Священник задавил школьника

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от valeri1910
    Ольга,а резюме?
    Во-первых - Вы допустили оверквотинг, обычно за него наказывать должны.
    Сократите цитату.
    Сообщение от valeri1910
    Очередной перл...

Перл это разговор о Христе и Его страдании?

- - - Добавлено - - -

Ну положим,а Ольга,что скажет?Она же принесла.
    Во-вторых - это не я, а Кирилл принес сей перл.

В-третьих, - неужели непонятно, в чем именно перл?? Если нет - ничем не могу помочь. Только к Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Ольга К. Благодарю за внимание. Почему это мой Нон ,когда всем известно ,что он Ваш ,а Вы его. ))))) Да и хвоста у него нет. Вечно Вам мерещится всякое такое )))))
    Сорри, Злобин, я объединила Вас с Валерием. Торопилась.

ПС. Хвост имеется. Присмотритесь.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• valeri1910
      Ветеран

• 10 October 2010
      • 1848

[QUOTE=Ольга К.;3787576]
      Во-первых - Вы допустили оверквотинг, обычно за него наказывать должны.
      Сократите цитату.

Во-вторых - это не я, а Кирилл принес сей перл.

В-третьих, - неужели непонятно, в чем именно перл?? Если нет - ничем не могу помочь. Только к Богу.
      Не густо.От Вас ожидал,чего то большего.Не хотите,Ваше право.

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от nonconformist
        А что вы хотите?
        Выдуманный образ вступил в жестокое противоречие с суровой американской реальностью.
        Попробовал бы в ней доблестный корниловец публично призвать выжешь напалмом десяток штатов.
        Я полагаю его бы там быстро научили "родину любить". И без всяких сопливых причитаний.
        Эх, фантазеры!.. Так значит этот кадр вообще никогда не бывал в России и Украине? Ну, тогда он совсем не в теме. Зачем же начал комментировать? Ах, ну да, чтобы оправдать преступление своего попа. Очень благородно. И плевать ему на труп ребёнка. Нон, вы с неофитом - настоящие православные.
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Vespa_Cabro
          Если вы по неосторожности причините смерть другому человеку, вас тоже надо без всякого сожаления изолировать, по той причине что вы опасны?
          Хорошая неострожность - сбить на переходе ребенка, переходящего на зеленый свет.

Он переходил по всем правилам - в указанном месте и в указанное время.

Этот благочестивый муж даже решил не требовать денег за разбитую фару.
          Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Thyra
            Ну, и ссылочку на него?
            На насладись! #5535
            Если бы экцесс, подобный произошедшему в Московском Храме, произошел в США - по совокупности лет 5, и то при хорошем адвокате.

Ну и до кучи, чтоб два раза не вставать!
            А давайте Вас опубликуем? Скажем вот тут: http://www.latimes.com
            Напишите все о лицимерии Патриарха, подпишитесь имярек, и все узнают правду. Чего ея скрывать по форумским задворкам?

Собственно маленькая иллюстрация к вопоросу о поддержке PR:

A Pussy Riot supporter is arrested at a demonstration outside the Russian Embassy in New York

- - - Добавлено - - -

Для меня секрет. Я Вам всем завидую. Вы живете в очень свободных странах. Если бы я в США использовал бы по отношению будь к кому подобные эпитеты, кои позволительны в сим месте гражданам бывшего СССР, я бы остаток жизни работал на судебные издержки.

Достаточно?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Для христиан(вроде бы), которые мечтают отсидеться в "благостном" нейтралитете - "ничего не вижу, ниче не слышу...и тд.." -

1 И возгласил в уши мои великим гласом, говоря: пусть приблизятся каратели города, каждый со своим губительным орудием в руке своей.
              2 И вот, шесть человек идут от верхних ворот, обращенных к северу, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
              3 И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.
              4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
              5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
              6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
              7 И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
              8 И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим?
              9 И сказал Он мне: нечестие дома Израилева и Иудина велико, весьма велико; и земля сия полна крови, и город исполнен неправды; ибо они говорят: "оставил Господь землю сию, и не видит Господь".
              10 За то и Мое око не пощадит, и не помилую; обращу поведение их на их голову.
              11 И вот человек, одетый в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне.
              (RST Иез.9:1-11)

Или то только для Израиля? А?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от mama-mouse
                Н-да... Похоже на бред. Возвращайтесь-ка вы в игнор.
                Итак, подведу итог. Миссия разоблачений попов-убийц на территории США закончилась, не успев начаться.
                Very жаль. А в это время толстопузые попы продолжают охмурять доверчивых американцев. При полном попустительстве со стороны мамы.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от nonconformist
                  Итак, подведу итог. Миссия разоблачений попов-убийц на территории США закончилась, не успев начаться.
                  вот именно. пока не нашли ни одного попа-убийцу в США, зато они есть на территории постсоветского пространства
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• neofit
                    Отключен

