раввин из поселения Ицхар разрешил убивать гоев и их детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

Сообщение от Йицхак
    Где ж тут про родину-то?
    Да вот же - дальше: аще совести ради Божия терпит кто скорби, стражда без правды.
    Сообщение от Йицхак
    Где патриотизмы и где друзья?
    В пределах "специального субъекта права". Ну вот так получилось.
    Сообщение от Йицхак
    Поэтому христианин никогда не будет возмущаясь вторым, оправдывать первое.
    И принимая участие в одном из двух, будет молчать как рыба, помятуя о личном. Естественно, за исключением, если чист по природе. Но всяк человек ложь.
    Сообщение от Йицхак
    Не поймем мы друг друга... Не может специальный субъект права не быть вещью. Неживой он.
    Паче странно, когда кто либо будет пинать мертвое и не живое.
    Сообщение от Йицхак
    А мир, он разный: и черный, и белый, и серо-буро-малиновый в крапинку.
    Не думаю.
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
      Да вот же - дальше: аще совести ради Божия терпит кто скорби, стражда без правды.
      Да и тут нет ни про родину, ни про патриотизм. Терпением спасайте души ваши (с). Любым. С соседом, который по ночам музыку на всю мощь включает. С тещей родной. С начальством по работе. С человеком, который в трамвае на ногу наступил. И ничего про любовь к родине или патриотизм.
      В пределах "специального субъекта права". Ну вот так получилось.
      Саш, а у Вас друзья только в пределах специального субъекта права? А я думал, что у христианина друзья везде, где есть христиане - по всему миру. Да и мирские друзья тоже одной страной могут не ограничиваться.
      Паче странно, когда кто либо будет пинать мертвое и не живое.
      Кабы мёртвое - ктоб вспоминал...
      Нет. Ленин и теперь живее всех живых (с). Ядом отравлено на многие поколения вперед.
      Но пинать - это Вы погорячились. Скорее так:
      - Тебе дам все царства и славу их, потому что они даны мне и я кому хочу даю их.
      - Отойди от меня, сатана (с).

Не пинать это. Отстраниться. Но и отстранившись, мерка всегда равная. И для "тех", и для "этих".

Комментарий

Обработка...