...................
Священник насмерть сбил 2х человек
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Думаю, что следствие, следствие чей-то ошибки. Ошибка может быть заложена изначально или появиться случайно. Далее, как повезет. Когда я чуть КАМАЗ не догнал на трассе, то это было бы одно, когда тоже действие сделал рейсовый автобус, то другие.
Вам рекомендуют посмотреть на общую картину - на всё это сатанинское сборище.
Оцените, на каких машинах и как ездит ваш предстоятель и прочие архипастыри.
Посмотрите на их лица и животы, на дорогие украшения, которыми они увешаны, как элитные шлюхи.
На бизнес, который они устроили в храмах, на рейдерство - детей вышвыривают из приютов
Послушайте их речи - Гундяева, Чаплина, Смирнова.
Всё это очевидные факты, по которым можно сделать соответствующие выводы.Комментарий
-
Верующий... В том числе и в то, что придется ответить за свои слова, действия, и помышления.
Знаете, наверное, я только сейчас понимаю слово "жестоковыйные":
Деян.7:51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Верующий, что каждому подряд и даже не видящий открытую иронию?
В том числе и в то, что придется ответить за свои слова, действия, и помышления.
Знаете, наверное, я только сейчас понимаю слово "жестоковыйные":
Не Дух же Святой побуждал хлопца ездить столь быстро, а Вас утверждать ложь.
Если предположить, что вы не увидели в моих словах иронии, то получается, что вы признали, что информация о том, что он был пьяным в момент аварии это ложь.Комментарий
-
а вы больше на Архитектора смахиваете, создали свой собственный мир с пьяными попами и счастливо там живете. Если матрица не удачна всегда можно создать новую, более совершенную.
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А к чему эта ирония? Ведь она скрывает ложь. Вы, порой, не понимаете мои слова. Но они сказаны без подвоха.
Я рад что вы это осознаете.
Еще раз для тех, кто на бронепоезде. Еще нет ни каких данных о аварии, а вы уже все знаете и пьяный он был и скорость превысил, а гаишники у нас чайники, пишут не справился с управлением. Интересно, какой это дух вас толкает на такие смелые заявления. Даже мирские власти достаточно осторожны в своих высказываниях, т.к. боятся суда кесаря, а вы, человек выше пишущий о Суде Божьем за каждое не то, что слово, но и мысль, так смелы в суждениях.
Если предположить, что вы не увидели в моих словах иронии, то получается, что вы признали, что информация о том, что он был пьяным в момент аварии это ложь.
-
Благодарю за сравнение с Архитектором )) Вы мне прям льстите. Да, хотелось бы действительно создать свой мир красивым и счастливым - без вас, без ваших глупых религий и священников, без назойливого вашего мракобесия.
Называется мечтой
Хочешь, я тебя с собой возьму
Хочешь, поделюсь с тобой...
Хотя, почему "хотелось бы"? Я его создаю! Сейчас в моём мире нет ни одного попа, пастора или ксендза. И знаете, это очень комфортный мир. Хотя, откуда вам это знать? Ваш-то мир пропитан насквозь деньгами, лицемерием, чернотой и прочими прелестями православия.
В связи с этим на ум приходит еще один персонаж, на сей раз из русских народных сказок. Худенький, правда )) Не дотягивает до ваших духовных лидеров )) Но в остальном очень похож...
[ATTACH=CONFIG]32306[/ATTACH]
Там царь Кощей над златом чахнет....Комментарий
-
Что бы показать всю необоснованность вашего наезда.
Ведь она скрывает ложь.
Вы, порой, не понимаете мои слова. Но они сказаны без подвоха.
Да Вы бы о себе позаботились. Что бы не остаться, как тот сапожник, без сапог.
Сережа, на бронепоезде, и "в" - две большие разницы. Что касается пьянства, то это я услышал от Вас. И Вы перестаньте обобщать всех своих собеседников. Поскольку это опять Вас приводит ко лжи. Не я заявлял, а Вы. Хоть и с иронией. Но что б Вы себя так понимали, как хотите, что бы понимали Вас...
Кажется, Вы теряете смысл разговора, стоя на страже чести православия. Еще раз говорю, свою сохраните.Комментарий
-
Моего наезда?...
Нет, она, как раз ложь и раскрывает, только не мою, у меня ее нет, а вашу. Это вы же говорите о пьяных попах ездящих, а точнее низко летающих, на дорогущих иномарках.
Да, я тоже на это надеюсь.
Так я непрестанно об этом забочусь и стараюсь не думать о людях плохо без веских на то причин.
Может быть и обобщаю, т.е. вы не говори, что он был пьяным? Тогда прошу прощения.
Друг мой, честь православия не мне отстаивать.))
-
Тема закрывается, потому что некоторые участники, вместо обсуждения темы выбирают тактику глумления над всеми священниками РПЦ путём выискивания в сети и размещения здесь отдельных фактов порочащих отдельных служителей.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 07 September 2012, 11:48 AM.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
Комментарий