США. Следующая цветная революция может грянуть в РФ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyZ
    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
    • 1609

Сообщение от Герман-Б
    .... В общем можете искать - нет ничего. Не то, что бы я стыдился того, что там было написано. Просто много там глупого. Я тогда был 20-летним максималистом. Что-то преувеличивал, что-то понимал неправильно. То, что я тогда считал "репрессиями" сегодня для меня закон и порядок....
    Вот что для вас "закон и порядок" (чтобы другие знали):
    "5 апреля 2005 г. Начались первые репрессии. Ко мне пришли 2 милиционера, взяли показания касательно шествия 3 апреля, раздачи листовок. Через пару дней меня вызвали в ГОВД, где запугивали исключением из института, армией, большими штрафами к каждому участнику акции, заключением на несколько суток. Моих активистов в институте начали также запугивать возможным исключением, после чего пара ребят покинуло наши ряды..."
    Вот это и есть апофеоз "закона и порядка"? Как я понимаю, в вашем городе у милиции не было более важных задач? Преступления и правонарушения не совершались, а если и совершались то сразу же пресекались или/и успешно расследовались? Уверен, что в действиях милиции в отноении вас присутсвовали разнообразные процессуальные нарушения. А угрозы в ваш адрес являлись уголовным преступлением. И это "закон и порядок"?

Сообщение от Герман-Б
    И все-таки был бы весьма признателен, если бы вы мне сказали, какими словами для поиска пользовались. Мне просто интересно понять ход вашей мысли, т.е. как вы вообще наткнулись на мой старенький и всеми (даже мною) забытый сайт. Неужели пербирали все что связано с Германами и Обороной? Я то хоть примерно помнил, что там было - мне было легче искать.
    Зачем вам копаться в потёмках моей души? Я действовал весьма прмитивно и нашёл этот сайт примерно за минуту.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Есть чеченцы-христиане, это бацбийцы, где то 5-7% от всех чеченцев, живут в Грузии, и почти ассимилировались с грузинами. Ещё чеченцы евангельские христиане, чуть более 70 человек, а вот о чеченцах мормонах, от вас первого услышал. Да ещё забыл о попе Александре из РПЦ МП в Грозном, он этнический чеченец.
      Где здесь, уважаемый, бывший обороновец, увидел слово ровно?

Может у бывшего обороновца есть более точные цифры, или бывший обороновец просто решил тему заоффтопить?

«Кремлевские обсоски» из подставной ФСБшной структуры «Оборона».
      Источник :В России процветает стукачество - Kavkazcenter.com
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
        • 1609

Сообщение от Radjab
        ...
        «Кремлевские обсоски» из подставной ФСБшной структуры «Оборона».
        Источник :В России процветает стукачество - Kavkazcenter.com
        Будьте очень осторожны, ссылаясь на такие источники, ибо они с тухлецой.

Вот например, что Латынина об этом думает:

"...И очень важно понять, кто бегает сейчас в лесах Чечни. Я их делю, условно, на три категории. Может, я не права. Первая категория это чеченская "Аль-Каида". Посмотрите, сходите на "Кавказцентр", поглядите, какие тексты пишут эти люди. Эти тексты немногим отличаются от тех, что пишет Бен Ладен, или от действий и призывов тех людей, которые взрывали лондонское метро или взрывали башни-"близнецы". Это не столько сторонники чеченской независимости, сколько сторонники кавказского халифата и законов шариата, которые там будут господствовать. Может быть, это очень мужественные люди, но я должна сказать, что эти мужественные люди, в основном, убивают людей и не приносят своей нации ничего хорошего..." Р*адиосСанСРёСЏ "Р*СРѕ РРѕСЃРєРІС" / РРµСедаСРё / РРѕРґ РґРѕСЃССРїР° / РЎСР±Р±РѕСР°, 12.01.2008: Юлия РР°ССРЅРёРЅР°

