Юрий Буданов будет досрочно освобожден

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Слободан
    Оуновцы на своей земле служили немцам, и убивали евреев, как во Львове, а поляков было уничтожено 80.000, охренительно они защищали свою землю. Чеченцы занимались грабежом и похищением, поэтому против них и была предпринята операция. Или вы знаете, иной источник их дохода? Меньше Эхо Москвы слушайте, и не испытывайте вожделения к Новодворской, это грех.
    Ау-у-у!
    Здесь тема про Буданова и его преступление.
    Про карательные операции МО РФ против российского населения расскажешь в другом месте.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Слободан
      Отсутствие альтернативной версии не доказывает текущую, из которой Вы выводите свои бредни, сыпятся ваши фантазии.
      Я сказал, можно, а не то, что я буду это делать, не тешьте себя надеждами.
      То есть у тя нет альтернативной версии и документов ее подтверждающих?
      Тады на чом зиждется твоя уверенность, шо Буданов не виновен?
      Ни на чем? на вакууме штоле?

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Mario_Rossi
        Да, и ваще, при чем здесь Буданов, в этой теме, ктонить может обьяснить?
        Буданов ваще ни при чем.
        Он ваще просто ангел...
        Жаль, шо помер.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Вивьен Ли
          А мне без трусов допрос не светит
          Вы так думаете?

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Вивьен Ли
            А мне без трусов допрос не светит
            Сообщение от Йицхак
            Вы так думаете?
            Кстати, да.
            Пока как минимум 300 будановцев, пришедших к нему на похорон, могут такой допрос запросто реализовать - близки идейно.
            Такшта ей надо быть начеку.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Слободан
              Жду доказательств, что наша судебная система совершенна.
              Только и всего?

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Очень многие, и даже неплохие люди, начинают свои посты о Буданове словами: "Конечно, Буданов виноват, но..." - имея в виду произошедшее с Кунгаевой, которую придушили на допросе.

Всё было бы правильно, при одном обстоятельстве: если бы подобные тщательные расследования, как по Кунгаевой, были проведены в отношении примерно 300 000 русских, вынужденных убежать из Чечни в 1991-2000 годах, которые не сговариваясь сообщают о массовых грабежах, убийствах и изнасилованиях русских со стороны чеченцев, в том числе и насилия в отношении несовершеннолетних девочек.

Скажем, есть известные опубликованные свидетельские показания учительницы, которая показала, что чеченцами был изнасилован несовершеннолетние девочки из школьного класса, причем многие из них потом исчезли. Скажите, кто нибудь расследовал этот случай ..? Проверил факты? Нет? А почему?

У меня только одни вопрос к сторонника тезиса: "Буданов конечно виноват .." : приведите мне фамилию ОДНОГО чеченца, посаженного за преступления совершенные против русского населения Чечни в 90-х. Не надо много. Одна фамилия. На 300 тысяч русских жерт этнической чистки - всего одна фамилия.. После получения таковой - я готов обсуждать и "вину Буданова".

Но не раньше.

Правосудие, направленное против одного народа, и закрывающее глаза на преступления другого - является не правосудием, а формой геноцида и национального угнетения - даже если все судебные формальности строго соблюдены. Это - азбучная истина.

И всё-таки: как по поводу изнасилованных и убитых в Чечне русских? Хоть один чеченец отсидел? Нет?
                ros_sea_ru: "РРёРЅР° РСданова" Рё РСавосСРґРёРµ:
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Геноцид русских 1991-1993 гг. в Чечне

Об этом никто не знает, а кто знал уже забыли, об этом не говорят, а правозащитникам есть дело только до чеченцев

Людей уже давно нет. Покойтесь с миром...

В 1991 г. к власти в Чечне пришел Дудаев. До начала первой чеченской войны оставалось 3 года.

Русские начали покидать Чечню, оставляя свои дома на исконно(!) русских территориях

Кто мешкался, того убивали, мучительно и жестоко, детей, женщин, стариков, всех, средь бела дня

Воспоминания очевидцев:

1. (ссылка)
                  Еще не могу не сказать о своих соседях по дому, три семьи которых просто испарилось, ночью были, а утром там уже чеченская семья и никаким ментам нет до этого деладевчонок русских на улицах хватали силой затаскивали в машины и их больше не кто не видел лично моя знакомая Ольга (покойся с Богом) была изнасилована в то время как их дом грабили, на глазах у отца, насиловали вместе с матерью. Одновременно, а отец связанный лежал потом мать убили (за то что она в воинской части поваром работала в свое время причислили ее к ФСБ Отец спился и попал под машину (я думаю не случайно) а Ольга повесилась, за неделю до своего 17- летия много еще могу рассказать частных случаев, но общая картина я думаю ясна если ты русский и у тебя есть что то ценное, то оно уже не твое а ты скорее своего не жилец

