Саакашвили Это была агрессия и интервенция, которую планировали многие месяцы, а возм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы старайтесь рассуждать логикой человека,а не логикой мумии.Сербы себе построили нормальное демократическое общество,зачем им бежать в узаконенный криминальный анклав типа осетии?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Куда бежать
Вы о чём
Вы ничё не попутали
Грузинам никуда бежать не нуно.У них и так фсё фшикаладе бут.Скоро всё встанет на свои места.
и соберутся перед Ним все народы: и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов: и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего ,наследуйте Царство, уготованное Вам от создания мира: ... Тогда скажет и тем, которые полевую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и аггелом его .. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечнуюЕвропейский парламент (ЕП) призывает провести независимое международное расследование событий в Южной Осетии, чтобы прояснить ситуацию и выявить факторы, приведшие к боевым действиям. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЕП по итогам сегодняшнего заседания.
Члены Европарламента призывают Грузию, которая ратифицировала Римское соглашение о Международном уголовном суде, и российские власти сотрудничать с Прокуратурой Международного уголовного суда в расследовании совершенных преступлений.
Депутаты также просят рассмотреть возможность размещения Европейской миссии по безопасности и обороне (ESDP - European Security and Defence Policy) в регионе конфликта в дополнение к миссиям ООН и ОБСЕ. Члены Европарламента предлагают назначить специального представителя Евросоюза по кризисной ситуации в Грузии.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я так понимаю тема плавно перешла в лингвистические изыски, за неимением других мыслей и аргументов?
Следствие закончено - забудьте (с)
Убитые - убиты, можно заняться любимой забавой патриётов (после убийств очередных врагов, конечно), нАчать говорить траНвай, лОжить, империализЬм и пгавозаsheetники (с намеком, конечно на один очень гадкий народишко, всё время мешающий другому великому народу построить свой собственный третий Рим
)
Комментарий
-
Не знаю ,можно ли редактировать свои сообщения в закрытой теме или нет ...
Но из-за обилия булочных изделий в теме ,я ее закрываю.
Парни,вам что совсем не стыдно ? Вы ведь не в курилке приватно пошлите,вы публично говорите,а я вашу гадость вынуждена читать.
ПС если "первопроходец " с покаянием напишет в приват и даст ссылку на свое совсем не народное творчество ,то просто удалю.
Если сама найду,то поставлю замечание - за пакость,пошлость и вульгарность.
Все,предупреждения были ,уговоров было навалом - тема закрыта.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий

Комментарий