Комментарий

• Герман-Б
          Христианин

• 05 September 2007
          • 1015

SergeyZ
          Я же говорил, что эти строки писал 20-летний пацан идеалист, который и жизни то не знал толком, а потому для него это было репрессиями и запугиванием.
          А насчет других задач - несанкционированное шествие - это тоже нарушение закона и тоже должно пресекаться, в т.ч. и в моем случае. Все последующие шествия с флагами организованные мною уже были санкционированны и не приводили ни к каким "репрессиям". А стоило всего-лишь бумашку закинуть в администрацию с уведомлением и все - и никаких трудностей.
          Любящим Бога все содействует ко благу
          Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Россия деморализована в ходе чеченской войны не меньше чем все северокавказские сепаратисты вместе взятые. Национал-шовинистический порыв пронизывает почти все слои российского общества, и этот порыв был вызван именно правлением путина. Народ РФ, это уже не советский народ, с 2000 года Россия начала свой путь в тупик под названием российский шовинизм. У России вокруг остались одни враги. Расслоение между богатыми и бедными в самой РФ приняла, ужасающие масштабы. Повышение цен и мизерные пенсии у стариков, при такой цене на нефть, самый яркий показатель цинизма, правящего сегодня режима в РФ. РФ всё больше напоминает бочку с порохом.

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Radjab
              Национал-шовинистический порыв пронизывает почти все слои российского общества, и этот порыв был вызван именно правлением путина.
              Мда, тяжёлые у Вас глюки...

РФ всё больше напоминает бочку с порохом
              Эспумизан не пробовали? Может снимет давление дерьма на мозги?
              Последний раз редактировалось Урфин; 05 May 2008, 01:36 AM.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Урфин
                Мда, тяжёлые у Вас глюки...

Эспумизан не пробовали? Может снимет давление дерьма на мозги?
                Расслоение между богатыми и бедными в самой РФ приняла, ужасающие масштабы. Повышение цен и мизерные пенсии у стариков, при такой цене на нефть, самый яркий показатель цинизма, правящего сегодня режима в РФ.
                Эти слова вы прокомментировать не в силах?

Комментарий

• Герман-Б
                  Христианин

• 05 September 2007
                  • 1015

Повышение цен идет не только в России, но и во всем остальном мире и вызвана многими факторами отнюдь не Российского происхождения. В первую очередь в повышении цен виноваты США и ЕЭС.
                  А низкие пенсии были как раз таки до Путина. Причем в то время они относительно инфляции даже падали.
                  Ну и касательно Чечни - бойю там начал не Путин, а столь любимые вами западники типа Ельцина и Ко. Причем проводили они чеченскую компанию так непоследовательно и бездумно, как проводить ее могли только явные враги России. Если бы в первые две недели конфликта проявить ту жесткость, которую проявил Путин прийдя к власти, то множество и русских и чеческих жизней были бы спасены и сейчас этой проблемы просто бы не существовало. А так дали врагам России (или они тоже не враги вовсе?) развиться, захватить оружие, получить поддержку из-за рубежа, а потом послали против них необученных пацанов. Мало того, когда армия добилась успехов, то вдруг ее одергивают и сдают врагу все то, что было завоевано кровью наших парней. Дальше дают врагу оклематься, набраться сил и снова атакуют необученными ребятами, которых используют как пушечное мясо. Такое ощущение, что с чеченцами кто-то там наверху просто играл в поддавки.
                  Да так играл, что бы как можно большее число чеченцев настроить против русских, а русских - против и чеченцев, и своих властей.
                  И если бы не жесткая позиция Путина, то чеченски моджахеды уже бы мыли свои ноги в Каспийском и Черном морях.
                  Хотя, может за это вы Путина и ненавидите?

Комментарий

• Герман-Б
                    Христианин

• 05 September 2007
                    • 1015

И расслоение между богатыми и бедными было начато тоже далеко не Путиным.
                    Или вы забыли, кто организовывал самую дикую в мире приватизацию? Кто устраивал залоговые аукционы? Кто начал игры с ГКО? Так что олигархи появилиь и набрали жирок задолго до Путниа и именно таки благодаря вашим западникам.
                    Или вы предпочли бы что бы Путин нацонализировал все то. что было растащено до него? Не думаю. что бедные стали бы от этого богаче, скорее наоборот. А вот распределение нефтяных доходов в пользу госбюджета и стабилизационного фонда он таки осуществил, обрубая сверхдоходы нефтянников в пользу стабилизационного фонда. Вот только почему-то большинство ваших братьев западников за это его ругают. Прям как будто это их личные доходы Путин обрубил. А может это доходы их тайных спонсоров?

