США. Следующая цветная революция может грянуть в РФ.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
раджабесть политзаключённые
К слову, от нашей нефти не только абрамовичам перепадает, но и вам. Слабо спасибо москалям сказать? Или вы натасканы только на плевки в нашу сторону?Комментарий
-
Комментарий
-
Взять, к примеру, Ходора. Ну какой он политзек? Сами подумайте что Вы написали.
Или взять лимоновцев. Эдичка спецом толкает молодняк на преступления, и пропускает их через тюрьмы, ибо большевик так и должен поступать, такова их историческая традиция, такая у них кузница кадров. И запад традиционно их поддерживает и поощряет, уж который век кряду. Ленин с Джугашвили тоже были политзеками, и имели прикрытие запада, и деньги там получали, и политубежище, и прокламации там печатали.Последний раз редактировалось Урфин; 01 May 2008, 02:25 AM.Комментарий
-
Конечно этот сброд с запылённой совестью, разграбляющие недра России, никакими политзэками не станут.
Да и то, что они свои деньги, как и своих детей на Западе хранят, тоже ваша, правда. Да и то, что они молодняк из НБП от страха на зоны кидают, от расплаты их не спасёт,верно, вы заметили.
Не бойся их дружище. Пищи прямо, без всяких намёков. А так молодец вы, всё правильно понимаете.Комментарий
-
Мда, полку правозащитников-демагогов прибыло...Комментарий
-
Он-то с чего вдруг политзеком заделался?
и то, что они молодняк из НБП от страха на зоны кидают, от расплаты их не спасёт,верно, вы заметили
А так молодец вы, всё правильно понимаете.Последний раз редактировалось Урфин; 01 May 2008, 11:31 AM.Комментарий
-
Боря Моисеев в вашей Единой России состоит, так что у кого пол не определён, вопрос будущего.
Комментарий
-
ЗЫ: Я, вообще-то, когда говорил о человеке с неопределённым полом, имел в виду не то что он голубой, а то, что он то мужчиной прикидывается, то женщиной, под разными никами. Хотя, припоминаю, как он на педерастов ругался, даже темы открывал с целью представить патриотов как педерастов. Видимо, он и сам латентный гей.
А Вы, выходит, подумали что я имел в виду педерастов? И Вы, как и он/она, их тоже не любите? Хм...Комментарий
-
Интересно ,а кто же такие в вашем понятии "патриоты"-это, которые изо всех сил воруют и хотят, чтобы поменьше было демократии-а то вдруг кто воровать помешает ? Страшно им... аж жуть..., можно на десять демонстантов десять тыщ омону напустить и все равно описаться от страху...Вот это "патриоты"...Ура... да здравствуют !!! Это я так. А вообще у вас все смешалось в голове...
Последний раз редактировалось жаннакул; 01 May 2008, 10:35 PM.Комментарий
-
Ваши, ваши, и такие как Боря Моисеев, ваши лидеры.Москва при их правлении стала столицей пидофилов, а всё начиналось с целования мальчика в животик.
ЗЫ: Я, вообще-то, когда говорил о человеке с неопределённым полом, имел в виду не то что он голубой, а то, что он то мужчиной прикидывается, то женщиной, под разными никами. Хотя, припоминаю, как он на педерастов ругался, даже темы открывал с целью представить патриотов как педерастов. Видимо, он и сам латентный гей.
А Вы, выходит, подумали что я имел в виду педерастов? И Вы, как и он/она, их тоже не любите? Хм...Молодец этот он/она. Хорошо, что в РФ такие Человечки ещё остались, значит ни всё в РФ потеряно. Держись Россия, мы идём.
Комментарий
-
И так бодро перешел на словоблудие - обычно новички озираются, ведут себя очень вежливо...
А Вы, выходит, подумали что я имел в виду педерастов?
Держись Россия, мы идём.Комментарий
Комментарий