Священник насмерть сбил 2х человек

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от babay
    Каждая дорога приводит куда то. Знает ли это идущий по ней?
    Благословений.
    Ну, да, ну, да, он всегда ездил, точнее летал пьяным в зюзю.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Renev
      Ну, да, ну, да, он всегда ездил, точнее летал пьяным в зюзю.
      Сережа. Опыт говорит, что непонятной оставалась и более выразительная интонация...
      А с другой стороны, праведник семь раз летает пьяным. Значит, это был восьмой.))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от babay
        Сережа. Опыт говорит, что непонятной оставалась и более выразительная интонация...
        А с другой стороны, праведник семь раз летает пьяным. Значит, это был восьмой.))
        А когда это стало известно, что он был пьяный за рулем???

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Renev
          И какой образ жизни был у этого водителя???
          Напоминаю:

Как рассказал полицейским епископ Брянский и Севский Александр, помощником которого Семин проработал 7 лет, 26-летний монах испытывал особую страсть к быстрой езде на шикарных автомобилях.

- Павел всегда ездил со скоростью 100 - 150 км/ч, хотя он сам говорил, что врачи ему не рекомендовали вообще садиться за руль, - сообщил полицейским епископ Александр. - В детстве ему сделали операцию из-за травмы головы, и этот факт отражается на всех его поступках. Павел любил крепко выпить и потом вытворял не пойми что, а работа в церкви нужна была только для приобретения связей с высокопоставленными и обеспеченными людьми.

По словам епископа, после его отъезда в Брянск Семин остался в Москве и в последнее время был правой рукой начальника управделами Московской патриархии Варсанофия.

- Они в последние месяцы вместе объезжали все епархии и находились в близких отношениях. Семин был его непосредственным помощником, - продолжил епископ Александр. - А сейчас, узнав про ДТП, все думают, что он остался при мне, хотя этот человек ни разу не появлялся в Брянске, где я работаю уже 8 месяцев.

Отметим, что сама Московская патриархия отвергает все связи главы управделами с виновником смертельной аварии, объясняя это тем, что человек с таким именем официально не оформлен как работник.
          По словам епископа, чтобы ездить на дорогих автомобилях, иеромонах храма Илии Пророка занимался автобизнесом.

- Я взял его сиротой, но спустя время понял, что это за человек, - добавил епископ Брянской церкви. - Он никогда не обращал внимания на простых прихожан, только на богатых. Благодаря хорошим знакомствам он дошел так далеко.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Bujim
            Напоминаю:
            И что??? Там же не написано, что он в момент аварии был пьян.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Ir.ina
              Bujim
              Какое это имеет значение для пострадавшего, кто стал виновником преждевременной гибели человека 26-летний монах или 26-летний таксист?
              Для погибших - никакой разницы. Для живых - таки есть.

Став церковнослужителем, человек не застрахован от совершения ошибок, опрометчивых шагов, греховных поступков.
              Не застрахован. Но в Церкви знали про него все и ничего не сделали чтобы предотвратить.

