США. Следующая цветная революция может грянуть в РФ.
Свернуть
X
-
"отечественные прозападные либералы" ни во сне ни наяву, ни в состоянии тяжкого похмелья не видят войска НАТО на Красной площади. На Красной площади вообще никаких войск быть не должно. Уверен, что в случае вступления России в НАТО практика военных прадов на Красной площади прекратиться. В странах НАТО не принято заниматься показухой, мешать жизни мирного населения и наносить ущерб памятникам архитектуры.Комментарий
-
Вы знаете, война - это не только когда оружием бряцают, но и когда глядя на богатейшие запасы полезных ископаемых, сетуют, что в России нет демократии. Хотя для особо одаренных даже Буш как-то признал, что в России демократия таки есть, но она российская.
Эта песенка уже надоела - честное слово! Давайте о другом вспомним - к примеру о том, что все кто упрекает Россию в растранжиривании своих недр - сами не прочь к ним присосаться...
В русском языке нет слова "плювать" есть слово "плевать".Комментарий
-
Комментарий
-
...А по ту сторону барикад как раз оказались вместе и западники (мечтатели цветной революции в России), и отечественные прозападные либералы, которые спят и видят НАТОвские войска на Красной площади и считают что это будет просто таки венцом демократического развития, и чеченские боевики-сепаратисты (именно сепаратисты, а не чеченский народ), и бритоголовые ребята из НБП, и просто люди люто ненавидящие Россию и русских.
Все они, столь непохожие друг на друга, вдруг оказались вместе, объединенные одной общей целью - ПОСТРОИТЬ В РОССИИ ДЕМОКРАТИЮ. Ну, конечно же, демократию в их понимании...Комментарий
-
Проснитесь, какие баррикады? Их пока нет. Появятся, если власть очень будет стараться. Это именно она всех в кучу сгоняет. Будет экономический кризис-будет скорее всего распад страны. Власть сейчас рыхлая и импотентная. Готовность убивать не говорит о высоком потенциале. Это и дебилы умеют. Убивать-то они готовы, но во-первых, скорее всего сами передерутся, а во-вторых все же Россия рядом с Европой. Никто им этого не позволит в большом масштабе ,да и они боятся за свои капиталы. При первом ветерке половина сдуется в известном направлении. Ну а на Кавказе, к сожалению, все еще может быть. Поизучайте события в Ингушетии, почитайте историю кавказских войн.Сами себе баррикады строите, собрались в кучку коммуно-сталинисты, псевдопатриоты и просто ид..ты, прости Господи...
[quote=Герман-Б;1166180]Как все оказывается просто, если посмотреть на ту сторону барикад.Комментарий
-
Видишь, Маша, во мраке движенье?
Враг во тьме притаился ночной!
Там в ночи полыхают обрезы,
Там в муку подсыпают стекло,
У границы ярится агрессор,
Уклонисты ощерились зло!
Рыков с Радеком тянут во мраке
К сердцу Родины когти в крови!
За Ванцетти с бедняжкою Сакко
Отомсти! Отомсти! Отомсти!..
© Тимур Кибиров «Сквозь прощальные слёзы»Комментарий
-
Комментарий
-
жаннакул
собрались в кучку коммуно-сталинисты, псевдопатриоты и просто ид..ты
К какой из этих трех категорий вы причисляете меня?
SergeyZ
а по сербским, иракским, афганским женщинам, детям, мужчинам вы бы тоже стрельну ли бы? Их НАТОвская машина убивала тысячами как бы нечаяно...
И когда прийдется стрелять по русским, вы тоже будете? Ведь на благо демократии же! ВО ИМЯ СВОБОДЫ!
НБП несмотря на свою идейность являлось долгое время ударной силой "демократической" Другой России. А за чеченских сепаратистов по странному стечению обстоятельств отечественные либералы-западники готовы были любого патриота разорвать. Не помните какой прочеченский вой они по поводу любого захвата заложников поднимали? Как они собственный народ натравливали на собственных же солдат?
И разве я не сделал приписку - демократию в ИХ ПОНИМАНИИ. Т.е. борцы за демократию с запада открыто говорят, что России следует уйти с Северного Кавказа, а лучше вообще распастся на несколько "независимых" государств. В этом их идеи неплохо перекликаются с идеями сепаратистов. которые кроме того "отнимают силы у авторитарной власти".
В этом вопросе можете не спорить - читал я интересную книжку "От диктатуры к демократии" Джин Шарпа, которая в свое время очень активно распространялась либералами-западниками среди своих активистов. Там много о насильственных и ненасильственных методах "борьбы с режимом".
Что интересно. среди методов ненасильственных действий там перечисленны и такие:
стремление сесть в тюрьму
отказ от призыва в армию
ужесточение фондов и кредитов (рекомендация для банкиров)
отказ выплачивать долги и проценты
уход в убежище (это к религиозным орг-м)
религиозные процессии, молитвы и богослужения (аналогично)
раздевание в знак протеста
и даже ОТКАЗ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ СУПРУЖЕСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ (опасно иметь жену-западника, однако. может бить по самому больному)
И вы говорите. что это я смешал все в одну кучу? По этой же книжке-инструкции готовились молодежные революционные организации в Сербии, Грузии, Украине и не так давно в России.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
В Югославии был нацисткий режим во главе с Милошевичем. Этот режим долгое время занимался этническими чистками. Аналогичные претензии вы можете предъявить Англии, Франции, Канаде, Австралии, ЮАС, Новой Зеландии, объявившим войну (тоже) нацисткой Германии в сентябре 1939 года.Комментарий
-
А за чеченских сепаратистов по странному стечению обстоятельств отечественные либералы-западники готовы были любого патриота разорвать. Не помните какой прочеченский вой они по поводу любого захвата заложников поднимали? Как они собственный народ натравливали на собственных же солдат?
И разве я не сделал приписку - демократию в ИХ ПОНИМАНИИ. Т.е. борцы за демократию с запада открыто говорят, что России следует уйти с Северного Кавказа, а лучше вообще распастся на несколько "независимых" государств. В этом их идеи неплохо перекликаются с идеями сепаратистов. которые кроме того "отнимают силы у авторитарной власти".
В этом вопросе можете не спорить - читал я интересную книжку "От диктатуры к демократии" Джин Шарпа, которая в свое время очень активно распространялась либералами-западниками среди своих активистов. Там много о насильственных и ненасильственных методах "борьбы с режимом".
Что интересно. среди методов ненасильственных действий там перечисленны и такие:
стремление сесть в тюрьму
отказ от призыва в армию
ужесточение фондов и кредитов (рекомендация для банкиров)
отказ выплачивать долги и проценты
уход в убежище (это к религиозным орг-м)
религиозные процессии, молитвы и богослужения (аналогично)
раздевание в знак протеста
и даже ОТКАЗ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ СУПРУЖЕСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ (опасно иметь жену-западника, однако. может бить по самому больному)
И вы говорите. что это я смешал все в одну кучу? По этой же книжке-инструкции готовились молодежные революционные организации в Сербии, Грузии, Украине и не так давно в России.
Для облегчения этой задачи, я нашёл ссылку на эту книгу:
Джин Шарп. От диктатуры к демократии. Стратегия и тактика освобождения (концептуальные основы)Комментарий
-
Комментарий
-
SergeyZ
За ссылку спасибо. но не стоило - эта книжица в метре от меня в данный момент лежит. Я когда-то был активистом в Обороне, причем лидером первой ячейки в Красноярском крае. Даже митинги организовывал и судился с властями (по инициативе властей).
Так что я структуру революционно-демократического блока знаю так сказать из-нутри. Сам там был в этом "нутри" когда-то. Пока не понял, настоящих целей тех, кто стоял на несколько ступенек выше.
Натовца хладнокровно убивающего мирных жителей - представляю конечно. Вот один сидит за экраном монитора и посылает самые умные в мире ракеты по "стратегическим объектам" четко зная наперед, что погибнет столько-то мирных жителей, т.к. в радиусе поражения находится столько-то жилых домов. Вот лечик в бомбардировшике скидывающий на город умные бомбы. Вот пехотинец растреливающий арабскую машину показавшуюся ему подозрительной.
Несколько тысяч погибших мирных сербов для вас " некоторое количество"? А какое количество своих соотечественников вы готовы принести в жертву демократии?
У лиц перечисленных мною скорее одинаковая ненависть к России и русским. А демократия для всех их лишь повод.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Ненависти к русским Вы не найдете почти нигде. Англичане не любят французов, американцы французов и т.д. К русским в худшем случае равнодушны. Вообще не надо себя переоценивать. Никто нами так уж сильно не озабочен. То, что было в Югославии мне не нравится, но виной всему все же в основном Милошевич с его нацкоммунизмом.Он способствовал развязыванию гражданской войны-а кто же будет терпеть массовые убийства в центре Европы в 20 веке? Решение о вмешательстве НАТО принималось как Вы помните очень долго. У Милошевича был не один шанс это предотвратить. Но и на "своих" людей ему было наплевать. И не надо нам односторонностью страдать. Мы видим бомбы, которые падают на арабов и не видим ракет, падающих на Израиль. Осуждаем нацизм и нацистских преступников, а у нас такие же "герои" из нквд получают почетные пенсии.
А уж демократия, извините, Вам даже больше нужна -Вы молоды и не знаете таких прелестей, которые расцветают, например, в С. Корее. Там христиан сажают в тюрьмы и пытают, причем достаточно страшно. Не позволено верить в Бога, надо поклоняться очередному комначальнику.
Натовца хладнокровно убивающего мирных жителей - представляю конечно. Вот один сидит за экраном монитора и посылает самые умные в мире ракеты по "стратегическим объектам" четко зная наперед, что погибнет столько-то мирных жителей, т.к. в радиусе поражения находится столько-то жилых домов. Вот лечик в бомбардировшике скидывающий на город умные бомбы. Вот пехотинец растреливающий арабскую машину показавшуюся ему подозрительной.
Несколько тысяч погибших мирных сербов для вас " некоторое количество"? А какое количество своих соотечественников вы готовы принести в жертву демократии?
У лиц перечисленных мною скорее одинаковая ненависть к России и русским. А демократия для всех их лишь повод.Комментарий
Комментарий