США. Следующая цветная революция может грянуть в РФ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Radjab
    Сообщение от Radjab
    Для вас круто, и это ваша большая проблема. Надо быть толерантнее, и не делить людей на чёрных, белых и жёлтых, тем более, когда вы пытаетесь учить других, как надо жить.
    Да? Как интересно, однако. А к нынешней власти толерантнее не хотите быть? Вообще к России, которую собираетесь мочить и угрожаете "держись, Россия, мы идем", не хотите быть толерантнее? А к оппонентам, которые не согласны с Вашей т.з.?

Что касается меня, то я не делю людей по нац. и религиозному признаку, но сохрани Бог меня от толерантности.

SergeyZ
    Сообщение от SergeyZ
    В Югославии был нацисткий режим во главе с Милошевичем. Этот режим долгое время занимался этническими чистками.
    Какие же это этнические чистки, когда в Сербии спокойно живут и хорваты, и словенцы, и боснийцы с албанцами; а вот в Хорватии, Словении, Боснии и Герцоговине, Косово и Метохии количество сербов резко сократилось. И те, кто остались, вынуждены проживать компактно, потому что надежда только на себя, кроме них самих их никто не защитит, если вдруг западному сообществу вновь понадобятся человеческие органы для имплантации и деньги для своей экономики от курирования продажи оружия и наркотиков.

ПС: Если Вам трудно будет прочесть сложные предложения, то скажите, могу разбить их. Одно предложение - одно предикативное ядро. -)))

август50
    Сообщение от жаннакул
    Сами себе баррикады строите, собрались в кучку коммуно-сталинисты, псевдопатриоты и просто ид..ты, прости Господи...
    Господи Вас не простит, потому что

"Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной".

А Вы недалеко ушли от своей духовной наставницы Новодворский, она тоже ходила с плакатом, что "все - дураки, а она одна умная". Когда человек кричит о своем уме, презирая и обсирая всех и вся вокруг своим вторпродуктом, то это явный признак слабумия и деградации.

Ой, мысль пришла такая, а Вы случайно не баба Лера?

Сообщение от жаннакул
    То, что было в Югославии мне не нравится, но виной всему все же в основном Милошевич с его нацкоммунизмом.
    Неправда. Вся вина Югославии состояла только в том, что это единственная страна в Западной Европе, которая могла помешать Штатам осуществить контроль над Европой (ЕС еще это вспомнит, но будет поздно), благодаря своему геополитическому расположению и неудобному режиму. Сейчас все путем. Тадич в правильной позе.

Сообщение от жаннакул
    Он способствовал развязыванию гражданской войны-а кто же будет терпеть массовые убийства в центре Европы в 20 веке?
    О-ля-ля. Удивляет, насколько правозащитники БЕСсовестные люди.Почему же Вы не осуждаете то, что в центре Европы бомбили мирный город? Или когда Карла дель Понте, прозванная "киллером", призналась, что в Косово и Метохии албанцы проводили этнические чистки сербов, убивали их, изымали органы и продавали в Европу?

Как Вы можете терпеть массовые убийства в центре Европы в 21 веке?

Сообщение от жаннакул
    Решение о вмешательстве НАТО принималось как Вы помните очень долго.
    И опять ложь. Решение было принято уже задолго до этого. Как это называется, задним числом, что ли.

Сообщение от жаннакул
    У Милошевича был не один шанс это предотвратить.
    У Милошевича не было шанса. Ельцин и другая шайка-лейка, заседавшая в правительстве, предали сербов. И даже не тогда, когда не предоставила средства воздушной обороны весной 1999 года, когда супер-пупер веруюсчие американцы поздравляли сербов с Пасхой; а в июне того же года, когда наши десантники, совершившин марш-бросок из Боснии, заняли аэропорт в Слатине, но российские самолеты с подмогой так и остались стоять в Жуковске. Правда, ради рейтинга прюзидента их все же выкатили из ангаров на взлетно-посадочную полосу. Но Ельцин хорошо помнил, кто помог ему выиграть выборы в 1996, на кону была Семья, благосостоянием и счетами которой он не мог рисковать. Анафема ему.

Герман-Б
    Сообщение от Герман-Б
    Я когда-то был активистом в Обороне, причем лидером первой ячейки в Красноярском крае.
    Где Вас завербовали и были ли Вы тогда протестантом? В Москве очень высокий процент протестантов среди "оборонцев". И практически все они - студенты, ну кроме тех, конечно, кто говорит команду "фас".
    Последний раз редактировалось Нина; 03 May 2008, 02:18 AM. Причина: некоректное высказывание
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от komi
      Radjab
      Да? Как интересно, однако. А к нынешней власти толерантнее не хотите быть? Вообще к России, которую собираетесь мочить и угрожаете "держись, Россия, мы идем", не хотите быть толерантнее? А к оппонентам, которые не согласны с Вашей т.з.?

