Свидетели Иеговы лучшие работники?
Свернуть
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Я не люблю,когда я трушу.
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Комментарий
-
Я сам работал на предприятии, куда православный бизнесмен набмрал работников из СИ. Он ценил нас за трудолюбик и ответственное отношение к работе. Никакой дискриминации не было, это была частная лавочка, и он набрал нас через знакомую свидетельницу.Комментарий
-
Кощунствовать изволите. А что же вам с пленённым сознанием делать? Но меня действительно учил Бог, показывая на примерах художественных фильмов, реклам, праздников, обычаев этого мира, и в том числе брошюр лжесвидетелей Иеговы, что к чему служит, что как и каким образом на кого действует и почему. Он научил меня даже в себе видеть, что и зачем, то есть по какой причине я говорю, как это действует на других, и на меня. Показал как это было в государственных религиях, недавно открыл о научных.
Так обычно бывает когда нечего сказать, что прилепливают к тебе всё что угодно лишь бы что-то говорить.
Я с первого сообщения подтверждал и подтверждаю, что это именно так как вы и говорите.Комментарий
-
Кощунствовать изволите. А что же вам с пленённым сознанием делать? Но меня действительно учил Бог, показывая на примерах художественных фильмов, реклам, праздников, обычаев этого мира, и в том числе брошюр лжесвидетелей Иеговы, что к чему служит, что как и каким образом на кого действует и почему. Он научил меня даже в себе видеть, что и зачем, то есть по какой причине я говорю, как это действует на других, и на меня. Показал как это было в государственных религиях, недавно открыл о научных.
Так обычно бывает когда нечего сказать, что прилепливают к тебе всё что угодно лишь бы что-то говорить.
Верю. Я сам при совдепии был таким же зомбированным и верой в светлое будущее и творил героические поступки.
Я с первого сообщения подтверждал и подтверждаю, что это именно так как вы и говорите.Комментарий
-
Бог учит вас через рекламы этого мира, а меня через Священное Писание. Вы считаете, что важдый Свидетель Иеговы зомбированный мутант с Сторожевой Башней за место головы. Это не совсем так. Вернее совсем не так. Ваша проблема в том что вы слишком мало знаете СИ. Мы разные. я на очень многие вопросы имею несколько другое мнение, что не мешает мне служить полновременно, и дружить с старейшинами своего собрания. В России это религизное течение появилось сравнительно поздно. В первое время старейины гонялись за нашими сестрами стирая слишком яркую помаду, запрещая играть в карты, и т.д. Сейчас наступает своеобразная оттепель, и появилось намного больше религиозной свободы. И эта тенденция наверняка будет расти.Комментарий
-
Истина.
Бог учит вас через рекламы этого мира, а меня через Священное Писание. Вы считаете, что важдый Свидетель Иеговы зомбированный мутант с Сторожевой Башней за место головы. Это не совсем так. Вернее совсем не так. Ваша проблема в том что вы слишком мало знаете СИ. Мы разные. я на очень многие вопросы имею несколько другое мнение, что не мешает мне служить полновременно, и дружить с старейшинами своего собрания. В России это религизное течение появилось сравнительно поздно. В первое время старейшины гонялись за нашими сестрами стирая слишком яркую помаду, запрещая играть в карты, и т.д. Сейчас наступает своеобразная оттепель, и появилось намного больше религиозной свободы. И эта тенденция наверняка будет расти.
Вы во всём согласны с"рабом"благоразумным?Я не люблю,когда я трушу.
-
У кого плененное сознание это еще вопрос. Если вы ЛО,то боюсь разговор окончен. Читайте "Кризис бессовестного" и другие эпохальные труды. Для интереса можете заглядывать сюда."Антибиотик". Апологетический сайт Свидетелей Иеговы. - Главная страница . Хотя я сильно сомневаюсь, что это поможет.
В каком собрании служите?
Касательно"Кризис бессовестного",о ком речь,да и надо доказать,иначе будете привлечены за клевету.Я не люблю,когда я трушу.
-
"Лицензию" у нас не раздают. Это первое. Второе, в собрании христианском служу. Третье, с учениями раба согласен. Четвертое - возьмите любую Сторожевую Башню и прочитайте для какой цели издается журнал. Он не претендует на пророческий и на абсолютную истину то же не претендует. Надеюсь удовлетворил ваше любопытствоКомментарий
-
Истина.
Германец,что ты предлагаешь для помощи."Антибтоток"антижизнь?Что это,сайт"раба" и есть разрешение Бруклина?Я не люблю,когда я трушу.
-
Истина.
"Лицензию" у нас не раздают. Это первое. Второе, в собрании христианском служу. Третье, с учениями раба согласен. Четвертое - возьмите любую Сторожевую Башню и прочитайте для какой цели издается журнал. Он не претендует на пророческий и на абсолютную истину то же не претендует. Надеюсь удовлетворил ваше любопытствоЯ не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
Комментарий