Танки вернутся на Красную площадь 9 мая 2008 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Нравятся мне нынешние "патриоты" -все у них хорошо. И армия хорошая и военная реформа не нужна. А вот что за год солдат из деревни Пупкино освоит в "вооруженных силах" никого не волнует.Он читать -то толком не умеет. Зато мы делаем ракеты!? Ну держали мы полевропы и зачем?Миллионы наших ребят погибло. Где эти полевропы сейчас? Почему они от нас как черт от ладана шарахаются?

Сообщение от Урфин
    Естественно.
    Мы не только воевали на чужой территории, но и после войны ещё пол-века пол европы под собой держали, чтобы те лучше усвоили что на нас лезть с войной не стоит, себе дороже.
    А я знаю, всё будет Ок.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от жаннакул
      Нравятся мне нынешние "патриоты" -все у них хорошо.
      Всё у нас будет хорошо, зря сомневаетесь.

И армия хорошая и военная реформа не нужна.
      Кто Вам это сказал?
      Реформа уже давно идёт, а Вы не в курсе. Вы, наверное, всё ещё советские газеты читаете.

Зато мы делаем ракеты!?
      Делаем, и что из того? Делаем хорошие ракеты, молодцы!
      Ну держали мы полевропы и зачем?Миллионы наших ребят погибло.
      Зато разбили на голову европейский фашизм, избавили мир от самых страшных и свирепых агрессоров.
      Где эти полевропы сейчас? Почему они от нас как черт от ладана шарахаются?
      Не понял, кто где от нас шарахается? Мы вроде ни к кому не пристаём, и на чужое не заримся. Так что никто в европе, у кого с головой нормально, от нас не шарахается. У нас часто не совпадают интресы, но это другой вопрос.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Cenzor
        Сообщение от Cenzor
        Танки вернутся на Красную площадь 9 мая 2008 года
        Мне в детстве нравилось смотреть парады с демонстрацией военной техники еще и потому, что и дед, и отец были танкистами.

Но, ей Богу, лучше бы нефть/газ/уголь/etc. вернулись из иудействующих рук абрамовичей обратно в народные. Orly, Вы не против?

жаннакул
        Сообщение от жаннакул
        Нравятся мне нынешние "патриоты" -все у них хорошо. И армия хорошая и военная реформа не нужна. А вот что за год солдат из деревни Пупкино освоит в "вооруженных силах" никого не волнует.Он читать -то толком не умеет. Зато мы делаем ракеты!?
        август50, Вы слишком высокого о себе мнения. Солдат из деревни, как бы Вам не хотелось обратного, умеет и читать, и писать, и считать. Интеллектуально он от своих городских сверстников нисколько не отстает, может только в плане развращенности, лени, хитрости, etc - это же в наше время считается полным отстоем, недалекостью и закомплексованностью.

Ставя себя выше других, тем самым Вы показываете свое невежество.

Сообщение от жаннакул
        Ну держали мы полевропы и зачем?Миллионы наших ребят погибло.
        Опять миллионы! Статистикой не поделитесь?

Сообщение от жаннакул
        Где эти полевропы сейчас? Почему они от нас как черт от ладана шарахаются?
        С чего Вы взяли, что шарахаются? В основной массе и они ностальгируют по тем временам, когда они жили под протекторатом СССР. "Чертями, шарахающимися от ладана" являются их правительства и финансисты, которые отрабатывают свои евродоллары, вылизывая то самое место у америки.
        Последний раз редактировалось komi; 18 January 2008, 09:51 AM.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Вы вообще плохо знаете иудейство-почитайте Притчи и Псалмы. Кроме Абрамовича, у которого много и осталось, там полно вполне славянских "личностей". Взятки очень даже успешно берут чиновники русской национальности.

Вообще солдат из деревни может быть хорошим человеком и неплохо образованным, но берут всех, в том числе и больных. Вообще я о русском народе очень хорошего мнения. Русских коммунистов мне любить трудно, взяточников и пр.презираю

А сколько же погибло при освобождении Европы? Хотя бы советскую статистику посмотрите.

Вам бы этого хотелось, но это не так. Обратно в ССР хотят не так уж и многие.

август50, Вы слишком высокого о себе мнения. Солдат из деревни, как бы Вам не хотелось обратного, умеет и читать, и писать, и считать. Интеллектуально он от своих городских сверстников нисколько не отстает, может только в плане развращенности, лени, хитрости, etc - это же в наше время считается полным отстоем, недалекостью и закомплексованностью.
          Но, ей Богу, лучше бы нефть/газ/уголь/etc. вернулись из иудействующих рук абрамовичей обратно в народные. Orly, Вы не против?
          С чего Вы взяли, что шарахаются? В основной массе и они ностальгируют по тем временам, когда они жили под протекторатом СССР. "Чертями, шарахающимися от ладана" являются их правительства и финансисты, которые отрабатывают свои евродоллары, вылизывая то самое место у америки.[/quote]

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Хотелось бы надеяться, но многое опять делается шиворот-навыворот.
            Я бы предпочла, чтобы в Берлине и в Европе вообще воевали американцы- больше бы наших осталось жить, да и немцев тоже. Мы тоже вообще-то были агрессорами.
            Кто же против хороших ракет? Реформа может быть и идет,но замысел не очень прослеживается.

Сообщение от Урфин
            Всё у нас будет хорошо, зря сомневаетесь.
            Кто Вам это сказал?
            Реформа уже давно идёт, а Вы не в курсе. Вы, наверное, всё ещё советские газеты читаете.
            Делаем, и что из того? Делаем хорошие ракеты, молодцы!

