НИДЕРЛАНДЫ: В Нидерландах узаконили партию педофилов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nevertheless1
    Участник

• 06 November 2003
    • 419

Сообщение от Pyatachok
    К тому что пидорги заполонили. Они.
    Могли бы и сами догадатся.
    при чём тут пидорги?
    эта вас интересующая тема?
    ну так идите на тематические сайты.

здесь идёт разговор о педофилах в нидерландах.
    не о пидоргах.
    это во первых.

во вторых, после того как вас на место поставили, вы согласились что нидерланды могут делать у себя всё что им захочется, до тех пор пока это вас не касается. и согласились что сабж темы вас не касается.

я вас спросил - а чё вы тогда тут пишите и пишите и пишите??

на это вы - "пидорги заполонили". еще раз - при чём тут пидорги???
    не знаю - если они вас заполонили, лично вас, то может всё таки рожа виновата если она каждый раз по мордасам получает, а?! меня никто не заполонил.

вот уж точно - в огороде бузина а в киеве дядько...
    love can hope where reason would despair

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от Nevertheless1
      при чём тут пидорги?
      эта вас интересующая тема?
      ну так идите на тематические сайты.
      Вот ведь чудак-человек. Тема-то про них. Или вы в теме про пидоргов про блины поговорить хотели? Так идите на тематический сайт
      здесь идёт разговор о педофилах в нидерландах.
      не о пидоргах.
      это во первых.
      Я оттенков дерьма не разбираю.
      во вторых, после того как вас на место поставили, вы согласились что нидерланды могут делать у себя всё что им захочется, до тех пор пока это вас не касается.
      Если вам так льстить, то можете и считать что поставили. Я правдо на этом месте всегда стоял - ни в коем случае не запрещаю Нидерландам поощрять педерастию и иные радости либерало.
      и согласились что сабж темы вас не касается.
      Тю, лгунишка, я с таким не соглашался.
      я вас спросил - а чё вы тогда тут пишите и пишите и пишите??
      А у нас свобода слова.
      на это вы - "пидорги заполонили". еще раз - при чём тут пидорги???
      Ой как вас задело... Второй раз про ето повторяетесь. Вы случайно не из этих? Не из светло-синих?
      Открою страшную тайну, я знаком с одним гомосексуалом на этом форуме и даже имею честь состоять с ним в друзьях. Правда-правда! Весьма уважаемый человек (мной в том числе).
      Так што не путайте божий дар с яичницей, а геев с настоящими боевыми пид..расами.
      не знаю - если они вас заполонили, лично вас, то может всё таки рожа виновата если она каждый раз по мордасам получает, а?! меня никто не заполонил.
      Вы таки хотите поговорить обо мне лично? Ну так открывайте специализированную тему - и вперед, я не возражаю
      вот уж точно - в огороде бузина а в киеве дядько...
      Та за что вы так расстраиваетесь, не пойму - за пидоргов, педофилов, Нидерланов или демократию? Вы скажите в каком месте у вас больная тема, я постараюсь её обходить в диалоге с вами дабы не травмировать.
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Pyatachok
        Сравнимое надо сравнивать со сравнимым. Качество жизни при любимой вами демократии в РФ несравнимо с качеством жизни ненавидимым вами СССР.
        Ой, вот тока не надо кормить сказками про тоталитарный режим - видел я этот режим. Ничего тоталитарного.
        Вы, уважаемый Pyatachok, живете в каком-то выдуманном мире. Причем выдуманном не вами. При условии, что вы говорите серьезно, в чем я почему-то сильно сомневаюсь. Где вы увидели в РФ демократию? РФ феодально-тейповое государство, где нет и грана демократии. А вот в СССР демократии было, не в пример, побольше. Это не повод для дискуссии. Если вы этого не видите, то здесь вам, увы, уже ничем не помочь.

