Юрий Буданов будет досрочно освобожден
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не, я любитель дня победы. А тема о досрочном "освобождении" героя.Комментарий
-
Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Герой России в том, что потратил всю свою жизнь на обеспечивание мирного существования гражданам своей страны, включая больных либерализмом головного мозга кухонных недоинтеллегентов, которые теперь его поливают грязью.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
а вот и правда интересно, в чем геройство Буданова.
вот объективно, шо он еще сделал?
чем отличился в боях? какие геройские поступки?
нуууу, кроме убийства школьницы, канешна
или, пардон, задушив эту школоту в своем командирском кунге, он совершил геройский поступок?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
не морозься.
какие геройские поступки совершил этот Буданов, шо вы его называете героем?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
.Иль от фантазий о черенке память отшибло?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Получится?Комментарий
-
Танки в городе - это мы уже проходили в январе 1995-го: куча сожженного железа и горы трупов. Но здесь, смотрю внимательно, нет у "чехов" ни ПТУРов, ни гранатометов, никто мои танки сжечь не пытается. Двигаю осторожно вперед одну свою "коробочку" - бежит враг. Раз случилась такая паника в обозе, запускаю в разрыв чеченской обороны танковую роту. Начинается откровенный драп. Чувствую: поперло мое военное счастье! Я, не докладывая Шаманову, разворачиваю два танковых батальона и бросаю их в бой. Остановились только в самом центре Урус-Мартана.
Однажды под Танги-Чу у него погибли несколько офицеров - попали в засаду. Взяв с собой двух офицеров, комполка сам устроил засаду в предгорном лесу. На троих вышли ночью семеро вооруженных чеченцев. Все семь боевиков были уничтожены в коротком и жестоком рукопашном бою.
= Герой России!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Или вы его и имели в виду?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий