Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
раввин из поселения Ицхар разрешил убивать гоев и их детей
Да вот же - дальше: аще совести ради Божия терпит кто скорби, стражда без правды.
Да и тут нет ни про родину, ни про патриотизм. Терпением спасайте души ваши (с). Любым. С соседом, который по ночам музыку на всю мощь включает. С тещей родной. С начальством по работе. С человеком, который в трамвае на ногу наступил. И ничего про любовь к родине или патриотизм.
В пределах "специального субъекта права". Ну вот так получилось.
Саш, а у Вас друзья только в пределах специального субъекта права? А я думал, что у христианина друзья везде, где есть христиане - по всему миру. Да и мирские друзья тоже одной страной могут не ограничиваться.
Паче странно, когда кто либо будет пинать мертвое и не живое.
Кабы мёртвое - ктоб вспоминал...
Нет. Ленин и теперь живее всех живых (с). Ядом отравлено на многие поколения вперед.
Но пинать - это Вы погорячились. Скорее так:
- Тебе дам все царства и славу их, потому что они даны мне и я кому хочу даю их.
- Отойди от меня, сатана (с).
Не пинать это. Отстраниться. Но и отстранившись, мерка всегда равная. И для "тех", и для "этих".
Комментарий