Что касается меня, то я не делю людей по нац. и религиозному признаку, но сохрани Бог меня от толерантности.
      Толерантнее вы не просто не хотите быть, до толерантности вам надо ещё дорасти.

Слова: держись, Россия, мы идем, имеют много смыслов, вы взяли самый наихудший из них. И справедливости ради, словo мочить, это слова вашего путина: мочить в сортире, и пусть они с ним останутся. И важно отметить, что самая главная угроза для РФ, это её чиновники. Так что вы идёте ложной тропой, в поисках врагов России.
      Последний раз редактировалось Radjab; 03 May 2008, 03:16 AM.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Герман-Б
        SergeyZ
        За ссылку спасибо. но не стоило - эта книжица в метре от меня в данный момент лежит. Я когда-то был активистом в Обороне, причем лидером первой ячейки в Красноярском крае. Даже митинги организовывал и судился с властями (по инициативе властей).
        Так что я структуру революционно-демократического блока знаю так сказать из-нутри. Сам там был в этом "нутри" когда-то. Пока не понял, настоящих целей тех, кто стоял на несколько ступенек выше.
        Насколько мне известно, Оборона детище ФСБ.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Radjab
          Толерантнее вы не просто не хотите быть, до толерантности вам надо ещё дорасти.
          Надеюсь, что никогда не дорасту до толерантности. Так что уж как-нибудь без меня ходите на свои гейпарады -)

Сообщение от Radjab
          Слова: держись, Россия, мы идем, имеют много смыслов, вы взяли самый наихудший из них.
          Ну и какой же смысл Вы вкладывали в эти слова, дарагой
          Последний раз редактировалось Нина; 03 May 2008, 09:19 AM. Причина: некоректное высказывание
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от komi
            Ну и какой же смысл Вы вкладывали в эти слова, дарагой вай-вай-вайНАХ?
            Какая вам разница, какой смысл я вкладываю в эти слова?
            Вы уже домыслили за меня, любитель чеченского барда Тимура Муцураева.
            Вы такие белые и пушистые, но на этой ветке, только и пишите о войне, о врагах, потому что ваш бог, это РФ и путин, и вам не понять, что с ненавистью в Царство Божье не попасть. Если на Земле есть хоть один человек, которого вы ненавидите, и считаете своим врагом, вы в Царство Божие не попадёте. Иисус открыл нам двери в Царство Любви, а ваш патриотизм, открывает вам двери в Царство Ада.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

[quote=komi;1166478]Вам лучше цитаты из Библии не приводить. Для Вас есть произведения Вашего товарища сталина.
              А Вы хотели бы, чтобы наши "пацаны" воевали с солдатами из НАТО и умирали бы двенадцать за одного. Так что ли? Знаю я людей, которые воевали в Югославии в гражданскую войну. С другой стороны тоже подарков не было. Но с нашей были и откровенные нацисты. Некоторых перед войной в Югославии я видела кричащими Зиг Хайль, потом уже с удивлением увидела их фото с оружием в репортаже из Югославии.Эти уж точно ничего там хорошего сделать не могли. Возможно были там с нашей стороны и хорошие люди, возможно даже очень хорошие. Но я про таких ничего не знаю.
              Если Вам очень хочется повоевать с НАТО агитируйте своих детей, мужей, родственников и пр. Это будет честнее.

У Милошевича не было шанса. Ельцин и другая шайка-лейка, заседавшая в правительстве, предали сербов. И даже не тогда, когда не предоставила средства воздушной обороны весной 1999 года, когда супер-пупер веруюсчие американцы поздравляли сербов с Пасхой; а в июне того же года, когда наши десантники, совершившин марш-бросок из Боснии, заняли аэропорт в Слатине, но российские самолеты с подмогой так и остались стоять в Жуковске. Правда, ради рейтинга прюзидента их все же выкатили из ангаров на взлетно-посадочную полосу. Но Ельцин хорошо помнил, кто помог ему выиграть выборы в 1996, на кону была Семья, благосостоянием и счетами которой он не мог рисковать. Анафема ему.
              Последний раз редактировалось жаннакул; 03 May 2008, 06:07 AM.

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от жаннакул
                Вообще не надо себя переоценивать. Никто нами так уж сильно не озабочен. .
                А уж мы тем более никем не озабочены.
                Мы видим бомбы, которые падают на арабов и не видим ракет, падающих на Израиль.
                Кто эти "мы"? Сколько вас таких, ?
                Последний раз редактировалось Нина; 03 May 2008, 09:20 AM. Причина: некоректное высказывание

Комментарий

• Герман-Б
                  Христианин

• 05 September 2007
                  • 1015

Komi
                  Где Вас завербовали и были ли Вы тогда протестантом? В Москве очень высокий процент протестантов среди "оборонцев". И практически все они - студенты, ну кроме тех, конечно, кто говорит команду "фас".
                  Эти вопросы мне в ФСБ уже задавали. По-сути меня никто не вербовал. Я оборонцев сам нашел через интернет. Я сам начал интересоваться революционной романтикой, наткнулся сначала на несколько совсем уж маргинальных движений, а потом наткнулся на Оборону. Нашел в инете их координаты, написал письмо. Так и завербовался.
                  Я тогда уже был верующим, но недолго совсем, по сути был новообращенным, не понимающим очень многих вещей. А революционными идеями я интересовался задолго до уверования.
                  Кстати, все братья были против моей деятельности в политике в целом и в Обороне в особенности. Мои братья меня убеждали, что нельзя христианину никогда выступать против властей и вообще Христос никогда не вмешивался в политику, у него были совершенно другие цели.
                  Для меня эти слова были как об стенку горох. Пока мне Сам Бог не проговорил в сердце о моих личных мотивах в этой политике и о том, что эта моя деятельность неугодна Ему. А после этого я уже понял и принял все то, что говорили мне братья. И на глубинные цели тех, кто создавал Оборону и другие революционные организации у меня позже так же открылись глаза.
                  Так что моя церковь была категорически против моего участия в этих организациях. Мало того, когда происходили майдановские события на Украине, то большинство моих братьев осуждали решение некторых представителей украинского протестантского духовенства поддержать оранжевых.
                  Любящим Бога все содействует ко благу
                  Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Российское общество вот-вот затрещит по швам после инаугурации Медведева и очередного скачка цен. Забастовки и голодовки повсюду.

Каспаров.Ru | Красота корявой эпохи

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Герман-Б
                      украинского протестантского духовенства поддержать оранжевых.
                      У протестантов нет духовенства.
                      В РФ повсюду уши ФСБ торчат, тем более в протестантских движениях.

Комментарий

• Герман-Б
                        Христианин

• 05 September 2007
                        • 1015

Radjab
                        Вы такие белые и пушистые, но на этой ветке, только и пишите о войне, о врагах, потому что ваш бог, это РФ и путин, и вам не понять, что с ненавистью в Царство Божье не попасть. Если на Земле есть хоть один человек, которого вы ненавидите, и считаете своим врагом, вы в Царство Божие не попадёте. Иисус открыл нам двери в Царство Любви, а ваш патриотизм, открывает вам двери в Царство Ада.

Я понимаю. что вам ближе люди, которые с улыбкой с 32 карата вещают о мире и любви, скидывая при этом бомбы во имя демократии на государства, которые даже и не могли им никогда угрожать западному миру, но оказались вдруг в сфере ЕГО интересов.
                        Да, мы говорим о войне. Но лишь с той целью, что бы ее не было. Вы разве не понимаете. что Россия - это даже не Сербия и не Грузия. Вы знаете, что даже в случае "бескровной" революции здесь польются реки, полноводные реки крови? Вы этого хотите? вы хотите, что бы брат убивал брата? вы хотите этнических чисток со всех сторон? что бы буряты вырезали русских, а русские бурят? Вы хотите что бы этнические чистки вспыхнули и в нацональных республиках, и в руссикх регионах? А это неминуемо будет, если начнется новый парад суверенитетов.
                        Вы хотите, что бы НАТОвские войска начали оккупацию запада РФ, а китайцы и японцы востока? а это будет, если возникнет анархия. Кому нужен беспридел в государстве занимающем второе место в мире по запасами ядерного оружия. А беспредел начнется, потому что навести порядок на огромных Российских территориях в случае дестабилизации ситуации в короткие сроки невозможно по определению.
                        Вы хотите что бы бородатые моджахеды прошли до самого Ростова и Волгограда, мстя за чеченских братьев и оставляя за собой кровавый след? А они дойдут! Потому что остановить их в случае беспредела будет некому. И будут вырезать они русских как баранов десятками тысяч. И НАТОвцы ничего против этого не сделают, потому что им выгодна будет резня на юге России, которая отвлечет на себя ресурсы всего радикального ислама.

ВОТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО МЫ И КРИЧИМ О ВОЙНЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
                        Что бы ВЫ опомнились.

Комментарий

• Герман-Б
                          Христианин

• 05 September 2007
                          • 1015

Radjab

Я понимаю. что вам ближе люди, которые с улыбкой с 32 карата вещают о мире и любви, скидывая при этом бомбы во имя демократии на государства, которые даже и не могли им никогда угрожать западному миру, но оказались вдруг в сфере ЕГО интересов.
                          Да, мы говорим о войне. Но лишь с той целью, что бы ее не было. Вы разве не понимаете. что Россия - это даже не Сербия и не Грузия. Вы знаете, что даже в случае "бескровной" революции здесь польются реки, полноводные реки крови? Вы этого хотите? вы хотите, что бы брат убивал брата? вы хотите этнических чисток со всех сторон? что бы буряты вырезали русских, а русские бурят? Вы хотите что бы этнические чистки вспыхнули и в нацональных республиках, и в руссикх регионах? А это неминуемо будет, если начнется новый парад суверенитетов.
                          Вы хотите, что бы НАТОвские войска начали оккупацию запада РФ, а китайцы и японцы востока? а это будет, если возникнет анархия. Кому нужен беспридел в государстве занимающем второе место в мире по запасами ядерного оружия. А беспредел начнется, потому что навести порядок на огромных Российских территориях в случае дестабилизации ситуации в короткие сроки невозможно по определению.
                          Вы хотите что бы бородатые моджахеды прошли до самого Ростова и Волгограда, мстя за чеченских братьев и оставляя за собой кровавый след? А они дойдут! Потому что остановить их в случае беспредела будет некому. И будут вырезать они русских как баранов десятками тысяч. И НАТОвцы ничего против этого не сделают, потому что им выгодна будет резня на юге России, которая отвлечет на себя ресурсы всего радикального ислама.

Что бы ВЫ опомнились.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Натовские войска здесь оккупировать ничего не будут. И пафос Ваш совсем не туда обращен. У нас "революционеров" практически нет, есть отдельные маргиналы. Основные ошибки, к сожалению, делаются в Москве. Из за них могут быть очень большие неприятности. Чтобы этих ошибок не было нужны противовесы, критика и др., что и называется демократией. Надо высшим чиновникам преодолевать страх и развивать настоящую демократию, хотя бы и из собственных интересов.Им уж точно есть что терять.
                            Или эти Ваши тексты-чистая диктовка?

Сообщение от Герман-Б
                            Radjab
                            Вы такие белые и пушистые, но на этой ветке, только и пишите о войне, о врагах, потому что ваш бог, это РФ и путин, и вам не понять, что с ненавистью в Царство Божье не попасть. Если на Земле есть хоть один человек, которого вы ненавидите, и считаете своим врагом, вы в Царство Божие не попадёте. Иисус открыл нам двери в Царство Любви, а ваш патриотизм, открывает вам двери в Царство Ада.Вы разве не понимаете. что Россия - это даже не Сербия и не Грузия. Вы знаете, что даже в случае "бескровной" революции здесь польются реки, полноводные реки крови? Вы этого хотите? вы хотите, что бы брат убивал брата? вы хотите этнических чисток со всех сторон? что бы буряты вырезали русских, а русские бурят? Вы хотите что бы этнические чистки вспыхнули и в нацональных республиках, и в руссикх регионах? А это неминуемо будет, если начнется новый парад суверенитетов.

Что бы ВЫ опомнились.

Комментарий

• SergeyZ
                              покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                              • 1609

Герману Б

Сообщение от SergeyZ
                              ....Прошу процитировать пассажи о насильственных методах, а так же об упомянутых вами ненасильственных. Хотя бы о раздевании и отказе от выполнения супружеских обязанностей. Эти два последних метода несколько противоречат друг другу. Находятся друг к другу в двойном антогонизме. Или под супружескими обязанностями там подразумевается приготовление еды и стирка?

Для облегчения этой задачи, я нашёл ссылку на эту книгу:

Джин Шарп. От диктатуры к демократии. Стратегия и тактика освобождения (концептуальные основы)
                              Вопрос так и остался без ответа. Видимо, вы приписали этой книге то, чего там нет.

Комментарий

• SergeyZ
                                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                                • 1609

Сообщение от Radjab
                                Насколько мне известно, Оборона детище ФСБ.
                                Я не вижу никаких оснований для такого предположения. Не путайте "Оборону" с "ЛДПР", которая действительно была создана КГБ.

Комментарий

Обработка...