Относительно трудовой книжки. В Церкви несколько иная процедура, но тем не менее служение Церкви засчитывается в трудовой стаж, который подтверждается указом вышестоящего духовного лица на основании справки соответствующей формы. А единый социальный налог за священника вносит приход.
              Да при чем тут это? Тут на форуме и вааще на каждом шагу нам рассказывают что Церковь - кладезь духовности и светоч добра. А на деле выходит что духовность отдельно, а трупы отдельно, и одно другому не мешает.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Renev
                И что??? Там же не написано, что он в момент аварии был пьян.
                Не, конечно это бесы его за бороду с места аварии утащили.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от Renev
                  Это как? Фантазируй и не в чем себе не отказывай???
                  Нет, фантазируете вы и так слишком много, церковь обязывает. А в данном случае просто внимательно читайте новости и старайтесь применять логическое мышление, чтобы сделать выводы из поступающей информации. Ничего сложного, на самом деле. Просто вы сейчас находитесь в положении Нео, когда он только-только попал в реальную жизнь:
                  "- Мне очень болят глаза!
                  - Это потому что ты ими никогда не пользовался"
                  ("Матрица")
                  OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                  Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от mama-mouse
                    Нет, фантазируете вы и так слишком много, церковь обязывает. А в данном случае просто внимательно читайте новости и старайтесь применять логическое мышление, чтобы сделать выводы из поступающей информации. Ничего сложного, на самом деле. Просто вы сейчас находитесь в положении Нео, когда он только-только попал в реальную жизнь:
                    "- Мне очень болят глаза!
                    - Это потому что ты ими никогда не пользовался"
                    ("Матрица")
                    Нет я как раз смотрю и пытаюсь увидеть не то, что я хочу, а то, что есть на самом деле. И на самом деле, я пока ни чего не вижу, кроме факта аварии. Все, дальше просто мнения людей, в том числе и епископа, а вот насколько они, эти мнения верны, это другой вопрос. Вам конечно проще, вам все ясно, и вы все видите. И видите вы, как пьяный священник, на скорости 150, сносит рабочих, и ни каких вариантов вы не видите и не хотите видеть. Так что кому больно смотреть и кто, как глазами пользуется, это еще вопрос.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Renev
                      Нет я как раз смотрю и пытаюсь увидеть не то, что я хочу, а то, что есть на самом деле. И на самом деле, я пока ни чего не вижу, кроме факта аварии. Все, дальше просто мнения людей, в том числе и епископа, а вот насколько они, эти мнения верны, это другой вопрос. Вам конечно проще, вам все ясно, и вы все видите. И видите вы, как пьяный священник, на скорости 150, сносит рабочих, и ни каких вариантов вы не видите и не хотите видеть. Так что кому больно смотреть и кто, как глазами пользуется, это еще вопрос.
                      Авария - это частность. Вам рекомендуют посмотреть на общую картину - на всё это сатанинское сборище.
                      Оцените, на каких машинах и как ездит ваш предстоятель и прочие архипастыри.Посмотрите на их лица и животы, на дорогие украшения, которыми они увешаны, как элитные шлюхи.На бизнес, который они устроили в храмах, на рейдерство - детей вышвыривают из приютов.Послушайте их речи - Гундяева, Чаплина, Смирнова.Всё это очевидные факты, по которым можно сделать соответствующие выводы.

Комментарий

• Ir.ina
                        Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                        • 892

Сообщение от Bujim
                        Для погибших - никакой разницы.
                        Возможно. Но я с этим и не спорила.
                        Сообщение от Bujim
                        Для живых - таки есть.
                        Вот мы, живые, и рассуждаем. Мне в частности был задан вопрос:
                        Сообщение от Juliya 77
                        интересно... Вы бы так же рассуждали, если жертвой лихого батюшки на его навороченном геленвагене, оказался Ваш близкий...Знаете что, всегда прежде чем делать выводы, поставьте себя на место жертвы! и только тогда Вы сможете понять где справедливость и истина...
                        Ответила как могла, тем более сама в подобной ситуации оказалась. И для моего отца (жертвы) не было разницы, под колесами какого автомобиля он оказался. И хотя понимал, что преждевременно уходит из жизни, прощаясь с дорогими людьми по вине другого человека, старался, как учил Христос, должника своего простить: «И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим».
                        Сообщение от Bujim
                        Но в Церкви знали про него все и ничего не сделали чтобы предотвратить.
                        Вам, возможно, известны такие подробности. Мне нет (кроме факта аварии), поэтому не сужу и не оправдываю. Ведь вполне может быть, что это клевета и мне не хотелось бы ею пользоваться.

