В Санкт-Петербурге 10 июня пройдет Марш против этнической преступности
Свернуть
X
-
Лично я шо-то плохо не вижу разницу между вышеуказанными персоналиями.
Проще говоря - все на одну рожу.
Звиняйте, если шо не так...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
"А у нас в России газ - это раз!"©
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Только без разжигания межнациональной розни. Хорошо? А не нравиться политика ВВП и Рамзана Кадырова, можешь уезжать из НАШЕЙ России, вас здесь ни кто не держит.Сообщение от shieldРазрешите, я зевну?
Комментарий
-
Урфин, вот Вам и ответ.
Рамзанчег, кстати, тоже таки не одобрил стрельбу на свадьбах

Яко же и Блаженный Раб Божий Димитрий...
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Во первых ни стоит оскорблять Рамзана Кадырова, попробуй эти слова сказать ему при личной встрече. Во-вторых, высокопоставленный чиновник РФ не может призывать к нарушению порядка и законности на территории РФ.Урфин, вот Вам и ответ.
Рамзанчег, кстати, тоже таки не одобрил стрельбу на свадьбах
Яко же и Блаженный Раб Божий Дмитрий...
Комментарий
-
Раджаб, я конечно понимаю, что Вам хочется с кем-нить поделиться своими сокровенными фантазиями.
Но причём тут я?
Давайте лучше мои любимые картинге.
Берите пример с юрызда.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Мне не нравиться shield, что на этом форуме вы призываете субъект РФ отделить китайской стеной. Получается вы против территориальной целостности РФ, и на одной стороне с Докку Умаровым?Комментарий
-
А мне не нравится вид из окна.
Я, Раджаб, ещё и за то, чтобы чечены начали нам выплачивать за геноцид.
Вот, такая я наглая, однако.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Давай его личный телефон, сексот. Я ему скажу при личной встрече, что люди всегда будут отстреливать диких зверей. На том цивилизация стояла и будет стоять. А если он шо-то имеет против этой парадигмы, то пуля ему уже приготовлена.
В-третьих, твой "высокопоставленный чиновник" - такой же смертный, как и все мы.Во-вторых, высокопоставленный чиновник РФ не может призывать к нарушению порядка и законности на территории РФ.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
А за разжигание межнациональной розни ответить ни желаешь?
- - - Добавлено - - -
Сам ты сексот, я пишу тебе открыто, а здесь его координаты: http://www.ramzan-kadyrov.ru/, если ты мужик, то сам ему это напиши, что здесь написал.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Шо ему написать?
Про отстрел взбесившихся собак?
Так он и сам это знает - Хироу оф Раша, как никак.
Может, мне ему ещё и таблицу умножения запостить - для общего развития?
Мужик, ты меня на голый понт не бери - то в лицо скажи, то напейши...
Определяйся давай, с генеральной линией партии.
ЗЫ. И тебе, и Рамзану для справки - быковал тут уже один чувак из Рассеи.
Максим Курочкин, он же Макс Бешенный.
Гугли за его интересную, но недолгую жизнь.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Раджаб , мерси за ссыль.
Я давно так не смеялся с интернетов

Дата: 08.10.2009
Пользователь: Ярошенко Марина
Сообщение: Здравствуйте Уважаемый Рамзан Ахматович. Не сочтите мое письмо глупым, так как не имею права отвлекать вас от важных дел. Пишу Вам по просьбе моего сына, ему всего 6 лет, но он знает о Вас, наверное, больше чем я. Дело в том, что мой муж родился и проживал в городе Грозном. Сейчас мы живем в Москве, но благодаря моему мужу наш сын восхищается Вами, и папиной родиной, хотя там и не был, но мечтает побывать. Он собирает все журналы, где Ваши фотографии, и фотографии города, особенно ему нравится построенная мечеть, а недавно он выучил песню на чеченском языке. Однажды по дороге в садик в Москве он увидел машину с 95 регионом подошел к водителю и спросил у него знает ли он Рамзана Кадырова?
Уважаемый Рамзан Ахматович, если у вас найдется минутка ответить на наше письмо я буду Вам очень благодарна. Моего сына зовут Юра папу тоже Юра, а меня Марина. Если Вы напишете моему сыну несколько слов он будет очень рад, я ему прочту, а у него в памяти это останется навсегда.
С огромным уважением к Вам семья Ярошенко.
* * * * *
Уважаемый Юрий Юрьевич!
Вам всего 6 лет, но Вы, похоже, через родительские гены переняли любовь к чеченской земле. И я рад, что в Вашей семье так бережно хранят память о родине Вашего отца. А родину отцов называют Отчизной.
Так случилось, что Вы никогда не были в Грозном, в городе, где родился Ваш отец. Но смею Вас уверить, я делаю всё от меня зависящее, чтобы Ваша Отчизна хорошела, становилась на ноги, превращалась в самый прекрасный уголок на земле.
Когда настанет тот час, когда Вы с папой и с мамой сможете приехать в Чеченскую Республику, я рад буду таким замечательным гостям. Приглашаю вас в Грозный. Дату и время своего приезда прошу сообщить по электронной почте.
Помните, мой юный друг, родник Вашей жизни берёт начало на чеченской земле. Так что, дорогой земляк, Вы можете с гордостью называть себя чеченцем.
Президент
Чеченской Республики Р.А. Кадыров
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Раджабушка, последнее пейсьмо Дорогому Товарищу Рамзану, Лучшему Машинисту датировано 05/10/2009
Рамзан-бот мышов не ловит - низачод
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий

Комментарий