Совсем забыли про подвиг Ленинграда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от maestro
    Андрей М.

Ну, собсно просто потому, что мир несовершенен, как указывалось. Свою голову на чужие плечи не посадишь. Форум- лишь маленькая часть мира. И, не за все можно наказать.
    Маэстро, ну я ведь про ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ писал... А Вы мне про несовершенство... Вы что, уже нормальное от "не" не отличаете?

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Андрей- да что я могу сделать? Взять и порезать все, что мне кажется неуважительным, циничным, оскорбительным? Но, тогда форум превратиться в сборище высказываний, которые нравятся модераторам. А это, не выход. Так что, придется терпеть. Конечно, можно попробовать попросить людей не наступать на мозоли и не оскорблять память невинно убиенных- но это свобода выбора. Не хочет кто прислушаться- будет оскорблять. Его право. Даже если остальным не нравится.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Раз пошёл раздрай, то попрошу участников хоть и оффтопом, но быстренько проголосовать.
        Вопрос - Что нужно сделать с этой темой?

1. Удалить, чтобы никто никогда не видел дурости некоторых участников и кощунство над подвигом Ленинградцев.
        2. Закрыть, чтобы все поняли кто есть кто на форуме и не могли более лучами диареи поганить Память.
        3. Оставить как есть, чтобы тема о Святом для многих подвиге превратилась в выяснение отношений с последующим закрытием.
        4. Снести в "Мусор", потому что по мнению некоторых там ей и место.
        Выделением показана основа, а комментарии могут быть и ваши.

ПС. Маэстро, а с какого времени слово "понос" стало нецензурным?

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от maestro
          Андрей- да что я могу сделать? Взять и порезать все, что мне кажется неуважительным, циничным, оскорбительным? Но, тогда форум превратиться в сборище высказываний, которые нравятся модераторам. А это, не выход. Так что, придется терпеть. Конечно, можно попробовать попросить людей не наступать на мозоли и не оскорблять память невинно убиенных- но это свобода выбора. Не хочет кто прислушаться- будет оскорблять. Его право. Даже если остальным не нравится.
          Дим... Ну ведь Вас не просят это делать во сех темах... НУ СОВСЕМ НЕ ПОСЯТ.... А ТОЛЬКО В ТЕМАХ ПАМЯТИ.... Их очень мало .... Ну просто несколько на год..

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от maestro
            Андрей- да что я могу сделать? Взять и порезать все, что мне кажется неуважительным, циничным, оскорбительным?
            Удалить то, что не касается темы Памяти о Подвиге. Вы удалили высказывания кого-то там, который начал выкладывать статьи про жирующую верхушку Ленинграда. Надо было просто начать раньше, чтобы в корне пресечь любое некорректное высказывание по теме и любое не по теме.

Комментарий

• VAlex
              Статус

• 06 January 2005
              • 2687

Сообщение от Andytime
              А
              А когда в глаза вам говоришь об этом, вы на одном месте юлозить начинаете, лишь бы чем прикрыться. главное, чтоб вас люди хорошо воспринимали.
              Правда, добрый вы наш?
              Как обычно ложь, и ваши чёрные очки и личина "благословенной баптистки". Вы небось и на похоронах своих родственников любите вспомнить где и кто из них согрешил да? к чему условности...

как надоело мне это слышать от лицемеров. Вы с собой разберитесь, а не меня жить учите. Я знаю что такое голод. Когда банально жрать дома нечего... из за "несовершенства мира". Вы, видимо, нет. Так что не паясничайте. Глупо выглядит. И мелко. Можете мне из мести ещё минусов наставить сколько система позволит. Если Вам легче станет.

кстати присоединяюсь к голосам за закрытие темы.
              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от VAlex
                Как обычно ложь, и ваши чёрные очки и личина "благословенной баптистки". Вы небось и на похоронах своих родственников любите вспомнить где и кто из них согрешил да? к чему условности... как надоело мне это слышать от лицемеров. Вы с собой разберитесь, а не меня жить учите. Я знаю что такое голод. Когда банально жрать дома нечего... из за "несовершенства мира". Вы, видимо, нет. Так что не паясничайте. Глупо выглядит. И мелко. Можете мне из мести ещё минусов наставить сколько система позволит. Если Вам легче станет.кстати присоединяюсь к голосам за закрытие темы.
                Вы же сами переходите на личности. Не сдержать потока...извергается.

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

Сообщение от жаннакул
                  Вы же сами переходите на личности. Не сдержать потока...извергается.
                  Я не переходил на личности, я ОБОЗНАЧИЛ круг лиц которые полезли туда куда не нужно. Это две больших разницы. Это понимать надо.
                  // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                  Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                  Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от VAlex
                    Я не переходил на личности, я ОБОЗНАЧИЛ круг лиц которые полезли туда куда не нужно. Это две больших разницы. Это понимать надо.
                    А Вы уверены, что сами лезете куда нужно и с чем нужно ? Скорее всего, нет. Если уверены, то откуда такая самоуверенность ? Вы что-истина в последней инстанции, что ли ?

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от жаннакул
                      А Вы уверены, что сами лезете куда нужно и с чем нужно ? Скорее всего, нет. Если уверены, то откуда такая самоуверенность ? Вы что-истина в последней инстанции, что ли ?
                      Не нравицца? Не всё же Вам в этой роли выступать... А вообще-то эта тема о блокаде Ленинграда,однако.
                      :adr:

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от ametistus
                        Не нравицца? Не всё же Вам в этой роли выступать... А вообще-то эта тема о блокаде Ленинграда,однако.
                        Ну и зачем это написали? Какая пятка зачесалась ? Что написали про блокаду ?

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от жаннакул
                          Ну и зачем это написали? Какая пятка зачесалась ? Что написали про блокаду ?
                          Не знаю,уважаемая\ый.Может вообще мне не писать и ничего не замечать вокруг...

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от YouПитер
                            Раз пошёл раздрай, то попрошу участников хоть и оффтопом, но быстренько проголосовать.
                            Вопрос - Что нужно сделать с этой темой?

1. Удалить, чтобы никто никогда не видел дурости некоторых участников и кощунство над подвигом Ленинградцев.
                            2. Закрыть, чтобы все поняли кто есть кто на форуме и не могли более лучами диареи поганить Память.
                            3. Оставить как есть, чтобы тема о Святом для многих подвиге превратилась в выяснение отношений с последующим закрытием.
                            4. Снести в "Мусор", потому что по мнению некоторых там ей и место.
                            Выделением показана основа, а комментарии могут быть и ваши.

ПС. Маэстро, а с какого времени слово "понос" стало нецензурным?
                            Думаю,что надо закрыть.Потому,как некоторых участников не остановит вырезка глупостей и неуважения.Это их естесственное состояние.Может изначально и надо было просто объявить час Памяти.Ничего не писать,а просто помолчать и подумать о том Великом горе и Мужестве жителей Ленинграда.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от ametistus
                              Не знаю,уважаемая\ый.Может вообще мне не писать и ничего не замечать вокруг...
                              Понимаю ,что он/она/оно, работник "невидимого фронта" обязан реагировать на все. Но, если других просите не писать не в тему, сами-то зачем не в тему пишете ?

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от жаннакул
                                Понимаю ,что он/она/оно, работник "невидимого фронта" обязан реагировать на все. Но, если других просите не писать не в тему, сами-то зачем не в тему пишете ?
                                Да бросьте Вы...Вас же не остановить.Как и некоторых других в своих фобиях.Просто пытаюсь немного притормозить,но вероятно у меня это неэффективно получается.

Комментарий

Обработка...