Ужосc! Гомосексуалисты добрались до детей в школах (видео)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Дело даже не в христианстве. Пропаганда мужеложества, распад семьи вернейший путь к вымиранию, и демографическая ситуация в Европе, по-моему, в этом смысле весьма показательна.
Обратить внимание на угрозу
Вы вправе так думать. Кстати, христианство из школ практически выгнали. А я даже не против. Пусть человек сам решает быть ему христианином или нет. Также и с гомиками - не надо малышам навязывать свой образ жизни, тем более что с т.з. Библии он греховен.
2. "моя хата с краю" - не моя гражданская позиция. Детишек жалко. Может вам не понять это чувство, но я - отец.
3. вот я в храмах и молюсь и проповедую, и вам предлагаю закрыться в своих клубах и там греховодничать, а не выпячивать свой грех наружу.
Это вы себя утешаете современными "научными" данными, которые оправдывают ваш грех, а мне в Библии сказано: "Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится" (Прит.22:6)Комментарий
-
Разумеется. Но гомофобия и расизм - одного поля ягоды.
Пропаганда мужеложества, распад семьи вернейший путь к вымиранию, и демографическая ситуация в Европе, по-моему, в этом смысле весьма показательна.
Кто знает что будет завтра... В сентябре 1939 многие европейцы себя тоже утешали, что, мол может Польшей и обойдется.
Обратить внимание на угрозу
Также и с гомиками - не надо малышам навязывать свой образ жизни, тем более что с т.з. Библии он греховен.
Да и не разу не слышал, чтобы церкви громили содомитов.
Расизм, равно как и антисемитизм - антихристианские понятия, а гомофобия - вполне библейская.
И если за 4 тыщи лет не сошла, так и за полвека не сойдет, и не надейтесь.
1. я открыл тему на христианском форуме, а не на гейском
Детишек жалко. Может вам не понять это чувство, но я - отец.
вот я в храмах и молюсь и проповедую...
Это вы себя утешаетеКомментарий
-
Комментарий
-
вы могли бы это не отвечать просто указать номер вашего стандартного ответа.
такие забавы для вас илюзорны и в инете безопасны а для меня незаметны.
как я говорил- половая ориентация определяет особенности поведения.
соответственно и реплики не соответсвующие полу
<Удалено модератором>Последний раз редактировалось Павел_17; 02 July 2007, 03:30 AM. Причина: Подобные выражения запрещены!все проходитКомментарий
-
значит, если человек от природы предласположен, скажем, к математике или стихосложению - это болезнь
А при чем здесь алкоголизм, это приобретенная зависимость?Комментарий
-
Вообще дискутировать с гомофобами бесполезно: они совершенно оторваны от реальности и не восприимчивы к логике, что является признаком психического расстройства. Остается только прикалываться. Пусть себе сколько угодно злобятся в Интернете, но ввести уголовное наказание для злостных гомофобов, имхо, необходимо. Даже по существующим законам их можно осудить за пропаганду фашизма и клевету.Комментарий
-
Я ведь и без вас прекрасно знаю, что бы я мог.
такие забавы для вас илюзорны и в инете безопасны а для меня незаметны.
<Удалена Цитата отредактированного сообщения.>
Приди же, модератор, награди психолога с дипломом из ларька малой медалью за грехи его!
Рози, я с Вами совершенно согласен.Последний раз редактировалось Павел_17; 02 July 2007, 03:32 AM.Комментарий
-
демография тут вообще ни при чем. гомосексуальность существовала всегда, и деторождению это нисколько ни мешало. а потом христианство объявило секс грехом. Христос призывал отказаться от семьи. и странно видеть христиан, ратующих за размножение: учите матчасть, в Евангелии сказано, что человек должен жить для духовного совершенствования, а размножаться - дело животное.Комментарий
-
кроме мужского
а призывы к модератору еще одно проявление.
я не понял чем вы недовольны? словом?, ну укажите как правильно определить в таком случае слово? гомосексуалистов?
сокращенно от них то что вас обидело ( отчего не знаю)
как вообще обращатся к самоидентифицирующим себя как гомосексуалист?
мужчиной?
нет.
гражданин педераст?
тоже как то.... ненормативно.
гражданин гомосексуалист?
как?
подскажите сами.все проходитКомментарий
-
Христа обвиняли и в намерении разрушить храм.
теперь вы обвиняете в призывах отказаться от того что Бог даетвсе проходитКомментарий
Комментарий