Священник задавил школьника

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Vespa_Cabro
    Вы неприятный человек. Мне отвратительны люди радующиеся, произволу коррупции и гибели других людей.
    Послушайте, зачем вы передергиваете? Или действительно не видите, что Корниловец не смеется над гибелью людей, а ерничает по поводу очередной гадости "maid in RPC"? Неужели вам так важно оправдать убийства, что вы готовы обвинить постороннего человека в радости по поводу гибели людей? Хорош цепляться за слова и перекручивать, переиначивать их смысл. Попробуйте-ка хоть сейчас посмотреть правде в глаза. Я понимаю, это страшно. Но необходимо. Подумайте над этим.
    - - - Добавлено - - -

Если вы по неосторожности причините смерть другому человеку, вас тоже надо без всякого сожаления изолировать, по той причине что вы опасны?
    И стрелки на меня переводить тоже не надо. Если бы, да кабы да во рту росли грибы...
    Это далеко не первый случай автокатастроф по вине попов-автогонщиков. В том числе и с человеческими жертвами. Как говорится - не слишком ли много совпадений? Думайте, думайте, анализируйте!

Сообщение от Vespa_Cabro
    Система судопроизводства устроена так, что выдавливает из себя честных людей. Судьи зависят от начальства, им даже платить не надо, начальник приказывает судья не может отказать. А вот за оправдательные приговоры с судей могут строго спросить, по этому если вы действительно невиновны, то вам придётся отбывать наказание. Такова суровая реальность, нужна полная реформация судебной системы, но никто не знает как это сделать.
    Именно поэтому попы-убийцы всегда остаются безнаказанными.
    И снова: думайте!
    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 23 September 2012, 05:01 AM.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Корниловец
      Священника, который на "Мерседесе" сбил мальчика в Одессе, отстранили от службы

19 Сентября 2012

Если священослужителя признают виновным, он будет лишен сана

Священника, который 8 сентября на «Мерседесе» сбил шестиклассника на проспекте Маршала Жукова, отстранили от служения в церкви. Об этом нам сообщил пресс-секретарь Одесской епархии Сергий Лебедев.«Это решение митрополита. На второй день после происшествия священнослужитель явился в епархию, чтобы дать объяснения, и Агафангел решил принять такие меры. Если его признают виновным, он будет лишен сана», сообщил отец Сергий.

Священника, который на "Мерседесе" сбил мальчика в Одессе, отстранили от службы - Новости Одессы - Если священослужителя признают виновным, он будет лишен сана | СЕГОДНЯ
      Да, я эту новость прочла давно, но и разместить не могла - баллами одарена)))

А то, что отмажется - дык и сомнений нет...Для проформы сделают вид наказания...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от neofit
        Вы страну проживания не перепутали с подобными лозунгами?
        Вы хотите поговорить обо мне? Милости прошу, в приват. Если не желаете в приват, открывайте отдельную тему обо мне. Обещаю ответить. А здесь речь идет о попе, убившем ребенка и ставшим причиной смерти женщины. Не отклоняйтесь от темы.
        Я смотрю, тут излюбленный метод православных - переводить стрелки на форумчан, которые критикуют их попов-убийц. Мне интересно, что же еще такого чудовищного должно произойти, чтобы эти овцы увидели настоящее лицо своих пастырей? Я не знаю - смерти людей от попов на "майбахах" (образно) их не трогают. Они еще и умудряются обвинить других в каких-то грехах и плохом поведении! Это сверхнаглость! Или сверхглупость? Или настолько непроглядная слепота.... Думаю, что на сегодняшний день, после всех известных случаев, в RPC могли остаться только закоренелые фанатики, которым всё ни по чем. Нормальные люди давно покинули эту организацию.
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Неужели? -

20.09.2012, 19:46:23 Версия для печати | PDA/КПК

Фотография погибшего мальчика. Фото с сайта dumskaya.net

В Одессе арестован сбивший школьника священник

В Одессе арестован священник местной епархии Русской православной церкви, который, управляя автомобилем "Мерседес", сбил на пешеходном переходе школьника. Об этом сообщает "Таймер". В пресс-службе епархии отметили, что священнослужитель был помещен в СИЗО еще 18 сентября, однако известно об этом стало только сейчас.

На время расследования священника (его имя в сообщении не указано) отстранили от служения в церкви. В случае, если суд признает его виновным, он будет лишен сана.