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Для меня, что моджахеды, что обороновцы и им подобное, есть ни что иное как творение российских спецслужб. Вот кто бы знал вашего путина без Шамиля Басаева и его похода в Дагестан в 1999 году? Да никто бы его не знал. Так серая личность, и не больше того. А вот Шамиль Басаев, который по утверждению Председателя Народного собрания Чечни Дук-Вахи Абдурахманова, что Басаев был кадровым офицером ГРУ; подобные заявления делались также Русланом Аушевым и Александром Лебедем, путин стал известным человеком, спасителем России от международного терроризма. Ещё интересен факт захвата и уничтожение здания КГБ ССССР в г. Грозном, 5 октября 1991 года, бандой бывшего милиционера и спекулянта Гантамировым, ставшего в последствии мэром г.Грозного, имеющего в друзьях известного головореза Руслана Лабазанова (кстати, впоследствии оказавшимся полковником ФСБ). Они вместо того, чтобы воспользоваться документами КГБ СССР, их почему то уничтожили, таким образом выполнив работу чекистов.

РРРќРР¦ Р*РРРҐР� РС: «РўР°Р№РЅРѕРµ РѕССР¶РёРµ» РСемля РІ Р§РµСРЅРµ.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Герман-Б
                        И расслоение между богатыми и бедными было начато тоже далеко не Путиным.
                        А где в 90-е годы был путин? В лесу прятался, под Питером, в партизанском отряде.
                        Последний раз редактировалось Radjab; 05 May 2008, 04:52 AM.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                          • 1609

Сообщение от Герман-Б
                          ....А низкие пенсии были как раз таки до Путина. Причем в то время они относительно инфляции даже падали.
                          Потрудитесь сопоставить размер тогдашних пенсий с уровнем внутрироссийских цен и с мировыми ценами на нефть.
                          Сообщение от Герман-Б
                          Ну и касательно Чечни - бойю там начал не Путин, а столь любимые вами западники типа Ельцина и Ко. Причем проводили они чеченскую компанию так непоследовательно и бездумно, как проводить ее могли только явные враги России.
                          Компромат.Ru: ФСБ взрывает Россию // Глава 1 Спецслужбы разжигают войну в Чечне

Сообщение от Герман-Б
                          Если бы в первые две недели конфликта проявить ту жесткость, которую проявил Путин прийдя к власти, то множество и русских и чеческих жизней были бы спасены и сейчас этой проблемы просто бы не существовало.
                          Такую жёсткость?:
                          Компромат.Ru: ФСБ взрывает Россию // Глава 5 Провал ФСБ в Рязани

И процитирую Латынину: "... 1995-96 год, первая чеченская война стали символом чудовищного падения профессионализма российской армии. Вспомним, как происходили все крупные военные катастрофы. Вот типичная история. 16 апреля 1996 года под Ярыш-Марды, когда колонна российских войск была уничтожена Хаттабом. Была уничтожена сначала замыкающая машина, потом головная, потом было перестреляно все, что в середине, весь бой снимался на пленку. Хаттаб после этого боя ходил и тыкал прутиком в окровавленные куски человечины и говорил "вот, это печень свиньи". Эта история сильно подняла престиж Хаттаба, после этого он стал действительно лидером, к которому все стремились. Почему произошел расстрел колонны? Есть на эту тему доклад генерала Рохлина в Думе. Доклад ужасающий о том, что у колонны не было боевого охранения, о том, что колонна вела себя беспечно, о том, что никто не принял никаких элементарных мер. Помимо доклада генерала Рохлина была еще одна потрясающая вещь, которую мне по крайней мере рассказывали. Глава администрации Сержен-Юрта, через который шла колонна, предупредил командира колонны, что впереди боевики. Глава администрации Сержен-Юрта руководствовался тем, что он знал, что российские войска, и если с ними случится какая-нибудь неприятность, то те, которые придут за ними, накажут Сержен-Юрт, что, собственно, так и получилось. Командир сказал ему "пошел прочь" и поехал. Командира убило первой пулей.

И казалось, что ниже этого армии падать нельзя, что после этого должно пойти возрождение. И оказалось, что ниже армия может упасть. Это произошло во время второй чеченской войны, когда все повторилось точно так же. Когда подготовлены были войска они не попадали в засады. Неподготовленные войска, попадающие в засады, мелкие группы боевиков, которые уничтожают или колонну на марше, или изолированный блок-пост. И только в марте 2000 года было несколько чудовищных военных катастроф. Одна когда в самом конце марта расстреляли колонну омоновцев только потому, что она остановилась. Под Ведено расстреляли колонну, потому что, видите ли, одна машина сломалась и все они остановились, стали ремонтироваться, и тут их нашли боевики, которые, в общем, не ожидали такого богатого урожая и такой сидячей мишени. В том же самом марте подольский ОМОН расстрелял сергиево-посадский ОМОН в упор, приняв его за боевиков. И в том же самом марте погибли 84 псковских десантника, которые, по свидетельству сидевших на соседних сопках офицеров, просто забыли окопаться. Их командир забыл приказать окопаться, хотя он не забыл послать на соседнюю высоту за обедом.

И что происходило дальше? И дальше произошла потрясающая вещь, потому что оказалось, что армии есть куда падать, потому что после катастрофы под Ярыш-Марды хотя бы был Рохлин, который написал, из-за чего это произошло и трезво оценил ситуацию. Рохлин был уже политик, не генерал. Ему нужны были политические выводы. Он использовал этот свой доклад в борьбе против Ельцина. Ради бога, на то и есть парламент, чтобы бороться политически против неугодной тебе власти. А после того, как погибли псковские десантники, их всех наградили Героями России и Орденами Мужества, включая тех людей, которые не участвовали в бое, про которых пришедшие наутро офицеры рассказывали, что у них были чистые подсумки и что они не стреляли из автоматов, что они, видимо, где-то прятались. Вот этих людей тоже наградили Орденом Мужества и сказали, что десантники погибли от того, что там мимо шли три тысячи боевиков Хаттаба, которые уничтожили десантников, но не прорвались куда-то там, то ли в Аргунское ущелье, то ли в Дагестан, непонятно куда они не прорвались, потому что эти самые три тысячи Хаттаба возникли из небытия за час до уничтожения 84-х десантников и через час исчезли, их тоже опять никто не мог найти.

Вот это было невероятно. Оказалось, что любой провал, любой позор не надо исправлять, не надо извлекать из него уроков, можно просто сказать в любом случае, что, знаете, погибли от превосходящих сил. И когда смотришь на то, что сейчас происходит с этой армией, возникает ощущение, я не знаю, даже не ужаса, а трагедии за то, что будет дальше с Россией, потому что все-таки Россия не Швейцария, у России должна быть армия. У России должна быть армия Печориных и Максим Максимычей. У нее не должно быть армии Грушницких. Вы посмотрите, это генералы, которые отрицают любой случай дедовщины. Это для них выносить скелеты из шкафа. Но господи боже мой, когда у этих генералов начинают отбирать цементные заводы, они визжат так, как будто кошке оторвали хвост..."
                          Р*адиосСанСРёСЏ "Р*СРѕ РРѕСЃРєРІС" / РРµСедаСРё / РРѕРґ РґРѕСЃССРїР° / РЎСР±Р±РѕСР°, 03.05.2008

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от жаннакул
                            То, что было в Югославии мне не нравится, но виной всему все же в основном Милошевич с его нацкоммунизмом.Он способствовал развязыванию гражданской войны-а кто же будет терпеть массовые убийства в центре Европы в 20 веке?
                            Действительно - кто будет терпеть убийства сербов косоварами? Оказывается, НАТОвцы, которые в любой бочке затычка.

Осуждаем нацизм и нацистских преступников, а у нас такие же "герои" из нквд получают почетные пенсии.
                            И получают заслуженно, потому что они, не жалея жизни, мочили козлов, которые отстаивали идеалы нацизма даже после ВМВ. Жалко, что не всех замочили - до сих пор они пишут в интернете...

когда супер-пупер веруюсчие американцы поздравляли сербов с Пасхой
                            Это когда они подписывали бомбы "Счастливой Пасхи"?

1 мая вообще прошло без чп.
                            Дык доллары не выделили на водку и махалово - а кто же трезвый и задарма драться с ОМОНом из оцепления будет? Хе! Нашли дураков. Сами же приучили, что за каждый бросок кирпича в оцепление платите. Так что будьте любезны...

НАТО России не враг. Это любому человеку в здравом уме понятно.
                            Естественно, ведь расширение НАТО на восток - это всего лишь превентивные шаги против нападения инопланетян. Не так ли?

Ну не дай Бог война, все попрячутся, кто сейчас языками чешет и зовет к оружию. Опять пацанов необученных подставят, как и во Вторую мировую.
                            Любимая правозащитниками Вторая Иракская показала, что между профессиональными убийцами и армией - огромная разница. Пока что НАТОвские убийцы носа не смеют показать с баз - ранят, а то и убьют, и даже - о УЖАС!!! - страховку не заплятят... А это недопустимо по демократическим ценностям!!!

Сообщение от Radjab
                            Народ РФ, это серая масса, ни на что не способная, им, что дадут то они и съедят.
                            О, объявился гигант мысли, отец русской демократии! Аплодисменты! Рост и ширина плеч у Вас какая? Мы все сделаем, не беспокойтесь.

Значит, дёшево продавался, и этому есть документальное подтверждение. Один из ОГФ сбежал в Великобританию, и рассказал что он агент ФСБ, и многое что ещё интересного, о чём писали оппозиционные российские интернет издания.
                            Естественно, причем писят баксов в месяц для совка являются недостижимой суммой. Я Вам верю. Давайте руку, я ее пожму.

Россия деморализована в ходе чеченской войны не меньше чем все северокавказские сепаратисты вместе взятые
                            Прикинь, чуваг, как раньше были деморализованы СССР и Российская империя, воевавшие до этого в Чечне!

Сообщение от SergeyZ
                            Но, по имеющимся у меня сведениям кто то из этих милых интеллигентных милиционеров грозил (именно такой глагол использовал мой источник, при этом он не сообщил "явно" или "неявно" грозил, для меня это непринципиально) вам не только отчислением из института и призывом в армию, но и огромными штрафами и административным арестом.
                            Да нет, что Вы. Государство в лице его представителей должно было благосклонно принять на голову ушат помоев, поблагодарить и попросить прийти еще. Ведь защищать свою честь и достоинство - это не по демократии!

ЗЫ: а ведь правдив анекдот: "Если они такие умные, что же они строем не ходят?"
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Radjab
                              Расслоение между богатыми и бедными в самой РФ приняла, ужасающие масштабы.
                              Да, как и во всём остальном мире. И лидер в этом движении расслоения США.
                              Повышение цен и мизерные пенсии у стариков, при такой цене на нефть, самый яркий показатель цинизма, правящего сегодня режима в РФ.
                              А что РФ, хуже ваших, что ли? Может, в остальном мире цены не повышаются? Или правящие режимы не так циничны как наш? И пенсионеры всюду довольны?

Вы лучше займитесь собственными политиками, ведь у вас там мошенник на мошеннике. Уж лживей, коварней, и кровожадней западных политиков никого никогда на земле и не было. Вот и займитесь революцией в собственной стране.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Мачо
                                Прикинь, чуваг, как раньше были деморализованы СССР и Российская империя, воевавшие до этого в Чечне!
                                Прикинь, чуваг, генерала Дудаева, потомственого чекиста к власти в ЧИ АССР привела КГБ СССР. Во для тебя новость, чуваг Мачо.

Посмотри документальный полуторачасовой фильм (события в Чечне 1991-1996), созданный группой патриотов, журналистов газет и телевидения, попытка осмыслить кровавую и жестокую непонятную войну, которая велась в Чечне на протяжении почти двух лет. Его отдельные выводы могут показаться спорными и даже противоречивыми, не укладывающимися ни в одну из двух официальных точек зрения Москвы и Грозного.
                                В фильме использована редкая и порой малоизвестная хроника боев, снятых западными, российскими и чеченскими операторами. В работе над лентой совместно участвовали люди, смотревшие там друг на друга сквозь прицелы автоматов...
                                ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ !
                                RapidShare: 1-Click Webhosting

Может в твоей голове, и подобных тебе путинистов, что то прояснится. Хотя навряд. Вам уже хорошо промыли мозги путинские шавки.
                                Последний раз редактировалось Radjab; 06 May 2008, 11:17 AM.

Комментарий

Обработка...