раввин из поселения Ицхар разрешил убивать гоев и их детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Smashed
    Отвечу, но мне тема не столь интересна.
    Надесь в этой жизни?
    А здесь и без меня Вам ответят.
    )))))))))))))) Так ответите или нет?
    p.s. не показывайте свою слабость - не переходите на личности.
    Личного к оппонентам у меня - 0 (словами: ноль).
    Но я очень не люблю когда мужчины вихляют задом. Или сидят им на двух стульях одновременно. Ну, так я сделан.

Но не будем отвлекаться на мои привычки. Какой из вариантов Ваших ответов в одном и том же посте следует считать мужским ответом:
    1) Отвечу
    2) здесь и без меня Вам ответят.
    Так какой?

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15408

Сообщение от Alex Shevchenko
      Так ссылку, в конце концов, дайте Мол, наказан подлец, из Гивати. Покаялся. Футболку выкинул, и попросил прощения.
      Можно вопрос? Если бы Вам представили новостную статью об этом, какой бы Вы сделали вывод?
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Если горб на моей спине будет отчетливо виден, и Вас это будет беспокоить - обязательно пришлю Вам фотографию Ваш горб меня беспокоит. Впрочем не могу же я Вам запретить носить его с оттенком собственного достоинства.
        Понятно.
        Для тех, кого беспокоит мой горб, никакая стихия не мешает посмотреть на мою фотографию в моём профайле.

К сожалению, Вашей фотографии в Вашем профайле, я пока не увидел. Вероятно чего-то стесняетесь. Горба или помада на губах лежит неравномерно?

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Сообщение от Дмитрий Резник
          Можно вопрос? Если бы Вам представили новостную статью об этом, какой бы Вы сделали вывод?
          Простой. Прочитал = поверил/не поверил. Я предпочитаю прежде верить людям, чем подспудно их подозревать.
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15408

Простой. Прочитал = поверил/не поверил. Я предпочитаю прежде верить людям, чем подспудно их подозревать.
            Не совсем понял, что Вы имеете в виду. Вы хотите сказать, что, увидев статью, Вы бы просто поверили, что по данному конкретному факта Вам сказали правду? Или что?
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Alex Shevchenko
              Ветеран

• 19 February 2007
              • 5997

Сообщение от Йицхак
              Для тех, кого беспокоит мой горб, никакая стихия не мешает посмотреть на мою фотографию в моём профайле.
              Вы же прекрасно поняли что мы не о фотографиях. К тому же мало что там в профайле. У Вас вот и ник "Йицхак". И что? Считать Вас иудеем от этого?
              Сообщение от Йицхак
              Вероятно чего-то стесняетесь. Горба или помада на губах лежит неравномерно?
              Вот этого Вашего хамства опасаюсь. Для прочих в фотоальбомах давно лежит отчет о встрече в Киеве, где можно увидеть мою персону рядом с Jeka2.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                Ветеран

• 19 February 2007
                • 5997

Сообщение от Дмитрий Резник
                Вы хотите сказать, что, увидев статью, Вы бы просто поверили, что по данному конкретному факта Вам сказали правду?
                Я хочу сказать, что еже ли кто утверждает что солдат наказан - пусть дадут почитать об этом. Это же такая простая просьба на третьей уже странице - дайте почитать. Почему мне не верить, к примеру, израильской газете, которая о сим напишет? У меня нет таковых причин.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Вы же прекрасно поняли что мы не о фотографиях. К тому же мало что там в профайле. У Вас вот и ник "Йицхак". И что? Считать Вас иудеем от этого?
                  Понятно. Вопрос с моим горбом отпал.
                  Тогда переходим к Вашему. С нетерпением жду Вашу постоянную фотографию в профайле. На предмет будущего определения горба и Вашего вероисповедания. А то пишите "православный, православный" - и что ж теперь считать Вас православным христианином?
                  Вот этого Вашего хамства опасаюсь. Для прочих в фотоальбомах давно лежит отчет о встрече в Киеве, где можно увидеть мою персону рядом с Jeka2.
                  А вот у меня не для прочих - а для всех. Равно как и мои данные и мой адрес. В этом и заключается разница между нами: Вы изволите хамить и лицемерить, показывая своё лицо только тем, кто не может его поправить, и так, чтобы не увидело деноминационное начальство.
                  Но это за пределами данной темы.

Так когда вывесите Ваше фото на предмет исследования горбов?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                    Ветеран

• 19 February 2007
                    • 5997

Сообщение от Йцхак
                    В этом и заключается разница между нами
                    Не. Разница между нами "глубжее" и отчетливее. А в элементарном - проста и понятна. Хамство - не моя категория
                    Сообщение от Йцхак
                    Так когда вывесите фото на предмет исследования горбов?
                    Да вот прямо и сейчас. Исследуйте:

Вот Вам в профиль

Вот Вам в торс - для более глубокого поиска горбов

вот Вам с Вашими идейными противниками, для удобства жалоб

тут Вам для поиска на досуге

тут Вам для своевременного акцента о "ортодоксальной развращенности нравов"

и для углубления в тему

Вы не стесняйтесь. Я могу Вам предоставить ещё размер обуви, сфотографировать нашу семейную спальню, и выслать фотографии, на которых я запечатлен с трубкой и во время застолья.

P.S. Копию партбилета не просите - не имел.

Сообщение от Йицхак
                    чтобы не увидело деноминационное начальство
                    Ну фотографии я Вам уже дал. Как Вы там юристы говорите - "материал есть". Давайте Вам и с жалобами помогу. Пишите вот сюда:

Бердянская Епархия УПЦ МП
                    Украина, 71118, Запорожская обалсть, г.Бердянск, ул.Ульяновых, 23

тел: 8 (06153) 4-72-56

факс: 8 (06153) 4-72-56

РСРёСиалСРЅСР№ СЃР°Р№С РРµСРґСЏРЅСЃРєРѕР№ епаССРёРё
                    Лучше сразу правящему архиерею. Епископ Бердянский и приморский Елисей.

а удовлетворить желание подправить мое лицо, можете в любой момент по адресу:

Храм Первоверховных Апостолов Петра и Павла
                    Бердянская Епархия УПЦ МП
                    Украина, 71600, Запорожская обалсть, г.Васильевка, ул.Театральная, 2

тел: 8 (06175) 7-52-17
                    6
                    Шевченко А.А.
                    РҐСам РРµСРІРѕРІРµССРѕРІРЅСС РђРїРѕСЃСолов РРµССР° Рё Равла
                    вот тут уж лучше сразу ко мне.
                    Последний раз редактировалось Alex Shevchenko; 10 November 2009, 07:21 PM.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от Йицхак
                      Специально для совсем одаренных альтернативным мышлением - где в лозунге УБЕЙ НЕМЦА речь идет про боевые действия. Про солдат.
                      Улыбнулся.
                      Специально для совсем одаренных альтернативным мышлением - где в лозунге УБЕЙ НЕМЦА речь идет об армии?
                      В цитате из контекста которой вы вырвали слоган "убей немца".

Специально для совсем одаренных альтернативным мышлением - где в тезисе - можно убить гоя, нарушившего правило "не убей", речь идет о детях?Вт на этом и сосредоточтесь, когда что-то пытаетесь рассказать о Шапиро в частности и о евреях вообще.
                      Наконец, Ицхак Шапиро рассматривает ситуацию, в которой разрешается убивать "детей злодеев". Он говорит, что это можно делать в том случае, если ясно: когда они вырастут, они не смогут укрепить еврейский народ. Разрешается убивать детей нееврейских лидеров для того, чтобы усилить давление на родителей, говорится в его книге.
                      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от MARDUK
                        В цитате из контекста которой вы вырвали слоган "убей немца".
                        Разговор о пустом: если Вы не понимаете разницу между государственной политикой и личным мнением частного лица - мне её Вам не объяснить.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Вы не стесняйтесь.
                          Мастерство не пропьешь (с).

Саша, я стесняюсь только рассказов о том, что моя деноминация - самая правильная в мире, и еще рассказов о том, что я - ну, очень христианский христианин и родину люблю-люблю.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

Сообщение от Йицхак
                            Мастерство не пропьешь (с)
                            Не продается вдохновение, но можно рукопись продать (с)

P.S. И правильно стесняетесь, тезка. Ибо как Вы совмещаете ненависть к чему либо, в частности к тому, что Вы называете родинкой, с тем, что Вы называете "моя деноминация" очень трудно объяснить любой публике.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

P.S. И правильно стесняетесь, тезка. Ибо как Вы совмещаете ненависть к чему либо, в частности к тому, что Вы называете родинкой, с тем, что Вы называете "моя деноминация" очень трудно объяснить любой публике.
                              Саша, это исключительно потому, что Ваша "логика" пребывает в святой уверенности, что специальный субъект права можно любить или ненавидеть.
                              И еще Вы немножко путаетесь в логике смысла, когда некую деноминацию считаете и самой правильной в мире и, одновременно, категорически отрицаете сие состояние Вашего ума.

А в остальном - надежда есть.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

Сообщение от Йицхак
                                Саша, это исключительно потому, что Ваша "логика" пребывает в святой уверенности, что специальный субъект права можно любить или ненавидеть.
                                Как Вам будет угодно. Ничего не могу с собой поделать. За термином "специальный субъект права" для меня всегда стоят люди и судьбы. Впрочем вполне признаю за Вами право оперировать человеческими сентенциями.
                                Сообщение от Йицхак
                                И еще Вы немножко путаетесь в логике смысла
                                Ни секунды не путаюсь, Саш. Я просто не принимаю Вашу "логику смысла". Я не могу её никоим образом совместить с Евангельской. Посему она (логика) остается только Ваша. В моей же можно только любить, или только ненавидеть. Либо холоден, либо горяч. Срединное состояние пусть остается для любителей прикрывать, к примеру, убийство различным "смыслом". От термина "классовая борьба" до термина "высшая мера социальной справедливости".

Комментарий

Обработка...