Зато разбили на голову европейский фашизм, избавили мир от самых страшных и свирепых агрессоров.

Не понял, кто где от нас шарахается? Мы вроде ни к кому не пристаём, и на чужое не заримся. Так что никто в европе, у кого с головой нормально, от нас не шарахается. У нас часто не совпадают интресы, но это другой вопрос.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от komi
              Солдат из деревни, как бы Вам не хотелось обратного, умеет и читать, и писать, и считать. Интеллектуально он от своих городских сверстников нисколько не отстает, может только в плане развращенности, лени, хитрости, etc - это же в наше время считается полным отстоем, недалекостью и закомплексованностью.
              Тут и филолухи из деревни не все умеют грамотно писать и читать, понимая смысл, а уж солдат с 10 классами деревенской постсоветской школы...
              От городских сверстников - точно не отстаёт, если у них такой же уровень интеллектуального развития. А если нормальный - увы, остаёт.
              Солдаты учатся... читать

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

В ищраиле меркавы режут ?
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Солдаты учатся... читать

Ну, вот, видите. А говорят, что от армии пользы нет.

Тут и филолухи

где-то я слышал это слово.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Rulla
                    Тут и филолухи

где-то я слышал это слово.
                    Не...Это Вы скорее всего тут прочитали, когда один из участников написал название его профессии

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от жаннакул
                      Кроме Абрамовича, у которого много и осталось, там полно вполне славянских "личностей". Взятки очень даже успешно берут чиновники русской национальности.
                      Какое процентное соотношение того, что осталось у Абрамовича и взяток, которые берут чиновники русской национальности? Рупь к миллиону?

Кстати, не только русской национальности, но и коми, и татарской, и etc. За это их никто по головке не гладит и не оправдывает. Они также как и иудействующие должны быть повешены за преступления перед народом, за унижение, нищету, непрекращающуюся войну, за моральное разложение, преступность, в которое ввергли страну.

Сообщение от жаннакул
                      Вообще солдат из деревни может быть хорошим человеком и неплохо образованным, но берут всех, в том числе и больных.
                      В городе все здоровы?

Сообщение от жаннакул
                      Вообще я о русском народе очень хорошего мнения. Русских коммунистов мне любить трудно, взяточников и пр.презираю
                      Мы вроде и не напрашивались. А пр. это кто?

Сообщение от жаннакул
                      А сколько же погибло при освобождении Европы? Хотя бы советскую статистику посмотрите.
                      Если речь о Великой Отечественной войне, то много погибло. Но выше Вы писали, что миллионы погибли при порабощении Европы. Если не ошибаюсь, то историю пока еще не переписали под Вас и это до сего момента называлось - Освобождение. Освобождение Европы от немецко-фашистской оккупации.

Сообщение от жаннакул
                      Вам бы этого хотелось, но это не так. Обратно в ССР хотят не так уж и многие.
                      Правда что ли? Вы данные по референдуму о сохранении СССР никогда не видели? Большинство высказалось за сохранение Союза. А теперь таких желающих и того больше.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Dobriy
                        В ищраиле меркавы режут ?
                        Куда-куда?
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

Эммм...
                          Господа. Я вот, тут все про танчики свои... А вы опять про евреев.
                          Давайте, плиз, все таки по теме.
                          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Cenzor
                            Эммм...
                            Тогда на вопросец мой пжалста ответьте - что изменилось в политике России с тех пор как она вывела свои войска из (хотя бы) Прибалтики. Откуда эти танки повыпучивало?

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Спасибо, конечно, но читать это у меня времени нет. К иудейству никакого отношения не имею, но отношусь с уважением. По национальности тут Вы тоже совсем не попали.Ну что евреи во всем виноваты -это тема любимая, так бы без конца об этом и говорили. А вот мы то с вами ,что ни в чем не виноваты? Проще все свалить на евреев. Несерьезно все это, хотя у многих на сердце становится легче.Ну а делать ничего, работать там и прочее-все равно не хочется...Евреи же кругом...Мешают и мешают...Так давно бы коммунизм построили ?

[quote=komi;1083520]

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Cenzor
                                Сообщение от Cenzor
                                Эммм...
                                А что по теме. Броня крепка, и танки наши быстры (с) Вон как недовольные зашуршали, и 10 мая 2008 года жать не пришлось

август50
                                Сообщение от жаннакул
                                Спасибо, конечно, но читать это у меня времени нет.
                                А ЛГАТЬ время есть?

Сообщение от жаннакул
                                К иудейству никакого отношения не имею, но отношусь с уважением. По национальности тут Вы тоже совсем не попали.Ну что евреи во всем виноваты -это тема любимая, так бы без конца об этом и говорили. А вот мы то с вами ,что ни в чем не виноваты? Проще все свалить на евреев. Несерьезно все это, хотя у многих на сердце становится легче.Ну а делать ничего, работать там и прочее-все равно не хочется...Евреи же кругом...Мешают и мешают...
                                Я где-то упоминала евреев? Между прочим я четко разделяю евреев и иудействующих. Чтоб Вам было понятнее: для меня josh - еврей, а прокурор Йицхак - иудействующий. Разница ясна?

Сообщение от жаннакул
                                Так давно бы коммунизм построили ?
                                Коммунизм - это чья идея? Не подскажете? А социализм с христианской моралью И.В.Сталин таки построил. Спасибо ему.

Комментарий

Обработка...