НИДЕРЛАНДЫ: В Нидерландах узаконили партию педофилов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Nevertheless1
    а вот тут вы товаришь солгамши.
    Иисус очень даже сказал по этому поводу: "Если вы совратили одного из малых сих, было бы луче вам камень на шею и в прорубь" - вольная цитата.
    Так шта, Игорёша, как вы там пишите "....не брезгую солгать что бы подтвердить свою точку зрения" - да, Игорёша?!
    В чем я солгал? В том, что это ваш излюбленный аргумент?
    могу напомнить:

Ну Христос нигде не ликвидировал гетеросексуалов, а про гомосексуалов вообще ничего не говорил.
    фул стоп.
    Христос ничего о гомосексуалистах не говорил. Фул стоп.
    я фигею дорогая редакция...
    вы еще скажите, что иисус не знал что такое гомосексуализм....
    я конечно не знаю в какого иисуса вы верите (и верите ли вообще), но я верю в иисуса который сын божьий, сам бог который.
    мой бог обо всём знает.

еще раз: факт остаётся фактом - о гомосексуалистах иисус лично сам ничего не говорил, не за не против.
    у вас другие сведения? может и библия другая??
    Сообщение от igor_ua
    Вы вместо офигевания конкретно ответьте на вопрос: как Иисус относился к гомосексуализму, позитивно, или нейтрально? Вариант - как греху, вы уже сбросили со счетов, не буду даже в список вносить.
    вы ко мне не по адресу обратились. я не иисус.
    вы спросите это у иисуса лично. если у вас есть с ним конечно общение (в чём я лично очень сомневаюсь).
    "Не обманывайтесь: ни блудники,ни идолослужители,
    ни прелюбодеи,ни малакии,ни мужеложники,
    ни воры,ни лихоимцы,ни пьяницы,ни злоречивые,ни хищники
    - Царства Божия не наследуют".
    (1 Кор.6:9-10)

еще раз: факт остаётся фактом - о гомосексуалистах иисус лично сам ничего не говорил, не за не против.
    у вас другие сведения? может и библия другая??
    Любимый аргумент, разве нет? Но сами четко боялись ответить. Может теперь поиграем в вашу игру? А где Иисус говорил о педофилии (в вашей цитате о совращении малых)? А почему вы это место писания к гомосексуализму не применяли?

не отпирайтесь, Игорёша, не отпирайтесь.
    Ну нравятся вам такие темы, ну и ладно.
    вы главное не комплексуйте.
    Может потратить время, посчитать ваши сообщения в этих темах? Что бы было понятно, кто на что работает?

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от VAlex
      )) Т.е вам таки не по душе пропагандируемые этой партией принципы, это уже хорошо. Тогда вопрос - о чем вы вообще говорите и зачем защищаете то что Вам не по душе?
      А какая вам разница, что мне по душе, а что нет. Есть установленные правила игры. Нарушать их не позволено никому. Коготок увязнет всей птице пропасть.
      Здесь вы, наплевав на закон, прижмете педофилов, играющих по правилам, там вы прижмете законопослушных геев, а там, глядишь, придет очередь и тех, кто не почитает вашего Бога. Лиха беда начало. А заглядывать под постель других, да еще давать советы это, знаете ли - моветон-с.

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от VAlex
        Я их не обличаю, (посмотрите в словаре что значит обличать). Мне вот любопытны такие люди вроде Вас которые помогают восходить на трон гитлерам, легализовать продажу наркотиков и пр.
        Вы бы сами заглянули, прежде чем пенять мне. А насчет Гитлера, не надо с больной головы на здоровую валить. Гитлера к власти приводят такие люди, как вы, а не я. Вами очень просто манипулировать. Идеальный электорат.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Томас
          А не надо на других перекладывать огрехи вашего воспитания своих собственных детей. Вот от ваших детей, я чувствую, это вполне можно ожидать. А за моих не беспокойтесь. Я уж как-нибудь решу свои проблемы без "радетелей" за чужих детей, вроде вас.
          В свете всего вами написанного сомневаюсь, что у вас есть дети, сильно сомневаюсь. А если есть (ой как сомневаюсь), то как вы их воспитываете? Учите избегать "добрых дядей с конфеткой" или нет? Если детей нет, то как планируете учить - в доверии педофилам или нет?

