Ужосc! Гомосексуалисты добрались до детей в школах (видео)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Allent
    "минус" вы мне поставили за ваш страх перед нормальным мужчиной.
    Я не мог поставить вам минус из страха перед "нормальным мужчиной" по двум причинам:
    1. Выражение "нормальный мужчина" для меня практически лишено смысла,
    2. Вас лично боятся у меня нет никаких оснований.
    ваши оценки моего ума или глупости мне...пользы не приносят.
    Это ваши проблемы. Я стараюсь вам помочь, как могу.

но вот педерасту кулаком в морду за поучение мужчины я вполне способен дать. с превеликим удовольствием и для пользы прогресса человеческого общества.
    Да вы вообще уникум. Я, пожалуй, более агрессивного человека, чем вы, в интренете еще и не встречал. Комплекс у вас какой, что ли?

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Laangkhmer
      1. Выражение "нормальный мужчина" для меня практически лишено смысла,
      ну эт понятно
      все. разговор с вами окончен
      все проходит

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Йицхак
        Перередергиваете: болезнь - не грех. Грех - реализация этой болезни.
        Гомосексуальнось не является болезнью. В международном справочнике классификации болезней, включающем все известные болезни, упоминание о гомосексуальости отсутствует.

А приведенное сравнение некорректно. Чернокожих делали рабами не в силу их предрасположенности к чему то, а в силу их экономической отсталости
        А какая разница? Я говорю о том, что на основании библейских цитат поддерживался расизм, антисемитизм, гомофобия, женоненавистничество и пр. Вы будете это оспаривать?

Гомосексуалисз - это не состояние цивилизации и не расовые данные. Это физиология. Так что сравнению не подлежит.
        Африканец родится черным, левша - левшой, еврей - евреем, гомосексуал - гомосексуалом. Аналогия полнейшая.

Сколько по-Вашему мнению я должен прочитать научных книг, что бы удостоверится, что гомосексуализм есть физиологическая предрасположенность и с учетом физиологии человека - ненорма. 10 книг? 20? 100? сколько?
        Я полагаю, что вам будет достаточно прочитать всего одну монографию, чтобы узнать, что в животном мире гомо и бисексуальность - очень распространенное явление*, и что физиология человека ли, животного ли, не налагает никаких ограничений на ее проявление на протяжении миллионов лет.

Однако, вопрос мой остается в силе: откуда вы черпаете исходные данные для ведения дискуссии в этой теме?

*для некоторых видов более 50% всех особей популяции гомо или бисексуальны. У бонобо, например, бисексуальны около 90% популяции, а остальные 10% поровну делят гомо и гетеросексуалы. Напомню, что бонобо - ближайшие родичи человека.

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Laangkhmer
          Именно поэтому я и привел свою аналогию. Гомосексуалы - это не люди в розовых тряпках и с голыми торсами. Таких - единицы. Вы каждый день салкиваетесь с нсколькими гомо или бисексуалами обоих полов лицом-к-лицу, даже не зная об их сексориентации.
          Так у меня нет к ни претензий, пока я сталкиваюсь с ними не по поводу их образа жизни. Пусть грешат, в конце концов грех пожрет их самих. Но когда они лезут к моему малышу и рекламируют свой образ жизни, я это не потерплю

Сообщение от Laangkhmer
          Поскольку гетеросексуалов куда больше. чем гомо, то ваши претензии следует направить к ним: у них куда больше возможностей "лезть со своим бесстыдством" ко всем, что мы и наблюдаем, собственно, на телевидинии, в инфернете, рекламе и пр.
          Это другая проблема. С ней тоже надо бороться, но существование этой проблемы не оправдывает агрессию гомиков. А парады и школьные уроки - агрессия. Я не собираю детей геев и лесбиянок и не устраиваю им промывку мозгов тайком от родителей.

Сообщение от Laangkhmer
          Двести лет назад христианские проповедники цитатами из библии оправдывали рабство чернокожего населения Америки. Чем лучше вы, называющий врожденную особенность человека грехом?
          еще раз: расизм и гомосексуализм вещи несравнимые. В первом случае - предрассудки, во втором - грех.

