Священник насмерть сбил 2х человек

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

...................

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Renev
      А когда это стало известно, что он был пьяный за рулем???
      Так ты же сам сказал...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от babay
        Так ты же сам сказал...
        Благословений.
        Вы такой доверчивый?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от SirEugen
          Авария - это частность.
          Думаю, что следствие, следствие чей-то ошибки. Ошибка может быть заложена изначально или появиться случайно. Далее, как повезет. Когда я чуть КАМАЗ не догнал на трассе, то это было бы одно, когда тоже действие сделал рейсовый автобус, то другие.
          Вам рекомендуют посмотреть на общую картину - на всё это сатанинское сборище.
          Конечно сатанинское, кто бы с вами спорил, но не я.
          Оцените, на каких машинах и как ездит ваш предстоятель и прочие архипастыри.
          На хороших, и даже очень.
          Посмотрите на их лица и животы, на дорогие украшения, которыми они увешаны, как элитные шлюхи.
          Знаете, смотрю на своих монастырских батьков и не животов, не рожь, не побрякушек. Может не стоит так обобщать?
          На бизнес, который они устроили в храмах, на рейдерство - детей вышвыривают из приютов
          Конечно это бизнес и рейдерство и этим все живут только епископы, а не содержаться за этот счет храмы и монастыри.
          Послушайте их речи - Гундяева, Чаплина, Смирнова.
          Да, как-то не слушаю, а что стоит?
          Всё это очевидные факты, по которым можно сделать соответствующие выводы.
          Так и не навязывайте свои выводы, как единственно возможные и все, вас больше не о чем не просят. Сделали выводы и ладно, примите меры какие-нибудь, например, свалите парочку крестов, в знак протеста.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Renev
            Вы такой доверчивый?
            Верующий... В том числе и в то, что придется ответить за свои слова, действия, и помышления.
            Знаете, наверное, я только сейчас понимаю слово "жестоковыйные":
            Деян.7:51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
            Не Дух же Святой побуждал хлопца ездить столь быстро, а Вас утверждать ложь.
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от babay
              Верующий...
              Верующий, что каждому подряд и даже не видящий открытую иронию?
              В том числе и в то, что придется ответить за свои слова, действия, и помышления.
              Я рад что вы это осознаете.
              Знаете, наверное, я только сейчас понимаю слово "жестоковыйные":
              Не Дух же Святой побуждал хлопца ездить столь быстро, а Вас утверждать ложь.
              Еще раз для тех, кто на бронепоезде. Еще нет ни каких данных о аварии, а вы уже все знаете и пьяный он был и скорость превысил, а гаишники у нас чайники, пишут не справился с управлением. Интересно, какой это дух вас толкает на такие смелые заявления. Даже мирские власти достаточно осторожны в своих высказываниях, т.к. боятся суда кесаря, а вы, человек выше пишущий о Суде Божьем за каждое не то, что слово, но и мысль, так смелы в суждениях.
              Если предположить, что вы не увидели в моих словах иронии, то получается, что вы признали, что информация о том, что он был пьяным в момент аварии это ложь.

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от Renev
                Ну, наконец-то, а то я думал, как же вы так не удачно православного с положительным персонажем сравниваете. Даже не ловко как-то было.
                Просто я предполагала в вас наличие собственного мышления и хоть какой-то совести. Однако, вы демонстрируете полное отсутствие этих качеств. Увы.