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от FREESURVIVER
            Извините, если Россию собираются сделать еврочленом, мне не все равно какие законы будут приняты в Нидерландах.
            Спите спокойно, этому при вашей жизни не бывать. Такую помойку еще как минимум век в порядок приводить надо. Европе пока со своими свинюшками, дай Боже, разобраться.

Комментарий

• Nevertheless1
              Участник

• 06 November 2003
              • 419

Сообщение от igor_ua
              В чем я солгал? В том, что это ваш излюбленный аргумент?
              да.
              у вас есть цитата того, что это мой любимый аргумент?
              пожалуйста в студию.
              или извинитесь.

Сообщение от igor_ua
              могу напомнить:
              это констатация факта. в рамках той темы.
              еще вопросы?

Сообщение от igor_ua
              Любимый аргумент, разве нет? Но сами четко боялись ответить.
              на что я боялся ответить?

Сообщение от igor_ua
              Может теперь поиграем в вашу игру? А где Иисус говорил о педофилии (в вашей цитате о совращении малых)? А почему вы это место писания к гомосексуализму не применяли?
              я не играю. а веду дискуссию с, казалось бы, взрослым человеком.
              это во первых.

во вторых: малые - это общепринято дети. нет, есть конечно и "малые" в том плане что на головку бо-бо и которые "играют в игру" вместо того что бы аргументированно вести беседу.... но я думаю, это исключения.
              а потому я это место к гомосексуализму не приписал, потому что там о гомосексуализме речи не идёт.
              (если честно у меня игорёша складывается впечатление, что вы вообще не въезжаете о чём речь. то есть совсем. изначально. ну вообщем мне так кажется).

Сообщение от igor_ua
              Может потратить время, посчитать ваши сообщения в этих темах? Что бы было понятно, кто на что работает?
              вперёд.
              и с песней.
              Последний раз редактировалось Nevertheless1; 26 February 2010, 12:00 PM.
              love can hope where reason would despair

Комментарий

• Nevertheless1
                Участник

• 06 November 2003
                • 419

Сообщение от igor_ua
                Что-то защитник педофилов начал беситься и потерял способность отвечать. Может и не любит их, чиста из юношеского максимальзьму любит поспорить. Типа - Баба Яга всегда против.
                это тоже игорёша мне уже говорил.
                вопросы разные - а ответы одни и те же. у игоря_уа.
                сейчас еще скажет, что истерю.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

К сожалению, г-да, вынужден константировать, что простая идея для многих из Вас недоступна... И это печально...
                  Педофилы, гомосексуалисты, зоофилы, наркоманы, кроколдилофилы существуют везде, в любом обществе. Согласны?
                  Что лучше, или общество знакомо с этой проблемой, знает сколько людей поддерживает данное ... ммм.. течение, или это каждый раз оказывается неожиданностью, шоком?
                  Я очень хорошо знаю голландцев , уважаю эту нацию и людей (бо работаю с ними и знаю не по наслышке). Например, легализована (в незначительных количествах марииванна) , однако я ещё ни разу не встретил ни одного голландца, который её употребляет (за 5 лет сотрудничества, знаю человек 100 голландцев). Значит их не так уж и много (любителей)? Запретный плдод всегда сладок, а тут он на , пожалуйста , кушай сколько хошь... А уже не хочется... Здоровья жалко, бегают, крутят велосипеды (все дороги в Голландии снабжены дорожками для велосипедистов)... Выходные - все города пусты, всё население на велосипедах или на море, совершают пробежки вдоль побережья (и ни у кого в зубах ни одной самокрутки с марьиванной ) Я курю (простые сигареты ), когда я первый раз приехал в Глландию, меня предупредили, что если будешь идти по улице с сигаретой в зубах, то на тебя будут смотреть как на идиота и все будут шарахаться... И это нация наркоманов?
                  Совковый менталитет плохо воспринимает такие нестандартные подходы голландской демократии... Ну, например, давайте отойдем от педофилии, это действительно противная тема. Я думаю, что голландская демократия, например, вполне допускает партию киллеров. Пожалуйста, ты можешь пропагандировать свои идеи в обществе (свобода слова), но если ты действительно кого-то замочишь, то получешь пожизненное (несмотря на то что состоишь в данной партии)... И голландцы это всё очень хорошо понимают... А мы вот такие тупые... Умнейте, плиз...

