Свидетели Иеговы лучшие работники?
Свернуть
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Вы так много говорите про Бруклин? Вы тоже думаете, что мы получаем приказы "оттуда", "сверху"? Это не дух самонадеянности. Это называется общением. Меня заинтересовала эта тема, так как я сам работал со Свидетелями, и я решил пообщаться. Где же здесь самонадеянность? Скажите, а вы случаем не исключены из СИ?Комментарий
-
Истина.
Германец,почему не ответил на все мои вопросы?Я не люблю,когда я трушу.
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Истина.
Вы так много говорите про Бруклин? Вы тоже думаете, что мы получаем приказы "оттуда", "сверху"? Это не дух самонадеянности. Это называется общением. Меня заинтересовала эта тема, так как я сам работал со Свидетелями, и я решил пообщаться. Где же здесь самонадеянность? Скажите, а вы случаем не исключены из СИ?Я не люблю,когда я трушу.
-
Я не люблю,когда я трушу.
-
Истина.
"Отступнический талмуд"-это что?Сторожевая башня?
Или,план веков Рассела с пирамидой?А может труды Рутерфорда об "армагедоне"1925 года?Я не люблю,когда я трушу.
-
Очень понимаю такую ситуацию , хоть и не СИ ,сам когда то работал в такой фирме , у нас тогда в Церкви много новообращенных было и на мой взгляд мы чем то напоминали СИ. Фирма была молодая , ценились хорошие исполнители , иди туда- делай то и т.д.
А потом как то ситуация изменилась , профессионализм все таки не зависит от вероисповедания.Комментарий
-
Истина.
Почему за годы своего существованияСвидетели Иеговы изменяли некоторые свои учения?
Библия показывает нам, что Иегова позволяет своим служителям понимать его намерения постепенно (Притчи 4:18; Иоанна 16:12). Поэтому пророки, которые были вдохновлены Богом, чтобы писать отдельные части Библии, не понимали полного значения того, что они писали. (Даниил 12:8,9; 1 Петра 1:10-12). Апостолы Иисуса Христа понимали, что было много всего, чего они не могли понять в свое время (Деяния 1:6,7; 1 Коринфянам 13:9-12). Библия показывает, что в «последние времена» знаний относительно истины будет больше (Даниил 12:4). Увеличение знаний часто требует изменения в образе мышления. Поэтому Свидетели Иеговы желают смиренно делать такие изменения.
К сожалению,оправдание неудачное,голые слова.
Факты и доказательства,пожалуйста!Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
Истина.
Очень понимаю такую ситуацию , хоть и не СИ ,сам когда то работал в такой фирме , у нас тогда в Церкви много новообращенных было и на мой взгляд мы чем то напоминали СИ. Фирма была молодая , ценились хорошие исполнители , иди туда- делай то и т.д.
А потом как то ситуация изменилась , профессионализм все таки не зависит от вероисповедания.Я не люблю,когда я трушу.
-
Истина.
Настоящие "свидетели"тут не ходят,а несут благую весть.Я не люблю,когда я трушу.
-
Истина.
Не нравится правда!!!!!!!!!!!!!Я не люблю,когда я трушу.
-
А потом как то ситуация изменилась , профессионализм все таки не зависит от вероисповедания.Комментарий
Комментарий