2. (ссылка)
                  Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.
                  .......
                  Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.
                  .......
                  Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось.
                  .......
                  Русские 2009 г кардинально отличаются от русских 1991-го. В 91-м году в ст. Шелковской один вооруженный чеченец перебил больше сотни русских - ходил от дома к дому, спокойно перезаряжался, стрелял. И никто не посмел сопротивляться. А всего через 15 лет в Кондопоге, Твери и Ставрополе чечены жестоко обломались.
                  .......
                  Преступление Ельцина не в том, что он ввёл войска в 1994-м, а в том, что он не сделал этого в 1991-м

3. (ссылка)
                  Добавлю только то, что почему-то именно русских беженцев из чечни, людей бежавших из дома от кровожадных дикарей, потерявших все Россия до сих пор презирает. Где лагеря для русских беженцев? Hу где?!
                  Я знаю стариков, которые, убежав из чечни, вернулись обратно они предпочти ждать смерти от ножа на своей родной земле, чем подыхать на вокзалах вместе с бомжами!
                  Hикто не помог русским, никто. Пинали, плевали, поливали грязью никто нам не помог ни словом ни делом. Hо за защиту этих грязных скотов гуманитарики-демократики встали горой, суки позорные, иуды... Демонстрации устраивали «руки прочь от чечни». Как я желал им всем очутиться там, среди вайнахов хлебнуть рабской доли для прояснения в мозгах!

Данные об убитых:

В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.

В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше».

По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню. Впоследствии глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов отметил, что в число погибших им были включены все без вести пропавшие в Чечне, и что названные им цифры не могут считаться официальными, так как их нельзя подтвердить документально.

РўРµССадка РІ клеСРѕСРєС - РеноСРёРґ СССЃСЃРєРёС 1991-1993 РіРі. РІ Р§РµСРЅРµ

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от ent4jes
                    Из акта судмедэкспертизы,...
                    Вы считаете что данные эскпертизы правдивы несмотря на заказной и политический характер процесса?

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от MARDUK
                      Очень многие, и даже неплохие люди, начинают свои посты о Буданове словами: "Конечно, Буданов виноват, но..." - имея в виду произошедшее с Кунгаевой, которую придушили на допросе.
                      Мардук, а почему допрашиваемая в конце допроса оказалась голой без трусов и с разорванными влагалищем и анусом?
                      И почему Буданов был только в трусах?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15211

Сообщение от MARDUK
                        Одна фамилия. На 300 тысяч русских жерт этнической чистки - всего одна фамилия.. После получения таковой - я готов обсуждать и "вину Буданова".

Но не раньше.
                        Почему не раньше? Допустим, был совершен геноцид против русских (я не обладаю информацией, я говорю: допустим). Это оправдывает то, что сделал Буданов?
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Слободан
                          Отключен

• 13 June 2011
                          • 195

Сообщение от Дмитрий Резник
                          Почему не раньше? Допустим, был совершен геноцид против русских (я не обладаю информацией, я говорю: допустим). Это оправдывает то, что сделал Буданов?
                          Вопрос не в том, что геноцид был, а в том, что он вообще не расследован, как и многие другие преступления, а это означает, что судебная система не работает, а обслуживает режим. Все ее результаты - туалетная бумага. А на основании туалетной бумаги нельзя рассуждать о том, что кто-то что-то сделал.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15211

Сообщение от Слободан
                            Вопрос не в том, что геноцид был, а в том, что он вообще не расследован, как и многие другие преступления, а это означает, что судебная система не работает, а обслуживает режим. Все ее результаты - туалетная бумага. А на основании туалетной бумаги нельзя рассуждать о том, что кто-то что-то сделал.
                            Я думаю, нельзя так обобщать. Иногда государство заинтересовано в раскрытии преступления, и тогда судебная система будет рыть землю. В данном случае, похоже, было вовлечено слишком много людей, которые знали, что происходило. Чтобы все переиначить, их всех пришлось бы убрать, чего не произошло.
                            С другой стороны, если исходить из того, что результаты расследования, включая экспертизы, ничего не стоят, то уж тем более не стоит делать героя из человека, о котором не известно ничего, кроме жутких подозрений.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Дмитрий Резник
                              Речь вообще об "оправдании" не идет. Ну, допустим, что заказной политический процесс над Будановым был на самом деле честным и правдивым. Допустим, что он и вправду убил безоружного мирного жителя. Но Буданов - военный. Основная обязанность военного - выполнить боевую задачу и сохранить жизни личного состава. И эти обязанности он выполнил. А такой вещи как "оправдание" в контексте боевых действий вообще быть не может.
                              И речь, в первую очередь о том, что если якобы, допустим, убийство одного мирного жителя обернулось для русского полковника тюремным заключением, то почему преступления по отношению к сотням тысяч русских в Чечне не расследуются вообще? Почему Буданова за убийство одной, якобы мирной чеченки, дали многолетний срок и отобрали звание и награды, а чеченцев, воевавших на стороне сепаратистов ими наоборот награждают и раздают амнистии?

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Мардук, так шо там с трусами?
                                Почему Буданов проводил "допрос" в трусах, а допрашиваемая после допроса была ваще без трусов?
                                Это не СМЭ. Это из показаний сослуживцев Буданова. Или ты их считаешь предателями?

У вас там все допросы так проводят?

Комментарий

Обработка...