Саакашвили Это была агрессия и интервенция, которую планировали многие месяцы, а возм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Cenzor
    Йицхак... Вы действительно верите, в то, что вот с этим - Вас пустят в Царство, которое Вы считаете своим?
    впустят. Там такой бог. Звездно-полосатый. И царство у него такое же

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от ametistus
      Конечно! Можно ли заниматься экономикой,если у вас в прихожей дядя наглый топчется.
      Польша, Украина, Эстония, Грузия - это прихожая России? И давно? А граждане этих стран знают, как их классифицировали?
      Впрочем, конечно же знают. Иначе эти страны не стремились бы в НАТО.
      Ну пожурили дурашку.
      Это об участнице Св.? Ну, как Вы можете. Я такого не делал
      Не знаю,как блондинки,-это супперюрыст всё знает.
      Блондинки однозначно не знают. Даже если онЕ юрЫст(ки).
      А по мне все они,и супперюрысты и всякого окраса русофобы-одна компания,для которой победоносная кампания заканчивается.
      Само собой. Очень ярко об этом сказал сам товариСЧ Шариков. Помните?
      - развели тут бодягу. А по мне, так всё взять и разделить (с),
      - уж мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили... (с)

Комментарий на Ваше мнение профессора Преображенского я уже приводил, если не ошибаюсь

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Cenzor
        А можно подробнее, как он предлагает?
        Я излагал своё видение-если бы москва вообще в осетию не лезла..изначально..не поставляла сепаратистам оружие и не финансировала диверсантов..грузия давно была бы единой..и люди были бы живы..москва разжигала вражду и ненависть..сеяла недоверие..все погибшие-на её совестьи...московские политики через своих ставленников проводили политику сепаратизма..всё это закончилось кровью и смертями..если бы сепаратисты не вооружались москвой-швилик бы давно объединил грузию...швилик-это не фашист гамсахурдия..он в нато собирался-ему лишняя капелька крови непозволительна..он бы дал широчайшую автономию осетии и пост премьер министра её главшпану-они бы согласились..но главшпан был промосковский..я думаю-швилик дал небольшой залп по цхинвалу-и все хвалёные опоплченцы разбежались-как крысы с тонущего корабля..если бы не 58 армия-на этом бы кровопролитие кончилось и люди бы остались живы..а после этого вс рф много раз бомбили и обстреливали цхинвал-отсюда и количество жертв порядка 300чел.
        осетия и так будет грузинской..щас швилик с америкосами построит демократию и общество изобилия...осетины сами на поклон прибегут в такой рай...
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Йицхак
          Комментарий на Ваше мнение профессора Преображенского я уже приводил, если не ошибаюсь
          Приводили,Ваша память,когда нужно,не подводит.Любопытно наблюдать за Вашими словесными кульбитами.Кстати Шариков-это любимая Вами Кондолиза.Ведь она озвучила идею миролюбов Чейни и Бжезинского поделить ресурсы России?
          :adr:

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от ametistus
            Шариков-это любимая Вами Кондолиза.
            Видите ли, когда чернокожая девочка вдруг занимает такую должность, то вывод будет всегда однозначный - она явно не товариСЧ Шариков.
            Ведь она озвучила идею миролюбов Чейни и Бжезинского поделить ресурсы России?
            Да,да. Я уже понял. Поскольку приписать агитпроповскую мульку Мадлен Олбрайт не удалось, решили поставить автором Кондолизу Райс. А кандидатов из мальчиков нетУ?

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Йицхак
              Видите ли, когда чернокожая девочка вдруг занимает такую должность, то вывод будет всегда однозначный - она явно не товариСЧ Шариков.Да,да.
              Что самое занимательное-у чернокожей девочки мозгов больше-чем у все пропутинской кремлёвской когорты.
              Последний раз редактировалось greshnik; 05 September 2008, 05:00 AM.

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от greshnik
                осетия и так будет грузинской..щас швилик с америкосами построит демократию и общество изобилия...осетины сами на поклон прибегут в такой рай...
                Конечно,Ваш швилик будет в штате Джоржия(если повезёт).А остальное весьма сомнительно.Но никто ведь зла не желает.Если Америка захочет и сможет закачать в это мероприятие кучу денег-все будут рады.И Россия ,надеюсь,тоже.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Йицхак
                  Видите ли, когда чернокожая девочка вдруг занимает такую должность, то вывод будет всегда однозначный - она явно не товариСЧ Шариков.Да,да. Я уже понял. Поскольку приписать агитпроповскую мульку Мадлен Олбрайт не удалось, решили поставить автором Кондолизу Райс. А кандидатов из мальчиков нетУ?
                  Почему не удалось? Обе отметились в желании дележки. А про "чернокожую девочку" - я плакалъ.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Св.
                    Почему не удалось? Обе отметились в желании дележки.
                    Народ, который читает газету "Правда", - непобедим (с)
                    А про "чернокожую девочку" - я плакалъ.
                    Я тоже. Бо пока в российском правительстве одни блондинки.

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от Йицхак
                      Видите ли, когда чернокожая девочка вдруг занимает такую должность, то вывод будет всегда однозначный - она явно не товариСЧ Шариков.Да,да. Я уже понял. Поскольку приписать агитпроповскую мульку Мадлен Олбрайт не удалось, решили поставить автором Кондолизу Райс. А кандидатов из мальчиков нетУ?
                      Мне вообще-то никакой разницы,-кто.Главное,-откуда такие умные слова.А причём тут цвет кожи-вот Джексон ведь афроамериканец,а белый.Это поправимо,внутри не поправишь.А шариковы водятся в Америке на ранчо,вы не знали?

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от greshnik
                        щас швилик с америкосами построит демократию и общество изобилия...осетины сами на поклон прибегут в такой рай...
                        о! это мы будем посмотреть! пока у америкосов нигде этого не получалось, но с грузией должно. Откуда будут бабелосов взять токмо?

пс. А газ будем завозить цистернами с помощью 6-го флота! Иначе зачем они там???

Я излагал своё видение
                        вам бы фельетоны в "Крокодил" писать, а то растрачиваете талант в пустую

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от ametistus
                          А шариковы водятся в Америке на ранчо,вы не знали?
                          Вполне может быть. К сожалению в России они водятся в Кремле. Почувствуйте разницу.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Smoker
                            о! это мы будем посмотреть! пока у америкосов нигде этого не получалось, но с грузией должно.
                            Вы доширак с лопухов стряхните и посмотрите на бывшие страны соцлагеря и прибалтику.
                            А газ будем завозить цистернами с помощью 6-го флота! Иначе зачем они там???
                            газ-туркменский..нефть-азербобофская..у грузын ещё полкафказа побирацца бут..

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Йицхак

В смысле Вы не нашли на своем глобусе населенных пунктов Каралети

В смысле в настаиваете на выдвинутом вами по адресу Евпропарламента обвинении в двуличии и лицемерии, и не отрицаете, что по поводу ценных бумаг наговорили глупостей?

По поводу же глобуса... Для безнадежно тупых повторяю в пятый раз.

Во-первых, все эти населенные пункты, согласно глобуса, в стране именуемой "Грузия", где российские войска находились с 1994 года по соглашению с местным правительством. С миротворческими целями. Так что, о вторжении в Грузию в 2008 году речь в здаво рассудке вести невозможно.

Во-вторых, выполнение миротвореческой миссии подразумевает подавление сил, которые этот мир нарушают. Осетия подвергалась атакам с территории других райнов Грузии.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Йицхак
                                В смысле Вы не нашли на своем глобусе населенных пунктов Каралети, Сенаки, Чхороцку, Поти, Зугдиди, а также Горийский район или хотите уверить, что российские войска оккупировали их с 1994 года?
                                Сообщение от Rulla
                                Во-первых, все эти населенные пункты, согласно глобуса, в стране именуемой "Грузия", где российские войска находились с 1994 года по соглашению с местным правительством. С миротворческими целями. Так что, о вторжении в Грузию в 2008 году речь в здаво рассудке вести невозможно.
                                Вам всё ещё не надоело садиться и садиться в калошу?

Комментарий

Обработка...