Сообщение от Pyatachok
        Штампованная она лишь потому, что вы слово "цивилизованное" используете в качестве штампа, а не по прямому назначению. Т.е. пишете чушь, но уже с использованием штампа т.е. вроде как она не совсем за вашим авторством, что в некоторой степени снимает с вас ответственности за то, что она - чушь.
        Для начала вам нужно доказать, что сказанное мною чушь. Начните с определения слова "чушь".
        А пока я оставляю за собой право называть всё сказанное вами клиническим идиотизмом. Ничего не скажешь, очень продуктивная стратегия ведения дискуссии.

Сообщение от Pyatachok
        Ескюзе муа, вредная привычка - всегда отвечаю на то что человек пишет, а не на то что имеет при этом ввиду. Я ретроград и аксиоматично принимаю что человек пишет именно то, что хочет сказать - хотя примеров обратного дофига. Ну вот вы хотя бы. Но это не мои проблемы
        ...
        Как это о какой? Написали что борются идеи, да еще и в цивилизованном обществе, да еще, судя по контексту - только в цивилзованном обществе, и тут же аппелируете к борбе людей.
        Вы меня неприятно удивляете. Носителем любой идеи является человек. Посредством его идея проявляется во внешнем мире. Иного способа нет. Говоря о борьбе идей, я имею в виду, что два носителя разных идей обсуждают их, а не морально-этические качества друг друга. Неужели это не очевидно? Вам такой буквализм простителен только в том случае, если вы ограничили свое развитие с трудом полученным средним образованием и "вдумчивым" копированием дискурса участников проекта "Дом-2". Но это же не так. Значит вы намеренно тупите. Зачем?

Сообщение от Pyatachok
        Вы уж сами, пожалуйста. Брезглив.
        Ай-яй-яй, как не последовательно. Кто из нас двоих настойчиво продвигал тему "поедания конечных продуктов метаболизма"? Не вы ли? И после этого такая брезгливость. Друг мой, вы полны взаимоисключающих параграфов. Это не есть карашо.

Сообщение от Pyatachok
        По-моему, все предельно ясно: ложь, в данном случае - это что "так тому и быть". С гравитацией пример не подходит.
        Это слив. Выражение "так тому и быть" в отношении события, вероятность которого, при оговоренных условиях, не нулевая, ложью не называется. По крайней мере в среде образованных людей.

Сообщение от Pyatachok
        Мне не стыдно. Но называть не стану, ибо дурака учить - что мертвого лечить.
        И это слив. Нефига было вообще ввязываться в дискуссию с "дураком". А взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Сообщение от Pyatachok
        У вас с логикой нелады. Я же обозначил условия, в рамках которых "почему бы нет". Там было и такое: если вы для себя такое допускаете.
        А я ответил, что не допускаю для себя такого. Так что впредь все свои примеры относите на себя: "если Я допускаю для себя такое, то Я ... и т.д." Учитесь вести дискуссию корректно и будет вам счастья.

Сообщение от Pyatachok
        Аз есьм человек. А что?
        Всякий нормалный здоровый человек имеет взгляд на то, что должно быть, а что нет.
        Спасибо, что поделились своим персональным определением нормы и здоровья. Позволю себе заметить - по детски наивное и трогательное. Но эгоцентризмом нужно переболеть.

Комментарий

• Nevertheless1
          Участник

• 06 November 2003
          • 419

Сообщение от Pyatachok
          Вот ведь чудак-человек. Тема-то про них. Или вы в теме про пидоргов про блины поговорить хотели? Так идите на тематический сайт
          свинюшка вы не в теме.
          гомосексуалисты и педофилы - суть разные.
          вы идите учите мат-часть а потом лезьте в взрослые разговоры.
          а так только себя позорите.

Сообщение от Pyatachok
          Вы случайно не из этих? Не из светло-синих?
          из жовто-блакитных.

Сообщение от Pyatachok
          Открою страшную тайну, я знаком с одним гомосексуалом на этом форуме и даже имею честь состоять с ним в друзьях. Правда-правда! Весьма уважаемый человек (мной в том числе).
          скажи мне кто твой друг... кхе-кхе...

