раввин из поселения Ицхар разрешил убивать гоев и их детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Йицхак
    . Берите пример с Шамшеда - как только его конкретно спрашивают, так он сразу выходит надолго покурить. Всё-таки проживание в США ума прибавляет.
    Этого Вам мало?
    Наверное ни у кого не будет вопросов, кто воплощал Голодомор в жизнь. Убрали паразитов - и голодоморы прекратились.

В 1939 году наркомом иностранных дел вместо еврея Литвинова был назначен русский Молотов. Как рассказывал он сам, Сталин сказал ему:
    «Убери из наркомата евреев». Слава богу, что сказал! Дело в том, что евреи составляли там абсолютное большинство в руководстве и среди послов. Это, конечно, неправильно. Латыши и евреи... И каждый за собой целый хвост тащил. Причем, свысока смотрели, когда я пришел, издевались над теми мерами, которые я начал проводить...[7]

p.s. Смэшд.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Smashed
      Только надеюсь национальность не по фамилиям определять будем? Вон у Петра Порошенко фамилия украинская да и украинцем себя считает.
      Мне абсолюно фиолетово, кем считает себя некто Порошенко.
      Вас конкретно спросили: Если вышеназванная статья - науськивание жЫдо-коммунистов, извольте не вилять задом, а прямо как мужчина ответьте:
      1) каков был национальный состав коллегии Агитпропа?
      2) каков был национальный состав Ставки верховного главнокомандования, которой Агитпроп подчинялся?
      3) какова была национальность человека, подписавшего приказ, называемый "Ни шагу назад"?

Если хватит мужества, ума и знаний ответить на эти вопросы, сразу после ответа мы и определим из кого же эти "жЫдо-коммунисты" и состояли.

В ответ Вы приводите какую-то белиберду про наркома внешней торговли и какого-то там порошенко, и думаете, что вокруг Вас одни идиёты и патриёты и это проглотят?

Ума не хватает ответить на заданный вопрос, знаний или мужества?
      2) каков был национальный состав Ставки верховного главнокомандования, которой Агитпроп подчинялся?
      3) какова была национальность человека, подписавшего приказ, называемый "Ни шагу назад"?

Комментарий

• ne-mezid
        Отключен

• 04 November 2009
        • 1122

Сообщение от Йицхак
        Я думаю, что человек, читающий своей родинкой ту мерзость, которая убила его родственников
        это по двум причинам -
        а) убила не родина, а конкретные люди
        б) у вас родины нет

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от Йицхак
          Речь идет о том, что это писалось и НИКОГДА НИКЕМ НЕ БЫЛО ОТМЕНЕНО ИЛИ ОСУЖДЕНО. И еще речь идет о том, что это было ВЫРАЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ ГОСУДАРСТВА, а не отдельного лица, которого достали моральные уроды с автоматами, которые днем едут на работу в еврейские предприятия потому, что ума нет иметь свои, а ночью стреляют в евреев (в т.ч. детей).
          Специально для совсем одаренных альтернативным мышлением - речь про боевые действия. Про солдат. В призывах убивать солдат врага во время войны нет ничего плохого.
          Да и этот ублюдок призывает убивать не террористов, а гоев и их детей.
          В том месте, где после призыва УБЕЙ НЕМЦА идет сноска: дети немцами не считаются.
          Есть такая?
          В немецкой армии служили дети?
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Smashed
            В 1939 году наркомом иностранных дел вместо еврея Литвинова был назначен русский Молотов. Как рассказывал он сам, Сталин сказал ему:
            «Убери из наркомата евреев». Слава богу, что сказал! Дело в том, что евреи составляли там абсолютное большинство в руководстве и среди послов. Это, конечно, неправильно. Латыши и евреи... И каждый за собой целый хвост тащил. Причем, свысока смотрели, когда я пришел, издевались над теми мерами, которые я начал проводить...[7]
            ))))))))))))))))))))
            А голодомор в Украине осуществлял наркомат иностранных дел? Или Вас вполне устроила та людоедская политика наркомата иностранных дел (например, в отношении зап. Украины) которую так лихо провел товариСЧ Молотов?

Ненависть ум затмевает?

