Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от MARDUK
    Такие не водятся в звязи с тем, что в России монархия закончилась примерно век назад. А вот ранние красные генералы вполне до революции являлись высокопоставленными царскими военачальниками. Уже не говоря о "старой гвардии" вроде Брусилова.
    И аналогия приведена потому, что события в РФ очень напоминают РИ в 1910-е.
    Да что вы....?
    Царские генералы и полковники это были дворяне.
    Для них понятие чести было выше чем многие блага.
    Вот они и выбирали по совести,да только ошиблись.

И нет ничего общего между событиями 1910-х и нашими.
    В России сейчас практически все собственники.
    А в революцию было нечего терять кроме цепей.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Человече
      а шо ниче не украли?
      У меня ничего.
      А у вас?

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от Estrella
        У меня ничего.
        А у вас?
        да что вы говорите) может получше посмотрите

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Человече
          да что вы говорите) может получше посмотрите
          Ничего......
          всё моё на месте.

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от Estrella
            Да что вы....?
            Царские генералы и полковники это были дворяне.
            Для них понятие чести было выше чем многие блага.
            Вот они и выбирали по совести,да только ошиблись.

И нет ничего общего между событиями 1910-х и нашими.
            В России сейчас практически все собственники.
            А в революцию было нечего терять кроме цепей.
            Ох, вы ошибаетесь. Многие царские военачальники были далеко не дураками. И выбрали сторону красных не только из-за того, что не желали жить в парижских каморках в нищете, но и потому, что понимали что большевики представляли Россию и русских лучше чем белые.

В России титульная нация, русские, находятся на положении людей "второго сорта". Им-то как раз терять нечего. Да и революция в 1917 творилась далеко не крестьянами...
            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от MARDUK
              Скажем так, будущее у вертикали мягко говоря хмурое.
              Да, но только на этой "хмурости" и держится территориальная целостность эРФии.

Сообщение от MARDUK
              И руководства силовых органов не могут это не осознавать. Многие царские генералы и офицеры "соскочили", встав на сторону большевиков. Примерно тоже самое мы сможем увидеть в обозримом будущем относительно силовиков РФ.
              Если это произойдет, то смело можете ставить крест на своих "национальном государстве русских". Горбатого только могила исправит.

И специально для вас по следам вашего - "русская нация" защищает интересы "русского народа":

"Националисты - движущая сила мобилизации, а "мобилизация" = "нация". Т. е. исходящая от "националистов" мистическая сила "мана", создает ту абстрактную сущность, от имени которой они вещают и присваивают себе право повелевать.

Попросту говоря, это старая трехчленная схема элита-стража-рабы. Брахманы-"националисты" записывают людий в кшатрии-"нацию", чтобы сообща гнуть обычных граждан. Правда, по личным качествам и "националистические" "брахманы", и "националистические" кшатрии ничем не отличаются от обычных конституционально-глупых шудр, ну да это мелочи." Asterrot

Это к тому, что у "русских националистов" нет содержательного контента, а есть только эмоции. Вот эти эмоции и оседлает руководство силовых органов, и под эту сурдинку протолкнет "русским националистам" свой контент. В итоге получим то, что имеем, только в ужавшихся границах. В том смысле, что про "национальное государство русских" вам останется только мечтать. Вам опять придется вылизывать чью-то задницу. И не стройте надежд на то, что вас запишут в кштарии. И вы и ваши "русские националисты" - мясо. Таки не берут в космонавты.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от MARDUK
                Ох, вы ошибаетесь. Многие царские военачальники были далеко не дураками. И выбрали сторону красных не только из-за того, что не желали жить в парижских каморках в нищете, но и потому, что понимали что большевики представляли Россию и русских лучше чем белые.
                Уважаемый, я не обсуждаю УМ.
                Я просто сказала,что это были ДРУГИЕ.
                И от русского народа ( в вашем понимании) им было как от солнца до земли.

В России титульная нация, русские, находятся на положении людей "второго сорта". Им-то как раз терять нечего. Да и революция в 1917 творилась далеко не крестьянами...
                Не только крестьян обманули,вы хотите сказать?

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от MARDUK
                  Скажем так, будущее у вертикали мягко говоря хмурое.
                  У нациков будущее ещё хмурее.

Сообщение от MARDUK
                  И руководства силовых органов не могут это не осознавать.
                  Да что вы говорите.

Сообщение от MARDUK
                  Многие царские генералы и офицеры "соскочили", встав на сторону большевиков. Примерно тоже самое мы сможем увидеть в обозримом будущем относительно силовиков РФ.
                  У русских националистов в кармане дыра, и самое большее что они могут сегодня, это послужить в качестве презерватива для режима, после использования их выкинут.
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от Estrella
                    Ничего......
                    всё моё на месте.
                    Estrella здесь Вы не правы.Вы как представитель государства,не имеете элементарного своего по праву принадлежащего Вам как члену данного государства, оно Вам продает то что является Вашем, при чем цены идут по нарастающей.Плюс ко всему прочему Вы платите буквально за всё ,осталось платить за воздух которым Вы дышите. отлично выразил данное Ф. Ницше-Государством именует себя самое холодное из всех чудовищ.Холодно лжёт оно;и эта ложь ползёт из уст его:-Я государство есть народ!
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

Сообщение от Estrella
                      Ничего......
                      всё моё на месте.
                      ваше не обязательно у вас в квартире может быть или в шкафу

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Я думаю, что нужно избавиться от всяких страхов. Выходцы из всех регионов Российской Федерации с Кавказа, с Дальнего Востока, из Сибири, из центральной части России должны себя одинаково комфортно чувствовать, где бы они ни проживали. Здесь очень большая роль принадлежит региональным органам власти, общественным организациям.

