Ужосc! Гомосексуалисты добрались до детей в школах (видео)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rosy
    Участник

• 30 June 2007
    • 9

Сообщение от Йицхак
    А толерантность к алкоголикам, наркоманам, шизофреникам предполагает декларацию их образа жизни как приемлемого и альтернативного? А почему?
    Нет. Патамушто это - болезнь. А гомосексуальность - нет. Еще вопросы будут?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Rosy
      Нет. Патамушто это - болезнь. А гомосексуальность - нет. Еще вопросы будут?
      А что такое гомосексуальность? Это сознательный выбор или предрасположенность?

Комментарий

• Один из многих
        Завсегдатай

• 29 January 2007
        • 556

Что можно сказать?

Гряди, Господи Иисусе! Спаси нас, грешных!

Комментарий

• Rosy
          Участник

• 30 June 2007
          • 9

Сообщение от Йицхак
          А что такое гомосексуальность? Это сознательный выбор или предрасположенность?
          предрасположенность.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Rosy
            предрасположенность.
            Значит болезнь. Как и алкоголизм. А болезнь не есть норма. И уж тем более не есть альтернативный образ жизни.

Комментарий

• Викториус
              Участник

• 11 November 2004
              • 82

Не смотрел видео и не хочу, но представляю о чем разговор и вклиниваюсь в беседу просто потому, что хочу свое мнение высказать. Я не против многих вещей в этом мире, они относительно безвредны. Но я против любой пропаганды, чтобы не несли её сторонники, какие бы цели не преследовали.
              Я не знаю, что есть гомосексуальность. Но я, к примеру, тот, кем хочу быть. Хочу любить того, кого хочу любить. Я не религиозен, но верю во многое. Десятью заповедями считаю, то, что не придано человеку богом, а то, что должно быть в человеке от природы. Но более этого выполнять следует лишь на свое усмотрение. Я так считаю.
              Стучался, но не открыли; искал, но не нашёл. А говорили... Эх...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Викториус
                Не смотрел видео и не хочу, но представляю о чем разговор и вклиниваюсь в беседу просто потому, что хочу свое мнение высказать. Я не против многих вещей в этом мире, они относительно безвредны. Но я против любой пропаганды, чтобы не несли её сторонники, какие бы цели не преследовали.
                Я не знаю, что есть гомосексуальность. Но я, к примеру, тот, кем хочу быть. Хочу любить того, кого хочу любить. Я не религиозен, но верю во многое. Десятью заповедями считаю, то, что не придано человеку богом, а то, что должно быть в человеке от природы. Но более этого выполнять следует лишь на свое усмотрение. Я так считаю.

Если Бога нет - то правильно считаете. А если Бог есть - жестоко ошибаетесь. В первую очередь жестоко для Вас.

Комментарий

• Викториус
                  Участник

• 11 November 2004
                  • 82

Кто вам сказал что я ошибаюсь?) Для меня библия не свод законов. Я не признаю ни одну религию. И меня никто не принуждает к этому. А если бы принуждали, то вот это было бы жестоко.
                  Мне не страшны наказания, что меня могут ждать. Мне страшно наказание жить на земле без любви. А за любовь я все что угодно вытерплю, хоть вечность мук.
                  Последний раз редактировалось Викториус; 30 June 2007, 12:06 PM.
                  Стучался, но не открыли; искал, но не нашёл. А говорили... Эх...

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Йицхак
                    Посмотреть не получилось. Но почитал пересказ сюжета (там же).
                    А что еще Вы читали о гомосексуальности и однополых семьях? Монографии, энциклопедические справки, научные статьи? Откуда взялось Ваше мнение о том, что
                    Значит болезнь. Как и алкоголизм.
                    и
                    А картинка... Отношение прямое: это результат рассказов о том, что подобное вполне норма жизни.

Как бы Вы отнеслись к тому, что детям стали бы рассказывать о том, что алкоголизм (например) это не болезнь
                    Точно так же, как отношусь к росказьням о том, что гомосексуальность - болезнь. Плохо, словом.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Alek
                      да хотя бы такое, что там тоже к гейпараду готовились, плакаты висели.
                      Ну, тогда статью о христианстве независимо от ее содержаия можно иллюстрировать орудиями пыток из инквизиционных каематов.
                      Поэтому то я и радуюсь тому, что не болен и не поражен этим недугом, и в нашем обществе такой пропаганды детям нет места.
                      Да вы не переживайте: в сороковых годах ок. 90% населения США было против межрассовых браков, а нынче таких противников и не найдешь. Лет через сорок противников гомосексуалов будет сложновато найти. За вами, любезный, - прошлое.

Комментарий

• Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Alek
                        На видео гомосексуалисты промыватю мозги детям
                        Их учат толерантности. Их учат доброму отношению к другим людям, к другим детям, даже если у кого-то из них "две мамы".

Сообщение от Alek
                        Рад, что мои дети не в Америке!!!
                        И слава Богу! Поменьше бы таких, как Вы в нашей стране

Сообщение от Йицхак
                        А ненормальность в отклонении от нормы.
                        А Вы нормальный? Вы в этом уверены? Спросите КРЫЗа, считает ли он Вас "нормальным". А таких, как КРЫЗ еще пока большинство в Вашей стране, и лет тридцать тому назад в СССР Вас бы вполне официально сочли б ненормальным и тоже могли бы сравнить с наркоманом или с шизофреником (и даже упечь в психушку, если бы шибко дергались!). А еще на моей памяти фильмы о подпольных воскресных школах ЕХБ с комментариями типа: сектанты промывают мозги детям. И даже полнометражные фильмы, абсолютно дурацкие, как любая пропаганда подобного рода, типа "Тучи над Борском". Так что понятия нормальный-ненормальный относительные и социально обусловленные. Ничего самого по себе "ненормального" ни в Вас, ни в тех людях в чем-то розовом на фотографии нет.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Laangkhmer
                          Лет через сорок противников гомосексуалов будет сложновато найти. За вами, любезный, - прошлое.
                          А лет за 60 и самих гетеросексуалов сложно будет найти. Вот счастье то будет . Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко...

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от igor_ua
                            А лет за 60 и самих гетеросексуалов сложно будет найти. Вот счастье то будет .
                            Вы находите гомосексуальный образ жизни столь привлекателным, что лишь коллективная ненависть к геям и анти-гейские законы в некоторых странах (в том числе - в США) останавливают мир от полной гомосексуализации? Так может только стыд и кое-какие религиозные принципы удерживают Вас самого от того, чтобы открыто принять собственную гомосексуальность? Вы уж разберитесь в себе...

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

"по причине умножения беззакония, во многих охладеет
                              любовь."

Так что призываю к любви к геян, а не ненависти.

А вообще, причиной роста беззакония есть церковь. Если бы церковь была на своем месте и делала добрые дела, то люди славили Бога, а так она напоминает соль, потерявшую силу.

Если бы у церкви была сила соли, то общество сохранялось бы, а так оно разлагается по понятным причинам.

У Христа блудницы ставали не блудницами, мытари ставали честными, предполагаю что геи ставали нормальными. А как дела обстоят у христиан?

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Metaxas
                                Вы находите гомосексуальный образ жизни столь привлекателным, что лишь коллективная ненависть к геям и анти-гейские законы...
                                а у меня к ним нет ненависти. Правда в поезде расколотил бутылку из под водки на голове одного.. пдрка. Считаю что внес лепту в дело борьбы с недостаточными
                                а так просто жуткая брезгливость.
                                все проходит

Комментарий

Обработка...