Вы таки хотите поговорить о себе лично? Ну так открывайте специализированную тему - и вперед, я не возражаю (с)

Сообщение от Pyatachok
          Так што не путайте божий дар с яичницей, а геев с настоящими боевыми пид..расами.
          Я оттенков дерьма не разбираю.(с)

Сообщение от Pyatachok
          Та за что вы так расстраиваетесь, не пойму - за пидоргов, педофилов, Нидерланов или демократию? Вы скажите в каком месте у вас больная тема, я постараюсь её обходить в диалоге с вами дабы не травмировать.
          ни каких. меня просто от не воспитанности и не образованности коробит.

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Pyatachok
            Лучше их всех на баржу - и в Сибирь!
            А Вы не боитесь, что и Вас случайно могут на баржу и в Сибирь, за то что в общественной бане нагнулись за упавшим мылом, а кто-то неправильно Вас понял?

Сообщение от Pyatachok
            Да пес с ними, с голладнцами, Карбо, нафиг они нам? Ни концом ни боком, живут себе и ладно!
            В том-то и проблема, что Вам нафиг и пофиг... Нелюбопытны Вы...

Сообщение от Pyatachok
            А у нас просто знают что убивать это плохо, и никаких демократических инструментов или судов чтобы установить это, нам не нужно.
            Только почему-то у нас убийц, маньяков, наркоманов и педофилов намного больше, чем в той же Голландии. Задуматься бы почему? Ах, да, Вам же пофиг...

Сообщение от Pyatachok
            Может быть голландцы не читали Пушкина "Что такое хорошо и что такое плохо"? Видимо поэтому каждый раз с собирают консилиумы и референдумы, чтобы определиться, плохо ли явление, или хорошо.
            Что толку с того , что Вы прочитали "Мойдодыра" Лермонтова? Если на Ваше мнение Вашим руководителям глубоко наплевать, они сами знают что для Вас хорошо, а что плохо без всяких референдумов...

Сообщение от Pyatachok
            Вы вроде верующий, Карбо. Как вы сие с верой совмещаете? В Библии абсолютно прописано что хорошо, и что плохо, и никаких демократий.
            Здрасьте бабы, приехали...
            Библия - образец демократии. Там всего лишь рекомендации. А выполнять их или нет - это Ваше личное дело... Вон сколько вокруг невыполняющих и ничего живут себе, жиреют, некоторые даже очень неплохо по ихним меркам...

Сообщение от Pyatachok
            Вы уж или крест снимите, или трусы наденьте.
            Если у Вас такая мода в гардеробе, необязательно навязывать её окружающим... Может Вам хоть носки подарить для большего разнообразия?

Комментарий

• Локи
              Трикстер

• 08 November 2006
              • 1446

нашел занимательную карту: "Возраст согласия" в разных странах мира.

12 лет Колумбия (для девочек) Мексика Филиппины
              13 лет Аргентина Буркина Фасо Испания Нигерия Южная Корея Япония
              14 лет Австрия Албания Болгария Боливия Босния-Герцеговина Бразилия Венгрия Германия Италия Китай Колумбия (для мальчиков) Литва Лихтенштейн Мадагаскар Парагвай Перу Португалия Сербия Того Хорватия Черногория Чили Эквадор Эстония

в Нидерландах кстати как и в России "возраст согласия" - 16 лет !

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от Томас
                Вы, уважаемый Pyatachok, живете в каком-то выдуманном мире. Причем выдуманном не вами. При условии, что вы говорите серьезно, в чем я почему-то сильно сомневаюсь. Где вы увидели в РФ демократию? РФ феодально-тейповое государство, где нет и грана демократии. А вот в СССР демократии было, не в пример, побольше. Это не повод для дискуссии. Если вы этого не видите, то здесь вам, увы, уже ничем не помочь.
                Драгоценнейший вы наш Томас! Демократии о которой говорит Буш и Новодворская, не существует - говорю вам совершенно серьезно. А то, что называют "демократией", вовсе не является демократией, определенной да хотя бы в словаре. Естественно я не могу говорить серьезно, когда супротив мене используют такие страшные слова как "демократия" или "цивилизованное общество".
                Для начала вам нужно доказать, что сказанное мною чушь. Начните с определения слова "чушь".
                Для начала вам необходимо доказать что я гоню, и что именно в цивилизованном обществе борятся именно идеи а не люди - то, что я назвал чушью. А потом можете требовать доказательств от меня.
                А пока я оставляю за собой право называть всё сказанное вами клиническим идиотизмом. Ничего не скажешь, очень продуктивная стратегия ведения дискуссии.
                Можете оставлять что угодно, конешно. Ваше право - как говорить чушь, так и требовать доказательств что это чушь. Однако если вам хочется получить сиих доказательств, следует самому придерживаться правил, исполнения которых требуете от других.
                Вы меня неприятно удивляете. Носителем любой идеи является человек. Посредством его идея проявляется во внешнем мире. Иного способа нет.
                Ой-вэй, это относится только к цивилизованным обществам или к любым? Может вы хотите отказать членам обществ, не считаемыми вами цивилизованными, в праве считаться человеками? Аккуратнее, мой друг, вы рискуете скатиться в одну компашку с функционерами анненербе
                Говоря о борьбе идей, я имею в виду, что два носителя разных идей обсуждают их, а не морально-этические качества друг друга. Неужели это не очевидно?
                Неочевидно что сие присуще исключительно цивилизованным обществам, и что цивилизованным обществам присуще исключительно сие.
                Видите, я уже начинаю просвящать вас, в каком месте вы чушь сказали, не дожидаясь своей очереди
                Вам такой буквализм простителен только в том случае, если вы ограничили свое развитие с трудом полученным средним образованием и "вдумчивым" копированием дискурса участников проекта "Дом-2".
                О, кстати, дом-2 - это проявление демократии и либерализма как раз в стиле нидерланских педофилов. Кто тут говорил что в РФ нет ни грамма демократии? Один дом-2 опровергает ваши тезисы наповал.
                Но это же не так. Значит вы намеренно тупите. Зачем?
                Как ретроград, имею привычку беседовать в предложенном мне стиле.
                Ай-яй-яй, как не последовательно. Кто из нас двоих настойчиво продвигал тему "поедания конечных продуктов метаболизма"? Не вы ли?
                Не я Я продвигал идею равенства между поеданием фикалий и педофелией. Хотя на самом деле это конечно не так, педофелия хуже.
                И после этого такая брезгливость. Друг мой, вы полны взаимоисключающих параграфов. Это не есть карашо.
                И гений, парадоксов друг. Я не гений, но тоже друг парадоксов, которые на самом деле вовсе не парадоксы при ближайшем рассмотрении. Видите ли, моя брезгливость позволяет мне отбросить палочкой или башмаком то, что мне не нравится, но не позволяет в этом возиться. Надеюсь, в этом вы ничего парадоксального не видите?
                Это слив. Выражение "так тому и быть" в отношении события, вероятность которого, при оговоренных условиях, не нулевая, ложью не называется. По крайней мере в среде образованных людей.
                Образование - величина количественная, да будет вам известно; только среди неучей и самовлюбленных болванов она считается качественной.
                Так вот, с высоты своего образования поясню вам, что ложью является утверждение что вероятность такового события равна единице - что выражается фразой "так тому и быть".
                И это слив.
                Это стоит заниматься публичным самовнушением в письменной форме, всем и так прекрасно видно где тут слив.
                Нефига было вообще ввязываться в дискуссию с "дураком". А взялся за гуж, не говори, что не дюж.
                Почему же нефига-то? Это довольно забавно. И что не дюж не говорил, ни разу.
                А я ответил, что не допускаю для себя такого.
                Вы ответили "потому что", а такой ответ подразумевает ограниченность принятыми условиями, в том числе условия что вы сие допускаете.
                Так что впредь все свои примеры относите на себя: "если Я допускаю для себя такое, то Я ... и т.д." Учитесь вести дискуссию корректно и будет вам счастья.
                Чем же вы недовольны? Я четко отвечаю на заданные вопросы, да попутно разбираю ту галиматью что вы пишите, более того, продвигаю (за двоих между прочим!) дискуссию к консенсусу - это всеьма корректно
                Спасибо, что поделились своим персональным определением нормы и здоровья. Позволю себе заметить - по детски наивное и трогательное.
                Позволю себе заметить, ответ ваш вновь ни в Европу, ни в Красную Армию. Опять же с высоты своего образования обращу ваше внимание, что попадание в норму не определяет этой нормы, все как раз наоборот.

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от Pyatachok
                  Вы можете сами убедиться в этом, проведя натурный эксперимент. Ограничьте свою деятельность траханием детей и кушаньем отходов жизнедеятельности, и вы сами убедитесь что успехов, подобных успехам европейской цивилизации, вы не достигните.
                  Ограничьте свое питание мясом и мы посмотрим сколько вы проживете. Заставьте ребенка быть вегетарианцем и посмотрим какие проблемы со здоровьем у него будут. Не надо заниматься сверхнормативным редукционизмом.

Сообщение от Pyatachok
                  Не пытайтесь вынудить меня говорить с вами резко детсадовским "сам дурак"
                  А вы не замечаете, что уже давно так разговариваете? Так что я уже вас "вынудил" по факту. К чему ворошить прошлое?

Сообщение от Pyatachok
                  Пока вы держитесь педофилии, копрофагии и прочей либерастии, вам не отмазаться от дерьма.
                  Так что или бросайте это гнилое дело, или приловчитесь жить с дерьмом. В любом случае, это сугубо ваши проблемы, я могу лишь помочь советом.
                  Я надеюсь вас не затруднит привести примеры как я "держусь педофилии, копрофагии и прочей либерастии,". А пока я позволю себе подозревать вас в зоофилии, некрофилии и имбицилизме. А в советах человека с подобными "апгредами" я потребности не испытываю.

Сообщение от Pyatachok
                  У меня много пунктиков.
                  Вот это, как раз, секрет полишинеля.

Сообщение от Pyatachok
                  Нет, отвращение к педофилии, гомосексуализму, зоофилии и прочим радостям свободных демократий у меня от природы.
                  От ненависти до любви один шаг. Принято считать (и, к слову сказать - небезосновательно), что ярая гомофобия - верный признак латентного гомосексуализма. Подумайте над этим.

Сообщение от Pyatachok
                  Во-первых, сие бред сивой кобылы. Оценка и вмешателство это глыбоко разные вещи.
                  Ну да, ну да, конечно. Только без сдерживающих механизмов за оценкой обязательно следует вмешательство. Но это пустое. Не отвлекайтесь.

Сообщение от Pyatachok
                  А во-вторых, согласно вашему определению вмешательства, всякие там демократии со своими критиками России, СССР, и прочая монголокацапския народы, заслужили такого вмешательства по нескольку раз.
                  Так что все честно.
                  Позиция чоткого пацана с раёна. Вы мне нравитесь.

Сообщение от Pyatachok
                  Капитан Очевидность (а не мистер Правда) подсказывает мне что ложь в данном случае - ваше заявление что форумчане и топикстартер лезут в государство Нидерланды.
                  Это я уже понял. Сказал бы я кто такой это ваш "К.О." и куда ему идтить, да модераторы не велят. Одним словом - позор Пятачку.

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

свинюшка вы не в теме.
                    О йа, наконец-то вы добрались до аргументов
                    гомосексуалисты и педофилы - суть разные.
                    вы идите учите мат-часть а потом лезьте в взрослые разговоры.
                    а так только себя позорите.
                    Оттенков дерьма не разбираю (R)
                    из жовто-блакитных.
                    Это близко.
                    скажи мне кто твой друг... кхе-кхе...
                    Разница между мной и вами в том, что я выбираю друзей по интеллекту невзирая на ориентацию, а вы по ориентации, невзирая на интеллект. Поэтому вам ближе педофилы, а мне - люди умные.
                    Я оттенков дерьма не разбираю.(с)
                    Да? А ведете себя так как будто настоящий специалист в этом.
                    ни каких. меня просто от не воспитанности и не образованности коробит.
                    Ну так найдите себе воспитателя и идите в школу! И вас коробить перестанет, и меня, от взгляда на вас и ваши подофилические рассуждения.