ДТП с участием автомобиля священника произошло 8 сентября на проспекте Маршала Жукова. По свидетельству очевидцев, на которых ссылается издание "Сегодня", "Мерседес" выехал на перекресток на "красный" сигнал светофора. Машина двигалась с большой скоростью, сбив одного из пешеходов, которые в этот момент пересекали проезжую часть. Пострадавший - учащийся шестого класса школы номер 33 Денис Воробьев - переходил дорогу вместе с родителями (по другим данным, он шел с другом на спортивную тренировку).

В сюжете местной телекомпании АТВ пресс-секретарь ГАИ Одессы Алла Марченко подтвердила, что школьник двигался по перекрестку на разрешающий сигнал светофора. Дениса Воробьева доставили в больницу, где 13 сентября он умер, не приходя в сознание.

В отношении водителя "Мерседеса" (в первых сообщениях СМИ по поводу аварии не было указания на то, что он является священником) было возбуждено дело по статье 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения").
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• neofit
            Отключен

• 15 June 2012
            • 252

Вы хотите поговорить обо мне?
            Нет. Я хочу поговорить о стране, под флагом которой Вы изволите писать свои сообщения. Ни один гражданин США, не зависимо от своего происхождения, не позволяет себе подобных публичных высказываний ненависти. Возможно подобные выссказывания к лицу гражданам других стран. Но если Вы представляетесь под флагом Соединенных Штатов Америки, будьте добры не позорить его.
            Милости прошу, в приват.
            Когда будете свои сообщения писать в привате - будем говорить в привате. Пока пишете публично - Вам отвечают публично. Вам разве не знакомы эти простые правила коммуникации?
            А здесь речь идет о попе, убившем ребенка
            Для этого существуют Законы и Суды, которые должны определять степень вины и наказания. Странно, что Вам не очевидны эти основополагающие принципы цивилизованного общества, и Вы готовы "сажать на кол" без суда и следствия.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Игорь2
              Ну. Давят на слезу. А за тем призыв - всем на баррикады! До кедова нам терпеть! Долой И.т.д. и т.п. другие тонкости "христианства" по Ольге и им подобным.
              Мне вот интересно, если того на кол, то что с этим тогда делать?
              ВЕДОМОСТИ - Семеро подростков погибли в ДТП на западе Москвы
              Все погибшие в результате крупного ДТП, произошедшего на западе Москвы в субботу днем, подростки, находившиеся на автобусной остановке, в которую врезался автомобиль, сообщил «РИА Новости» представитель столичного управления МЧС.
              «Среди погибших три парня и четыре девушки все подростки», сказал представитель ГУ МЧС.
              На Минской улице на западе Москвы в субботу днем столкнулись четыре автомобиля, в результате чего один из них, Toyota, вылетел на остановку общественного транспорта. Ранее сообщалось, что погибли семь человек, еще трое ранены. Сотрудники полиции задержали водителя автомобиля Toyota, который врезался в остановку. По предварительным данным, он был пьян и ехал со значительным превышением скорости.

Сразу колесовать или сначала вероисповедание уточнить? А то вдруг ненароком атеист окажется!

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от nonconformist
                Мне вот интересно, если того на кол, то что с этим тогда делать?
                А то вдруг ненароком атеист окажется!
                Этих любить и жалеть. За тем жалеть и любить. это же нехристи
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Vespa_Cabro
                  Мне отвратительны люди радующиеся, произволу коррупции и гибели других людей.
                  ваши проблемы

Если вы по неосторожности причините смерть другому человеку, вас тоже надо без всякого сожаления изолировать, по той причине что вы опасны?
                  автомобиль - источник повышенной опасности.
                  управление автомобилем налагает на управляющего им определенную ответственность.
                  если нарушил правила управления транспортным средством и это привело к гибели других людей - ты убийца, которого необходимо изолировать от общества.
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от neofit
                    Нет. Я хочу поговорить о стране, под флагом которой Вы изволите писать свои сообщения. Ни один гражданин США, не зависимо от своего происхождения, не позволяет себе подобных публичных высказываний ненависти. Возможно подобные выссказывания к лицу гражданам других стран. Но если Вы представляетесь под флагом Соединенных Штатов Америки, будьте добры не позорить его.

Для этого существуют Законы и Суды, которые должны определять степень вины и наказания. Странно, что Вам не очевидны эти основополагающие принципы цивилизованного общества, и Вы готовы "сажать на кол" без суда и следствия.
                    вы не путайте США с постсоветским пространством.
                    на постоветском пространстве законов и суда не существует.
                    это я вам как юрист говорю.
                    да что там я. это мне недавно судья апелляционного суда сказал

кроме того, постсоветское общество никакое не цивилизованное.
                    это дикое общество с дикими правилами и нормами поведения на уровне средневековья в лучшем случае.
                    да тут ваще по большому счету первобытно-общинный строй

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nonconformist
                    А чё тогда твоего харькивского другана не изолировали, пьяными подвигами за рулем которого ты тут бахвалился? Да и своими кстати говоря тоже!
                    Или ты сейчас из СИЗО пишешь?
                    я людей не убивал, моншер. и друзей у меня нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Thyra
                    Судить про светским законам. Только система у них вся хорошо "смазана", чтоб не скрипела.
                    судить по светским законам таких "героев милицейских сводок" в нашем обществе равно тому, чтоб отпустить волка в лес после того, как он порвал курей в курятнике

Комментарий

• neofit
                      Отключен

• 15 June 2012
                      • 252

вы не путайте США с постсоветским пространством , на постоветском пространстве законов и суда не существует. [..] кроме того, постсоветское общество никакое не цивилизованное. это дикое общество с дикими правилами и нормами поведения на уровне средневековья в лучшем случае.
                      Я веду беседу с участницей, пишущей под Американским флагом, а не под флагом постсоветского пространства. Это причина моего вопроса по поводу высказанной позиции. К тому же, уверен, что присутсвующие люди, не есть "дикое общество с дикими правилами и нормами поведения на уровне средневековья".

Комментарий

• neofit
                        Отключен

• 15 June 2012
                        • 252

ДТП произошло не в США, а не постсоветском пространстве.
                        И что? Место проишествия как то влияет на нормы поведения?
                        и по большому счету, она представила единственно верный путь решения данной конкретной ситуации
                        Вы говорите, что юрист? ok. Тогда если кто либо из Ваших родственников, друзей или знакомых попадет в подобную ситуацию, единственный путь решения - "посадить их на кол и разбить морду собственными руками". Закон равен для всех.

Комментарий

• neofit
                          Отключен

• 15 June 2012
                          • 252

В данном случае вы сейчас ведете беседу с нацистом и расистом
                          Покуда человек не выссказывает взгдяды, трудно определить позицию. Люди - это прежде всего люди. Потом уже нацисты, расисты, священники, республиканцы либо демократы.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от neofit
                            И что? Место проишествия как то влияет на нормы поведения?
                            совершенно верно.
                            хотел бы я посмотреть, как вы в Зимбабве или Конго кричали бы "полиция! полиция! держите вора!", когда бы вас обворовали на блошинном рынке
                            вас бы в лучшем избили. а то и вовсе надели бы на вас покрышку, облили бензом и подожгли

Вы говорите, что юрист? ok. Тогда если кто либо из Ваших родственников, друзей или знакомых попадет в подобную ситуацию, единственный путь решения - "посадить их на кол и разбить морду собственными руками". Закон равен для всех.
                            у вас в США, но не у нас.
                            у нас можно убить человека из автоматического оружия средь бела дня на глазах у его семьи и кучи свидетелей.
                            и ничего за это не будет, если заплатить бабло.

а можно топором порубать на куски жену на глазах у собственного ребенка и получить 9 месяцев тюрьмы

а можно никого не убивать и ваще ничо плохого не делать, но получить тюремный срок с конфискацией, просто потому что у тебя хорошая квартира в престижном районе и она понравилась полковнику милиции

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от neofit
                              Покуда человек не выссказывает взгдяды, трудно определить позицию. Люди - это прежде всего люди. Потом уже нацисты, расисты, священники, республиканцы либо демократы.
                              я расист.

Комментарий

• neofit
                                Отключен

• 15 June 2012
                                • 252

у вас в США, но не у нас.
                                у нас можно убить человека из автоматического оружия средь бела дня на глазах у его семьи и кучи свидетелей.
                                и ничего за это не будет, если заплатить бабло.
                                Вы, наверное, меня не поняли. Меня не интересует, как это происходит "у Вас". Это Ваша страна. Меня интересует, почему человек под Американским флагом выссказывает мысли, столь не свойственные американскому обществу и американскому сознанию.
                                хотел бы я посмотреть, как вы в Зимбабве или Конго кричали бы "полиция! полиция! держите вора!", когда бы вас обворовали на блошинном рынке
                                Я бы не призывал их "сажать на кол". Только и всего.

Комментарий

Обработка...