Свидетели Иеговы лучшие работники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Adamson 50
    Завсегдатай

• 15 August 2008
    • 873

Сообщение от Павел_17
    А я согласен.
    Вы хотите возразить, что все учения СИ по Библии?

Если эта группа учит, что надо своим детям отказывать в спасении жизни, если будет применяться плазма и дети умирают - эта группа опасна и деструктивна.
    Вы хотите сказать,что можете предложить лучше?
    Изложите ваши учения(соображения).
    Я не люблю,когда я трушу.
    Досадно мне,когда невинных бьют.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,
    Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
      Завсегдатай

• 15 August 2008
      • 873

Сообщение от подсобник
      Заметить то, что в ней желаемое выдаётся за действительное, причём как в самых "ненавязчивых" приёмах зомбирования.
      Вы специалист по распознованию зомбирования?

Комментарий

• подсобник
        Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
        • 915

Сообщение от Adamson 50
        Вы специалист по распознованию зомбирования?
        Меня Бог многому научил, и одно из наученного есть распознавание методов зомбирования, или подсознательного влияния на сознание и приём решений.

Комментарий

• Hermanez
          Участник

• 02 January 2010
          • 101

Сообщение от подсобник
          Меня Бог многому научил, и одно из наученного есть распознавание методов зомбирования, или подсознательного влияния на сознание и приём решений.
          Какой ужас? Бог проводил для вас лекции по зомбированию? Я был в другой теме, там у этого бога фамилия - Хиль. Он нес какую то чушь про картинки из публикаций СИ.

Я сам работал на предприятии, куда православный бизнесмен набмрал работников из СИ. Он ценил нас за трудолюбик и ответственное отношение к работе. Никакой дискриминации не было, это была частная лавочка, и он набрал нас через знакомую свидетельницу.

Комментарий

• подсобник
            Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
            • 915

Сообщение от Hermanez
            Бог проводил для вас лекции по зомбированию?
            Кощунствовать изволите. А что же вам с пленённым сознанием делать? Но меня действительно учил Бог, показывая на примерах художественных фильмов, реклам, праздников, обычаев этого мира, и в том числе брошюр лжесвидетелей Иеговы, что к чему служит, что как и каким образом на кого действует и почему. Он научил меня даже в себе видеть, что и зачем, то есть по какой причине я говорю, как это действует на других, и на меня. Показал как это было в государственных религиях, недавно открыл о научных.

Сообщение от Hermanez
            Он нес какую то чушь про картинки из публикаций СИ.
            Так обычно бывает когда нечего сказать, что прилепливают к тебе всё что угодно лишь бы что-то говорить.

Сообщение от Hermanez
            Я сам работал на предприятии, куда православный бизнесмен набмрал работников из СИ. Он ценил нас за трудолюбик и ответственное отношение к работе. Никакой дискриминации не было, это была частная лавочка, и он набрал нас через знакомую свидетельницу.
            Верю. Я сам при совдепии был таким же зомбированным и верой в светлое будущее и творил героические поступки.

Я с первого сообщения подтверждал и подтверждаю, что это именно так как вы и говорите.

Комментарий

• Hermanez
              Участник

• 02 January 2010
              • 101

Сообщение от подсобник
              Кощунствовать изволите. А что же вам с пленённым сознанием делать? Но меня действительно учил Бог, показывая на примерах художественных фильмов, реклам, праздников, обычаев этого мира, и в том числе брошюр лжесвидетелей Иеговы, что к чему служит, что как и каким образом на кого действует и почему. Он научил меня даже в себе видеть, что и зачем, то есть по какой причине я говорю, как это действует на других, и на меня. Показал как это было в государственных религиях, недавно открыл о научных.

Так обычно бывает когда нечего сказать, что прилепливают к тебе всё что угодно лишь бы что-то говорить.

Верю. Я сам при совдепии был таким же зомбированным и верой в светлое будущее и творил героические поступки.

Я с первого сообщения подтверждал и подтверждаю, что это именно так как вы и говорите.
              У кого плененное сознание это еще вопрос. Если вы ЛО,то боюсь разговор окончен. Читайте "Кризис бессовестного" и другие эпохальные труды. Для интереса можете заглядывать сюда."Антибиотик". Апологетический сайт Свидетелей Иеговы. - Главная страница . Хотя я сильно сомневаюсь, что это поможет.

