Евреи возмущены попыткой запретить обрезания
Свернуть
X
-
-
Не только слепой.Но ещё и тот,кто в штаны другому не заглядывает.
Нет,друг,это не ответ на мой вопрос:"Бог давая обрезание Аврааму хотел лишить его здоровья? Сделать ущербным?" Если обрезанию сопутствует всё то,что ты ему приписываешь,то ответ должен быть положительным.Бог лишил здоровья Авраама,сделал его ущербным и дал повеление нарушать права младенцев.Комментарий
-
Нет,друг,это не ответ на мой вопрос:"Бог давая обрезание Аврааму хотел лишить его здоровья? Сделать ущербным?" Если обрезанию сопутствует всё то,что ты ему приписываешь,то ответ должен быть положительным.Бог лишил здоровья Авраама,сделал его ущербным и дал повеление нарушать права младенцев.
Каков бог таков и поп , таков и приход. то что кто-то в какой-то сказке сделал обрез, не повод делать обрезы всем.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы это было так,то и дискуссий никаких не было бы.Просто применяли соответствующую статью.
Потому,что иудаизм не запрещён законом.
Нет,друг,это не ответ на мой вопрос:"Бог давая обрезание Аврааму хотел лишить его здоровья? Сделать ущербным?" Если обрезанию сопутствует всё то,что ты ему приписываешь,то ответ должен быть положительным.Бог лишил здоровья Авраама,сделал его ущербным и дал повеление нарушать права младенцев.
А следовало бы применить. Никому до этого не было почему-то дела . Есть над чем подумать.
Так же и по поводу запрета религии, грубо нарушающей права человека и не терпимой к другим религиям, тоже нужно подумать.
Это ты не захотел просто увидеть ответа, потому что не примешь другого, кроме того, что тебе хочется. Даже черное называть будешь белым, но не примешь не то, что тебе хочется. Такую склонность уже не раз демонстрировали представители иудаизма на этом форуме.Комментарий
-
Если по мед показаниям то да.
А если человек из-за своей "придури" делает себе обрезание , увеличивает сиськи , губы, подрезает губы половые отбеливает анус, изменяет форму носа век . итп ...
Мое глубокое ИМХО что такому человку надо не к хирургу а к психиатру.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Добрый, я бы на Вашем месте радовался. Это сколько же новых пациентов Вам прибавляется!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Человек который "по придури" себе что-то отрезает , обычно недоволен результатом.
А виноват разумеется хирург который отрезал не так как хотелось пациенту.
Категория граждан известна.
Поэтому плстические хирурги столько берут за работу.
Чобы и судье хватило и бандитам и ментам и хирургу.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Согласиться с мнением другого человека или нет,это уже другой вопрос,но я хотел бы от тебя услышать,что ты думаешь по этому случаю.Бог,давая обрезание Аврааму,лишил его здоровья? Сделал ущербным? Положил начало нарушению прав младенцев?Комментарий
-
Нет. Никто не запрещает религий в странах, где основная часть населения является христианами.
Полтора миллиарда мусульман пусть бунтуют там, где нет прав человека и правовых государств. Если же они хотят пользоваться благами правовых государств, которые возникли в том числе и в результате соблюдения прав человека, то пусть относятся с уважением к правам человека и детей. Христианам пора просыпаться и серьезно относиться к тем, кто пользуется благами человеколюбивых устройств государства, но впрыскивает яд человеконенавистничества в общество. Как написано в притчах : "Успех нечестивого ко греху " . Помогая всем без разбора быть успешными , христиане делают успешными тех, кто использует этот успех против христиан и против человеколюбия.Комментарий
-
Так я тебе ответил)). Ты не захотел увидеть. Если ты хочешь использовать это как аргумент, доказывающий, что обрезание не является нанесением телесных повреждений, то тебе придется признать, что побитие камнями так же не несет телесных повреждений. Но это не так. И в этом не открывается любовь Божья. Любовь Божья открывается в том, что Он послал своего Сына, когда мы были грешниками. И побитие камнями, как и обрезание на плоти, это не является волей Божьей. Если бы исповедующие иудаизм искали Его воли , то они бы приняли Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий