Храм не место для бесплатных услуг
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
мор приводит в действие механизм мысли. Марк Твен (Сэмюэл Ленгхорн Клеменс)
огда смеешься над людьми, на них не сердишься. Юмор учит терпимости, и юморист - когда с улыбкой, а когда и со вздохом - скорей пожмет плечами, чем осудит. Уильям Сомерсет Моэм
мех исключительно или почти исключительно вызывается тем, что обозначает или указывает что-нибудь непристойное без непристойности. Марк Туллий Цицерон
то мешает, смеясь, говорить правду? Гораций (Квинт Гораций Флакк)
ри отсутствии других средств характер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке, на которую он обижается. Георг Кристоф Лихтенберг
ичего более не боится человек так, как смеха... Боясь смеха, человек удержится от того, от чего бы не удержала его никакая сила. Николай Васильевич Гоголь
верю,что могущество смеха и слез сможет стать противоядием от ненависти и страха. Чарльз Спенсер Чаплин
если за это баксы получаете то вопросов нет.
или экономический беженец и тоска по родине замучила
то тоже понятно.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
апостолы верили учению Христа
Вы верите учению соборных законников именуемому догмами
у вас со Христом веры разные
как и с апостоламиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
и высказывание к нему отношения
Чаплин лишний раз подтвердил что
для того, чтобы были средства, люди объединяются в кооперативы.
заплати и получи услугу
2:24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
а) более правильно - к расеянскому православия.
б) не ненависть, а ирония.
в) иронизируя больше над Чаплиным, который лучше всяких пусси-риотов обливает расеянское православие помоями
Для таких людей, буддисты , духовно ближе.
последний буддист, который пытался со мной заговорить на выходе из жапонского ресторана, получил подсрачник
ну или он был не буддист, а кришнаит. но для меня они одинаковы, когда я наполнен буддистским напитком сакэсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий