Ужосc! Гомосексуалисты добрались до детей в школах (видео)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Allent
    я не понял чем вы недовольны?
    Вашим стремлением оскорбить гомосексуалов, называя их гомиками и дефективными. Что ж вы так недогадливы-то?
    как?....подскажите сами.
    По имени, указанному сверху от малой иконки, под коей все пишут в форуме.

Комментарий

• Rosy
      Участник

• 30 June 2007
      • 9

отсижу, покаюсь, снова каменюгу в руки возьму

Вот это дефективность

тюрьма есть благословенное место

Но пациенту психушки оно не светит...

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Laangkhmer
        Вашим стремлением оскорбить гомосексуалов, называя их гомиками и дефективными. Что ж вы так недогадливы-то?

.
        стоп.
        этого нет.
        примите это за аксиому.
        у меня было немало пациентов с жалобами на неврозы возникшие из-за неправильной половой ориентации и их внутренние проблемы мне известны.
        Как врач я обязан облегчить их страдания а не высказывать свое отношение.
        Врачебный свой долг я выполнял честно.
        Тут вы не мой пациент но проводник своих взглядов.
        Дефективность это не оскорбление это констатация состояния.
        Уродство личности. Уродство причем в самом ее ядре. в самоопределении. Это не может у меня не вызывать сочувствия ( пусть даже вам ненужного). Но вы пытаетесь доказать что уродство и есть норма.
        нет!
        Уродство есть состояние но не норма.
        и ничего оскорбительного в моих словах нет.
        так же как и обиды на диагноз.
        Возразите что "Диагноза" быть не может. потому как по класификации "гомосексуализм" не болезнь. Да, не болезнь. Точно так же как шестипалость. двуголовость. "заячья губа", карликовый нанизм и прочие. Это состояние.

но среди лиц имеющих неправильную сексуальную ориентацию как правило чрезвычайно много невротиков, неуравновешенных, психопатичных личностей.
        а вот это уже диагноз.
        и ведущая причина в нем "гомосексуалист"

зря вы думаете что я хочу это перевести в оскорбление.

но еще раз повторяю. тут вы не мой пациент и являетесь активным проводником взглядов которые я неприемлю. которые неприемлет Библия.

потому ваше мнение мне враждебно.
        все проходит

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Laangkhmer
          Разумеется. Но гомофобия и расизм - одного поля ягоды.
          Оставайтесь при своем заблуждении, мне то что.

Сообщение от Laangkhmer
          В Нидерландах и Бельгии вот уже 9 и 7 лет соответственно разрешены однгополые браки. Никакого падения рождаемости за эти годы не наблюдается. Нидерланды - 10.7 рождений на 1000 человек (2007), Бельгия - 10.38 (2006). На православной матушке-Руси этот показатель всего 9.95. Ну и где плоды страшной пропаганды мужеложества?
          А что, в нидерландах и бельгии у геев дети рождаются?? Хотя, подозреваю, что основной приток рождаемых в мусульманских семьях:

В Западной Европе живут 15-20 млн. мусульман - примерно в четыре раза больше, чем в Соединенных Штатах. Мусульмане составляют около 5 процентов населения Западной Европы и являются самым быстрорастущим меньшинством на континенте. При сохранении нынешней тенденции рождаемости мусульмане могут в следующем столетии стать самой большой группой населения Европы.
          так что если и есть приток населения, то только из за эмигрантов, которые изменят через 30 лет облик европы. Вот уж туго гомосексуалистам придется!

А о православной матушке России можете прочитать здесь Она переживет трудные времена, так что "не дождетесь!"

Сообщение от Laangkhmer
          Не знаете - посмотрите на страны, которые уже узаконили однополые браки. Они стали жить хуже? Страшные гомосексуалы хватают всех подряд на улицах, насилуют, а потом перекрещивают в гомосеков?
          Ну, пара лет еще не срок. Нужно набрать критическую массу. Если щас начнут хулиганить, закон враз изменят. Поэтому гомики пока "терпимы" к нормальным людям. Хотя вылазки в школы, мерзкие парады и реклама в кино и искусстве уже идет вовсю. Страшно представить, что будет через 20-30 лет

Сообщение от Laangkhmer
          А им "свой образ жизни" никто и не навязывает. Им объясняют, что если у девочки две мамы, и она приносит от них справку в школу, эта справка должна быть принята, поскольку не в правах директора запрещать двум женщинам жить вместе и вместе растить ребенка. Все выложенное видео объясняет, насколько плоха дискриминация, а не насколько хорошо быть гомосексуалом.
          Не надо смещать центры тяжести. ТАм, если вы заметили, висят плакаты с рекламой гейпарада. Т.е. девочку привели как еще одно док-во что "геем быть хорошо", девочка - не цель, а средство. Я не против того, чтобы не дискриминировать, можно было просто поговорить с тем учителем, а не устраивать уроки малышам, которым вообще пофиг, сколько матерей у этой девочки. Однако причина всей этой компании - не дискриминация девочки, а промывание мозгов детям.

Сообщение от Laangkhmer
          Сами конечно не громят, только благословляют всякое отребъе делать это. А то, что вы об этом не знаете - так это ваша проблема. Наберите в поисковике гей-погромы, и почитайте о том, что происходило в Златоглавой в прошлом году.
          Ну и что? А причем здесь церковь? Приведите пример проповеди, благословляющей на погромы.

Сообщение от Laangkhmer
          Сойдет, не волнуйтесь. Уже сейчас некоторые церкви рукополагают в саны гомосексуалов и венчают однополые пары.
          И остаются без людей. Вон, уже симпсонами пытаются привлечь людей в свои ряды

Сообщение от Laangkhmer
          Это при том, что еще 30 лет назад во многих странах Европы и в Америке гомосексуализм был уголовно наказуем.
          Время последнее. Иисус предупреждал о всемирном падении нравов, вот это и происходит

Сообщение от Laangkhmer
          Вот я и удивляюсь - зачем? Никто вас и ваших малышей не трогает, ничего вам не навязывает, а тему вы все жде открываете.
          Я уже объяснил причину

Сообщение от Laangkhmer
          А детей атеистов вам так же жалко? А ведь таких куда больше.
          И с нехристианами о Христе никогда не говорите? Ведь одна из первейших заповедей: "идите и научите".
          И говорим, и учим, как и заповедано.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Metaxas
            Вы находите гомосексуальный образ жизни столь привлекателным, что лишь коллективная ненависть к геям и анти-гейские законы в некоторых странах (в том числе - в США) останавливают мир от полной гомосексуализации?
            Нет, не нахожу. Просто проблема в том, что некоторые люди хотят сделать гомосексуальный образ жизни привлекательным. Мне это не нравиться.

Так может только стыд и кое-какие религиозные принципы удерживают Вас самого от того, чтобы открыто принять собственную гомосексуальность? Вы уж разберитесь в себе...
            Ну зачем же с больной головы да на здоровую?

Комментарий

• Lumen
              Упырь

• 09 June 2005
              • 1972

Сообщение от Allent
              тюрьма есть благословенное место где педерасты заниают единственно правильное место в обществе и пространстве. у параши или под шконкой
              благодать..
              Кто б сомневался.Похоже, и в Бога Вы (иже с Вами) верите, соответствующего этому самому мировоззрению и миропониманию среднестатистического зека.Почти как у Пелевина :"Ты, Коль, сам подумай - у нас же страна зоной отродясь была, зоной и будет. Потому и Бог такой,с мигалками. Кто тут в другого поверит?"
              Если неподготовленный знаниями человек возмет в руки учебник "Психиатрия" вряд ли что он оттуда поймет
              Я потому именно Вас, как аффтора, и прошу ответить на Ваш же якобы вопрос: "Из какого болота?", а не лезу в учебник, где подозреваю, такими терминами гомосексуализм и агрессивность не описываются.Кстати, вопрос Вы сами себе как бы об истоках их агрессии задавали, да так и не ответили.
              Гомосексуализм это дефект личности. Нарушено самоопределение личности.Существо неразумно.К практическим действиям способно.
              Вы мне...того...учебник-то... наверно все-таки покажите, где такое написано, а я уж сам разберусь с моей подготовкой и пониманием. Нет предела совершенству, как грицца.
              Врачебный свой долг я выполнял честно.
              И что, получалось?
              О_о

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Lumen
                Я потому именно Вас, как аффтора, и прошу ответить на Ваш же якобы вопрос: "Из какого болота?", а не лезу в учебник, где подозреваю, такими терминами гомосексуализм и агрессивность не описываются.

.Вы мне...того...учебник-то... наверно все-таки покажите, где такое написано, а я уж сам разберусь с моей подготовкой и пониманием. Нет предела совершенству, как грицца.?

все проходит

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Allent
                  Дефективность это не оскорбление это констатация состояния.
                  Именно оскорбление это и есть. Вот почему:
                  Уродство личности. Уродство причем в самом ее ядре.
                  Если вы и вправду психолог (иатр), то вы не можете не знать, что гомосексуальность как таковая не является уродством личности, хотя и может привести к таковому под действием гомофобного общества.

Да, не болезнь. Точно так же как шестипалость. двуголовость. "заячья губа", карликовый нанизм и прочие. Это состояние.
                  Не подходит. Иначе нужно объявить уродством и леворукость, рыжеволосость и альбинизм. А отсюда последовательно заключить, что настоящему мужчине нельзя быть левшой, рыжим или альбиносом.
                  но среди лиц имеющих неправильную сексуальную ориентацию как правило чрезвычайно много невротиков, неуравновешенных, психопатичных личностей.
                  а вот это уже диагноз.
                  и ведущая причина в нем "гомосексуалист"
                  Вранье. Ведущая причина - гомофобность общества, мешающая человеку принять себя и вызывающая внутренний конфликт.
                  зря вы думаете что я хочу это перевести в оскорбление
                  Немного зная вас и вашу агрессивность ко всем без исключения оппонентам, полагаю, что я не зря так думаю.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Лаангхмер

Немного зная вас и вашу агрессивность ко всем без исключения оппонентам, полагаю, что я не зря так думаю.

Мне порой кажется, что университеты Аллента были тюремными. Это многое объясняет.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Laangkhmer
                      Именно оскорбление это и есть. Вот почему:

Если вы и вправду психолог (иатр), то вы не можете не знать, что гомосексуальность как таковая не является уродством личности, хотя и может привести к таковому под действием гомофобного общества.
                      вот именно потому что мне известна структура личности и разума и есть опыт по коррекции состояний применяя эти знания я имею право утверждать что гомосексуализм есть уродство. отсутсвуеит или нарушена функция.
                      впрочем вы на это сами и ответили

Сообщение от Laangkhmer
                      Иначе нужно объявить уродством и леворукость, рыжеволосость и альбинизм
                      так вот нельзя. функция сохранена.
                      не надо пытаться манипулировать сравнивая уродство по функции с особенностями функции. вы пытаетесь поставить знак равенсва и далее делать выводы о "нормальности" гомосексуализма.
                      я же вам сказал где уродство в самом ядре личности. Самооценка, самоосознание. И это полное разрушение самой функции ядра личности.
                      какие бы надстройки не были на этом фундаменте они все равно не будут нормальными.
                      Мне совсем неприятно это вам говорить, потому как мои слова вызывают у вас эмоциональное напряжение и болезненны. но это я делаю не с целью вас унизить или оскорбить. Делаю только с целью благосостояния общесва моих детей, внуков. моего рода. Нормальные люди не должны бездеятельностно взирать на вашу агрессивную рекламу подобного образа жизни. Она опасна. И вот почему, она формирует архетипы общества. То чтов Библии называется наказанием за грехи в поколениях.Гомосексуализм не всегда врожденное уродство, есть варианты транзиторного состояния подобного рода (транзиторный гомосексуализм) и есть варианты уродства обусловленные не "начальными цепочками" а воспитанием. Они корректируются. Так вот лица находившиеся в состоянии транзиторного гомосексуализма в дальнейшем могут неосознанно воспитать личность с гомосексуальной ориентацией.
                      Так что определение надо дать предельно жестко.
                      Гомосексуализм есть уродство.
                      Представьте себе парад уродов- вам как это понравится? Теперь представтье что уроды заявляют что они есть "вариант нормы".

Сообщение от Laangkhmer
                      Ведущая причина - гомофобность общества, мешающая человеку принять себя и вызывающая внутренний конфликт
                      если вы даже уберете общество то конфликт будет только сильнее, потому как он идет от конфликта архетипа и состояния личности

Сообщение от Laangkhmer
                      Немного зная вас и вашу агрессивность ко всем без исключения оппонентам
                      "не нужно прогибаться под изменчивый мир
                      пусть лучше мир прогнется под нас"
                      все проходит

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Alek
                        А что, в нидерландах и бельгии у геев дети рождаются??
                        У гомосексуалов по всему миру рождаются дети, к вашему сведению. Тут, на этом самом форуме некогда был участник-гей, у которого рос сын. Гомосексуальность и бесплодие - разные вещи.

Хотя, подозреваю, что основной приток рождаемых в мусульманских семьях:
                        Так что, ужастные гомосексуалы влияют на рождаемость только в благочестивых христианских семьях, а против рождаемости в мусульманских - бессильны? Или как иначе объяснить тот факт, что узаконивание однополых браков и усыновления детей гомосексуалами в Нид. И Бельгии не повлияло на демографию?
                        А о православной матушке России можете прочитать здесь Она переживет трудные времена, так что "не дождетесь!"
                        Демоскоп - замечательный ресурс. Именно там можно найти точные сведения об уменьшении населения России и увеличении населения Нидерландов. Но я полагаю, что это временно. Придет день, и население России начнет увеличиваться. Правда, гомосексуалы почти никак на это не повлияют.
                        Кстати, хорошая статья "Демоскопа". Взгляните на досуге.

Ну, пара лет еще не срок.
                        8 и 9 лет - это вполне достаточный срок для проявления какой-либо демографической тенденции.
                        Поэтому гомики пока "терпимы" к нормальным людям.
                        К сожалению, я не умеюь лечить параною.
                        ТАм, если вы заметили, висят плакаты с рекламой гейпарада.
                        Не заметил. И что там на плакатах?
                        Я не против того, чтобы не дискриминировать, можно было просто поговорить с тем учителем, а не устраивать уроки малышам, которым вообще пофиг, сколько матерей у этой девочки.
                        Дети, любезный, вырастают во взрослых, в частности в таких учителей, которые могут дискриминировать гомосексуалов, евреев, цветных и пр. Поэтому, с ними и проводятся подобные занятия. Чтоб не дискриминировали. когда вырастут. Это процесс называется - воспитание.
                        Ну и что? А причем здесь церковь? Приведите пример проповеди, благословляющей на погромы.
                        Церковь здесь при том, что московские гей-погроы благословлялись православными батюшками, и несмотря на то, что МП уделяет много внимания гомосексулаьной тематике, ни одно официальное лицо за это не извинилось.
                        Без гомофобов остаются.
                        Время последнее. Иисус предупреждал о всемирном падении нравов, вот это и происходит
                        А, сели на любимого конька!.. Христиан лебом не корми последние 2000 лет - дай порассказать о последнем времени, котороее уже вот-вот, буквально сейчас...
                        Я уже объяснил причину
                        Это про то, что вы радеете за чужих детей? Ну, так я вас и спросил: за детей атеистов вы так же радеете? А ведь безбожие - это грех перед которым бледнеет не только мерзость содомии, но и смертоубийства. Ведь перевейшая заповед: чти Бога твоего.
                        И говорим, и учим, как и заповедано.
                        Значит, пропагандируете, как и гомосексуалы. Чем же вы лучше? Запритесь в монастыре и там и пропаганируйте.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Allent
                          отсутсвуеит или нарушена функция.
                          Какая функция?
                          И это полное разрушение самой функции ядра личности.
                          И вы можете подтвердить этот бред какими-нибудь научными данными?
                          потому как мои слова вызывают у вас эмоциональное напряжение и болезненны
                          Ваши слова любезный, вызывают напряжение раззве что мышц моего лица и моей диафрагмы и тем продлевают мне жизнь. Так что не стесняйтесь.

Гомосексуализм есть уродство.
                          А рыжеволосость - не уродство, потому как не нарушена какая-то таинственная функция?
                          если вы даже уберете общество то конфликт будет только сильнее, потому как он идет от конфликта архетипа и состояния личности
                          Доказательства в студию.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от KPbI3
                            Мне порой кажется, что университеты Аллента были тюремными. Это многое объясняет.
                            Да, мне это тоже приходило в голову.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Laangkhmer
                              Какая функция?

.
                              выпрочем да. главная функция мужчины вам неизвестна.
                              я уже отвечал- быть причиной своих детей

Сообщение от Laangkhmer
                              И вы можете подтвердить этот бред какими-нибудь научными данными
                              а вы все равно не поймете. нет базовго фундамента знаний
                              читайте немецких или швейцарских психиатров, Юнга например
                              личность человека намногоболее сложное явление нежели остальное.
                              так что шансы что-то изучить у вас конечно есть, но близки к нулевым.

Сообщение от Laangkhmer
                              Ваши слова любезный, вызывают напряжение раззве что мышц моего лица и моей диафрагмы и тем продлевают мне жизнь
                              слава богу что не тазового дна

Сообщение от Laangkhmer
                              А рыжеволосость - не уродство, потому как не нарушена какая-то таинственная функция
                              нет, не уродство.даже за эту соломинку вам не зацепиться

доказательства?
                              список рекомендуемой литературы я вам уже дал. начните с Юнга. можете с Фройда. но опять же без базовых знаний вам
                              "ниасилить"
                              все проходит

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Alek
                                так что если и есть приток населения, то только из за эмигрантов, которые изменят через 30 лет облик европы. Вот уж туго гомосексуалистам придется!
                                Как, впрочем, и христианам.

Комментарий

Обработка...