Стивен Хокинг о Боге, жизни и смерти
Свернуть
X
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Кого я не понял? Хокинга?
А вы не смогли бы цитатку показать, где хокинг указывает на отсутствие творца?
Прежде чем о чем то дискутировать, ознакомьтесь с текстом. Хокинг говорит, что образование вселенной не обязательно должно требовать создателя. Только и всего!Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 03 June 2011, 01:30 PM.Комментарий
-
2Mario_Rossi
Прежде чем о чем то дискутировать, ознакомьтесь с текстом. Хокинг говорит, что образование вселенной не обязательно должно требовать создателя. Только и всего!
"Хокинг указывает на отсутствие творца?"
"образование вселенной не обязательно должно требовать создателя."
Перечитайте самого себя еще раз.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Так вы меня цитировали или хокинга? У меня это был вольный пересказ плюс беглый перевод.2Mario_Rossi
Прежде чем о чем то дискутировать, ознакомьтесь с текстом. Хокинг говорит, что образование вселенной не обязательно должно требовать создателя. Только и всего!
"Хокинг указывает на отсутствие творца?"
"образование вселенной не обязательно должно требовать создателя."
Перечитайте самого себя еще раз.
Комментарий
-
Стивен Хокинг, как и все остальные астрофизики размышляет о происхождении вселенной, т.е. о недоказуемом и непостижимом. Вокруг этих своих размышлений строит пустые теории и гипотезы, пишет на их основании книги, читает лекции. Одним словом - гонит фуфло безбожному люду, жаждущему услышать хоть какую-нибудь чушь в оправдание своему атеизму.
В лучших традициях современности этого горе-ученного возвели в ранг идола, раскрутили, распиарили, что в придачу ко всему позволяет ему зарабатывать очень приличные деньги. В общем, это вполне в духе времени принимать на веру всё, что скажет идол.Комментарий
-
2Манас
Стивен Хокинг, как и все остальные астрофизики размышляет о происхождении вселенной, т.е. о недоказуемом и непостижимом. Вокруг этих своих размышлений строит пустые теории и гипотезы, пишет на их основании книги, читает лекции. Одним словом - гонит фуфло безбожному люду, жаждущему услышать хоть какую-нибудь чушь в оправдание своему атеизму.
В лучших традициях современности этого горе-ученного возвели в ранг идола, раскрутили, распиарили, что в придачу ко всему позволяет ему зарабатывать очень приличные деньги. В общем, это вполне в духе времени принимать на веру всё, что скажет идол.
А по существу есть что-нибудь?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
если учесть огромные размеры вселенной и незначительность и случайность человеческой формы жизни в ней, то это в высшей степени невозможно."
Случай - лишь временный псевдоним непознанных закономерностей.
А "значение" мы вольны придавать всему САМИ....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
В своей новой книге "Grand Design" (величественный замысел) Хокинг ..
"По причине того, что действует такой закон, как гравитация, Вселенная может и будет создавать себя из ничего.
Спонтанное сотворение/зарождение и есть причина того, что что-то все-таки существует, вместо ничто..
"создавать себя".. раньше еще добавляли "вечно"..
..игра в слова..
трилемма мюнхгаузена и то поинтереснее...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий

Комментарий