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от carbophos
                      А Вы не боитесь, что и Вас случайно могут на баржу и в Сибирь, за то что в общественной бане нагнулись за упавшим мылом, а кто-то неправильно Вас понял?
                      Карбо, вы наиболее вменяемый из вашей тройки, как ни странно, посему отвечу серьезно.
                      Мне глубоко перпендикулярно, трахает ли человек свою жену, друга или овцу - если он делает это в интимной обстановке. Это его личное дело, как и любое другое, за что мы каждый когда-нибудь дадим ответ.
                      Но мне не перпендикулярно когда какие-то вещи пытаются пропихнуть в культуру, субстанцию социальную, в результате чего она будет развращаться.
                      Здрасьте бабы, приехали...
                      Библия - образец демократии. Там всего лишь рекомендации.

Теперь вы поняли как страшно я оскорбил ваших коллег, назвав вас наиболее адекватным из трех? Нет? И то ладно

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Сообщение от Томас
                        Ограничьте свое питание мясом и мы посмотрим сколько вы проживете. Заставьте ребенка быть вегетарианцем и посмотрим какие проблемы со здоровьем у него будут. Не надо заниматься сверхнормативным редукционизмом.
                        При чем здесь я? Это вы декларируете что успехи европейской цивилизации обусловлены передастией, вы и ставьте эксперимент, убедящий вас в обратном.
                        А вы не замечаете, что уже давно так разговариваете? Так что я уже вас "вынудил" по факту. К чему ворошить прошлое?
                        Не вынудили, а пытаетесь вынудить
                        Я надеюсь вас не затруднит привести примеры как я "держусь педофилии, копрофагии и прочей либерастии,". А пока я позволю себе подозревать вас в зоофилии, некрофилии и имбицилизме.
                        Ну это клевета, конечно. Я выступаю против этого - очевидно, мои посты в этой теме тому свидетельствуют.
                        А вот вы выступаете в поддержку педофилии - тому свидетельствуют ваши посты.
                        А в советах человека с подобными "апгредами" я потребности не испытываю.
                        А зря, говорят я даю неплохие советы.
                        Впрочем, дело ваше.
                        От ненависти до любви один шаг. Принято считать (и, к слову сказать - небезосновательно), что ярая гомофобия - верный признак латентного гомосексуализма. Подумайте над этим.
                        Не фантазируйте. Или не спрашивайте меня, если нуждаетесь не в ответе, а собственных вариациях на тему.
                        Ну да, ну да, конечно. Только без сдерживающих механизмов за оценкой обязательно следует вмешательство. Но это пустое. Не отвлекайтесь.
                        Это не пустое. Оценка - это оценка, вмешательство - это вмешательство и ни разу не оценка. Я понимаю что вы хотите проскочить этот досадный промах, но сказанная вами лажа есть лажа, и я не собираюсь делать вид будто ее не было.
                        Позиция чоткого пацана с раёна.
                        Вы придерживаетесь иного мнения? Считаете что некоторые животные равнее, оценка одних вмешательством является, а других - нет? Ответьте пожалуйста
                        Вы мне нравитесь.
                        Я многим нравлюсь, но не всем отвечаю взаимностью.
                        Это я уже понял. Сказал бы я кто такой это ваш "К.О." и куда ему идтить, да модераторы не велят. Одним словом - позор Пятачку.
                        Вам сказать нечего, а Пятачку позор Это в стиле логики Карбо

Комментарий

• Nevertheless1
                          Участник

• 06 November 2003
                          • 419

Сообщение от Pyatachok
                          О йа, наконец-то вы добрались до аргументов
                          по сеньке шляпка

Сообщение от Pyatachok
                          Это близко.
                          не так близко как вы...
                          у вас есть друг.... кхе-кхе... скажи мне кто твой друг... кхе-кхе...
                          да вы не комплексуйте, среди них тоже есть (наверное) хорошие люди...