а вы больше на Архитектора смахиваете, создали свой собственный мир с пьяными попами и счастливо там живете. Если матрица не удачна всегда можно создать новую, более совершенную.
                Благодарю за сравнение с Архитектором )) Вы мне прям льстите. Да, хотелось бы действительно создать свой мир красивым и счастливым - без вас, без ваших глупых религий и священников, без назойливого вашего мракобесия. Хотя, почему "хотелось бы"? Я его создаю! Сейчас в моём мире нет ни одного попа, пастора или ксендза. И знаете, это очень комфортный мир. Хотя, откуда вам это знать? Ваш-то мир пропитан насквозь деньгами, лицемерием, чернотой и прочими прелестями православия. В связи с этим на ум приходит еще один персонаж, на сей раз из русских народных сказок. Худенький, правда )) Не дотягивает до ваших духовных лидеров )) Но в остальном очень похож...
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	s54233.jpg
Просмотров:	1
Размер:	13.6 Кб
ID:	10126412
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Renev
                  Верующий, что каждому подряд и даже не видящий открытую иронию?
                  А к чему эта ирония? Ведь она скрывает ложь. Вы, порой, не понимаете мои слова. Но они сказаны без подвоха.
                  Я рад что вы это осознаете.
                  Да Вы бы о себе позаботились. Что бы не остаться, как тот сапожник, без сапог.
                  Еще раз для тех, кто на бронепоезде. Еще нет ни каких данных о аварии, а вы уже все знаете и пьяный он был и скорость превысил, а гаишники у нас чайники, пишут не справился с управлением. Интересно, какой это дух вас толкает на такие смелые заявления. Даже мирские власти достаточно осторожны в своих высказываниях, т.к. боятся суда кесаря, а вы, человек выше пишущий о Суде Божьем за каждое не то, что слово, но и мысль, так смелы в суждениях.
                  Сережа, на бронепоезде, и "в" - две большие разницы. Что касается пьянства, то это я услышал от Вас. И Вы перестаньте обобщать всех своих собеседников. Поскольку это опять Вас приводит ко лжи. Не я заявлял, а Вы. Хоть и с иронией. Но что б Вы себя так понимали, как хотите, что бы понимали Вас...
                  Если предположить, что вы не увидели в моих словах иронии, то получается, что вы признали, что информация о том, что он был пьяным в момент аварии это ложь.
                  Кажется, Вы теряете смысл разговора, стоя на страже чести православия. Еще раз говорю, свою сохраните.
                  Благословений.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от mama-mouse
                    Просто я предполагала в вас наличие собственного мышления и хоть какой-то совести. Однако, вы демонстрируете полное отсутствие этих качеств. Увы.
                    Откуда у православных совесть и собственное мышление, это же не совместимые вещи.
                    Благодарю за сравнение с Архитектором )) Вы мне прям льстите. Да, хотелось бы действительно создать свой мир красивым и счастливым - без вас, без ваших глупых религий и священников, без назойливого вашего мракобесия.
                    Мир, в котором я живу
                    Называется мечтой
                    Хочешь, я тебя с собой возьму
                    Хочешь, поделюсь с тобой...
                    Хотя, почему "хотелось бы"? Я его создаю! Сейчас в моём мире нет ни одного попа, пастора или ксендза. И знаете, это очень комфортный мир. Хотя, откуда вам это знать? Ваш-то мир пропитан насквозь деньгами, лицемерием, чернотой и прочими прелестями православия.
                    Мой мир пропитан любовь, а про то, что вы говорите, я узнаю только от вас, у которой вроде бы все прекрасно. Тогда откуда такой хлам?
                    В связи с этим на ум приходит еще один персонаж, на сей раз из русских народных сказок. Худенький, правда )) Не дотягивает до ваших духовных лидеров )) Но в остальном очень похож...
                    [ATTACH=CONFIG]32306[/ATTACH]
                    [/QUOTE]
                    Там царь Кощей над златом чахнет....

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от babay
                      А к чему эта ирония?
                      Что бы показать всю необоснованность вашего наезда.
                      Ведь она скрывает ложь.
                      Нет, она, как раз ложь и раскрывает, только не мою, у меня ее нет, а вашу. Это вы же говорите о пьяных попах ездящих, а точнее низко летающих, на дорогущих иномарках.
                      Вы, порой, не понимаете мои слова. Но они сказаны без подвоха.
                      Да, я тоже на это надеюсь.
                      Да Вы бы о себе позаботились. Что бы не остаться, как тот сапожник, без сапог.
                      Так я непрестанно об этом забочусь и стараюсь не думать о людях плохо без веских на то причин.
                      Сережа, на бронепоезде, и "в" - две большие разницы. Что касается пьянства, то это я услышал от Вас. И Вы перестаньте обобщать всех своих собеседников. Поскольку это опять Вас приводит ко лжи. Не я заявлял, а Вы. Хоть и с иронией. Но что б Вы себя так понимали, как хотите, что бы понимали Вас...
                      Может быть и обобщаю, т.е. вы не говори, что он был пьяным? Тогда прошу прощения.
                      Кажется, Вы теряете смысл разговора, стоя на страже чести православия. Еще раз говорю, свою сохраните.
                      Друг мой, честь православия не мне отстаивать.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Renev
                        Что бы показать всю необоснованность вашего наезда.
                        Моего наезда?...

Нет, она, как раз ложь и раскрывает, только не мою, у меня ее нет, а вашу. Это вы же говорите о пьяных попах ездящих, а точнее низко летающих, на дорогущих иномарках.
                        Я говорю?...
                        Сообщение от Renev
                        Ну, да, ну, да, он всегда ездил, точнее летал пьяным в зюзю.
                        Да, я тоже на это надеюсь.
                        Если бы я так Вас не уважал, то зачем бы беседовал? Что бы подчеркнуть неуважение?...
                        Так я непрестанно об этом забочусь и стараюсь не думать о людях плохо без веских на то причин.
                        Осталочсь только разобраться, что есть хорошо, а что есть плохо...
                        Может быть и обобщаю, т.е. вы не говори, что он был пьяным? Тогда прошу прощения.
                        Вот ведь, хорошо, что есть прощение. Греши - не хочу...
                        Друг мой, честь православия не мне отстаивать.
                        То есть, процесс имеет место...))
                        Благословений.

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

Тема закрывается, потому что некоторые участники, вместо обсуждения темы выбирают тактику глумления над всеми священниками РПЦ путём выискивания в сети и размещения здесь отдельных фактов порочащих отдельных служителей.
                          Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 07 September 2012, 11:48 AM.
                          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...