Сообщение от Laangkhmer
          Ну и пребывайте во Иисусе. Чего вам от гомосексуалов надо?
          Мне от них??? Это им от меня что-то надо - они устраивают парады передо мной, они лезут к моим малышам, я их не трогаю, почему они делают это, да еще тайком от родителей? Пусть закроются в своих клубах и грешат там сколь угодно, лично я не пойду громить их.

Сообщение от Laangkhmer
          Какое вам дело до этого видео, если вы своих детей в такую школу не отдадите, а те, кто отдали, очевидно, знают чему там их детей учат?
          ТАкое, что если это станет нормой, завтра это может случится и с моими детьми. А я этого не хочу.

ПС. понимаете лангхмер, я разделяю гомосексуалиста от гомосексуализма. К гомику я отношусь с сочувствием как к больному, грешнику, нуждающемуся в исцелении души (а таких случаев немало). Как к наркоману. Но к рекламируемому им образу жизни, к навязыванию им своих ценностей (и притом малышам, которые еще не могут осознанно сделать выбор в ту или иную сторону) я отношусь категорически отрицательно. Это две большие разницы (с)

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Laangkhmer
            Гомосексуальнось не является болезнью. В международном справочнике классификации болезней, включающем все известные болезни, упоминание о гомосексуальости отсутствует.

А какая разница? Я говорю о том, что на основании библейских цитат поддерживался расизм, антисемитизм, гомофобия, женоненавистничество и пр. Вы будете это оспаривать?

Напомню, что бонобо - ближайшие родичи человека.

Да? А алкоголизм в этом справочнике упомянут?

Разница в том, что Библия не препятствует её использовать негодяям в своих целях. Но менее святой она от этого не становится. Равно как и негодяии более праведными. Но тут маленькая деталь: нужно привести доказательства, что РЕАЛИЗУЕМАЯ гомосексуальность - НЕ грех.

В этом мы и отличаемся. Вы верите удобным Вам сказкам. Я верю Богу, хотя моим похотям это очень неудобно.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Laangkhmer
              Хотите по существу? Да, гомосексуализм не болезнь в общепринятом смысле. Ничего не болит. Это дефект. Дефект личности. Главное в нем то, что извращена функция мужчины (и врожденного кстати немного). Модель поведения формируется еще у детей. Поэтому именно их как раз и надо оберегать от этих гей-парадов и сказок о том, что дефект личности есть альтернативный образ жизни.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Alek
                Ужосc! Гомосексуалисты добрались до детей в школах (видео)
                Знаете, а ведь у Авраама никогда не было проблем с оными. А вот к дому Лота они стучались? Итак риторический вопрос - а кто Вы? Лот или Авраам?

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Когда дьявол пьет шампанскоеПо мере интеграции Латвии в Евросоюз становятся все более очевидными противоречия между традиционными ценностями латвийского общества, которые удавалось сохранить даже во времена советского режима и ценностями либерального мира, в который нас угораздило вступить. Как следствие, нарастает накал риторики, как с одной, так и с другой стороны.
                  Читать полную статью
                  Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                  Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Дайте ребенку Дом, или тест на патриотизм

