В российских больницах крысы едят младенцев.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это новый эпитет, используемый бригадниками в отношении своих оппонентов. Хотя и раньше разных эпитетов было более чем достаточно...
"...Ну в самом деле, что я заслужил, чего добился в прошлой жизни? Только того, что меня обзывали хулиганом, алкоголиком, контрабандистом, сексуальным разбойником, прислужником иностранных разведок, лакеем международного империализма, спекулянтом, фарцовщиком, паразитом, клеветником, свиньей под дубом, волком в овечьей шкуре, шавкой, которая лает из подворотни, Иваном, не помнящим родства, Иудой, продавшим Родину за тридцать сребреников. Я сейчас, право, даже затрудняюсь припомнить все оскорбительные эпитеты, которыми наградили меня в прошлом культисты, волюнтаристы, коррупционисты и реформисты. "..
(С) В.Войнович "Москва 2042"Комментарий
-
Сергей 3
Это новый эпитет, используемый бригадниками в отношении своих оппонентов. Хотя и раньше разных эпитетов было более чем достаточно...
Ну почему обычный? Раджаб часто пользуется материалами с кавказ.орг, полагаете, если докажете, что это христианский портал, то я принесу свои извинения.
ЗЫ Ведь Вам не важно ваххабит человек, или дьяволопоклонник, главное, что бы он ненавидел Россию, правда?Комментарий
-
Сергей 3
Ну почему обычный? Раджаб часто пользуется материалами с кавказ.орг, полагаете, если докажете, что это христианский портал, то я принесу свои извинения.
ЗЫ Ведь Вам не важно ваххабит человек, или дьяволопоклонник, главное, что бы он ненавидел Россию, правда?
И ещё. Ненавидеть зло творящееся в России и ненавидеть Россию это дадеко не одно и тоже. И даже наоборот, человек ненавидяще это зло любит Россию. А для таких как Вы - Россия и присосавшиеся к ней упыри одно и тоже, и тот, кто ненавидит чекисткую хунту ненавидит Россию.Комментарий
-
Педофильскя крыса, после того как съела девочку, покусала тебя за мозг?
Печально. Фото мозга в студию.Комментарий
-
Комментарий
-
ДЛЯ ФАНАТА ПУТИНА ИЗ ГЕРМАНИИ:
Обернувшись, медсестры впали в ступор: на столике сидела огромная рыжая крыса и грызла руку Насти.РССР·СРЅС РЅР°РїР°Р»Рё РЅР° младенСев РІ Р±РѕР»СРЅРёСРµ — "РРѕСЃРєРѕРІСЃРєРёР№ РомсомолеС"
Сейчас он Вам скопирует, что Обернувшись, медсестры впали в ступор: на столике сидела огромная рыжая крыса и грызла руку Насти..
Кстати для раджабы: Крысы в достаточном количестве имеются не только в России, но и вовсем мире. К примеру даже в английских больницах существуют проблеммы с крысамы:
Invasionsbiologie: Ratten-Problem wird in Deutschland ignoriert - Nachrichten Wissenschaft - WELT ONLINE
Ratten-Alarm: Fast jedes britische Krankenhaus leidet unter Ungeziefer - Bild.de
Ratten & Co. : Ungeziefer in englischen Krankenhäuser - Panorama
...Более 20 000 случаев появления крыс в английских больницах за последние два года. Появление крыс было зафиксировано в Бирмингемской больнице даже в стерильной операционной.
Крысы в итальянских больницах:
Ratten im Krankenhaus
Крысы в Мюнхенских больницах:
Plage: Die RГјckkehr der Ratten - HintergrГјnde - Gesellschaft - FAZ.NET
Ну про Индию мы вообще промолчим. Ну как? Впечатляет?
Комментарий
-
Да потому что это ему больше нравится. И ему вовсе нплевать, что крыса никого не съела а всего лишь покусала.
Сейчас он Вам скопирует, что Обернувшись, медсестры впали в ступор: на столике сидела огромная рыжая крыса и грызла руку Насти..
Кстати для раджабы: Крысы в достаточном количестве имеются не только в России, но и вовсем мире. К примеру даже в английских больницах существуют проблеммы с крысамы:
Invasionsbiologie: Ratten-Problem wird in Deutschland ignoriert - Nachrichten Wissenschaft - WELT ONLINE
Ratten-Alarm: Fast jedes britische Krankenhaus leidet unter Ungeziefer - Bild.de
Ratten & Co. : Ungeziefer in englischen Krankenhäuser - Panorama
...Более 20 000 случаев появления крыс в английских больницах за последние два года. Появление крыс было зафиксировано в Бирмингемской больнице даже в стерильной операционной.
Крысы в итальянских больницах:
Ratten im Krankenhaus
Крысы в Мюнхенских больницах:
Plage: Die RГјckkehr der Ratten - HintergrГјnde - Gesellschaft - FAZ.NET
Ну про Индию мы вообще промолчим. Ну как? Впечатляет?
Это и есть План Путина?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Читать умеешь?Или дядя Вова вас за эти годы вставания с колен научил только хамить и целовать ручки попов?
Между прочим, оскорбление собеседника - последний довод слабоумного собеседника. Когда нет чего ответить по существу, остаётся только обзыватся.Комментарий
-
Вам видней.
Скоро в России как в Индии станет.
Между прочим, вчера в Коми сгорел дом престарелых - более 20 погибших.
Думаете опять крыса Путинская?Комментарий
-
Вам видней.
Скоро в России как в Индии станет.
Между прочим, вчера в Коми сгорел дом престарелых - более 20 погибших.
Думаете опять крыса Путинская?...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
Комментарий