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от carbophos
                    К сожалению, г-да, вынужден константировать, что простая идея для многих из Вас недоступна... И это печально...
                    Респект и уважуха.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

да.
                      у вас есть цитата того, что это мой любимый аргумент?
                      пожалуйста в студию.
                      или извинитесь.
                      Извините, не знал, что это столь нелюбимый вами аргумент, который вы множество раз употребляли с такой большой неохотой.
                      на что я боялся ответить?
                      На мои четкие вопросы:
                      Цитата участника igor_ua: Вы вместо офигевания конкретно ответьте на вопрос: как Иисус относился к гомосексуализму, позитивно, или нейтрально? Вариант - как греху, вы уже сбросили со счетов, не буду даже в список вносить.

Цитата участника Nevertheless1: вы ко мне не по адресу обратились. я не иисус.
                      вы спросите это у иисуса лично. если у вас есть с ним конечно общение (в чём я лично очень сомневаюсь).
                      Вместо ответа, вы отправили меся спросить Иисуса. Сами значит ответа не знаете, или скрываете - боитесь ответить.

я не играю.
                      это во первых.
                      Безустанно употреблять нелюбимый аргумент "Иисус ничего не сказал" отвергая этим все остальное Писание... это уже не игра, это серьезная игра.
                      во вторых: малые - это общепринято дети. нет, есть конечно и "малые" в том плане что на головку бо-бо и которые "играют в игру" вместо того что бы аргументированно вести беседу.... но я думаю, это исключения.
                      а потому я это место к гомосексуализму не приписал, потому что там о гомосексуализме речи не идёт.
                      Интересно, вы первооткрыватель такого толкования этого отрывка? Или сошлетесь на других авторитетных толкователей? Первый раз слышу, что бы это применяли к педофилии. А что, если бы не было этого места Писания, то педофилия автоматически стала добром?
                      Кроме того, почему "там о гомосексуализме речи не идёт"? Что, гомосексуалист не может соблазнить малого?
                      Кроме того в этой теме вы уж очень ударяли, что Иисус не употреблял слово "гомосексуализм", хотя знал его. Ко слову "педофилия" вы более снисходительны?

(если честно у меня игорёша складывается впечатление, что вы вообще не въезжаете о чём речь. то есть совсем. изначально. ну вообщем это выше вашего понимания. мне так кажется).
                      Я вам не "игорёша", я с вами сигареты за церковью не курил, когда вы проповеди прогуливали. И оставьте свой блатной сленг, если кичитесь своим истинным пониманием.
                      это тоже игорёша мне уже говорил.
                      вопросы разные - а ответы одни и те же. у игоря_уа.
                      сейчас еще скажет, что истерю.
                      О, вы тоже посылаете, когда запутаетесь, что нечего сказать?
                      вперёд.
                      и с песней.
                      С 235 сообщений - 136 в темах о сексе. Может не все из них именно о секса, все не перечитывал, но около 136 - в темах где обсуждается секс. Большинство ваших сообщений из этих 136 - в темах где вы защищали гомосексуализм. Короче - около 60% участия в темах о сексе. Дальше будете обвинять меня в любви к "этим" темам?

Комментарий

• Nevertheless1
                        Участник

• 06 November 2003
                        • 419

Сообщение от igor_ua
                        Извините, не знал, что это столь нелюбимый вами аргумент, который вы множество раз употребляли с такой большой неохотой.
                        вот так то. и в следующий раз, думайте сначало прежде что либо говорить. или молчите. сойдёте за умного.

Сообщение от igor_ua
                        На мои четкие вопросы:

Вместо ответа, вы отправили меся спросить Иисуса. Сами значит ответа не знаете, или скрываете - боитесь ответить.
                        Вы спрашиваете меня как Иисус относился к гомосексуализму??? я вам ответил - я не Иисус и по этому этого знать не могу.
                        С таким же успехом вы можете у меня спросить, как Мао-Дзедун относился к рокн-ролу. Откуда я это знаю??? Тут только два пути - или вы спросите сами у его (что я вам и посоветовал сделать насчёт Иисуса) или же прочитаете его труды, что бы найти там ответ. Если же там однозначного ответа нет, то остаётся только догадываться. Но это будут лишь ваши личные предположения. Но не как не факты.
                        Ой блин, Игорёша, ну неужели я должен вам такие прописные истины объяснять, не ну всам-деле....

