Свидетели Иеговы лучшие работники?
Свернуть
X
-
А я вот с вами обоими не согласен. Сам работаю по внутренней отделке, и знаком со многими из разных направлений. И все почему-то хотят, чтобы я делал у них, но не хотят, чтобы из ихнего направления кто-то это делал, даже приглашали в другой город. А ведь в каждом направлении есть подобные работники. Причём они это просто чувствуют духом, что я сделаю на совесть, а ихние нет.Полностью с Вами согласенОчень понимаю такую ситуацию , хоть и не СИ ,сам когда то работал в такой фирме , у нас тогда в Церкви много новообращенных было и на мой взгляд мы чем то напоминали СИ. Фирма была молодая , ценились хорошие исполнители , иди туда- делай то и т.д. А потом как то ситуация изменилась , профессионализм все таки не зависит от вероисповедания.
Неужели они не понимают, что плоть ни пользует ни мало, дух животворит, то есть производит дела. Ведь они понимают, что ихние, то есть те которые с ними в одном духе, те бессовестные. Неужели трудно понять, что птицы собираются по оперению, и каковы они таков и тот кто с ними имеет что-то общее.Комментарий
-
Это очередная новостная байка сыгранная СИ и растиражированная по прессе. Почему работодатель хочет принимать именно СИ,остальные христианские конфессии по его мнению состоят из воров ? Глупо...Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий

Комментарий