Геи просят ЕС помочь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось аргентавис; 23 May 2011, 06:00 AM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
ы
думаю что настоящее покаяние и обращение гея к Богу не меньшее чудо чем исцеление от рака, поскольку эта зависимость говорят похлеще наркомании
и вообще эта группа особенно закрыта доя Евангелия потому что знают они то или нет- а однополый секс, это часть элементов поклонения в сатанизме, то есть происходит не только обмен биологическими жидкостями, но и обмен бесами и проблемами( в т.ч. и венерическими)
противление Богу и истине крепнет и такие люди практически обречены на адКомментарий
-
кто говорит и где ? Медицина как наука говорит совем другое.
и вообще эта группа особенно закрыта доя Евангелия потому что знают они то или нет- а однополый секс, это часть элементов поклонения в сатанизме, то есть происходит не только обмен биологическими жидкостями, но и обмен бесами и проблемами( в т.ч. и венерическими)
противление Богу и истине крепнет и такие люди практически обречены на ад
Комментарий
-
Хорош бы был "дошедший".
-Дяденька милицанер, мне вот Вася(Петя, Гриша, Леша...) фингал под глаз засветил.
-За что ж тебя так, мил человек?
- Да педераст я (гламурного слова "гей" тогда еще не было).
-Придется тебе, голубок, самому по этапу..
Статья за мужеложство была во всех УК союзных республик.
Комментарий
-
думаю что настоящее покаяние и обращение гея к Богу не меньшее чудо чем исцеление от рака, поскольку эта зависимость говорят похлеще наркомании
противление Богу и истине крепнет и такие люди практически обречены на адБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Хорош бы был "дошедший".
-Дяденька милицанер, мне вот Вася(Петя, Гриша, Леша...) фингал под глаз засветил.
-Придется тебе, глубок, самому по этапу..
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Хорош бы был "дошедший".
-Придется тебе, голубок, самому по этапу..
...Когда Шепард сел в машину парней, Мак-Кинни ударил его пистолетом по голове. Они с Хендерсоном увезли Мэттью за город, в безлюдное место, где привязали его к изгороди, сильно избили, ограбили и оставили умирать на холоде. Преступники также узнали адрес Мэттью и намеревались ограбить его дом, но были арестованы прежде, чем успели осуществить замысел. Возвращаясь в город, они ввязались ещё в одну драку, и их задержал полицейский. Обыскав машину, он обнаружил окровавленный пистолет, чужие вещи и бумажник и предположил, что эти двое совершили что-то ещё.
Через 18 часов Шепарда случайно увидел проезжавший мимо велосипедист. Мэттью был ещё жив, но настолько изувечен, что мужчина сначала принял безвольно висящее, привязанное к забору тело за неживой предмет огородное пугало. Мэттью отвезли в больницу Падре Вэлли в Форт Коллинз, штат Колорадо. У него был перелом костей черепа от основания до переднего края правого уха, тяжёлое повреждение ствола мозга и органов брюшной полости, а также множество мелких ран и ссадин на голове, лице, шее и груди. Травмы были настолько тяжёлыми, что врачи не стали его оперировать. Шепарда подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких и пять дней спустя, 12 октября в 12:53 он скончался, так и не придя в сознание.
Комментарий
-
Комментарий
-
Гомосексуалисты, согласно закону России и Украины, такие же полноценные граждане, как и мы, но вот общество не готово такую реальность принять. Гомосексуалисты, как полноценные граждане, имеют право бороться за свои права, и умно отвоёвывать их, а общество, ничего, кроме периодических истерик гомофобии, противопоставить им не может.Комментарий
-
Гомосексуализм это болезнь. А больных людей надо лечить, а не давать им парады водить.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Это ваше субъективное мнение, а согласно закону РФ, гомосексуалист, такой же гражданин как и вы. Так, что, отказывайтесь от гражданства, и уходите в лес, де-факто в России гомосексуализм норма, и поверьте, прав у них будет всё больше и больше, а за гомофобию будут судить.
p.s.
Авраам в Содом не сходил, а мы сегодня живём в Содоме, и это реальность. Нет большей глупости, чем бороться в Содоме, против содомии.Комментарий
-
-
Покажите мне документ, согласно которому, гомосексуализм, сегодня, это болезнь.
Это ваше субъективное мнение, а согласно закону РФ, гомосексуалист, такой же гражданин как и вы. Так, что, отказывайтесь от гражданства, и уходите в лес, де-факто в России гомосексуализм норма, и поверьте, прав у них будет всё больше и больше, а за гомофобию будут судить.
p.s.
Авраам в Содом не сходил, а мы сегодня живём в Содоме, и это реальность. Нет большей глупости, чем бороться в Содоме, против содомии.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Ваш лечащий врач, сегодня не в силах запретить гомосексуализм в России.Комментарий
-
Комментарий