Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это нехристанский портал. Но здесь важнее не то откуда взята информация, а то насколько она правдива. Если Раджаб приводит ложные сведения, докажите что это ложь. ...
И ещё. Ненавидеть зло творящееся в России и ненавидеть Россию это дадеко не одно и тоже. И даже наоборот, человек ненавидяще это зло любит Россию. А для таких как Вы - Россия и присосавшиеся к ней упыри одно и тоже, и тот, кто ненавидит чекисткую хунту ненавидит Россию.
Вы что же милейший Раджаба в патриоты записали? А ещё друг называется. Он Вам этого не простит.
Разве это я бегаю по форуму с этой новостью как курица с яйцом? Напротив, это вы устроили тут истерику, да еще и выдумали, что девочку сожрали крысы, вроде бы как совсем, насмерть, только одна рука осталась на кушетке, вроде бы как и не первый раз, вроде бы как каждый ребенок, попавший в российскую больницу - непременно съедается крысой. Ведь это вам было бы приятней если бы девочка умерла. Вот только почему вы себя так ведете? Почему любой несчастный случай, произошедший в России, доставляет вам массу удовольствия? Почему, случаи появления крыс в европейских больницах, и в гораздо большем количестве, не вызывает столь бурного резонанса в вашем больном мозгу. Но лишь появись в новости упоминание о России - вы непременно пытаетесь составить мнение, что это возможно лишь в России, и непременно под "чутким" руководством Путина? Знаете, местные немцы, высоко ценят Путина, вытащить страну из того места в котором она была при Ельцине - они говорят, надо быть настояшим профессионалом с орешками, покрепче чем у Брюса Уилиса. Знаете, если бы подобный политик, с подобным рейтингом, был бы в Германии - он бы очень долго не покинул бы пост канцлера - здесь нет ограничения на количество сроков пребывания на посту - Кстати, как бы вы отреагировали если бы Путин отменил двухразовый лимит? Вот видите, вы бы умерли бы от гнева, так а почему вы не вопите об узурпировании власти в Германии?
Между прочим это не имеет к обсуждаемому вопросу абсолютно никакого отношения. Пожары случаются везде, и люди гибнут везде, но это не повод для танцев на костях. Хотя я не думаю, что вы что-то поймете.
И еще: выделение некоторых слов особо крупным шрифтом - мало того, что считается дурным тоном, но и воспринимается как крик а потому заслуживает внимания модераторов - но выдимо именно к вам они непонятно почему очень лояльны.
Разве это я бегаю по форуму с этой новостью как курица с яйцом? Напротив, это вы устроили тут истерику, да еще и выдумали, что девочку сожрали крысы, вроде бы как совсем, насмерть, только одна рука осталась на кушетке, вроде бы как и не первый раз, вроде бы как каждый ребенок, попавший в российскую больницу - непременно съедается крысой. Ведь это вам было бы приятней если бы девочка умерла. Вот только почему вы себя так ведете? Почему любой несчастный случай, произошедший в России, доставляет вам массу удовольствия? Почему, случаи появления крыс в европейских больницах, и в гораздо большем количестве, не вызывает столь бурного резонанса в вашем больном мозгу. Но лишь появись в новости упоминание о России - вы непременно пытаетесь составить мнение, что это возможно лишь в России, и непременно под "чутким" руководством Путина?.
Сейчас коллеге по работе показывал посты Раджаба.У нее образование очень специфическое и диагноз поставила - шизофрения(уточнить вид шизофрении затрудняется,их много,да и "пациент"-недоступен).Я теперь ржу сижу до коликов
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...
И еще: выделение некоторых слов особо крупным шрифтом - мало того, что считается дурным тоном, но и воспринимается как крик а потому заслуживает внимания модераторов - но выдимо именно к вам они непонятно почему очень лояльны.
1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений. Думаете на кавказ орг не рекламируется ислам?
4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим,неточным, оскорбительным, вульгарным,несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона. ресурсы pizdec net и кавказ орг на которые он постоянно ссылается.
5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица. Путин и получается этим третьим лицом.
Действительно, смешно. И образование вашей коллеги да и сама она: ставить диагноз по форумским постам, да еще в одной теме... И где ж такому учат? (На всякий случай - вопрос риторический)
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
Как гражданин США Игорь видимо полностью поддерживает Госдеп. Так что подобные картинки и ссылки на кавказ.орг, а так же параноидальную ненависть раджабов, нам тут долго еще предстоит видеть.
Действительно, смешно. И образование вашей коллеги да и сама она: ставить диагноз по форумским постам, да еще в одной теме...
Да,жаль что не по профилю работает,может диагноз знали бы точный
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...
Вы что больной? Отцы целуют маленький детей так ну и что? Разум извращен что Вы там непонятно что увидели?
Просьба никам Просто Игорь, Протестант, 2258 не устраивать провокации и истерик на этой ветке, в память съеденной крысами
Сьели или укусили?
семимесячной малышки в роддоме путинской РФ, и внятно ответить почему они встали на защиту педофилов РФ?
Каких? тех которых вы выдумали?
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
][/SIZE]Читать умеешь?Или дядя Вова вас за эти годы вставания с колен научил только хамить и целовать ручки попов?
... Между прочим, оскорбление собеседника - последний довод слабоумного собеседника. Когда нет чего ответить по существу, остаётся только обзыватся.
Умею читать. Но. Читать и понимать написанное - разные навыки.
На основании нормальных,в большинстве своем, текстов ты делаешь весьма превратные выоды. С чего бы это?
Сейчас коллеге по работе показывал посты Раджаба.У нее образование очень специфическое и диагноз поставила - шизофрения(уточнить вид шизофрении затрудняется,их много,да и "пациент"-недоступен).Я теперь ржу сижу до коликов
В советской карательной психиатрии было понятие "вялотекущая" шизофрения. Такой "диагноз" ставили многим диссидентам. Вашей коллеге срочно следует отправиться на стажировку в Институт судебной психиатрии им. Сербского!
Комментарий