Ужосc! Гомосексуалисты добрались до детей в школах (видео)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Allent
    был бездетным мужского пола
    А почему же не "оно"? Он, между прочим, и гомосексуалом был.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

он сам об этом говорил?
      или вольтеровские сплетни?
      все проходит

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Allent
        он сам об этом говорил?
        Не просто говорил - писал.
        или вольтеровские сплетни?
        Это называется: свидетельствование.

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Laangkhmer
          Так ведь и у антисемита и расиста нет претензий к евреям и черным пока они ему на глаза не попадаются.
          Вы наверное не читаете или не понимаете: расизм и гомосексуализм несравнимые понятия.

Сообщение от Laangkhmer
          Да вы христианин!
          Дело даже не в христианстве. Пропаганда мужеложества, распад семьи вернейший путь к вымиранию, и демографическая ситуация в Европе, по-моему, в этом смысле весьма показательна.

Сообщение от Laangkhmer
          Не лгите: к вашему малышу они не лезут, вы сами только что радовались, что не живете в Америке.
          Кто знает что будет завтра... В сентябре 1939 многие европейцы себя тоже утешали, что, мол может Польшей и обойдется.

Сообщение от Laangkhmer
          Спрашивается, зачем вы создали эту тему?
          Обратить внимание на угрозу

Сообщение от Laangkhmer
          В таком случае, проповедывание христианских ценностей - это тоже агрессия.
          Вы вправе так думать. Кстати, христианство из школ практически выгнали. А я даже не против. Пусть человек сам решает быть ему христианином или нет. Также и с гомиками - не надо малышам навязывать свой образ жизни, тем более что с т.з. Библии он греховен.

Сообщение от Laangkhmer
          Вы лично - возможно и не устраиваете, а христианские церкви именно этим и занимаются. Только и слышишь: содомиты - сатанисты и беззаконники.
          Беззаконники - да, ибо преступают закон Божий. Да и не разу не слышал, чтобы церкви громили содомитов. ПРотестуют - да, но громить - ни разу не слышал.

Сообщение от Laangkhmer
          Христианские расизм и гомофобия - одного поля ягоды. Оба - библейские предрассудки. Просто расизм за века уже изжил себя, а гомофобия сойдет на нет через полвека.
          Расизм, равно как и антисемитизм - антихристианские понятия, а гомофобия - вполне библейское. И если за 4 тыщи лет не сошла, так и за полвека не сойдет, и не надейтесь.

Сообщение от Laangkhmer
          Темы окрыли вы, это раз. К вашим малышам они не лезут, это два. И три: вы, христиане, перед ними строите храмы, проповедуете христианские ценности и навязываете гомосексуалам свою точку зрения.
          1. я открыл тему на христианском форуме, а не на гейском
          2. "моя хата с краю" - не моя гражданская позиция. Детишек жалко. Может вам не понять это чувство, но я - отец.
          3. вот я в храмах и молюсь и проповедую, и вам предлагаю закрыться в своих клубах и там греховодничать, а не выпячивать свой грех наружу.

Сообщение от Laangkhmer
          Если бы вас это действительно интересовало, вы бы почитали научную информацию по теме, и узнали бы, что с вашими детьми если такому и суждено случиться, то произойдет это из-за врожденных особенностей, а не отношения к этоу общества как к норме, или не к норме.
          Это вы себя утешаете современными "научными" данными, которые оправдывают ваш грех, а мне в Библии сказано: "Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится" (Прит.22:6)

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Laangkhmer
            Не просто говорил - писал.

Это называется: свидетельствование.
            если это так то значит не мужчина.
            что непонятного?
            все проходит

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Alek
              расизм и гомосексуализм несравнимые понятия.
              Разумеется. Но гомофобия и расизм - одного поля ягоды.
              Пропаганда мужеложества, распад семьи вернейший путь к вымиранию, и демографическая ситуация в Европе, по-моему, в этом смысле весьма показательна.
              В Нидерландах и Бельгии вот уже 9 и 7 лет соответственно разрешены однгополые браки. Никакого падения рождаемости за эти годы не наблюдается. Нидерланды - 10.7 рождений на 1000 человек (2007), Бельгия - 10.38 (2006). На православной матушке-Руси этот показатель всего 9.95. Ну и где плоды страшной пропаганды мужеложества?
              Кто знает что будет завтра... В сентябре 1939 многие европейцы себя тоже утешали, что, мол может Польшей и обойдется.
              Не знаете - посмотрите на страны, которые уже узаконили однополые браки. Они стали жить хуже? Страшные гомосексуалы хватают всех подряд на улицах, насилуют, а потом перекрещивают в гомосеков?
              Обратить внимание на угрозу
              Какую угрозу?
              Также и с гомиками - не надо малышам навязывать свой образ жизни, тем более что с т.з. Библии он греховен.
              А им "свой образ жизни" никто и не навязывает. Им объясняют, что если у девочки две мамы, и она приносит от них справку в школу, эта справка должна быть принята, поскольку не в правах директора запрещать двум женщинам жить вместе и вместе растить ребенка. Все выложенное видео объясняет, насколько плоха дискриминация, а не насколько хорошо быть гомосексуалом.
              Да и не разу не слышал, чтобы церкви громили содомитов.
              Сами конечно не громят, только благословляют всякое отребъе делать это. А то, что вы об этом не знаете - так это ваша проблема. Наберите в поисковике гей-погромы, и почитайте о том, что происходило в Златоглавой в прошлом году.
              Расизм, равно как и антисемитизм - антихристианские понятия, а гомофобия - вполне библейская.
              Это вы так говорите. А 200 лет назед американские проповедники считали иначе. Для них и расизм и гомофобия были прямым следствием божиего мироустройства.
              И если за 4 тыщи лет не сошла, так и за полвека не сойдет, и не надейтесь.
              Сойдет, не волнуйтесь. Уже сейчас некоторые церкви рукополагают в саны гомосексуалов и венчают однополые пары. Это при том, что еще 30 лет назад во многих странах Европы и в Америке гомосексуализм был уголовно наказуем.
              1. я открыл тему на христианском форуме, а не на гейском
              Вот я и удивляюсь - зачем? Никто вас и ваших малышей не трогает, ничего вам не навязывает, а тему вы все жде открываете.
              Детишек жалко. Может вам не понять это чувство, но я - отец.
              А детей атеистов вам так же жалко? А ведь таких куда больше.
              вот я в храмах и молюсь и проповедую...
              И с нехристианами о Христе никогда не говорите? Ведь одна из первейших заповедей: "идите и научите".
              Это вы себя утешаете
              Господь с вами, нужно мне больно утешать себя, тем более науными данными.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Allent
                если это так то значит не мужчина.
                что непонятного?
                С вами мне уже давно все понятно, просто не перестаю забавляться вами.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

вы могли бы это не отвечать просто указать номер вашего стандартного ответа.

такие забавы для вас илюзорны и в инете безопасны а для меня незаметны.
                  как я говорил- половая ориентация определяет особенности поведения.
                  соответственно и реплики не соответсвующие полу

<Удалено модератором>
                  Последний раз редактировалось Павел_17; 02 July 2007, 03:30 AM. Причина: Подобные выражения запрещены!
                  все проходит

Комментарий

• Rosy
                    Участник

• 30 June 2007
                    • 9

Сообщение от Йицхак
                    Значит болезнь. Как и алкоголизм. А болезнь не есть норма. И уж тем более не есть альтернативный образ жизни.
                    ггггггггггггггггы, какая логика значит, если человек от природы предласположен, скажем, к математике или стихосложению - это болезнь
                    А при чем здесь алкоголизм, это приобретенная зависимость?

Комментарий

• Rosy
                      Участник

• 30 June 2007
                      • 9

Вообще дискутировать с гомофобами бесполезно: они совершенно оторваны от реальности и не восприимчивы к логике, что является признаком психического расстройства. Остается только прикалываться. Пусть себе сколько угодно злобятся в Интернете, но ввести уголовное наказание для злостных гомофобов, имхо, необходимо. Даже по существующим законам их можно осудить за пропаганду фашизма и клевету.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Allent
                        вы могли бы
                        Я ведь и без вас прекрасно знаю, что бы я мог.
                        такие забавы для вас илюзорны и в инете безопасны а для меня незаметны.
                        В интернете почти все забавы иллюзоны и безопасны.

<Удалена Цитата отредактированного сообщения.>

Приди же, модератор, награди психолога с дипломом из ларька малой медалью за грехи его!

Рози, я с Вами совершенно согласен.
                        Последний раз редактировалось Павел_17; 02 July 2007, 03:32 AM.

Комментарий

• Rosy
                          Участник

• 30 June 2007
                          • 9

демография тут вообще ни при чем. гомосексуальность существовала всегда, и деторождению это нисколько ни мешало. а потом христианство объявило секс грехом. Христос призывал отказаться от семьи. и странно видеть христиан, ратующих за размножение: учите матчасть, в Евангелии сказано, что человек должен жить для духовного совершенствования, а размножаться - дело животное.

Комментарий

• Rosy
                            Участник

• 30 June 2007
                            • 9

это я не к тому, что нужно действительно перестать рожать, но для человека размножение не приоритетно, у него другие цели хоть с гуманистической, хоть с религиозной точки зрения.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Laangkhmer
                              Я ведь и без вас прекрасно знаю, что бы я мог.

.
                              кроме мужского

а призывы к модератору еще одно проявление.
                              я не понял чем вы недовольны? словом?, ну укажите как правильно определить в таком случае слово? гомосексуалистов?
                              сокращенно от них то что вас обидело ( отчего не знаю)
                              как вообще обращатся к самоидентифицирующим себя как гомосексуалист?
                              мужчиной?
                              нет.
                              гражданин педераст?
                              тоже как то.... ненормативно.
                              гражданин гомосексуалист?

как?

подскажите сами.
                              все проходит

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Rosy
                                это я не к тому, что нужно действительно перестать рожать, но для человека размножение не приоритетно, у него другие цели хоть с гуманистической, хоть с религиозной точки зрения.
                                интересно, что вы имеете ввиду?
                                Христа обвиняли и в намерении разрушить храм.
                                теперь вы обвиняете в призывах отказаться от того что Бог дает
                                все проходит

Комментарий

Обработка...