Сообщение от Pyatachok
                          Разница между мной и вами в том, что я выбираю друзей по интеллекту невзирая на ориентацию, а вы по ориентации, невзирая на интеллект. Поэтому вам ближе педофилы, а мне - люди умные.
                          ссылку где я утверждал, что мне педофилы ближе чем кто либо другой?
                          это серьёзное обвинение - или доказательство или извинение.
                          иначе я буду аппелировать к модераторам.

Сообщение от Pyatachok
                          Да? А ведете себя так как будто настоящий специалист в этом.
                          ну мне до вас еще далеко: "Так што не путайте божий дар с яичницей, а геев с настоящими боевыми пид..расами." (c) Pyatachok

Сообщение от Pyatachok
                          Ну так найдите себе воспитателя и идите в школу! И вас коробить перестанет, и меня, от взгляда на вас и ваши подофилические рассуждения.
                          меня просто от не воспитанности и не образованности коробит. вашей.

Сообщение от Pyatachok
                          подофилические
                          оговорочка по фрейду, да свинюша?
                          вы так не торопитесь, не волнуйтесь...

Комментарий

• Nevertheless1
                            Участник

• 06 November 2003
                            • 419

Сообщение от Pyatachok
                            А зря, говорят я даю неплохие советы.
                            вам польстили

Сообщение от Pyatachok
                            Я многим нравлюсь, но не всем отвечаю взаимностью.
                            самомнение тоже мнение....

Сообщение от Pyatachok
                            Вам сказать нечего, а Пятачку позор Это в стиле логики Карбо
                            никогда не вступай в спор с глупцом... (с)

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от Pyatachok
                              Разница между мной и вами в том, что я выбираю друзей по интеллекту невзирая на ориентацию,
                              Забавно, и я тоже. Уважаемый Pyatachok, вы разговаривали с людьми, которые приняли столь возмущающее вас решение о праве на существование партии педофилов? Сдается мне, что нет. Тем не менее вы огульно обвиняете их во всех смертных грехах. Как вы это объясните? Не является ли ваше утверждение о том, что вы выбираете друзей по интеллекту, а не по ориентации, является ложью?
                              И да, что вы можете сказать об ориентации людей принявших сабж. Они все, как один, педофилы и гомосексуалисты (остальные перверсии пока опустим)? Может быть среди них есть хоть один интеллектуальный гетеросексуал, заслуживающий вашей дружбы?

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

по сеньке шляпка
                                Бесспорно. Это же ваш аргумент.
                                не так близко как вы...
                                И вы не фантазируйте.
                                у вас есть друг.... кхе-кхе... скажи мне кто твой друг... кхе-кхе...
                                да вы не комплексуйте, среди них тоже есть (наверное) хорошие люди...
                                Вас это возбуждает?
                                ссылку где я утверждал, что мне педофилы ближе чем кто либо другой?
                                это серьёзное обвинение - или доказательство или извинение.
                                иначе я буду аппелировать к модераторам.
                                Ссылку где я утверждал что вам педофилы ближе чем кто либо другой?
                                Обвинить вас можно только в тупости пока что.
                                Ну, хамстве, но это в принципе так, ерунда. Тупица в большинстве случаев обязан быть хамом - какая-никакая самозащита.
                                ну мне до вас еще далеко: "Так што не путайте божий дар с яичницей, а геев с настоящими боевыми пид..расами." (c) Pyatachok
                                Не поддержу ваше стремление помериться кто больше разбирается в оттенках дерьма. Это устоявшееся выражение, мем.
                                меня просто от не воспитанности и не образованности коробит. вашей.
                                Не оправдывайтесь, не стоит.
                                оговорочка по фрейду, да свинюша?
                                вы так не торопитесь, не волнуйтесь...
                                Да-да, пытаться оскорбить грубостью и придраться к опечаткам - вот ваш потолок, увы. Вы даже наехать как следует не можете - ограничение по интеллекту.

Комментарий

Обработка...