«Эзопу кто-то сказал : "О тебе говорят страшные гадости, и пересказал ему все; Эзоп ответил: Убийцы - не те, кто делают кинжалы, а те, кто пользуются их изделиями; так и обо мне злословят не клеветники, а ты, если ты пользуешься их клеветой. Осуждают то, чего не понимают". Квинтилиан
                        Сообщение от Bujim
                        Тут на форуме и вааще на каждом шагу нам рассказывают что Церковь - кладезь духовности и светоч добра. А на деле выходит что духовность отдельно, а трупы отдельно, и одно другому не мешает.
                        Да, согласна, на каждом шагу и каждый на свой лад, но мой ориентир - слова Христа: «Я созижду Церковь Мою, и врата ада не одолеют её». И никакие, время от времени появляющиеся в ней «искариоты» с вожделенной целью её опорочить, меня от Церкви не оттолкнут.

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от Renev
                          О, пардон, я ошиблась. Вы похожи не на Нео, а скорее на Сайфера, который предпочитал не знать о реальном положении дел. Пренеприятнейший персонаж, надо сказать.
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	cypher.gif
Просмотров:	1
Размер:	43.1 Кб
ID:	10126410
                          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Ir.ina
                            Мне в частности был задан вопрос:
                            Ответила как могла, тем более сама в подобной ситуации оказалась. И для моего отца (жертвы) не было разницы, под колесами какого автомобиля он оказался.
                            Разница всегда есть. Причины аварии разные бывают - кто-то потерял контроль за авто, кто-то устал, кому-то собака на дорогу выскочила, да всякое бывает... Но если водитель - хам, и ему начхать на всех, и даже к жизни людей он относится небрежно, то это особый случай.

Вам, возможно, известны такие подробности. Мне нет (кроме факта аварии), поэтому не сужу и не оправдываю. Ведь вполне может быть, что это клевета и мне не хотелось бы ею пользоваться.
                            После интервью коллеги - известно всем.

«Я созижду Церковь Мою, и врата ада не одолеют её».
                            Еще бы они одолели! Ворон ворону, как грицца...

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Ir.ina
                              Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                              • 892

Сообщение от Bujim
                              Разница всегда есть.
                              Конкретно для моего постадавшего отца разницы точно не было. Вряд ли бы его страдания уменьшило сообщение, что он не разглядел и что то было не такси вовсе, а белый мерседес. Его, как христианина, волновало другое.
                              Причины аварии разные бывают - кто-то потерял контроль за авто, кто-то устал, кому-то собака на дорогу выскочила, да всякое бывает... Но если водитель - хам, и ему начхать на всех, и даже к жизни людей он относится небрежно, то это особый случай.
                              Здесь Вы уже о причинах пишите. Спору нет. Такое же мнение высказал и Renev:
                              Сообщение от Renev
                              не каждый сбивающий человека это сволочь. Бывают разные ситуации.
                              Сообщение от Bujim
                              После интервью коллеги - известно всем.
                              Каждый выбирает сам, кому и чему верить. Можете даже интервью одного коллеги считать истиной в последней инстанции. Нас, православных христиан, учат другому - согласно Писанию не быть скорым на суд.
                              «Ведай, что если ты скор на осуждение и презрение к другим, то Бог больно накажет тебя за это, попустив самому тебе впасть в тот же грех, за который осуждаешь других».

"Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай".Сир. 11,7

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от mama-mouse
                                О, пардон, я ошиблась. Вы похожи не на Нео, а скорее на Сайфера, который предпочитал не знать о реальном положении дел. Пренеприятнейший персонаж, надо сказать.
                                [ATTACH=CONFIG]32303[/ATTACH]
                                Ну, наконец-то, а то я думал, как же вы так не удачно православного с положительным персонажем сравниваете. Даже не ловко как-то было. Сайфер, так Сайфер, а вы больше на Архитектора смахиваете, создали свой собственный мир с пьяными попами и счастливо там живете. Если матрица не удачна всегда можно создать новую, более совершенную.

Комментарий

Обработка...