Комментарий

• Alex Shevchenko
              Ветеран

• 19 February 2007
              • 5997

Сообщение от Йицхак
              Саша, меня умиляет святая уверенность лиц, никогда не служивших в армии Израиля (или США, или Буркина-Фасо) рассуждать о том, что там утверждает взодный.
              И что Вы в серьез полагаете, что собственное умиление - это надежный источник информации ? Лучше ссылку дайте почитать, что наказали. Мне интересно чем там дело кончилось.
              Сообщение от Йицхак
              Впрочем, Вам, как сделанному в СССР,это простительно - так Вас делали.
              Ну вот. Опять высокоутонченное христианское хамство Саша, а Вас, простите, где делали?
              Сообщение от Йицхак
              Я думаю, что человек, читающий своей родинкой ту мерзость, которая убила его родственников, как-то не имеет морального права рассуждать что из лозунгов его родинки мерзее: "убей немца" или "бей жидов-спасай Россию".
              Думать не запрещено. В Вашем случае - даже поощряется. А пока, все сказанное Вами, не более чем глубокая тоска по утерянным возможностям устроить собственную ежевщину. К счастью, СССР закончилось. Пришлось переквалифицироваться в христианина. Вот только слог и риторика слегка выдает. Ну ничего. Кто помнит сей великолепный трибунный штамп - осталось мало, и современная молодежь на слух Вас уже не отличит.
              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от MARDUK
                Специально для совсем одаренных альтернативным мышлением - речь про боевые действия.
                Специально для совсем одаренных альтернативным мышлением - где в лозунге УБЕЙ НЕМЦА речь идет про боевые действия. Про солдат.
                Специально для совсем одаренных альтернативным мышлением - где в тезисе - можно убить гоя, нарушившего правило "не убей", речь идет о детях?
                В призывах убивать солдат врага во время войны нет ничего плохого.
                Вт на этом и сосредоточтесь, когда что-то пытаетесь рассказать о Шапиро в частности и о евреях вообще.
                В немецкой армии служили дети?
                Улыбнулся.
                Специально для совсем одаренных альтернативным мышлением - где в лозунге УБЕЙ НЕМЦА речь идет об армии?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
                  И что Вы в серьез полагаете, что собственное умиление - это надежный источник информации ?
                  Я всерьез полагаю, что Вам не стоит говорить о таких вещах, о которых Вы понятия не имеете. Но это моё сугубо личное мнение, следовать ему не обязательно, поэтому можете и дальше говорить всё, что взбредет Вам в голову о порядках в армии Израиля, США и, конечно же, Буркина Фасо
                  Ну вот. Опять высокоутонченное христианское хамство Саша, а Вас, простите, где делали?
                  Там же, где и Вас.
                  Но есть маленький пустячок, Саша: я не считаю ту мерзость своей родинкой, и уж совсем не меряю мерзости меркой, на одном конце которой которой написано "для своих", а на другом "для не своих".
                  Думать не запрещено. В Вашем случае - даже поощряется. А пока, все сказанное Вами, не более чем глубокая тоска по утерянным возможностям устроить собственную ежевщину.
                  Вам, конечно виднее, о чем я тоскую. Даже не буду спорить.
                  К счастью, СССР закончилось. Пришлось переквалифицироваться в христианина.
                  Изволите лгать. Впрочем, иное был бы удивительным.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Йицхак
                    ))))))))))))))))))))
                    [/indent]А голодомор в Украине осуществлял наркомат иностранных дел? Или Вас вполне устроила та людоедская политика наркомата иностранных дел (например, в отношении зап. Украины) которую так лихо провел товариСЧ Молотов?
                    Да не было Голодомора в Западной Украине. А при большинстве евреев в правительстве - был. Наверное товарищу Сталину докладывали что всё нормально, народ доволен.
                    Ненависть ум затмевает
                    Очень спокоен. Везде и всегда.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от ne-mezid
                      это по двум причинам -
                      а) убила не родина, а конкретные люди
                      Аха. Встретили в темном переулке и со словами Именем Союза Советских Социалистических убили. Во имя построения светлого будущего. Их потом еще долго разыскивала милиция, по просьбе родственников убитых. Жаль не нашла.
                      б) у вас родины нет
                      Есть. Как и у всех христиан. Но Вам это будет непонятно.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Smashed
                        Очень спокоен. Везде и всегда.
                        Тогда спокойно не вихляя задом по-мужски ответьте

Комментарий

• Alex Shevchenko
                          Ветеран

• 19 February 2007
                          • 5997

Сообщение от Йицхак
                          Я всерьез полагаю, что вам не стоит говорить о таких вещах, о которых Вы понятия не имеете.
                          Вот незадача. Вы полагаете, а я знаю, какие существуют традиции и каким образом принимаются решения в подразделениях Израиля, США, и понятия не имею о том, как это происходит в армии Буркина Фасо Представляете - у меня у самого есть майки на память о встречах, а груди - вечная память согласно советских армейских традиций Дали бы лучше ссылку, на то что был наказан. Коротко и ясно - ссылку как аргумент и просветительский жест.
                          Сообщение от Йицхак
                          Изволите лгать.
                          Изволю предположить. Опровергнете? Лично у меня есть сомнения.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
                            Вот незадача. Вы полагаете, а я знаю, какие существуют традиции и каким образом принимаются решения в подразделениях Израиля, США, и понятия не имею о том, как это происходит в армии Буркина Фасо
                            Саша, мне абсолютно все равно, что Вы полагаете. Бо желание нести любую белиберду об армиях Израиля, США и, конечно же, Буркина-Фасо, - Ваше неотъемлемое право.
                            Я на него не покушаюсь
                            Изволю предположить. Опровергнете? Лично у меня есть сомнения.
                            А зачем? Если я начну предполагать, что Вы - верблюд, Вы будете опровергать?

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Йицхак
                              Тогда спокойно не вихляя задом по-мужски ответьте
                              Отвечу, но мне тема не столь интересна. Хочу создать новую темы о Освенциме и 6,000.000.00. А здесь и без меня Вам ответят.
                              p.s. не показывайте свою слабость - не переходите на личности.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

Сообщение от Йицхак
                                Саша, мне абсолютно все равно, что Вы полагаете.
                                Вы не внимательны: написано "я знаю".
                                Сообщение от Йицхак
                                Я на него не покушаюсь
                                Так ссылку, в конце концов, дайте Мол, наказан подлец, из Гивати. Покаялся. Футболку выкинул, и попросил прощения.
                                Сообщение от Йицхак
                                А зачем? Если я начну предполагать, что Вы - верблюд, Вы будете опровергать?
                                Если горб на моей спине будет отчетливо виден, и Вас это будет беспокоить - обязательно пришлю Вам фотографию Ваш горб меня беспокоит. Впрочем не могу же я Вам запретить носить его с оттенком собственного достоинства.

Комментарий

Обработка...