Сообщение от igor_ua
                        Безустанно употреблять нелюбимый аргумент "Иисус ничего не сказал" отвергая этим все остальное Писание... это уже не игра, это серьезная игра.
                        так-так... а вот с этого места по подробнее пожалуйста... Где это я всё писание отвергаю??? Цитату или опять будете извинятся?
                        Да вы, Игорёша, лгунишка... любите приврать что бы доказать свою правоту... (с) Однако....

Сообщение от igor_ua
                        Интересно, вы первооткрыватель такого толкования этого отрывка? Или сошлетесь на других авторитетных толкователей?
                        Вам интересно, вы и выесняйте... мне до лампочки..

Сообщение от igor_ua
                        Первый раз слышу, что бы это применяли к педофилии.
                        Ничё, для всего бывает когда-нибудь первый раз... кхе-кхе...

Сообщение от igor_ua
                        А что, если бы не было этого места Писания, то педофилия автоматически стала добром?
                        "...если бы бабушка была бы дедушкой, то был бы у бабушки *** как у дедушки..."
                        Гадательством не занимаюсь. Ориентируюсь на факты.

Сообщение от igor_ua
                        Кроме того, почему "там о гомосексуализме речи не идёт"? Что, гомосексуалист не может соблазнить малого?
                        Может. Так же как и гетеросексуал. И дальше что?
                        Потому что оба могут совратить дитя, там как раз речи не идёт об гомосексуальности а об педофилии.... Блин, Игорёша.... ну подумайте!
                        Я понимаю, трудно, но постарайтесь.

Сообщение от igor_ua
                        Кроме того в этой теме вы уж очень ударяли, что Иисус не употреблял слово "гомосексуализм", хотя знал его.
                        У вас другие свединия? Пожалуйста цитату из Библии на слова Христа о гомосексуализме. Спасибо.

Сообщение от igor_ua
                        Ко слову "педофилия" вы более снисходительны?
                        Слово как слово. Дела важны а не слова. Ну это так. Философия-с...

Сообщение от igor_ua
                        Я вам не "игорёша", я с вами сигареты за церковью не курил, когда вы проповеди прогуливали. И оставьте свой блатной сленг, если кичитесь своим истинным пониманием.
                        ...а, так вот вы чем занимаетесь когда в церковь идёте... сигаретками балуетесь... ну а ваши друзья тем временем уходят назад в гомосятину. Не хорошо, Игорёк. Не хорошо.

Сообщение от igor_ua
                        О, вы тоже посылаете, когда запутаетесь, что нечего сказать?
                        Что значит - "вы тоже"? Т.е. вы согласились с тем, что вы так поступаете и хотите теперь меня на ваш уровень поставить? Нет, не выйдет, Игорёша.

Сообщение от igor_ua
                        С 235 сообщений - 136 в темах о сексе. Может не все из них именно о секса, все не перечитывал, но около 136 - в темах где обсуждается секс. Большинство ваших сообщений из этих 136 - в темах где вы защищали гомосексуализм. Короче - около 60% участия в темах о сексе. Дальше будете обвинять меня в любви к "этим" темам?
                        Что значит обвинять? Где я вам предъявил обвинение? Пожалуйста цитату. Или извинитесь.
                        Я констатировал факт.
                        Юпитер ты злишься. Значит ты не прав. (а я прав.... кхе-кхе...)