Самое главное, все люди, все граждане России, любого вероисповедания и любой национальности должны осознать, что мы дети одной страны.

И чтобы чувствовать себя комфортно на всей территории, нужно вести себя соответствующим образом, так, чтобы кавказец не боялся выходить на улицы Москвы, а наши граждане славянских национальностей не боялись проживать в северокавказских республиках. Вне зависимости от возраста все люди должны осознать, что у них одна общая родина. И в этом смысле одна задача сделать так, чтобы на всей территории страны все люди проживали и чувствовали себя комфортно.

Надо сказать, и я об этом много раз говорил, что Россия изначально, я хочу это подчеркнуть, изначально складывалась как многоконфессиональное и многонациональное государство, именно многонациональное и многоконфессиональное.

Вы знаете, у нас восточное христианство православие. И некоторые теоретики христианства говорят, что оно во многом даже ближе к исламу, чем, скажем, к католикам. Я сейчас не хочу оценивать, насколько справедливо такое утверждение, но в целом сосуществование этих основных религий осуществляется в течение многих столетий. И у нас выработался за эти столетия, я имею в виду не последние десятилетия, именно за столетия выработалась определенная культура взаимодействия. Надо бы вспомнить об этих корнях.

- Премьер-министр России Владимир Владимирович Путин во время специальной программы Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение отвечая на вопрос о положении русских на Северном Кавказе после событий на Манежной площади

РР»Р°РґРёРјРёС РССРёРЅ Рѕ РєРѕСРЅСЏС | Religo.ru :: Р­РєСЃРїРµССС Рѕ Селигии
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Зикар
                          Estrella здесь Вы не правы.Вы как представитель государства,не имеете элементарного своего по праву принадлежащего Вам как члену данного государства, оно Вам продает то что является Вашем, при чем цены идут по нарастающей.Плюс ко всему прочему Вы платите буквально за всё ,осталось платить за воздух которым Вы дышите. отлично выразил данное Ф. Ницше-Государством именует себя самое холодное из всех чудовищ.Холодно лжёт оно;и эта ложь ползёт из уст его:-Я государство есть народ!
                          Уважаемый Зикар,
                          мы обсуждаем,что украли американцы в России.
                          Я,как российский гражданин,но не чиновник,могу отвечать только за своё имущество.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Человече
                            ваше не обязательно у вас в квартире может быть или в шкафу
                            Всё на месте.
                            Может крем для обуви из прихожей,что-то не могу найти.
                            Караул!!!! Американцы украли крем для обуви!!!!!!

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Сообщение от Estrella
                              Уважаемый Зикар,
                              мы обсуждаем,что украли американцы в России.
                              Я,как российский гражданин,но не чиновник,могу отвечать только за своё имущество.
                              а вы как гражданин России являетесь совладельцем гос имущества

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Говорящий Бобёр
                                Но мы не беларусы, мы - хохлы. Это русские пошли от украинцев, а не украинцы от русских и Россия от Украины, а не Украина от России
                                Аха. Давненько уже не выдвигался здесь лозунг - "древние укры - самая древняя нация на земле, и Атилла - вождь древних укров".
                                Атилла, может быть.
                                А вот Киевская Русь была, а не Укрусь, и жили там русские, а не укрусы, князья были русские, они же, Рюриковичи и Москву основали.
                                Россия имеет тысячелетнюю историю, Украина существует менее 20 лет. Ну а украинцы чуток больше, лет 90.

почему мы так и не развиваемся имея возможности в образовании, развитии, такие ресурсы в той же Сибири, имея ядерное оружие и возможность забивать на мнение мирового сообщества как это делают США и Израиль - непонятно
                                Все очень понятно. Власть антинародная и несамостоятельная. С 1991 г. Ну немного раньше.
                                Сообщение от Estrella
                                А вы в курсе,что в советское время люди могли выбирать национальность?
                                Это в том случае, если национальность родителей была разной. Тогда можно было выбирать из этих двух национальностей, а не выбирать, какую заблагорассудится.
                                Я так и выбирала между украинцем и русской.
                                Положение
                                о паспортной системе в СССР
                                (утв. постановлением СМ СССР от 28 августа 1974 г. N 677)
                                (с изменениями от 28 января 1983 г., 15 августа 1990 г.)

Запись о национальности в паспорте производится соответственно национальности родителей. Если родители принадлежат к разным национальностям, то при выдаче впервые паспорта национальность записывается по национальности отца или матери, в зависимости от желания получателя паспорта. В дальнейшем запись о национальности изменению не подлежит.

Вот у меня папа чистокровный украинец,а записан в паспорте был как русский
                                Значит, Ваш папа нарушил закон.
                                Евреи умудрялись становится "русскими".
                                Если ничего не путаете, то и хохлы, видно, тоже умудрялись.
                                Смысл какой?
                                У папы спросите, зачем он это сделал?

Комментарий

Обработка...