Ужосc! Гомосексуалисты добрались до детей в школах (видео)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
этого нет.
примите это за аксиому.
у меня было немало пациентов с жалобами на неврозы возникшие из-за неправильной половой ориентации и их внутренние проблемы мне известны.
Как врач я обязан облегчить их страдания а не высказывать свое отношение.
Врачебный свой долг я выполнял честно.
Тут вы не мой пациент но проводник своих взглядов.
Дефективность это не оскорбление это констатация состояния.
Уродство личности. Уродство причем в самом ее ядре. в самоопределении. Это не может у меня не вызывать сочувствия ( пусть даже вам ненужного). Но вы пытаетесь доказать что уродство и есть норма.
нет!
Уродство есть состояние но не норма.
и ничего оскорбительного в моих словах нет.
так же как и обиды на диагноз.
Возразите что "Диагноза" быть не может. потому как по класификации "гомосексуализм" не болезнь. Да, не болезнь. Точно так же как шестипалость. двуголовость. "заячья губа", карликовый нанизм и прочие. Это состояние.
но среди лиц имеющих неправильную сексуальную ориентацию как правило чрезвычайно много невротиков, неуравновешенных, психопатичных личностей.
а вот это уже диагноз.
и ведущая причина в нем "гомосексуалист"
зря вы думаете что я хочу это перевести в оскорбление.
но еще раз повторяю. тут вы не мой пациент и являетесь активным проводником взглядов которые я неприемлю. которые неприемлет Библия.
потому ваше мнение мне враждебно.все проходитКомментарий
-
Оставайтесь при своем заблуждении, мне то что.
В Нидерландах и Бельгии вот уже 9 и 7 лет соответственно разрешены однгополые браки. Никакого падения рождаемости за эти годы не наблюдается. Нидерланды - 10.7 рождений на 1000 человек (2007), Бельгия - 10.38 (2006). На православной матушке-Руси этот показатель всего 9.95. Ну и где плоды страшной пропаганды мужеложества?Хотя, подозреваю, что основной приток рождаемых в мусульманских семьях:
В Западной Европе живут 15-20 млн. мусульман - примерно в четыре раза больше, чем в Соединенных Штатах. Мусульмане составляют около 5 процентов населения Западной Европы и являются самым быстрорастущим меньшинством на континенте. При сохранении нынешней тенденции рождаемости мусульмане могут в следующем столетии стать самой большой группой населения Европы.
А о православной матушке России можете прочитать здесь Она переживет трудные времена, так что "не дождетесь!"
А им "свой образ жизни" никто и не навязывает. Им объясняют, что если у девочки две мамы, и она приносит от них справку в школу, эта справка должна быть принята, поскольку не в правах директора запрещать двум женщинам жить вместе и вместе растить ребенка. Все выложенное видео объясняет, насколько плоха дискриминация, а не насколько хорошо быть гомосексуалом.
И говорим, и учим, как и заповедано.Комментарий
-
Так может только стыд и кое-какие религиозные принципы удерживают Вас самого от того, чтобы открыто принять собственную гомосексуальность? Вы уж разберитесь в себе...Комментарий
-
Если неподготовленный знаниями человек возмет в руки учебник "Психиатрия" вряд ли что он оттуда пойметГомосексуализм это дефект личности. Нарушено самоопределение личности.Существо неразумно.К практическим действиям способно.Врачебный свой долг я выполнял честно.О_оКомментарий
-
Я потому именно Вас, как аффтора, и прошу ответить на Ваш же якобы вопрос: "Из какого болота?", а не лезу в учебник, где подозреваю, такими терминами гомосексуализм и агрессивность не описываются.
.Вы мне...того...учебник-то... наверно все-таки покажите, где такое написано, а я уж сам разберусь с моей подготовкой и пониманием. Нет предела совершенству, как грицца.?
все проходитКомментарий
-
Именно оскорбление это и есть. Вот почему:Уродство личности. Уродство причем в самом ее ядре.
Да, не болезнь. Точно так же как шестипалость. двуголовость. "заячья губа", карликовый нанизм и прочие. Это состояние.
но среди лиц имеющих неправильную сексуальную ориентацию как правило чрезвычайно много невротиков, неуравновешенных, психопатичных личностей.
а вот это уже диагноз.
и ведущая причина в нем "гомосексуалист"
зря вы думаете что я хочу это перевести в оскорблениеКомментарий
-
впрочем вы на это сами и ответили
так вот нельзя. функция сохранена.
не надо пытаться манипулировать сравнивая уродство по функции с особенностями функции. вы пытаетесь поставить знак равенсва и далее делать выводы о "нормальности" гомосексуализма.
я же вам сказал где уродство в самом ядре личности. Самооценка, самоосознание. И это полное разрушение самой функции ядра личности.
какие бы надстройки не были на этом фундаменте они все равно не будут нормальными.
Мне совсем неприятно это вам говорить, потому как мои слова вызывают у вас эмоциональное напряжение и болезненны. но это я делаю не с целью вас унизить или оскорбить. Делаю только с целью благосостояния общесва моих детей, внуков. моего рода. Нормальные люди не должны бездеятельностно взирать на вашу агрессивную рекламу подобного образа жизни. Она опасна. И вот почему, она формирует архетипы общества. То чтов Библии называется наказанием за грехи в поколениях.Гомосексуализм не всегда врожденное уродство, есть варианты транзиторного состояния подобного рода (транзиторный гомосексуализм) и есть варианты уродства обусловленные не "начальными цепочками" а воспитанием. Они корректируются. Так вот лица находившиеся в состоянии транзиторного гомосексуализма в дальнейшем могут неосознанно воспитать личность с гомосексуальной ориентацией.
Так что определение надо дать предельно жестко.
Гомосексуализм есть уродство.
Представьте себе парад уродов- вам как это понравится? Теперь представтье что уроды заявляют что они есть "вариант нормы".
"не нужно прогибаться под изменчивый мир
пусть лучше мир прогнется под нас"все проходитКомментарий
-
У гомосексуалов по всему миру рождаются дети, к вашему сведению. Тут, на этом самом форуме некогда был участник-гей, у которого рос сын. Гомосексуальность и бесплодие - разные вещи.
Хотя, подозреваю, что основной приток рождаемых в мусульманских семьях:Или как иначе объяснить тот факт, что узаконивание однополых браков и усыновления детей гомосексуалами в Нид. И Бельгии не повлияло на демографию?
А о православной матушке России можете прочитать здесь Она переживет трудные времена, так что "не дождетесь!"
Кстати, хорошая статья "Демоскопа". Взгляните на досуге.
Ну, пара лет еще не срок.
Поэтому гомики пока "терпимы" к нормальным людям.
ТАм, если вы заметили, висят плакаты с рекламой гейпарада.
Я не против того, чтобы не дискриминировать, можно было просто поговорить с тем учителем, а не устраивать уроки малышам, которым вообще пофиг, сколько матерей у этой девочки.
Ну и что? А причем здесь церковь? Приведите пример проповеди, благословляющей на погромы.
Без гомофобов остаются.
Время последнее. Иисус предупреждал о всемирном падении нравов, вот это и происходит
Я уже объяснил причину
И говорим, и учим, как и заповедано.Комментарий
-
Какая функция?
И это полное разрушение самой функции ядра личности.
потому как мои слова вызывают у вас эмоциональное напряжение и болезненны
Гомосексуализм есть уродство.
если вы даже уберете общество то конфликт будет только сильнее, потому как он идет от конфликта архетипа и состояния личностиКомментарий
-
Комментарий
-
выпрочем да. главная функция мужчины вам неизвестна.
я уже отвечал- быть причиной своих детей
а вы все равно не поймете. нет базовго фундамента знаний
читайте немецких или швейцарских психиатров, Юнга например
личность человека намногоболее сложное явление нежели остальное.
так что шансы что-то изучить у вас конечно есть, но близки к нулевым.
доказательства?
список рекомендуемой литературы я вам уже дал. начните с Юнга. можете с Фройда. но опять же без базовых знаний вам
"ниасилить"все проходитКомментарий
Комментарий