужно не в Penal Code.
          И подсказки Ваши приму с удовольствием. Для этого даже не стоит проделовать такой сложный путь. Любой, кто рискнет оправить свои естественные надобности не в предназначенных в штате Калифорния для этого местах, на всю жизнь выучивает разницу между криминальной и административной ответственностью.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от neofit
            Вы так же не поняли: у меня нет таких задач. Если Вас интересуют американские юридические нормы, призжаете в США. Выбираете любую церковь, религиозное либо федеральное учреждение,
            А лучше всего синагогу.

Комментарий

• neofit
              Отключен

• 15 June 2012
              • 252

В том числе и неадекватная ярость к носителю/-лям кожи/профессии/веры/итд...Нет?
              Неадекватной ярости не бывает. Человек устроен таким образом, что ему всегда нужна причина действий: неправильный цвет кожи, неправильный язык, неправильная национальность, неправильное вероисповедание. Задача общества есть сводить появления таких причин к минимуму.
              разве Вы представили реальное воплощение сего??

Простите. А что мне представлять, когда кто либо призывает "сажать на кол, раздирать лицо собственными руками и изолировать от общества"? Что мне принисут подарочную карту на Рождество?

- - - Добавлено - - -

Интересно, что этот "учитель русского языка" пытается изобразить из себя грамотного юриста.
              Да нет. Просто в США для определения того что можно, а что нельзя, мы пользуемся совестью, а не услугами юриста. А в остальном - ignore of the law is no excuse.

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от neofit
                Да нет. Просто в США для определения того что можно, а что нельзя, мы пользуемся совестью, а не услугами юриста. А в остальном - ignore of the law is no excuse.
                Тогда к чему ваши рассказки о пяти годах для православных хулиганок и страшилки для меня? Вы заигрались, мил человек. Одному в двух ипостасях на форуме трудно. Вы же не Бог ))
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• neofit
                  Отключен

• 15 June 2012
                  • 252

Тогда к чему ваши рассказки о пяти годах для православных хулиганок
                  Вы имели в виду сказки? Но это же не серьезно. Вы живете в США - возьмите класс criminal Justice. В США не бывает православных хулиганок, баптистких хулиганок, либо католических хулиганок. Бывают хулиганы, которые посещают православную, баптисткую, католическую, либо другую церковь.
                  и страшилки для меня?
                  для Вас это уведомдение о намерениях, высказанные в непривычной для Вас форме. Если Вы не научитесь держать разницу между freedom of speech and hate speech в нашей многоконфессиональной, мультикультуральной и разнообразной стране Вас ожидает много сюрпризов.
                  Вы заигрались, мил человек. Одному в двух ипостасях на форуме трудно. Вы же не Бог ))
                  Не могли бы выражать свои мысли понятнее?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от neofit
                    Неадекватной ярости не бывает.
                    Бывает.

Цитата Вашей соотечественницы-психолога:

Классификация поведения

Очень трудно изменить неадекватное поведение, не зная его причин. Различают три основные модели поведения, которые позволяют выяснить, почему люди действуют определенным образом.

1. Естественное поведение определяется характером и личным опытом человека.

2. Неадекватное поведение проявляется, когда человек попадает в неблагоприятную или стрессовую ситуацию.

3. Защитное поведение обусловлено глубокими эмоциональными потребностями.

Зная, что поведение меняется по разным причинам, можно объективно оценить, определить, почему люди ведут себя так, а не иначе.

Кейт Кинан. Оценка поведения

Человек устроен таким образом, что ему всегда нужна причина действий: неправильный цвет кожи, неправильный язык, неправильная национальность, неправильное вероисповедание. Задача общества есть сводить появления таких причин к минимуму.
                    То есть, Вы хотите сказать, что в Вашем обществе эта проблема таки существует и Вы ее решаете?
                    Согласна.
                    Только я бы подчеркнула - постоянно решаете. А не рубите на корню носителей, выпадающих из стандарта. Ведь так?

Для того ведь и закон создан - чтобы держать всех в рамках нормального сосуществования. Но не вправления мозгов. Ибо это невозможно.

Простите. А что мне представлять, когда кто либо призывает "сажать на кол, раздирать лицо собственными руками и изолировать от общества"? Что мне принисут подарочную карту на Рождество?
                    Прощаю. Все дело в том, что Вы находитесь на русскоязычном ресурсе - потому и воспринимать следует так, как должно на русском языке и русскоговорящем сообществе. Ведь мы не используем английские и американские идиомы. Типа хот-дог, в переводе на русский звучит еще ужаснее. Не так ли?

Да и карту Вы у нас не дождетесь, скорее всего, ни в каких случаях..

