Свидетели Иеговы лучшие работники?
Свернуть
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Вы так много говорите про Бруклин? Вы тоже думаете, что мы получаем приказы "оттуда", "сверху"? Это не дух самонадеянности. Это называется общением. Меня заинтересовала эта тема, так как я сам работал со Свидетелями, и я решил пообщаться. Где же здесь самонадеянность? Скажите, а вы случаем не исключены из СИ?Комментарий
-
Истина.
Германец,почему не ответил на все мои вопросы?
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Истина.
А какая разница,лишь бы человек был хороший.Вы так много говорите про Бруклин? Вы тоже думаете, что мы получаем приказы "оттуда", "сверху"? Это не дух самонадеянности. Это называется общением. Меня заинтересовала эта тема, так как я сам работал со Свидетелями, и я решил пообщаться. Где же здесь самонадеянность? Скажите, а вы случаем не исключены из СИ?
-
-
Истина.
"Отступнический талмуд"-это что?Сторожевая башня?
Или,план веков Рассела с пирамидой?А может труды Рутерфорда об "армагедоне"1925 года?
-
Очень понимаю такую ситуацию , хоть и не СИ ,сам когда то работал в такой фирме , у нас тогда в Церкви много новообращенных было и на мой взгляд мы чем то напоминали СИ. Фирма была молодая , ценились хорошие исполнители , иди туда- делай то и т.д.
А потом как то ситуация изменилась , профессионализм все таки не зависит от вероисповедания.Комментарий
-
Истина.
Почему за годы своего существованияСвидетели Иеговы изменяли некоторые свои учения?
Библия показывает нам, что Иегова позволяет своим служителям понимать его намерения постепенно (Притчи 4:18; Иоанна 16:12). Поэтому пророки, которые были вдохновлены Богом, чтобы писать отдельные части Библии, не понимали полного значения того, что они писали. (Даниил 12:8,9; 1 Петра 1:10-12). Апостолы Иисуса Христа понимали, что было много всего, чего они не могли понять в свое время (Деяния 1:6,7; 1 Коринфянам 13:9-12). Библия показывает, что в «последние времена» знаний относительно истины будет больше (Даниил 12:4). Увеличение знаний часто требует изменения в образе мышления. Поэтому Свидетели Иеговы желают смиренно делать такие изменения.
К сожалению,оправдание неудачное,голые слова.
Факты и доказательства,пожалуйста!Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
Истина.
Так,что не только СИ самые чистые.Очень понимаю такую ситуацию , хоть и не СИ ,сам когда то работал в такой фирме , у нас тогда в Церкви много новообращенных было и на мой взгляд мы чем то напоминали СИ. Фирма была молодая , ценились хорошие исполнители , иди туда- делай то и т.д.
А потом как то ситуация изменилась , профессионализм все таки не зависит от вероисповедания.
-
Истина.
Настоящие "свидетели"тут не ходят,а несут благую весть.
-
Истина.
Не нравится правда!!!!!!!!!!!!!

-
Полностью с Вами согласенОчень понимаю такую ситуацию , хоть и не СИ ,сам когда то работал в такой фирме , у нас тогда в Церкви много новообращенных было и на мой взгляд мы чем то напоминали СИ. Фирма была молодая , ценились хорошие исполнители , иди туда- делай то и т.д.
А потом как то ситуация изменилась , профессионализм все таки не зависит от вероисповедания.Комментарий

Комментарий