В российских больницах крысы едят младенцев.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от DAScher
    Раджаб, Вы радуетесь, как ребенок боьной синдромом дауна, любой неприятной ситуации, случившийся в России.
    Автор хочет просто сказать, что у "всемогущего" и "вездесущего" Путина далеко не всё так хорошо, как рассказывают подконтрольные ему СМИ и соратники..

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Сообщение от KPbI3
      ... обычный ваххабит....
      Это новый эпитет, используемый бригадниками в отношении своих оппонентов. Хотя и раньше разных эпитетов было более чем достаточно...

"...Ну в самом деле, что я заслужил, чего добился в прошлой жизни? Только того, что меня обзывали хулиганом, алкоголиком, контрабандистом, сексуальным разбойником, прислужником иностранных разведок, лакеем международного империализма, спекулянтом, фарцовщиком, паразитом, клеветником, свиньей под дубом, волком в овечьей шкуре, шавкой, которая лает из подворотни, Иваном, не помнящим родства, Иудой, продавшим Родину за тридцать сребреников. Я сейчас, право, даже затрудняюсь припомнить все оскорбительные эпитеты, которыми наградили меня в прошлом культисты, волюнтаристы, коррупционисты и реформисты. "..

(С) В.Войнович "Москва 2042"

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сергей 3

Это новый эпитет, используемый бригадниками в отношении своих оппонентов. Хотя и раньше разных эпитетов было более чем достаточно...

Ну почему обычный? Раджаб часто пользуется материалами с кавказ.орг, полагаете, если докажете, что это христианский портал, то я принесу свои извинения.

ЗЫ Ведь Вам не важно ваххабит человек, или дьяволопоклонник, главное, что бы он ненавидел Россию, правда?

Комментарий

• SergeyZ
          покупает эстонские товары

• 21 March 2003
          • 1609

Сообщение от KPbI3
          Сергей 3

Ну почему обычный? Раджаб часто пользуется материалами с кавказ.орг, полагаете, если докажете, что это христианский портал, то я принесу свои извинения.

ЗЫ Ведь Вам не важно ваххабит человек, или дьяволопоклонник, главное, что бы он ненавидел Россию, правда?
          Это нехристанский портал. Но здесь важнее не то откуда взята информация, а то насколько она правдива. Если Раджаб приводит ложные сведения, докажите что это ложь. ...

И ещё. Ненавидеть зло творящееся в России и ненавидеть Россию это дадеко не одно и тоже. И даже наоборот, человек ненавидяще это зло любит Россию. А для таких как Вы - Россия и присосавшиеся к ней упыри одно и тоже, и тот, кто ненавидит чекисткую хунту ненавидит Россию.

Комментарий

• 2258
            Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
            • 1114

Сообщение от Radjab
            Внимание!
            Просьба никам Просто Игорь, Протестант, 2258 не устраивать провокации и истерик на этой ветке, в память съеденной крысами семимесячной малышки в роддоме путинской РФ, и внятно ответить почему они встали на защиту педофилов РФ?
            Пупсик. Опять ты?
            Педофильскя крыса, после того как съела девочку, покусала тебя за мозг?

Печально. Фото мозга в студию.

Комментарий

• 2258
              Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
              • 1114

Сообщение от SergeyZ
              Если Раджаб приводит ложные сведения, докажите что это ложь. ...
              Этот упырь бредит уже во второй теме. Не утруждая себя доказательствами рассказывает байки про 124 тыс. педофилов и съеденую девочку.

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

раджаб, почему вы все время врёте? Напишите "в больнице крысы покусали детей". Дети-то живы.
                Или у вас есть еще факты о съеденных крысами младенцах?

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от Просто Игорь
                  Ах как звучит: В память съеденной крысами! Послушайте, вы постоянно выдаете желаемое за действительное, вот и попадаете впросак.
                  Сообщение от Radjab
                  ДЛЯ ФАНАТА ПУТИНА ИЗ ГЕРМАНИИ:

Обернувшись, медсестры впали в ступор: на столике сидела огромная рыжая крыса и грызла руку Насти.РССР·СРЅС РЅР°РїР°Р»Рё РЅР° младенСев РІ Р±РѕР»СРЅРёСРµ — "РРѕСЃРєРѕРІСЃРєРёР№ РомсомолеС"
                  Сообщение от Smoker
                  раджаб, почему вы все время врёте? Напишите "в больнице крысы покусали детей".
                  Да потому что это ему больше нравится. И ему вовсе нплевать, что крыса никого не съела а всего лишь покусала.