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

ну и к чему тут тогда весь этот сыр-бор, позвольте полюбопытствовать?
                          К тому что пидорги заполонили. Они.
                          Могли бы и сами догадатся.
                          Сообщение от Томас
                          И как, позвольте вас спросить, истолковать этот пост? Если это ирония в адрес голландских демократов, то это убогая ирония.
                          Какая же это ирония. Это констатация факта.
                          Хотите сравним качество жизни в стране, которую создали они (благодаря ненавидимой вами демократии) и страну, в которой живете вы.
                          Сравнимое надо сравнивать со сравнимым. Качество жизни при любимой вами демократии в РФ несравнимо с качеством жизни ненавидимым вами СССР.
                          Если вы действительно так думаете, то очень здорово, что вы живете там, где живете. Тоталитарный режим - естественная среда вашего обитания.
                          Ой, вот тока не надо кормить сказками про тоталитарный режим - видел я этот режим. Ничего тоталитарного.
                          Ну конечно же чушь штампованная. В цивилизованном обществе принято сразу переходить к делу: думаешь не так как я и любишь не тех кого люблю я? Значит ты идиот с перверсиями и точка. Действительно, очень культурная позиция.
                          Штампованная она лишь потому, что вы слово "цивилизованное" используете в качестве штампа, а не по прямому назначению. Т.е. пишете чушь, но уже с использованием штампа т.е. вроде как она не совсем за вашим авторством, что в некоторой степени снимает с вас ответственности за то, что она - чушь. В некоторой.
                          "Я в восхищении". Так буквально понимать тезис о борьбе идей, это что-то особенного.
                          Ескюзе муа, вредная привычка - всегда отвечаю на то что человек пишет, а не на то что имеет при этом ввиду. Я ретроград и аксиоматично принимаю что человек пишет именно то, что хочет сказать - хотя примеров обратного дофига. Ну вот вы хотя бы. Но это не мои проблемы
                          И о какой моей лжи вы изволите говорить?
                          Как это о какой? Написали что борются идеи, да еще и в цивилизованном обществе, да еще, судя по контексту - только в цивилзованном обществе, и тут же аппелируете к борбе людей.
                          Нука, ткните меня мерзавца в мою какашку.
                          Вы уж сами, пожалуйста. Брезглив.
                          Прежде позаботьтесь дать своё персональное определение лжи. А то, знаете ли, есть люди, которые против гравитации, и что, гравитация автоматически становится ложью?
                          По-моему, все предельно ясно: ложь, в данном случае - это что "так тому и быть". С гравитацией пример не подходит.
                          Если вам не стыдно, озвучьте пожалуйста эти "иные причины".
                          Мне не стыдно. Но называть не стану, ибо дурака учить - что мертвого лечить.
                          Потому что я для себя такого не допускаю и отнюдь не из страха наказания.
                          У вас с логикой нелады. Я же обозначил условия, в рамках которых "почему бы нет". Там было и такое: если вы для себя такое допускаете.
                          Да, но так себя ведут в Чечне и Осетии. Вы этого желаете своей Родине?
                          А еще там едят шашлык и смотрят телевизор. Вы желаете этого для своей родины и для себя?
                          Окак. И кто из нас, после этого, глупец?
                          Вы. И до, и после.
                          Кто вы такой, чтобы всерьез воспринимать то, что вы говорите?
                          Аз есьм человек. А что?
                          Вы что купили у Бога копирайт на Истину?
                          Всякий нормалный здоровый человек имеет взгляд на то, что должно быть, а что нет.
                          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
                            проста душка

• 26 July 2008
                            • 2845

Сообщение от Томас
                            Откуда знаете? Доказать можете?
                            Вы можете сами убедиться в этом, проведя натурный эксперимент. Ограничьте свою деятельность траханием детей и кушаньем отходов жизнедеятельности, и вы сами убедитесь что успехов, подобных успехам европейской цивилизации, вы не достигните.
                            И да, вы это, с экскрементами завязывайте, а то как-то неловко с вами беседовать.
                            Не пытайтесь вынудить меня говорить с вами резко детсадовским "сам дурак"
                            Пока вы держитесь педофилии, копрофагии и прочей либерастии, вам не отмазаться от дерьма. Так что или бросайте это гнилое дело, или приловчитесь жить с дерьмом. В любом случае, это сугубо ваши проблемы, я могу лишь помочь советом.
                            У вас какой-то пунктик.
                            У меня много пунктиков.
                            Вас в детстве кто-то обманул жестоко?
                            Нет, отвращение к педофилии, гомосексуализму, зоофилии и прочим радостям свободных демократий у меня от природы.
                            А я здесь причем?
                            А при чем здесь топикстартер и форумчане? Вы на что отвечаете, вообще?
                            Любая оценка (а стёб и сетования, это оценка) извне внутренней политики суверенного государства является вмешательством в его внутренние дела и, мягко говоря, не приветствуется. "Лезть" и "вмешиваться" здесь, почти что - синонимы.
                            Во-первых, сие бред сивой кобылы. Оценка и вмешателство это глыбоко разные вещи.
                            А во-вторых, согласно вашему определению вмешательства, всякие там демократии со своими критиками России, СССР, и прочая монголокацапския народы, заслужили такого вмешательства по нескольку раз.
                            Так что все честно.
                            Примеры лжи давайте, мистер Правда.
                            Капитан Очевидность (а не мистер Правда) подсказывает мне что ложь в данном случае - ваше заявление что форумчане и топикстартер лезут в государство Нидерланды.
                            Последний раз редактировалось Pyatachok; 26 February 2010, 11:53 PM.

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от carbophos
                              Педофилы, гомосексуалисты, зоофилы, наркоманы, кроколдилофилы существуют везде, в любом обществе. Согласны?
                              Согласны!
                              Некрофилы, экгибиционисты, да что там, простое ворье, аферисты и убийцы - тоже есть в любом обществе.
                              Согласны?
                              Что лучше, или общество знакомо с этой проблемой, знает сколько людей поддерживает данное ... ммм.. течение, или это каждый раз оказывается неожиданностью, шоком?
                              Лучше их всех на баржу - и в Сибирь!
                              Я очень хорошо знаю голландцев , уважаю эту нацию и людей (бо работаю с ними и знаю не по наслышке). Например, легализована (в незначительных количествах марииванна) , однако я ещё ни разу не встретил ни одного голландца, который её употребляет (за 5 лет сотрудничества, знаю человек 100 голландцев). Значит их не так уж и много (любителей)?
                              Да пес с ними, с голладнцами, Карбо, нафиг они нам? Ни концом ни боком, живут себе и ладно!
                              Запретный плдод всегда сладок, а тут он на , пожалуйста , кушай сколько хошь... А уже не хочется... Здоровья жалко, бегают, крутят велосипеды (все дороги в Голландии снабжены дорожками для велосипедистов)... Выходные - все города пусты, всё население на велосипедах или на море, совершают пробежки вдоль побережья (и ни у кого в зубах ни одной самокрутки с марьиванной ) Я курю (простые сигареты ), когда я первый раз приехал в Глландию, меня предупредили, что если будешь идти по улице с сигаретой в зубах, то на тебя будут смотреть как на идиота и все будут шарахаться... И это нация наркоманов?
                              Ваш опыт безусловно интересен всем присутствующим и познавателен.
                              Совковый менталитет плохо воспринимает такие нестандартные подходы голландской демократии... Ну, например, давайте отойдем от педофилии, это действительно противная тема. Я думаю, что голландская демократия, например, вполне допускает партию киллеров. Пожалуйста, ты можешь пропагандировать свои идеи в обществе (свобода слова), но если ты действительно кого-то замочишь, то получешь пожизненное (несмотря на то что состоишь в данной партии)... И голландцы это всё очень хорошо понимают...
                              А у нас просто знают что убивать это плохо, и никаких демократических инструментов или судов чтобы установить это, нам не нужно.
                              Понимаете, друг мой?
                              Может быть голландцы не читали Пушкина "Что такое хорошо и что такое плохо"? Видимо поэтому каждый раз с собирают консилиумы и референдумы, чтобы определиться, плохо ли явление, или хорошо.
                              Вы вроде верующий, Карбо. Как вы сие с верой совмещаете? В Библии абсолютно прописано что хорошо, и что плохо, и никаких демократий. Вы уж или крест снимите, или трусы наденьте.
                              А мы вот такие тупые... Умнейте, плиз...
                              Блестящий образец логики. Вы тупые, а мы умнейте.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Лиха беда начало... В Америке тоже - сначала выкинули десять заповедей из зала суда, а потом - когда твердых моральных стандартов нету - пытаться логикой дыру заделать. Но проблэма-то в том. что логики здесь нэма, вот и приходится чуйствами доходить - "они ж друг друга любять!" - забывая только о том, что Декалог хоть и выкинули, но Бог его - не отменял и судимы люди будут по написаному. Кстати, в Откровении - о суде написано в прошедшем времени - как давно решенный факт.
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...