Саакашвили Это была агрессия и интервенция, которую планировали многие месяцы, а возм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Грешник, со своими поминутными сводками, в своём репертуаре: "первой начала Россия".

Такого не писали самые отмороженные западные отморозки. В непропорциональном ответе винили Россию, но не в первом выстреле.

Впрочем, какой смысл что-то объяснять?

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Артур Христов
      Будете отдавать как миленькие: присудят и отдадите как бы не понтовались.
      Вы преувеличиваете мощь и возможности западной системы правопринуждения.

Если она только посмеет позволить себе что-то подобное, в трубах резко иссякнет газ. Недавний намёк - суточное "техническое отключение" - Европа восприняла правильно: не пошла ни на какие реальные санкции.

А вообще с вами надо иметь дело только через банки нейтральных стран. Которым по определению плевать на ваше правосудие и на его вердикты.

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от ma3471
        Похоже он ещё и тормоз. Госдеп уже скрепя и нехотя признал Сакушвили агрессором, а "несовершенный" продолжает кому-то что-то доказывать. Поздно пить боржоми...раньше надо было свои "супер доказательства" госдепу передавать...всё, грешник, нечем крыть америкосам своего подопечного...козырей нет, а шельмовать не дали...за руку поймали.
        PS он реально туго соображает похоже
        Бесполезно это,да и спит он вероятно сном грешника.Ничего,скоро подтянутся продвинутые демократы свободной Америки.
        :adr:

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от RehNeferMes
          В непропорциональном ответе винили Россию, но не в первом выстреле.
          Это было на уровне кулуарных разговоров.Настоящих разборок ещё не было.
          Lenta.ru: Война в Осетии: Грузия подала в Международный суд иск против России
          Это только начало.Спросят и за геноцид и за ктопервыйначал.
          Все колготки обдрищите вместе с путипапиком.
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Тбилиси не стали брать потому, что кое-кто то шикнул. Испугались. А то что планировали взять Тбилиси это однозначно и это было понятно после простейшего анализа реплик Лаврова.
            Если б ещё было понятно, что с ним (со взятым Тбилиси) делать.

Нет. Брать его не планировали. Нет никакой возможности удержать город с разъяренным населением, с грузинским гитлерюгендом с "коктейлями Молотова", с еженочной гибелью десятков патрулей и т.д. Только если превратить город в руины вместе с жителями - но это значит опустить до уровня самого Саакашвили.

Контрольный вопрос: если Кремль так боится западного шиканья, что ж не побоялся признать сепаратистов? Уж так шикали, так шикали - змеиный концерт вышел. Но почему-то признали.

Вывод: не в страхе дело, а в нежелании связываться с разъярённым большим оккупированным городом.

Выгнали выгнали - Европа оказалось намного умнее - Кремль бахвалился че они нам сделают. че они нам сделают - а Евросоюз взял и увязал переговоры по договору о СС с выводом войск. И тут уже отрапортавали, что вывели. И, вот увидите выведут и из Абхазии и Южной Осетии...
            А вы бы включили мозг и подумали: так ли нужно Кремлю это самое соглашение с ЕU. C учетом того, что это соглашение ещё до всякой Грузии полгода мариновали то Литва, то поляки - и ничего, как-то пережил Кремль этот маринад. И кстати: если это соглашение не будет подписано вовсе - это значит лишь, что автоматически продлевается соглашение прежнее.

Газ в Европу идёт в любом случае, немецкие авто и итальянские костюмы идут в Россию в любом случае... вывод: да плевать на это соглашение. Столько потерять, сдать Абхазию и Осетию - ради этого соглашения? А оно стоит хоть десятую долю Абхазии?

Арифметику-то включите (о логике я уж не говорю)
            В итоге...влипли в дерьмо по самые уши:
            - международный авторитет России ниже плинтуса,
            - на войну потрачено куча денег,
            - на шею России взгромоздились два нахлебника
            - на полмиллиарда долларов залетели Грузии
            И ще много чего аукнется неприятного, потому что не нужно плевать в колодец.
            Странно. Западная пресса почему-то совсем другого (обратного) мнения: Россия впервые за 18 лет заставляет с собой считаться и принимать себя во внимание. Причём не пророссийская, а консервативная англосаксонская пресса. Вы на Западе живёте? Местную прессу вообще читаете или нет? Вижу, что ни фига не читаете. Ну, ваше дело.

