США. Следующая цветная революция может грянуть в РФ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от жаннакул
    Оставьте Немцова и др. Вами нелюбимых в покое, посмотрите повнимательнее на нашу власть.
    Сами и смотрите, а мне не интересно, насмотрелся за последние 20 лет, надоело.
    Вы мне объясните другое, почему Касьянов или Немцов, отцы нашей семибанкирщины, если бы вдруг снова пришли к власти, стали бы бороться с коррупцией и пр.нашими бедами? С какого бодуна они бы этим стали заниматься?

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Урфин
      Сами и смотрите, а мне не интересно, насмотрелся за последние 20 лет, надоело.
      Вы мне объясните другое, почему Касьянов или Немцов, отцы нашей семибанкирщины, если бы вдруг снова пришли к власти, стали бы бороться с коррупцией и пр.нашими бедами? С какого бодуна они бы этим стали заниматься?
      Да успокойтесь Вы. Вы же сами знаете, что они( Касьянов, Немцов и др.) уже к власти не придут. Присмотритесь к тому, что творят те, кто сейчас у власти и почему они так боятся выборов и открытого общества.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Герман-Б
        а сколько у нас всего детей?
        3 млн - что-то уж слишком ужасющая статистика для того, что бы быть правдой.
        Так детей школьного возраста, а не только первоклашек. Совсем у вас с сооброжалкой проблемы..

Сообщение от Герман-Б
        И у нас в стране вообще-то другая проблема - школ много, а детей мало. у нас в городе за каждого ребенка школы дерутся. Им бы эти 3 млн неприкаяных детей - как дар свыше.
        Так это бездомные дети, и дети из неблагополучных семей. Разве это для школ РФ, как дар свыше? У вас в РФ опять пошла совковая показуха и патриотическое воспитание в школах, а такие дети как правило, портят статистику.

Так что Герман-Б, лапшу на уши вешай своей девочки или мальчику.

Зюганов лгать не будет, в отличии от вас и вашего полковника Пу.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Урфин
          Лично на меня менты наезжали много раз. .
          Машиной наезжали. По вашим постам, заметно.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Radjab
            Машиной наезжали. По вашим постам, заметно.
            Да, ваши оранжевые кумиры наезжали на меня и на остальных кооператоров-предпринимателей первой волны всей государственной машиной, при этом воруя во все свои демократические хари, и по моим постам это не может быть не заметно, ибо я стараюсь воздать этим козлам должное - И Ходорковскому, и Гайдарке с Чубайсом, и Немцову с Хакамадой, и Березовскому с Гусинским.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от жаннакул
              Да успокойтесь Вы. Вы же сами знаете, что они( Касьянов, Немцов и др.) уже к власти не придут.
              Да? А кто же придёт в результате оранжевой революции? назовите фамилии, плиз.
              Присмотритесь к тому, что творят те, кто сейчас у власти и почему они так боятся выборов и открытого общества.
              А чего там смотреть? Там всё то же самое, и те же самые. Дело Гайдара с Чубайсом живёт и процветает, и выборов нынешние боятся потому же, почему их боялись и шельмовали Чубайс с Берёзой и Гусинским.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

[quote=Урфин;1171707]Да? А кто же придёт в результате оранжевой революции? назовите фамилии, плиз.

Если она, не дай Бог, случится, то герои будут совершенно другие. Будет она не в этом и не в следующем году. Да и невозможна в России оранжевая революция, здесь будет все гораздо страшнее, чем, например, на Украине и страны после этого уже как таковой не останется.А власть наша ничего не чует кроме запаха денег, к сожалению. Могут и довести ,и вина лежит во всем на них.Спасти может только переход на нормальное демократическое развитие.

Комментарий

• Отшельник2
                  Участник

• 06 October 2005
                  • 424

Не будет никакой революции, успокойтесь, в стране воров, рабов и мояхатаскраевцев.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Отшельник2
                    Не будет никакой революции, успокойтесь, в стране воров, рабов и мояхатаскраевцев.
                    А где будет? В стране свободных и порядочных людей, в США и ЕС?

ЗЫ: Вы, батенька, всех дерьмом не мажьте, а отвечайте только за себя. Если Вы вор и раб, то ладно, Вам видней, а про остальных высказывайтесь покорректней, плз.
                    Последний раз редактировалось Урфин; 10 May 2008, 08:14 AM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от жаннакул
                      Если она, не дай Бог, случится, то герои будут совершенно другие.
                      Жанна, Вы можете думать всё что угодно. Но, когда про оранжевую революцию говорит К.Райс, то совершенно очевидно что она имеет в виду политтехнологию, позволяющую устанавливать контроль над другими государствами. Эта технология используется США и Ко как минимум последние лет 50 по всему миру, и в основном приносит им желаемые результаты. Поэтому когда Райс говорит об оранжевой революции в России, то абсолютно ясно с какой целью и чьими руками эта революция будет делаться - Каспаров, Эдичка, Касьянов, Немцов, Березовский, и ещё с десяток таких же моральных уродов.

Комментарий

• Герман-Б
                        Христианин

• 05 September 2007
                        • 1015

Касательно правоохранительных органов.
                        Несколько дней назад со мной произошел интересный случай. Ехал я с сестрой в автобусе. Спереди меня ехал пьяный мужик. Вел себя "не очень культурно", пытался спровоциорвать на какую-нибудь грубость. В конце концов, недождавшись грубого ответа просто обернулся с явным намерение затеять драку, спросив непередоваемым тоном вопрос типа "Че за проблемы". Проблем у меня особых до данной секунды не было, а потом вдруг как-то неудобно себя почувствовал. Рядом сестра опять же. Да и вообще драться мне нельзя по определению и не друлся я никогда. И что бы меня били - такого тоже никогда не было - Бог миловал. Единственное, что успел, это сказать в мыслях - "Боже СОХРАНИ!". И тут сзади очень быстро подошел человек в милицейской форме и очень уверенно предотвратил возможную порчу моего лица поставив этого пьяного человека на место (буквально усадив). На следующей остановке он выкинул его из автбуса и вызвал наряд милиции, что бы его забрали.
                        Так что не зря написано в Библии:
                        3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                        4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                        5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.

(Рим.13:3-5)
                        Я тогда явно увидел, что правоохранительные органы - это Богом поставленные люди, в т.ч. и для нашей с вами защиты. И пусть даже встречаются там некоторые факты, которые отрицательно характеризуют отдельых сотрудников или какие-то российские законы - все равно к властям нужно относится с уважением и почтением, а так же и с благодарностью, за то что в стране сейчас хоть и не идеаьный, но все-таки порядок, а не тот беспредел, который был раньше.
                        СЛАВА БОГУ, за то, что Он сохранил от всякого зла!

PS. Хотел сказать тому милиционеру спасибо, но так и не смог. Хоть здесь говорю - СПАСИБО!
                        Любящим Бога все содействует ко благу
                        Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Герман-Б
                          Я тогда явно увидел, что правоохранительные органы - это Богом поставленные люди, в т.ч. и для нашей с вами защиты. И пусть даже встречаются там некоторые факты, которые отрицательно характеризуют отдельых сотрудников или какие-то российские законы - все равно к властям нужно относится с уважением и почтением, а так же и с благодарностью, за то что в стране сейчас хоть и не идеаьный, но все-таки порядок, а не тот беспредел, который был раньше.
                          СЛАВА БОГУ, за то, что Он сохранил от всякого зла!

PS. Хотел сказать тому милиционеру спасибо, но так и не смог. Хоть здесь говорю - СПАСИБО!
                          Вывод один-бывают и хорошие "милиционеры". Вам повезло, но очень многим не везет-их избивают сапогами и дубинками без особого повода. А иногда этих благодетелей и не видно. На площади восстания-это у московского вокзала в центре города два не очень хорошо одетых человека избивали друг друга. Потом один оказался сверху и стал стучать головой другого об асфальт. Милиции естественно не было. "Добропорядочные" граждане равнодушно снимали происходящее на фото. Пришлось подойти и спокойно взять того, который стучал за плечо и сказать просто "Хватит". Посмотрел мутными глазами, но как ни странно сразу все закончилось. А граждане разочарованно разошлись. Наверное и в церкви на Пасху были и яйца красили...
                          Последний раз редактировалось жаннакул; 11 May 2008, 06:53 AM.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Cмех и грех.

В начале Зюганов раскритиковал Путина и министров.

Потом В.В.Жириновский, стал отрабатывать свой хлеб.

Кошмар.
                            Последний раз редактировалось Radjab; 11 May 2008, 12:08 AM.

Комментарий

• SergeyZ
                              покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                              • 1609

Сообщение от Герман-Б
                              ....
                              Я тогда явно увидел, что правоохранительные органы - это Богом поставленные люди, в т.ч. и для нашей с вами защиты....
                              Я так понимаю. что и того милиционера, который три года назад угрожал вам исключением из института, отправкой в армию, огромными штрафами и арестом вы тоже считаете непосредственно Богом поставленным, а так же то, изрыгая угрозы он вас таким образом защищал.

Несколько свежих ссылок:

РСани-РўР.Р С :: РЎРѕР±ССРёСЏ :: РССРєРё РІ РЎРѕРєРѕР»СРЅРёРєР°С: Сассказ РїРѕСЃССадавСего

tupikin: РЎРРРРЬНРРР. РРЇРўРќРР§РќРђРЇ РРҐРРўРђ

РСани-РўР.Р С :: РРѕРЅРёСРѕС :: Разгон РїРёРєРµСР° РїСРѕСРёРІ милиСейского беспСедела

РСани-РўР.Р С :: РРѕРЅРёСРѕС :: РадеСжание несогласнСС Р·Р° СаспиСРёРµ кваса

РСани-РўР.Р С :: РЎРѕР±ССРёСЏ :: РРѕСел Р·Р° Саем - сел РЅР° РґРІРѕРµ СЃССРѕРє

РСани-РўР.Р С :: РЎРѕР±ССРёСЏ :: РР°СРёСЃСРєР° РѕР±РѕСРѕРЅСев: Сассказ Рвана РЎРёРјРѕСРєРёРЅР°

Каспаров.Ru | С днем рождения, Олег!

Комментарий

• Герман-Б
                                Христианин

• 05 September 2007
                                • 1015

SergeyZ
                                Я так понимаю. что и того милиционера, который три года назад угрожал вам исключением из института, отправкой в армию, огромными штрафами и арестом вы тоже считаете непосредственно Богом поставленным, а так же то, изрыгая угрозы он вас таким образом защищал.

Скажем так - он меня наставлял. Как говорит Писание - "а других страхом спасайте" (Иуд.1:23).
                                В целом ведь он подталкивал меня к тому же решению, что и Бог. Так что в данном случае приведеное выше место Писания из послания Римлянам подтверждается.
                                Любящим Бога все содействует ко благу
                                Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

Обработка...