• 15 June 2012
                    • 252

вы хотите увести разговор от неприятной для вас темы о преступлениях ваших священников.
                    Священники РПЦ - не мои священники.
                    Я имею полное моральное право говорить правду о преступлениях рпц-эшных попов, высказывать своё отношение к убийцам, потому что не понаслышке знаю, что из себя представляют ваши пастыри на самом деле
                    Смею Вам повторить: о моих пастырях - Вы и слыхом не слыховали. Но, несомненно, право Вы имеете говорить что угодно, и ком угодно. Равно как и я, будучи гражданином, имею право задавать вопросы Вам, сенату, иммиграционной службе, и любому, кого посчитаю нужным, с каких пор мы начали принимать у себя в стране людей, откровенно пропагандирующих ненависть. С другой стороны я, как налогоплательщик, имею полное право озаботиться тем, почему я должен содержать людей, призывающих к насилию. Сегодня Вы ненавидите РПЦ, завтра, Вы будете ненавидеть афроамериканцев, послезавтра тех, у кого рыжие волосы. Сути это не меняет.
                    Странно, что вам неизвестно реальное положение дел с "цивилизованными" судами в Украине и России.
                    Меня не интересует положение дел в Украине, России, Австралии, Германии, и т.д. Меня интересует, почему человек, под Американским флагом произносит человеконенавистнические лозунги.
                    Наверное, давно уехали с Родины
                    Я с Родины никуда не уезжал. Это Вы приехали на мою Родину.
                    Так вот, представьте, что вашего родного человека убили. Но убийца не понес наказания, он просто откупился от суда и продолжает жить, посмеиваясь над вашим горем тихо или открыто. Придумайте хотя бы один способ наказания преступника в таком случае. Расскажите мне, а объясню вам, насколько это реально выполнимо в Украине.
                    У меня нет желания что либо представлять. Я понял Вашу позицию. Вы предлагаете людей, совершивших преступление, сегрегировать по определенным признакам. В данном случае - религиозным. Сажать их на кол и бить морды своими руками (с). У каждого гражданина США, включая меня, достаточно законных возможностей, что бы обезопасить себя, своих детей, своих соседей, от людей, подобных Вам, пропагандирующих насилие и ненависть. К счастью для нашего общества, исторически у нас выработаны довольно эффективные механизмы противодействия подобной идеологии.
                    Так значит этот кадр вообще никогда не бывал в России и Украине
                    Да, этот "кадр" не бывал в Украине и Росии. Вы считаете, что называя незнакомых людей подобным словом, это допустимачя манера общения? Или Вы облдадаете некими, отличными от прочих людей привелегиями?

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от neofit
                      Священники РПЦ - не мои священники.

Смею Вам повторить: о моих пастырях - Вы и слыхом не слыховали. Но, несомненно, право Вы имеете говорить что угодно, и ком угодно. Равно как и я, будучи гражданином, имею право задавать вопросы Вам, сенату, иммиграционной службе, и любому, кого посчитаю нужным, с каких пор мы начали принимать у себя в стране людей, откровенно пропагандирующих ненависть. С другой стороны я, как налогоплательщик, имею полное право озаботиться тем, почему я должен содержать людей, призывающих к насилию. Сегодня Вы ненавидите РПЦ, завтра, Вы будете ненавидеть афроамериканцев, послезавтра тех, у кого рыжие волосы. Сути это не меняет.

Меня не интересует положение дел в Украине, России, Австралии, Германии, и т.д. Меня интересует, почему человек, под Американским флагом произносит человеконенавистнические лозунги.

Я с Родины никуда не уезжал. Это Вы приехали на мою Родину.

У меня нет желания что либо представлять. Я понял Вашу позицию. Вы предлагаете людей, совершивших преступление, сегрегировать по определенным признакам. В данном случае - религиозным. Сажать их на кол и бить морды своими руками (с). У каждого гражданина США, включая меня, достаточно законных возможностей, что бы обезопасить себя, своих детей, своих соседей, от людей, подобных Вам, пропагандирующих насилие и ненависть. К счастью для нашего общества, исторически у нас выработаны довольно эффективные механизмы противодействия подобной идеологии.

Да, этот "кадр" не бывал в Украине и Росии. Вы считаете, что называя незнакомых людей подобным словом, это допустимачя манера общения? Или Вы облдадаете некими, отличными от прочих людей привелегиями?
                      Красиво излагает!Я даже на минуточку неофиту позавидовал,всё конкретно по закону.Мама-мышь,бегите от туда,а то и правда посадят.ПС Во как,твоя свобода кончается тогда,когда начинается моя свобода.Подумайте!

- - - Добавлено - - -

Ну а если по теме,то это ужасно.Как ножом в сердце.Я люблю детей.Упокой Господи душу убиенного мальчика,и его сердобольную учительницу.

Комментарий

• Thyra
                        Eccl.12

• 16 March 2011
                        • 3783

Сообщение от Корниловец
                        та без проблем. только пастор из твоего единственного примера:
                        а) никого не убил.
                        б) он был сразу задержан и осужден.

и вуапсче речь шла о постсоветском пространстве, где священнослужителей РПЦ отмазывают еще на этапе досудебного следствия.
                        Плюс, в 2010-м году на автомобиле 1998 г. Почувствуй разницу, что называется.

Комментарий

• neofit
                          Отключен

• 15 June 2012
                          • 252

Ну а если по теме,то это ужасно.Как ножом в сердце.
                          Безусловно, любая подобная трагедия ужасна. Но вопрос стоит гораздо глубже - в предвзято ненавистническом отношении к определенной категории людей и абсолютном непонимании устоев в данном случае американского общества. Например, не так давно украинский иммигрант в городе Роузвилл, Калифорния, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убегая от полиции насмерть сбил американца. Следуя логике моей оппонентки, скрывающейся за американским флагом, основываясь на этом событии, теперь следует всех украинских иммигрантов, совершающих автомобильные аварии с летальным исходом, "садить на кол, бить морду своими руками и изолировать от общества". На самом деле, в американских реалиях никому подобное отношение не может прийти в голову. Сестра погибшего американца в интервью выразила сожаление также и по отношению к виновному, и надежду, что сбивший ее брата человек также раскаивается в содеянном. Никакой ненависти к украинским иммигрантам или проклятий в их адрес не было сказано никем, и семьей погибшего, и полицией, ни политическими группами, ни СМИ. Интервью по данному происшествию можете посмотреть здесь. Charge Increased To Murder For Driver In Roseville Crash That Killed Pedestrian « CBS Sacramento
                          Отсюда вывод: если моя оппонентка собирается жить в американском обществе, ей следовало бы пересмотреть свои привычки и образ мышления.

- - - Добавлено - - -

Попросите-таки ссылку на кодекс штата.
                          If you want to learn more about the US Penal Code, you are welcome to educate yourself. http://uscode.house.gov/download/title_18.shtml

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от neofit
                            If you want to learn more about the US Penal Code, you are welcome to educate yourself. U.S. Code -- Download by title or chapter
                            Это не то, о чем я спрашиваю. Это федеральные законы, которые, к тому же не называются "the US Penal Code". Так что, в области образования перед вами есть перспектива. Кстати, тот факт, что вы упоминаете здесь криминальный кодекс в связи с действиями Пусси Райот, также говорит о том, что вы не знакомы не только с законами, но и с реалиями страны.

Меня интересует закон штата, в котором вы живете, предусматривающий упомянутое вами наказание (5 лет) за эквивалент действий Пусси Райот.
                            Будьте добры, предоставьте ссылку на соответствующий закон штата, иначе мы будем иметь все основания для того, чтобы считать вас а) самозванцем, б) не знающим то, о чем он говорит.
                            Последний раз редактировалось Thyra; 23 September 2012, 08:14 PM.

Комментарий

• neofit
                              Отключен

• 15 June 2012
                              • 252

Это не то, о чем я спрашиваю.
                              А о чем Вы тогда спрашиваете?
                              Кстати, тот факт, что вы упоминаете здесь криминальный кодекс в связи с действиями Пусси Райот, также говорит о том, что вы не знакомы не только с законами, но и с реалиями страны.
                              Еще вчера indecent exposure, disorderly conduct, defamation, turpitude, etc. в США рассматривали криминальные суды. И это так до сего дня, независимо от Вашего, моего или чьего бы то ни было мнения.
                              мы будем иметь все основания для того, чтобы считать вас а) самозванцем, б) не знающим то, о чем он говорит.
                              Мы - это кто? Впрочем мне не интересны ни Ваши основания, ни Ваши выводы. Я знаю то, что знаю: где я живу, кто я такой, какое у меня образование. Вы можете думать все что Вам угодно. От этого моя реальность не изменится. А она такова, что, к примеру, в Калифорнии indecent exposure (непристойное обнажение) карается по статье 314 уголовного кодекса (Penal Code 314 PC), которая помимо штрафа и тюремного заключения еще обязывает нарушителя пожизненно зарегистрироваться в качестве сексуального преступника. Disorderly conduct (хулиганство), например, в штате Техас тоже является криминальным преступлением (§ 42.01). И т.д.

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Сообщение от neofit
                                А о чем Вы тогда спрашиваете?
                                Еще вчера indecent exposure, disorderly conduct, defamation, turpitude, etc.
                                А вы уверены, что там был состав преступления?

И еще раз. Ссылку на кодекс вашего штата, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...