Ужосc! Гомосексуалисты добрались до детей в школах (видео)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не смотрел видео и не хочу, но представляю о чем разговор и вклиниваюсь в беседу просто потому, что хочу свое мнение высказать. Я не против многих вещей в этом мире, они относительно безвредны. Но я против любой пропаганды, чтобы не несли её сторонники, какие бы цели не преследовали.
Я не знаю, что есть гомосексуальность. Но я, к примеру, тот, кем хочу быть. Хочу любить того, кого хочу любить. Я не религиозен, но верю во многое. Десятью заповедями считаю, то, что не придано человеку богом, а то, что должно быть в человеке от природы. Но более этого выполнять следует лишь на свое усмотрение. Я так считаю.
Стучался, но не открыли; искал, но не нашёл. А говорили... Эх...Комментарий
-
Не смотрел видео и не хочу, но представляю о чем разговор и вклиниваюсь в беседу просто потому, что хочу свое мнение высказать. Я не против многих вещей в этом мире, они относительно безвредны. Но я против любой пропаганды, чтобы не несли её сторонники, какие бы цели не преследовали.
Я не знаю, что есть гомосексуальность. Но я, к примеру, тот, кем хочу быть. Хочу любить того, кого хочу любить. Я не религиозен, но верю во многое. Десятью заповедями считаю, то, что не придано человеку богом, а то, что должно быть в человеке от природы. Но более этого выполнять следует лишь на свое усмотрение. Я так считаю.
Если Бога нет - то правильно считаете. А если Бог есть - жестоко ошибаетесь. В первую очередь жестоко для Вас.Комментарий
-
Кто вам сказал что я ошибаюсь?) Для меня библия не свод законов. Я не признаю ни одну религию. И меня никто не принуждает к этому. А если бы принуждали, то вот это было бы жестоко.
Мне не страшны наказания, что меня могут ждать. Мне страшно наказание жить на земле без любви. А за любовь я все что угодно вытерплю, хоть вечность мук.Последний раз редактировалось Викториус; 30 June 2007, 12:06 PM.Стучался, но не открыли; искал, но не нашёл. А говорили... Эх...Комментарий
-
А что еще Вы читали о гомосексуальности и однополых семьях? Монографии, энциклопедические справки, научные статьи? Откуда взялось Ваше мнение о том, чтоЗначит болезнь. Как и алкоголизм.
А картинка... Отношение прямое: это результат рассказов о том, что подобное вполне норма жизни.
Как бы Вы отнеслись к тому, что детям стали бы рассказывать о том, что алкоголизм (например) это не болезньКомментарий
-
Ну, тогда статью о христианстве независимо от ее содержаия можно иллюстрировать орудиями пыток из инквизиционных каематов.
Поэтому то я и радуюсь тому, что не болен и не поражен этим недугом, и в нашем обществе такой пропаганды детям нет места.Комментарий
-
Их учат толерантности. Их учат доброму отношению к другим людям, к другим детям, даже если у кого-то из них "две мамы".
И слава Богу! Поменьше бы таких, как Вы в нашей стране
А Вы нормальный? Вы в этом уверены? Спросите КРЫЗа, считает ли он Вас "нормальным". А таких, как КРЫЗ еще пока большинство в Вашей стране, и лет тридцать тому назад в СССР Вас бы вполне официально сочли б ненормальным и тоже могли бы сравнить с наркоманом или с шизофреником (и даже упечь в психушку, если бы шибко дергались!). А еще на моей памяти фильмы о подпольных воскресных школах ЕХБ с комментариями типа: сектанты промывают мозги детям. И даже полнометражные фильмы, абсолютно дурацкие, как любая пропаганда подобного рода, типа "Тучи над Борском". Так что понятия нормальный-ненормальный относительные и социально обусловленные. Ничего самого по себе "ненормального" ни в Вас, ни в тех людях в чем-то розовом на фотографии нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы находите гомосексуальный образ жизни столь привлекателным, что лишь коллективная ненависть к геям и анти-гейские законы в некоторых странах (в том числе - в США) останавливают мир от полной гомосексуализации? Так может только стыд и кое-какие религиозные принципы удерживают Вас самого от того, чтобы открыто принять собственную гомосексуальность? Вы уж разберитесь в себе...Комментарий
-
"по причине умножения беззакония, во многих охладеет
любовь."
Так что призываю к любви к геян, а не ненависти.
А вообще, причиной роста беззакония есть церковь. Если бы церковь была на своем месте и делала добрые дела, то люди славили Бога, а так она напоминает соль, потерявшую силу.
Если бы у церкви была сила соли, то общество сохранялось бы, а так оно разлагается по понятным причинам.
У Христа блудницы ставали не блудницами, мытари ставали честными, предполагаю что геи ставали нормальными. А как дела обстоят у христиан?
Комментарий
-
а так просто жуткая брезгливость.все проходитКомментарий
Комментарий