И хотел бы я посмотреть, как Грузия взыскивает с России полмиллиарда - при встречном иске на убитых российских граждан и военнослужащих.(И при том, что Россия в состоянии позволить себе самых лучших, самых дорогих адвокатов )
            Последний раз редактировалось RehNeferMes; 03 September 2008, 03:06 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от greshnik
              Дело в том-что миротворцы по сути давно такими перестали являться и являлсь военной мишенью в соответствии с международными законами.
              ...То есть солдат моей страны, которые находились там, где они могли и должны находиться (по Дагомысским соглашениям), расстреляли среди ночи в спину их грузинские коллеги - по закону ?

Да, есть такой закон; но не международный, а адов, каинов закон.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от RehNeferMes
                Контрольный вопрос: если Кремль так боится западного шиканья, что ж не побоялся признать сепаратистов? Уж так шикали, так шикали - змеиный концерт вышел. Но почему-то признали.
                За Тбилиси 58 колхозу НАТО булки бы раздвинуло.
                А за признание-лишь международное презрение.
                К этому вам с пукиным не привыкать.

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от ametistus
                  Бесполезно это,да и спит он вероятно сном грешника.Ничего,скоро подтянутся продвинутые демократы свободной Америки.
                  Да не посмеют я думаю...посрамлены ибо.

А на государственности Грузии похоже проклятие наложено. У них одна власть хуже другой, все президенты один хуже другого. Есть народ грузинский - добрый и талантливый, а государства Грузии быть уже не может в принципе похоже. Как только сами грузины это поймут, так и попросят Россию снова взять их в свой состав - в состав Российского Государства.

Пока не поймут - будут чертыхаться как по сей день мучаются.
                  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                  Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.
                  Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от greshnik
                    За Тбилиси 58 колхозу НАТО булки бы раздвинуло.
                    Ты понимаешь хоть, что это называется 3-я мировая война? Не суди по себе даже НАТО...они там не совсем идиоты, чтобы мировую войну начать.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от RehNeferMes
                      ...То есть солдат моей страны, которые находились там, где они могли и должны
                      Это были не миротворцы,а пособники террористов,осетины по национальности с русскими командирами,которые были заинтересованной стороной конфликта,поставляли сепаратистам контрабандное оружие и разжигали конфликт,обстреливая мирное население и совершая терракты на территории грузии.Доказательств этому-несть числа.Ссылки я приводил.В международных судах всё это будет доказано и пособники террористов понесут заслуженное наказание.В Гааге скамеек на всех хватит.В Гуантанамо загорать будут в красных бушлатах.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от greshnik
                        совершая терракты на территории грузии.Доказательств этому-несть числа.Ссылки я приводил.
                        Извиние, проглядела, ихде ссылки на теракты в Грузии?

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от greshnik
                          Как понять:чтоделалакакоказалась?Что может делать государственная армия на всей территории в анклаве сепаратистов,которым вооружала соседняя страна-агрессор?Наводить конституционный порядок,проводить контртеррористическую операцию.
                          А как с этим согласуется тезис (исключительно ваш и грузинский - западная пресса, как я уже отмечал, ничуть его не разделяет), что первыми военные действия 7-8 авг открыла Россия?

Выходит по-вашему так: Россия первой начала военные действия, Грузинская армия ей ответила, да так, что с разгона как-то оказалась в Цхинвали; и тут Россия снова начала первая (уже во второй раз) с такой силой, что стерла Цхинвали с лица земли. Заодно со своими же осетинскими сателлитами. Так?

Домашнее задание: согласуйте факт нахождения грузинской армии в Цхинвали с вашей же "поминутной хронологией конфликта". Где там вхождение и занятие Цхинвала грузинами. Короче, учитесь врать, увязывая одно враньё с другим; пока же они не согласуются

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Вопрос Грешнику наводящий - если Сакашвили покончит жизнь самоубийством, то по какой причине?

Аминь.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от greshnik
                              лучший ответ... ОСТАТЬСЯ «НА ПЕЧИ», послав на х... патриотических агитаторов. Нам еще потребуются силы для Республики Залесье и Конфедерации Русь.
                              Поскольку я точно знаю, что в качестве гражданина Республики залесье и Конфедерации Русь я буду жить на три доллара в месяц максимум (вместо нынешних полутора тысяч), делаю вывод: лучше мне поберечь силы для аплодисментов при публичной казни автора сей эпистолы.

Комментарий

• GRIVL
                                Временно отключен

• 03 September 2008
                                • 40

Сообщение от ma3471
                                Вопрос Грешнику наводящий - если Сакашвили покончит жизнь самоубийством, то по какой причине?
                                По причине несварения желудка или от обезвожживания.Не иначе.Ибо чести всё одно нет.

Комментарий

Обработка...