Совсем забыли про подвиг Ленинграда?
Свернуть
X
-
Андрей- да что я могу сделать? Взять и порезать все, что мне кажется неуважительным, циничным, оскорбительным? Но, тогда форум превратиться в сборище высказываний, которые нравятся модераторам. А это, не выход. Так что, придется терпеть. Конечно, можно попробовать попросить людей не наступать на мозоли и не оскорблять память невинно убиенных- но это свобода выбора. Не хочет кто прислушаться- будет оскорблять. Его право. Даже если остальным не нравится.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Раз пошёл раздрай, то попрошу участников хоть и оффтопом, но быстренько проголосовать.
Вопрос - Что нужно сделать с этой темой?
1. Удалить, чтобы никто никогда не видел дурости некоторых участников и кощунство над подвигом Ленинградцев.
2. Закрыть, чтобы все поняли кто есть кто на форуме и не могли более лучами диареи поганить Память.
3. Оставить как есть, чтобы тема о Святом для многих подвиге превратилась в выяснение отношений с последующим закрытием.
4. Снести в "Мусор", потому что по мнению некоторых там ей и место.
Выделением показана основа, а комментарии могут быть и ваши.
ПС. Маэстро, а с какого времени слово "понос" стало нецензурным?Комментарий
-
Андрей- да что я могу сделать? Взять и порезать все, что мне кажется неуважительным, циничным, оскорбительным? Но, тогда форум превратиться в сборище высказываний, которые нравятся модераторам. А это, не выход. Так что, придется терпеть. Конечно, можно попробовать попросить людей не наступать на мозоли и не оскорблять память невинно убиенных- но это свобода выбора. Не хочет кто прислушаться- будет оскорблять. Его право. Даже если остальным не нравится.Комментарий
-
Удалить то, что не касается темы Памяти о Подвиге. Вы удалили высказывания кого-то там, который начал выкладывать статьи про жирующую верхушку Ленинграда. Надо было просто начать раньше, чтобы в корне пресечь любое некорректное высказывание по теме и любое не по теме.Комментарий
-
как надоело мне это слышать от лицемеров. Вы с собой разберитесь, а не меня жить учите. Я знаю что такое голод. Когда банально жрать дома нечего... из за "несовершенства мира". Вы, видимо, нет. Так что не паясничайте. Глупо выглядит. И мелко. Можете мне из мести ещё минусов наставить сколько система позволит. Если Вам легче станет.
кстати присоединяюсь к голосам за закрытие темы.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Как обычно ложь, и ваши чёрные очки и личина "благословенной баптистки". Вы небось и на похоронах своих родственников любите вспомнить где и кто из них согрешил да? к чему условности... как надоело мне это слышать от лицемеров. Вы с собой разберитесь, а не меня жить учите. Я знаю что такое голод. Когда банально жрать дома нечего... из за "несовершенства мира". Вы, видимо, нет. Так что не паясничайте. Глупо выглядит. И мелко. Можете мне из мести ещё минусов наставить сколько система позволит. Если Вам легче станет.кстати присоединяюсь к голосам за закрытие темы.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
А Вы уверены, что сами лезете куда нужно и с чем нужно ? Скорее всего, нет. Если уверены, то откуда такая самоуверенность ? Вы что-истина в последней инстанции, что ли ?Комментарий
-
Комментарий
-
Раз пошёл раздрай, то попрошу участников хоть и оффтопом, но быстренько проголосовать.
Вопрос - Что нужно сделать с этой темой?
1. Удалить, чтобы никто никогда не видел дурости некоторых участников и кощунство над подвигом Ленинградцев.
2. Закрыть, чтобы все поняли кто есть кто на форуме и не могли более лучами диареи поганить Память.
3. Оставить как есть, чтобы тема о Святом для многих подвиге превратилась в выяснение отношений с последующим закрытием.
4. Снести в "Мусор", потому что по мнению некоторых там ей и место.
Выделением показана основа, а комментарии могут быть и ваши.
ПС. Маэстро, а с какого времени слово "понос" стало нецензурным?:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
:adr:Комментарий
Комментарий