Не до шуток.
Моего сына обворовали во Франции, а подругу моей дочери, когда они вместе гуляли по Барселоне, ограбили в Испании. Это при том, что кол-во проведенного времени в России очень сильно отличается о кол-ва проведенного времени в означенных странах. Ах да, еще в новогоднюю ночь в Париже моя дочь едва успела увернуться от летящей бутылки, думала птичка :-))
И с какой стати, французские тетки должны определять, где благополучнее и лучше жить моему ребенку. И однозначно благополучнее и лучше жить ребенку с матерью, нежели в приемной семье.
Кстати, насчет сроков и бюрократии. Вот когда перед прошлым католическим Рождеством у подруги моей дочери с плеча соравли сумку в Барселоне, и они обратились в полицию, а самое ценное в этой сумке был паспорт, в результате чего ей, подруге, пришлось в тот же день в кедах и легкой курточке возвращаться в декабрьскую Москву, оставив учебу и все свои вещи в Париже, так вот на вопрос, а если паспорт подкинут, в местной ментовке, ответили, вот даже, ели буквально сейчас его, папорт, подкинут, то получить его обратно можно будет месяца через три. Такова процедура. Что спрашивается, такого долгого в процедуре возврата найденного паспорта? Пятнадцать минут делов составить пару протоколов.
А Вы говорите, суды быстрые.
А что ей, простите, делать остается? Посмотрела бы я на Вас, если бы это было с Вашим ребенком. Может быть, Вам Вашу дочь отдать в приемную семью в благополучную Францию? Там же статистика "радостей" не приводит Вас в ужас.
Однозначно, бюрократы и уроды. С отцом, кстати, ребенок не живет. Он нафик ему не нужен. Ребенок живет в приемной семье. Кстати, мать не особенно рвется в Россию, так что аргумент насчет статистических "радостей" тоже как-то мимо.
Отправьте свою дочь в приемную семью во Францию.
Известен
. А кто сказал, что член партии "Милосердия" не может выступать в качестве детскогопсихолога? Тем более, что наука психология все больше и больше движется в сторону толерантности ко всему.
Ну во-первых, в обсуждаемых случаях дети не очень-то и жаловались. А во-вторых, отдельная песня дети-стукачи. Папа мало денег карманных дал, а мама уроки делать заставила и игрушку не купила, или любофф крутить с дяденькой-педофилом запрещает(дойдет и до этого, дайте срок) атас, бегу в суд. Пусть папа с мамой раскошеливаются на адвокатов.
Считаете французов идиотами, которые могут французского гражданина (ребенка) отдать из благополучной Франции в страну, статистика преступности, алкоголизма и пр.радостей приводит в ужас?
И с какой стати, французские тетки должны определять, где благополучнее и лучше жить моему ребенку. И однозначно благополучнее и лучше жить ребенку с матерью, нежели в приемной семье.
Кстати, насчет сроков и бюрократии. Вот когда перед прошлым католическим Рождеством у подруги моей дочери с плеча соравли сумку в Барселоне, и они обратились в полицию, а самое ценное в этой сумке был паспорт, в результате чего ей, подруге, пришлось в тот же день в кедах и легкой курточке возвращаться в декабрьскую Москву, оставив учебу и все свои вещи в Париже, так вот на вопрос, а если паспорт подкинут, в местной ментовке, ответили, вот даже, ели буквально сейчас его, папорт, подкинут, то получить его обратно можно будет месяца через три. Такова процедура. Что спрашивается, такого долгого в процедуре возврата найденного паспорта? Пятнадцать минут делов составить пару протоколов.
А Вы говорите, суды быстрые.
Причем тут ювенальная юстиция и сроки рассмотрения дела? Мамаша подает ходатайства, а ей регулярно отказывают. Но рассматривают их не годами. Это она годами их подает.
Хотя допускаю: с чьей-то точки зрения французская юстиция - полные уроды: хотят, чтобы гражданин Франции (ребенок) жил в с отцом в благополучной стране. Улыбнулся.
Обеспечивает жизнь в России как во Франции - будет и другое решение суда.
Институт отвода Вам неизвестен?

И так до бесконечности. Указывать Вам - ни разу. А вот определять психологическое состояние ребенка после Вашего воспитания если есть жалобы ребенка - с той же самой, с какой российский судья это определяет будучи ни уха, ни рыла в педагогике или детской психологии, когда разбирает иск о лишении/ограничении родительских прав.
Комментарий