Разве не христианская добродетель, не «чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)? Пропаганда усыновления, помощь детским домам и личный пример многочадия (своего и приемного)христиан будет куда более благословенной деятельностью, чем поиски пресловутой "гей-пропаганды". И общество скажет спасибо, и люди, видя добрые дела христиан прославят Отца нашего Небесного. (Матф.5:16). Проблема только одна, легкого пиара здесь не будет.
                    Читать полную статью
                    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Alek
                      Так у меня нет к ни претензий, пока я сталкиваюсь с ними не по поводу их образа жизни.
                      Так ведь и у антисемита и расиста нет претензий к евреям и черным пока они ему на глаза не попадаются.
                      Пусть грешат, в конце концов грех пожрет их самих.
                      Да вы христианин!
                      Но когда они лезут к моему малышу
                      Не лгите: к вашему малышу они не лезут, вы сами только что радовались, что не живете в Америке. Спрашивается, зачем вы создали эту тему?
                      А парады и школьные уроки - агрессия.
                      В таком случае, проповедывание христианских ценностей - это тоже агрессия.
                      Я не собираю детей геев и лесбиянок и не устраиваю им промывку мозгов тайком от родителей.
                      Вы лично - возможно и не устраиваете, а христианские церкви именно этим и занимаются. Только и слышишь: содомиты - сатанисты и беззаконники.
                      еще раз: расизм и гомосексуализм вещи несравнимые. В первом случае - предрассудки, во втором - грех.
                      Христианские расизм и гомофобия - одного поля ягоды. Оба - библейские предрассудки. Просто расизм за века уже изжил себя, а гомофобия сойдет на нет через полвека.
                      Это им от меня что-то надо - они устраивают парады передо мной, они лезут к моим малышам
                      Темы окрыли вы, это раз. К вашим малышам они не лезут, это два. И три: вы, христиане, перед ними строите храмы, проповедуете христианские ценности и навязываете гомосексуалам свою точку зрения.
                      я их не трогаю
                      А тему кто открыл, никакого отношения к вам не имеющую?
                      да еще тайком от родителей
                      Тайком от родителей было один раз в одной школе Чикаго.
                      Пусть закроются в своих клубах...
                      А почему бы вам не закрыться в своей церкви и носа на улицу не казать? Тогда уж точно ни вас, ни ваших малышей ни одни гомосексуал бы пальцем ни тронул.
                      ТАкое, что если это станет нормой, завтра это может случится и с моими детьми. А я этого не хочу.
                      Если бы вас это действительно интересовало, вы бы почитали научную информацию по теме, и узнали бы, что с вашими детьми если такому и суждено случиться, то произойдет это из-за врожденных особенностей, а не отношения к этоу общества как к норме, или не к норме.
                      К гомику я отношусь с сочувствием как к больному
                      А с какой целью вы так поступаете: любите чувствовать жалость к окружающим?
                      Но к рекламируемому им образу жизни, к навязыванию им своих ценностей
                      А как вы относитесь к навязыванию христианских ценностей малышам? А атеистических? Почему вы не создали тему, осуждающую безбожие, насаждаемое в школах на уроках физики, химии, природоведения, биологии?

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Йицхак
                        Да? А алкоголизм в этом справочнике упомянут?
                        Да.
                        Но тут маленькая деталь: нужно привести доказательства, что РЕАЛИЗУЕМАЯ гомосексуальность - НЕ грех.
                        Боюсь, тут иная детель: нужно привести доказательства того, что гомосексуальность грех, ведь разрешено все, что не запрещено.
                        Вы верите удобным Вам сказкам. Я верю Богу, хотя моим похотям это очень неудобно.
                        Несколько самонадеянно с вашей стороны объяснять мне во что верю я, согласитесь. Что же касается того, кому верите вы, то мне это безразлично, доколе вы не мешаете существовать окружающему обществу.
                        Хотите по существу?
                        Хочу.
                        Это дефект. Дефект личности.
                        Вы дипломированный психолог? Можете привести научные данные в поддержку своей точки зрения? Снова спрашиваю: а что вы, собственно, читали по теме?
                        Главное в нем то, что извращена функция мужчины
                        Какая функция мужчины извращена? Что это вообще такое - "функция мужчины"? Не кажется ли вам, что у атеистов извращена какая-нибудь врожденная функция боголюбия, и их всех тоже нужно держать подальше от детей?

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Ицхак, этому возражателю просто неизвестно что назначение мужчины это быть причиной своих детей .
                          функции следуют соответсвуя назначению.
                          "мужчина" как понятие не означает только анатомическое строение тела, но и функцию выполняемую этим телом.

не выполняется функция и существо не мужчина.
                          а кто?
                          ну не женщина же!
                          значит никто ...оно. среднего рода.

мужчина как одно из двух начал. женщина второе
                          причина рода и реализация причины.

гармония
                          все проходит

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Allent
                            назначение мужчины это быть причиной своих детей...
                            Выходит, Фридрих Великий не был мужчиной?

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

был бездетным мужского пола
                              все проходит

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Saladin
                                Alek
                                Знаете, а ведь у Авраама никогда не было проблем с оными. А вот к дому Лота они стучались? Итак риторический вопрос - а кто Вы? Лот или Авраам?
                                Я вот это вообще не понял, извините

Комментарий

Обработка...