Тоже не совсем верно. Ваша совесть вскормлена на основании понимания Вашими родителями Ваших законов.
                    Сообщение от neofit
                    Вы имели в виду сказки? Но это же не серьезно. Вы живете в США - возьмите класс criminal Justice. В США не бывает православных хулиганок, баптистких хулиганок, либо католических хулиганок. Бывают хулиганы, которые посещают православную, баптисткую, католическую, либо другую церковь.
                    Это так для англоязычных или - для юристов. Здесь же не суд.))

для Вас это уведомдение о намерениях, высказанные в непривычной для Вас форме. Если Вы не научитесь держать разницу между freedom of speech and hate speech в нашей многоконфессиональной, мультикультуральной и разнообразной стране Вас ожидает много сюрпризов.
                    Правильное предупреждение.

ПС. Так что там насчет заголения пуссей в Храме? Было или таки нет?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Христадельфианин
                      Ветеран

• 25 January 2002
                      • 6097

Сообщение от Корниловец
                      думаю, уточнять конфессию священника излишне - всё, как обычно
                      излишне даже уточнять марку автомобиля и ... Представляете такое сообщение: "Священник трезвый как стеклышко сбил ... на "копейке"" ???
                      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от mama-mouse
                        Послушайте, зачем вы передергиваете? Или действительно не видите, что Корниловец не смеется над гибелью людей, а ерничает по поводу очередной гадости "maid in RPC"? Неужели вам так важно оправдать убийства, что вы готовы обвинить постороннего человека в радости по поводу гибели людей? Хорош цепляться за слова и перекручивать, переиначивать их смысл. Попробуйте-ка хоть сейчас посмотреть правде в глаза. Я понимаю, это страшно. Но необходимо. Подумайте над этим.

- - - Добавлено - - -

И стрелки на меня переводить тоже не надо. Если бы, да кабы да во рту росли грибы...
                        Это далеко не первый случай автокатастроф по вине попов-автогонщиков. В том числе и с человеческими жертвами. Как говорится - не слишком ли много совпадений? Думайте, думайте, анализируйте!

Именно поэтому попы-убийцы всегда остаются безнаказанными.
                        И снова: думайте!
                        Пусть ёрничает без моей помощи, я ещё не дорос до такого махрового цинизма, что бы чужое горе использовать как повод пиарить свои политические и прочие убеждения. Как говорит один мой друг: "Дело хорошее, но посыл не тот".

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Thyra
                          Eccl.12

• 16 March 2011
                          • 3783

Сообщение от nonconformist
                          Американский гражданин. Коренной американец, а не полуграмотный иммигрант.
                          Вы, конечно же понимаете, что не всякий иммигрант - гражданин, но может им стать. Такая процедура предусмотрена.
                          Таким образом, гражданин - не обязательно коренной житель.
                          Коренными жителями США считаются только индейцы. А не какие-нибудь русскоговорящие корейцы из казахстана, например.
                          Насчет полуграмотности ваш протеже как раз блестяще подтверждает.

Сообщение от neofit
                          у меня нет таких задач.
                          Ошибаетесь. Вы публично заявили здесь следующее:

Сообщение от neofit
                          Если бы экцесс, подобный произошедшему в Московском Храме, произошел в США - по совокупности лет 5, и то при хорошем адвокате.
                          Извольте подтвердить свои слова или считайтесь пустозвоном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от neofit
                          выссказывает мысли, столь не свойственные американскому обществу и американскому сознанию.
                          Свойственные, просто они боятся их высказывать. Вы ведь не знаете, что о вас говорят за вашей спиной просто потому, что вы "понаехали", выглядите, как варвар, и забираете у них работу.
                          А что о вас думают, вам вообще лучше не знать.

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от Христадельфианин
                            излишне даже уточнять марку автомобиля и ... Представляете такое сообщение: "Священник трезвый как стеклышко сбил ... на "копейке"" ???
                            Мне больше всего понравилось, когда автомобиль принадлежал консулу Республики Мальта. Смазливый пацанчик работает на повышение, не покладая седалища.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Неофит с очень большой вероятностью действительно пишет из США, так что эту тему можете не обсуждать.

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Сообщение от igor_ua
                                Неофит с очень большой вероятностью действительно пишет из США, так что эту тему можете не обсуждать.
                                Спасибо. Причем, скорее всего, из Флориды, а не из Калифорнии.
                                Тем более ему легко должно было быть привести ссылку на кодекс своего штата. Но он оказался не в курсе, что это такое.
                                К тому же он не ответил пока на простой вопрос о практике преподавания русского языка. Я имею все основания не верить тому, что он говорит.

Комментарий

Обработка...