Священник насмерть сбил 2х человек
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Напоминаю:
Как рассказал полицейским епископ Брянский и Севский Александр, помощником которого Семин проработал 7 лет, 26-летний монах испытывал особую страсть к быстрой езде на шикарных автомобилях.
- Павел всегда ездил со скоростью 100 - 150 км/ч, хотя он сам говорил, что врачи ему не рекомендовали вообще садиться за руль, - сообщил полицейским епископ Александр. - В детстве ему сделали операцию из-за травмы головы, и этот факт отражается на всех его поступках. Павел любил крепко выпить и потом вытворял не пойми что, а работа в церкви нужна была только для приобретения связей с высокопоставленными и обеспеченными людьми.
По словам епископа, после его отъезда в Брянск Семин остался в Москве и в последнее время был правой рукой начальника управделами Московской патриархии Варсанофия.
- Они в последние месяцы вместе объезжали все епархии и находились в близких отношениях. Семин был его непосредственным помощником, - продолжил епископ Александр. - А сейчас, узнав про ДТП, все думают, что он остался при мне, хотя этот человек ни разу не появлялся в Брянске, где я работаю уже 8 месяцев.
Отметим, что сама Московская патриархия отвергает все связи главы управделами с виновником смертельной аварии, объясняя это тем, что человек с таким именем официально не оформлен как работник.
По словам епископа, чтобы ездить на дорогих автомобилях, иеромонах храма Илии Пророка занимался автобизнесом.
- Я взял его сиротой, но спустя время понял, что это за человек, - добавил епископ Брянской церкви. - Он никогда не обращал внимания на простых прихожан, только на богатых. Благодаря хорошим знакомствам он дошел так далеко.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Став церковнослужителем, человек не застрахован от совершения ошибок, опрометчивых шагов, греховных поступков.
Относительно трудовой книжки. В Церкви несколько иная процедура, но тем не менее служение Церкви засчитывается в трудовой стаж, который подтверждается указом вышестоящего духовного лица на основании справки соответствующей формы. А единый социальный налог за священника вносит приход.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Нет, фантазируете вы и так слишком много, церковь обязывает. А в данном случае просто внимательно читайте новости и старайтесь применять логическое мышление, чтобы сделать выводы из поступающей информации. Ничего сложного, на самом деле. Просто вы сейчас находитесь в положении Нео, когда он только-только попал в реальную жизнь:
"- Мне очень болят глаза!
- Это потому что ты ими никогда не пользовался"
("Матрица")
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Нет, фантазируете вы и так слишком много, церковь обязывает. А в данном случае просто внимательно читайте новости и старайтесь применять логическое мышление, чтобы сделать выводы из поступающей информации. Ничего сложного, на самом деле. Просто вы сейчас находитесь в положении Нео, когда он только-только попал в реальную жизнь:
"- Мне очень болят глаза!
- Это потому что ты ими никогда не пользовался"
("Матрица")
Нет я как раз смотрю и пытаюсь увидеть не то, что я хочу, а то, что есть на самом деле. И на самом деле, я пока ни чего не вижу, кроме факта аварии. Все, дальше просто мнения людей, в том числе и епископа, а вот насколько они, эти мнения верны, это другой вопрос. Вам конечно проще, вам все ясно, и вы все видите. И видите вы, как пьяный священник, на скорости 150, сносит рабочих, и ни каких вариантов вы не видите и не хотите видеть. Так что кому больно смотреть и кто, как глазами пользуется, это еще вопрос.
Комментарий
-
Нет я как раз смотрю и пытаюсь увидеть не то, что я хочу, а то, что есть на самом деле. И на самом деле, я пока ни чего не вижу, кроме факта аварии. Все, дальше просто мнения людей, в том числе и епископа, а вот насколько они, эти мнения верны, это другой вопрос. Вам конечно проще, вам все ясно, и вы все видите. И видите вы, как пьяный священник, на скорости 150, сносит рабочих, и ни каких вариантов вы не видите и не хотите видеть. Так что кому больно смотреть и кто, как глазами пользуется, это еще вопрос.
Оцените, на каких машинах и как ездит ваш предстоятель и прочие архипастыри.Посмотрите на их лица и животы, на дорогие украшения, которыми они увешаны, как элитные шлюхи.На бизнес, который они устроили в храмах, на рейдерство - детей вышвыривают из приютов.Послушайте их речи - Гундяева, Чаплина, Смирнова.Всё это очевидные факты, по которым можно сделать соответствующие выводы.Комментарий
-
Возможно. Но я с этим и не спорила. Вот мы, живые, и рассуждаем. Мне в частности был задан вопрос:
Вам, возможно, известны такие подробности. Мне нет (кроме факта аварии), поэтому не сужу и не оправдываю. Ведь вполне может быть, что это клевета и мне не хотелось бы ею пользоваться.
«Эзопу кто-то сказал : "О тебе говорят страшные гадости, и пересказал ему все; Эзоп ответил: Убийцы - не те, кто делают кинжалы, а те, кто пользуются их изделиями; так и обо мне злословят не клеветники, а ты, если ты пользуешься их клеветой. Осуждают то, чего не понимают". Квинтилиан
Да, согласна, на каждом шагу и каждый на свой лад, но мой ориентир - слова Христа: «Я созижду Церковь Мою, и врата ада не одолеют её». И никакие, время от времени появляющиеся в ней «искариоты» с вожделенной целью её опорочить, меня от Церкви не оттолкнут.Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Вам, возможно, известны такие подробности. Мне нет (кроме факта аварии), поэтому не сужу и не оправдываю. Ведь вполне может быть, что это клевета и мне не хотелось бы ею пользоваться.
«Я созижду Церковь Мою, и врата ада не одолеют её».Еще бы они одолели! Ворон ворону, как грицца...
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Конкретно для моего постадавшего отца разницы точно не было. Вряд ли бы его страдания уменьшило сообщение, что он не разглядел и что то было не такси вовсе, а белый мерседес. Его, как христианина, волновало другое.
Причины аварии разные бывают - кто-то потерял контроль за авто, кто-то устал, кому-то собака на дорогу выскочила, да всякое бывает... Но если водитель - хам, и ему начхать на всех, и даже к жизни людей он относится небрежно, то это особый случай.
«Ведай, что если ты скор на осуждение и презрение к другим, то Бог больно накажет тебя за это, попустив самому тебе впасть в тот же грех, за который осуждаешь других».
"Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай".Сир. 11,7Комментарий
-
Ну, наконец-то, а то я думал, как же вы так не удачно православного с положительным персонажем сравниваете. Даже не ловко как-то было. Сайфер, так Сайфер, а вы больше на Архитектора смахиваете, создали свой собственный мир с пьяными попами и счастливо там живете. Если матрица не удачна всегда можно создать новую, более совершенную.Комментарий
Комментарий