Комментарий

• Hermanez
                Участник

• 02 January 2010
                • 101

Бог учит вас через рекламы этого мира, а меня через Священное Писание. Вы считаете, что важдый Свидетель Иеговы зомбированный мутант с Сторожевой Башней за место головы. Это не совсем так. Вернее совсем не так. Ваша проблема в том что вы слишком мало знаете СИ. Мы разные. я на очень многие вопросы имею несколько другое мнение, что не мешает мне служить полновременно, и дружить с старейшинами своего собрания. В России это религизное течение появилось сравнительно поздно. В первое время старейины гонялись за нашими сестрами стирая слишком яркую помаду, запрещая играть в карты, и т.д. Сейчас наступает своеобразная оттепель, и появилось намного больше религиозной свободы. И эта тенденция наверняка будет расти.

Комментарий

• Adamson 50
                  Завсегдатай

• 15 August 2008
                  • 873

Истина.

Сообщение от Hermanez
                  Бог учит вас через рекламы этого мира, а меня через Священное Писание. Вы считаете, что важдый Свидетель Иеговы зомбированный мутант с Сторожевой Башней за место головы. Это не совсем так. Вернее совсем не так. Ваша проблема в том что вы слишком мало знаете СИ. Мы разные. я на очень многие вопросы имею несколько другое мнение, что не мешает мне служить полновременно, и дружить с старейшинами своего собрания. В России это религизное течение появилось сравнительно поздно. В первое время старейшины гонялись за нашими сестрами стирая слишком яркую помаду, запрещая играть в карты, и т.д. Сейчас наступает своеобразная оттепель, и появилось намного больше религиозной свободы. И эта тенденция наверняка будет расти.
                  Изаиняюсь за вторжение,вы так уверены,что Бог учит через рекламы этого мира,я правильно понял?Оттепель чего?Увеличения помазанных,или те кто родился и жил в 1914 году увидят армагедон?
                  Вы во всём согласны с"рабом"благоразумным?

Комментарий

• Adamson 50
                    Завсегдатай

• 15 August 2008
                    • 873

Сообщение от Hermanez
                    У кого плененное сознание это еще вопрос. Если вы ЛО,то боюсь разговор окончен. Читайте "Кризис бессовестного" и другие эпохальные труды. Для интереса можете заглядывать сюда."Антибиотик". Апологетический сайт Свидетелей Иеговы. - Главная страница . Хотя я сильно сомневаюсь, что это поможет.
                    Можно вопрос?А есть разрешение старейшин?
                    В каком собрании служите?
                    Касательно"Кризис бессовестного",о ком речь,да и надо доказать,иначе будете привлечены за клевету.

Комментарий

• Hermanez
                      Участник

• 02 January 2010
                      • 101

Сообщение от Adamson 50
                      А есть разрешение старейшин?
                      В каком собрании служите?

"Лицензию" у нас не раздают. Это первое. Второе, в собрании христианском служу. Третье, с учениями раба согласен. Четвертое - возьмите любую Сторожевую Башню и прочитайте для какой цели издается журнал. Он не претендует на пророческий и на абсолютную истину то же не претендует. Надеюсь удовлетворил ваше любопытство

Комментарий

• Adamson 50
                        Завсегдатай

• 15 August 2008
                        • 873

Истина.

Германец,что ты предлагаешь для помощи."Антибтоток"антижизнь?Что это,сайт"раба" и есть разрешение Бруклина?

Комментарий

• Hermanez
                          Участник

• 02 January 2010
                          • 101

Кризис совести- книга написаннаябывшим Свидетелем Иеговы.

Комментарий

• Hermanez
                            Участник

• 02 January 2010
                            • 101

Нет. Это сайт моих братьев по вере

Комментарий

• Adamson 50
                              Завсегдатай

• 15 August 2008
                              • 873

Истина.

Сообщение от Hermanez
                              "Лицензию" у нас не раздают. Это первое. Второе, в собрании христианском служу. Третье, с учениями раба согласен. Четвертое - возьмите любую Сторожевую Башню и прочитайте для какой цели издается журнал. Он не претендует на пророческий и на абсолютную истину то же не претендует. Надеюсь удовлетворил ваше любопытство
                              Это слова,причём дух не любви,а самонадеянности.

Комментарий

• Adamson 50
                                Завсегдатай

• 15 August 2008
                                • 873

Истина.

Сообщение от Hermanez
                                Нет. Это сайт моих братьев по вере