Совсем забыли про подвиг Ленинграда?
Свернуть
X
-
Народ, как рабочее быдло и пушечное мясо был нужен советскому "руководству". Сознательно свой скот не уничтожают, но при этом продолжают относиться к нему, как к скоту.Последний раз редактировалось жаннакул; 11 February 2009, 07:16 AM.Комментарий
-
Сергей зет написал про ответственных работников. Таковые в торговле успешно воровали и во времена сталина. Могли своровать и перед войной. А уж там коммунисты они или нет это дело десятое. При случае они эту красную книжицу выбросили бы через пять мин. Могли и поджечь, хотя более вероятно другое-немцы имели прекрасные карты города и уж естественно начали бомбить склады. Продовольствие во имя его спасения надо было рассредоточить по городу, чего сделано не было.Комментарий
-
в итоге тему превратили в помойку,
Маэстро вы там говорили что нельзя забыть - вы вот посмотрите что тут пишут, люди которые помнят и ценят у вечного огня гопака не пляшут и транспарантов не ставят.
а всякие демонкарты типа сергеиз, жанакулы, и доброй андитайм... люди немного не понимают что есть место где положено молчать, а на форуме есть темы где о плохом не говорят... ну не принято.
А вас, добрый вы наш, тоже на пафос потянуло?
Эх зарыться головкой в песочек, желательно теплый, и твердить: я помню, помню. Так легче, я понимаю. Съязвить, подставить подножку, унизить, и т д. Да, я понимаю, потом стукануть себя в грудь и утвердительно сказать: я христианин.
Да не помните вы, ну может один день в году. Не сожалеете, так только перед людьми бахвальство и показуха.
А когда в глаза вам говоришь об этом, вы на одном месте юлозить начинаете, лишь бы чем прикрыться. главное, чтоб вас люди хорошо воспринимали.
Правда, добрый вы наш?ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Счас тож самое, только более изощренно, чем раньше, научились скрывать. Но это впрочем не новость. Люди не меняются, меняется обстановка.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Люди в Питере не по своей воле умирали, их поставили в такие условия. Кто там был прав, кто виноват разберутся потом.
Главное настоящие люди делали, что могли в таких жестоких условиях, чтобы помочь выжить другим, и что то сделать для фронта. Сохранили столько ценностей, уберегли красоту. Питер вообще замечательный город, здесь и первые баптисты появились, из графов и князей, пашковцы. Здесь и революции проходили и столько потрясающих людей жило и работало. И в блокаду конечно много пропала, но кое что все таки до нас дошло.
я не думаю, что те кто выжил после блокады (среди них мой дядя, которого вывезли ребенком из Питера, жив до сих пор) хотели бы чтобы в их честь устраивали показуху.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Здесь и революции проходили
я не думаю, что те кто выжил после блокады (среди них мой дядя, которого вывезли ребенком из Питера, жив до сих пор) хотели бы чтобы в их честь устраивали показуху.
У вечного огня надо просто поклониться павшим(что и было предложено), а не вспоминать баптистов и революционеров и не лить помои на этот огонь.
Сообщение от AmetistusДа,не очень любил Сталин ЛенинградКомментарий
-
Хорошо, что эту тему не могут читать блокадники.
Тема создавалась как память. Зайти и вспомнить. Поклониться стойкости и мужеству ленинградцев. Поплакать. Да просто помолчать. Обсуждать свои комплексы можно в другом месте.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Спасибо тем, для кого память о Лениграде - свята. Жаль, что этой святости не понимает модератор этого раздела, сознательно не регулируя на высказывания некоторых участников, да и сам провоцирует на склоку и оффтоп, неоднократно переходя на личности.
Друзья, давайте быть выше тех, кто разливает здесь грязь. Не нужно отвечать на неумные сообщения. Тема совершенно о другом.
ПС. Я перешёл на обсуждение действий модератора в несоответствующем разделе? Ну, наверное, этого кто-то и хотел. Жду трёх баллов и закрытия темы. Разве не так будет?Последний раз редактировалось maestro; 11 February 2009, 12:21 PM. Причина: нецензурные высказыванияКомментарий
-
ЮПитер
Жаль, что этой святости не понимает модератор этого раздела
сознательно не регулируя высказывания некоторых участников,
ПС. Я перешёл на обсуждение действий модератора в несоответствующем разделе? Ну, наверное, этого кто-то и хотел. Жду трёх баллов и закрытия темы. Разве не так будет?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Маэстро, ну ведь нету раздела такого,как "Темы пямяти"... Ну нету... И почему когда просят ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, "НЕ САМОУДОВЛЕТВОРЯТЬСЯ" в этих темах, то обязательно надо всё обблевать?Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей М.
то обязательно надо всё обблевать?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий