Свидетели Иеговы лучшие работники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Adamson 50
    Настоящие "свидетели"тут не ходят,а несут благую весть.
    Настоящие свидетели свидетельствуют о Христе и Его царстве, а не делают культ из имени и не разносят человеческие учения-запреты в угоду своей гордости.

Комментарий

• подсобник
      Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
      • 915

Сообщение от Hermanez
      Очень понимаю такую ситуацию , хоть и не СИ ,сам когда то работал в такой фирме , у нас тогда в Церкви много новообращенных было и на мой взгляд мы чем то напоминали СИ. Фирма была молодая , ценились хорошие исполнители , иди туда- делай то и т.д. А потом как то ситуация изменилась , профессионализм все таки не зависит от вероисповедания.
      Полностью с Вами согласен
      А я вот с вами обоими не согласен. Сам работаю по внутренней отделке, и знаком со многими из разных направлений. И все почему-то хотят, чтобы я делал у них, но не хотят, чтобы из ихнего направления кто-то это делал, даже приглашали в другой город. А ведь в каждом направлении есть подобные работники. Причём они это просто чувствуют духом, что я сделаю на совесть, а ихние нет.
      Неужели они не понимают, что плоть ни пользует ни мало, дух животворит, то есть производит дела. Ведь они понимают, что ихние, то есть те которые с ними в одном духе, те бессовестные. Неужели трудно понять, что птицы собираются по оперению, и каковы они таков и тот кто с ними имеет что-то общее.

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

у нас на стройке была женщина-маляр. свидетельница иеговы с 1991 года. назвать её лучшей работницей, правда, язык не поворачивался.

Комментарий

• armaGOD0N0FF
          Участник

• 02 June 2009
          • 359

Это очередная новостная байка сыгранная СИ и растиражированная по прессе. Почему работодатель хочет принимать именно СИ,остальные христианские конфессии по его мнению состоят из воров ? Глупо...
          Youth International Internet Church
          http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

Обработка...