Сообщение от Smoker
                  Дети-то живы.
                  Или у вас есть еще факты о съеденных крысами младенцах?
                  Сейчас он Вам скопирует, что Обернувшись, медсестры впали в ступор: на столике сидела огромная рыжая крыса и грызла руку Насти..

Кстати для раджабы: Крысы в достаточном количестве имеются не только в России, но и вовсем мире. К примеру даже в английских больницах существуют проблеммы с крысамы:
                  Invasionsbiologie: Ratten-Problem wird in Deutschland ignoriert - Nachrichten Wissenschaft - WELT ONLINE
                  Ratten-Alarm: Fast jedes britische Krankenhaus leidet unter Ungeziefer - Bild.de
                  Ratten & Co. : Ungeziefer in englischen Krankenhäuser - Panorama
                  ...Более 20 000 случаев появления крыс в английских больницах за последние два года. Появление крыс было зафиксировано в Бирмингемской больнице даже в стерильной операционной.

Крысы в итальянских больницах:
                  Ratten im Krankenhaus

Крысы в Мюнхенских больницах:
                  Plage: Die RГјckkehr der Ratten - HintergrГјnde - Gesellschaft - FAZ.NET

Ну про Индию мы вообще промолчим. Ну как? Впечатляет?

http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Да потому что это ему больше нравится. И ему вовсе нплевать, что крыса никого не съела а всего лишь покусала.

Сейчас он Вам скопирует, что Обернувшись, медсестры впали в ступор: на столике сидела огромная рыжая крыса и грызла руку Насти..

Кстати для раджабы: Крысы в достаточном количестве имеются не только в России, но и вовсем мире. К примеру даже в английских больницах существуют проблеммы с крысамы:
                    Invasionsbiologie: Ratten-Problem wird in Deutschland ignoriert - Nachrichten Wissenschaft - WELT ONLINE
                    Ratten-Alarm: Fast jedes britische Krankenhaus leidet unter Ungeziefer - Bild.de
                    Ratten & Co. : Ungeziefer in englischen Krankenhäuser - Panorama
                    ...Более 20 000 случаев появления крыс в английских больницах за последние два года. Появление крыс было зафиксировано в Бирмингемской больнице даже в стерильной операционной.

Крысы в итальянских больницах:
                    Ratten im Krankenhaus

Крысы в Мюнхенских больницах:
                    Plage: Die RГјckkehr der Ratten - HintergrГјnde - Gesellschaft - FAZ.NET

Ну про Индию мы вообще промолчим. Ну как? Впечатляет?

Вы это хотите воплотить в России?
                    Это и есть План Путина?
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от 2258
                      Этот упырь бредит уже во второй теме. Не утруждая себя доказательствами рассказывает байки про 124 тыс. педофилов и съеденую девочку.
                      Читать умеешь?Или дядя Вова вас за эти годы вставания с колен научил только хамить и целовать ручки попов?

Комментарий

• Протестант
                        Отключен - клон

• 29 December 2007
                        • 60

Smoker:
                        раджаб, почему вы все время врёте? Напишите "в больнице крысы покусали детей".
                        Я думаю он даже расстроиться узнав что девочки живы...

Комментарий

• Бродяжка
                          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                          • 1087

Сообщение от Radjab
                          ДЛЯ ФАНАТА ПУТИНА ИЗ ГЕРМАНИИ:

[SIZE="4"]Обернувшись, медсестры впали в ступор: на столике сидела огромная рыжая крыса и грызла руку Насти.
                          И крыса,разумеется,была Путинская?
                          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Radjab
                            Читать умеешь?Или дядя Вова вас за эти годы вставания с колен научил только хамить и целовать ручки попов?
                            Прочитали?

Между прочим, оскорбление собеседника - последний довод слабоумного собеседника. Когда нет чего ответить по существу, остаётся только обзыватся.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Бродяжка
                              И крыса,разумеется,была Путинская?
                              Вам видней.
                              Скоро в России как в Индии станет.

Между прочим, вчера в Коми сгорел дом престарелых - более 20 погибших.

Думаете опять крыса Путинская?

Комментарий

• Бродяжка
                                Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                                • 1087

Сообщение от Radjab
                                Вам видней.
                                Скоро в России как в Индии станет.

Между прочим, вчера в Коми сгорел дом престарелых - более 20 погибших.

Думаете опять крыса Путинская?
                                Не-е...Это наверно сам Путин поджог
                                ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

Обработка...