В российских больницах крысы едят младенцев.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Протестант
    Отключен - клон

• 29 December 2007
    • 60

Сообщение от SergeyZ
    Это нехристанский портал. Но здесь важнее не то откуда взята информация, а то насколько она правдива. Если Раджаб приводит ложные сведения, докажите что это ложь. ...

И ещё. Ненавидеть зло творящееся в России и ненавидеть Россию это дадеко не одно и тоже. И даже наоборот, человек ненавидяще это зло любит Россию. А для таких как Вы - Россия и присосавшиеся к ней упыри одно и тоже, и тот, кто ненавидит чекисткую хунту ненавидит Россию.
    Вы что же милейший Раджаба в патриоты записали? А ещё друг называется. Он Вам этого не простит.

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от Radjab
      Вы это хотите воплотить в России?
      Разве это я бегаю по форуму с этой новостью как курица с яйцом? Напротив, это вы устроили тут истерику, да еще и выдумали, что девочку сожрали крысы, вроде бы как совсем, насмерть, только одна рука осталась на кушетке, вроде бы как и не первый раз, вроде бы как каждый ребенок, попавший в российскую больницу - непременно съедается крысой. Ведь это вам было бы приятней если бы девочка умерла. Вот только почему вы себя так ведете? Почему любой несчастный случай, произошедший в России, доставляет вам массу удовольствия? Почему, случаи появления крыс в европейских больницах, и в гораздо большем количестве, не вызывает столь бурного резонанса в вашем больном мозгу. Но лишь появись в новости упоминание о России - вы непременно пытаетесь составить мнение, что это возможно лишь в России, и непременно под "чутким" руководством Путина? Знаете, местные немцы, высоко ценят Путина, вытащить страну из того места в котором она была при Ельцине - они говорят, надо быть настояшим профессионалом с орешками, покрепче чем у Брюса Уилиса. Знаете, если бы подобный политик, с подобным рейтингом, был бы в Германии - он бы очень долго не покинул бы пост канцлера - здесь нет ограничения на количество сроков пребывания на посту - Кстати, как бы вы отреагировали если бы Путин отменил двухразовый лимит? Вот видите, вы бы умерли бы от гнева, так а почему вы не вопите об узурпировании власти в Германии?
      Сообщение от Radjab
      Между прочим это не имеет к обсуждаемому вопросу абсолютно никакого отношения. Пожары случаются везде, и люди гибнут везде, но это не повод для танцев на костях. Хотя я не думаю, что вы что-то поймете.
      И еще: выделение некоторых слов особо крупным шрифтом - мало того, что считается дурным тоном, но и воспринимается как крик а потому заслуживает внимания модераторов - но выдимо именно к вам они непонятно почему очень лояльны.
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Бродяжка
        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
        • 1087

Сообщение от Просто Игорь
        Разве это я бегаю по форуму с этой новостью как курица с яйцом? Напротив, это вы устроили тут истерику, да еще и выдумали, что девочку сожрали крысы, вроде бы как совсем, насмерть, только одна рука осталась на кушетке, вроде бы как и не первый раз, вроде бы как каждый ребенок, попавший в российскую больницу - непременно съедается крысой. Ведь это вам было бы приятней если бы девочка умерла. Вот только почему вы себя так ведете? Почему любой несчастный случай, произошедший в России, доставляет вам массу удовольствия? Почему, случаи появления крыс в европейских больницах, и в гораздо большем количестве, не вызывает столь бурного резонанса в вашем больном мозгу. Но лишь появись в новости упоминание о России - вы непременно пытаетесь составить мнение, что это возможно лишь в России, и непременно под "чутким" руководством Путина?.
        Сейчас коллеге по работе показывал посты Раджаба.У нее образование очень специфическое и диагноз поставила - шизофрения(уточнить вид шизофрении затрудняется,их много,да и "пациент"-недоступен).Я теперь ржу сижу до коликов
        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Протестант
          Отключен - клон

• 29 December 2007
          • 60

Сообщение от Просто Игорь
          И еще: выделение некоторых слов особо крупным шрифтом - мало того, что считается дурным тоном, но и воспринимается как крик а потому заслуживает внимания модераторов - но выдимо именно к вам они непонятно почему очень лояльны.
          1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
          Думаете на кавказ орг не рекламируется ислам?

3. Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения,
          Без коментов.

4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
          ресурсы pizdec net и кавказ орг на которые он постоянно ссылается.

5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
          Путин и получается этим третьим лицом.

13. Запрещается публикация аватаров и иных изображений, эстетика и содержание которых противоречат духовным принципам Христианства и общепринятым этическим нормам
          Посмотрите на картинку в заглавии этой темы. Кстати адрес картинки чеьйто блог на LiveInternet @ РЎСР°СРёСЃСРёРєР°, дневники, одноклассники, РїРѕССР°, знакомсСРІР°, РјР°СРєРµС

Вот только навскидку сколько нарушений сделано Раджабом.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

В российских больницах крысы едят младенцев

...многие уже отравились и умерли.
            Защитники животных бьют в набат!
            Спасите крыс!
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Бродяжка
              Я теперь ржу сижу до коликов
              Действительно, смешно. И образование вашей коллеги да и сама она: ставить диагноз по форумским постам, да еще в одной теме... И где ж такому учат? (На всякий случай - вопрос риторический)
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• DAScher
                Отключен - клон

• 22 April 2008
                • 1645

Сообщение от Saladin
                Автор хочет просто сказать, что у "всемогущего" и "вездесущего" Путина далеко не всё так хорошо, как рассказывают подконтрольные ему СМИ и соратники..
                Толмач из Вас СалОдин никудышный, эт точно!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Протестант

Запрещается...

Все животные равны, но некоторые животные равнее других©

Как гражданин США Игорь видимо полностью поддерживает Госдеп. Так что подобные картинки и ссылки на кавказ.орг, а так же параноидальную ненависть раджабов, нам тут долго еще предстоит видеть.

Комментарий

• Бродяжка
                    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                    • 1087

Сообщение от Жена
                    Действительно, смешно. И образование вашей коллеги да и сама она: ставить диагноз по форумским постам, да еще в одной теме...
                    Да,жаль что не по профилю работает,может диагноз знали бы точный
                    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Мне кажется что для автора топика абсолютно безразлично кто кого ест. Если бы заголовок выглядел

В российских больницах младенцы едят крыс.

и можно было перейти на обвинение любой власти в России и восхвалении условий жизни на западе или востоке то автору было бы всё равно.

Предлагаю брать информацию для своих тем отсюда - Заголовки желтой прессы... » Сайт каждого падонка...

Последний раз редактировалось YouПитер; 01 February 2009, 08:50 AM.

Комментарий

• Andytime
                        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                        • 3755

ни лесть, ни секс, ни отраженье
                        ни толстый кошелек на дне сумы,
                        нам не дадут соображенье:
                        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                        в противовес огульной лжи,
                        в нас теплиться еще отрада
                        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• VAlex
                          Статус

• 06 January 2005
                          • 2687

Radjab;1436588]Внимание!

Тема Россия занимается первое место в мире по числу педофилов, так испугала(!), что была убрана и закрыта благодаря никам: Просто Игорь, Протестант, 2258

Кого она испугала? Просто лажевая тема

В путинской РФ бездомных детей становится всё больше и больше, и власти ничего не делают, чтобы их стало меньше.

Откуда вы знаете что ничего?

Почему??? Почему Путин целует мальчика Никиту в живот, и сколько он ещё мальчиков поцеловал в пупок?

Вы что больной? Отцы целуют маленький детей так ну и что? Разум извращен что Вы там непонятно что увидели?

Просьба никам Просто Игорь, Протестант, 2258 не устраивать провокации и истерик на этой ветке, в память съеденной крысами

Сьели или укусили?

семимесячной малышки в роддоме путинской РФ, и внятно ответить почему они встали на защиту педофилов РФ?

Каких? тех которых вы выдумали?
                          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• 2258
                            Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                            • 1114

Сообщение от Radjab;1437118[SIZE=4
                            ][/SIZE]Читать умеешь?Или дядя Вова вас за эти годы вставания с колен научил только хамить и целовать ручки попов?
                            ... Между прочим, оскорбление собеседника - последний довод слабоумного собеседника. Когда нет чего ответить по существу, остаётся только обзыватся.
                            Умею читать. Но. Читать и понимать написанное - разные навыки.
                            На основании нормальных,в большинстве своем, текстов ты делаешь весьма превратные выоды. С чего бы это?

Может все таки к доктору?
                            Пусть в мозг посмотрит?

Комментарий

• SergeyZ
                              покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                              • 1609

Сообщение от Бродяжка
                              Сейчас коллеге по работе показывал посты Раджаба.У нее образование очень специфическое и диагноз поставила - шизофрения(уточнить вид шизофрении затрудняется,их много,да и "пациент"-недоступен).Я теперь ржу сижу до коликов
                              В советской карательной психиатрии было понятие "вялотекущая" шизофрения. Такой "диагноз" ставили многим диссидентам. Вашей коллеге срочно следует отправиться на стажировку в Институт судебной психиатрии им. Сербского!

Комментарий

• SergeyZ
                                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                                • 1609

Сообщение от VAlex
                                Radjab;1436588]
                                Почему??? Почему Путин целует мальчика Никиту в живот, и сколько он ещё мальчиков поцеловал в пупок?

Вы что больной? Отцы целуют маленький детей так ну и что? Разум извращен что Вы там непонятно что увидели?...
                                Путин - отец мальчика Никиты? Или Отец народа?

... Никогда не видел, чтобы отец целовал своего сына в живот. А тем более какой то посторонний мужик, да ещё предварительно задрав майку.

Комментарий

Обработка...