Православные приступили к патрулированию в Москве места встречи геев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Metaxas
    ...я бы через священника перешагнуть не смог...
    Я бы через священника тоже не стал бы перешагивать. Но через комедианта - без проблем.

Комментарий

• [GerA]
      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
      • 1297

я б еще могла нечаянно задеть...
      интересно, на сколько энтузиазма хватит? и все-таки, что если на слова "вам сюда нельзя" реакции не последует?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от колхозник
        голубые-это традиционно 5-я колонна
        В смысле: они не хотят вступать в колхозы или, наоборот, в колхозы хотят вступать только они? Конкретизируйте по-возможности

Комментарий

• Локи
          Трикстер

• 08 November 2006
          • 1446

Сообщение от Анна 83
          -Церков не молчит!Это реакция на негативные явления,на разврат и бесстыдство.Еще один пример такой с виду безплодной акции,но надолго запомнившейся и заствившейся задуматься многих:Во время приезда в Екатеринбург Бори Моисеева глава миссионерского отдела Екат. Епархии отслужив молебен, лег на порог зала и все приходившие на концерт вынуждены были перешагивать через священника.
          Ну скоро у Церкви будет замечательный шанс ещё раз проявить себя - к нам едет Джорж Майкл - 2 концерта в Лужниках насколько я слышал - так что места там много - весь Священный Синод при полном облачении с крестами хоругвиями и телохранителями может полечь !
          Последний раз редактировалось Локи; 13 June 2007, 01:29 AM. Причина: усугубил

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"весь Священный Синод может полечь !" - чуют, что от их молитв толку не будет?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Локи

весь Священный Синод при полном облачении с крестами хоругвиями и телохранителями может полечь !

Полагаете, что содомский грех там столь популярен?!

Комментарий

• Локи
                Трикстер

• 08 November 2006
                • 1446

Сообщение от KPbI3
                [/B]
                Полагаете, что содомский грех там столь популярен?!
                насчет распространенности подобного явления в среде дховенства не скажу - не в курсе...

но коли уж: - Церковь не молчит ! (С) то я думаю на кресный ход вокруг стадиона, водосвятие на Моксве-реке и собствненными телами не допустить православный люд до лицезрения богомерзкого садомита патриархия могла бы и сподобиться...

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Нашли себе место встречаться - у Часовни, между прочем, действующей. Небось и проституцией там занимаются А потом обижаются: сами у храмов тусуются, прекрасно зная, как ко всему этому относятся мировые религии, а чуть что - так сразу митинги протеста

Я бы предложил этим товарищам повстречаться где-нибудь у мечети, желательно в братских мусульманских странах, поглядим чем всё это кончится - а то всё у христианских святынь да у христианских. Всё познаётся в сравнении: не нравятся православные, добро пожаловать к муслимам
                  "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Главное психика.Фонатек против довольно эмоционального ,щепетильного и интелегентного гома.

Я бы на гома деньги не поставил...
                    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Сообщение от Tuareg
                      Как это не перевоспитать? Если у Церкви есть идея что это не правильно, это - грех, тогда и цель должна быть именно перевоспитать. Не морды бить, не на кол сажать, или цирк устраивать...
                      Посадить накол -окончательно перевоспитать ....причем не одного а многих
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Локи
                        Трикстер

• 08 November 2006
                        • 1446

10 символов
                        Последний раз редактировалось Локи; 14 June 2007, 02:16 AM. Причина: [I] - Ребят, никто не знает где недорого найти группу штукатуров для потолочных работ ? мне тут срочно понадобилось потолок побелить - поцарапался... [/I]

Комментарий

• Metaxas
                          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Laangkhmer
                          Я бы через священника тоже не стал бы перешагивать. Но через комедианта - без проблем.
                          Священник есть священник. Даже комедиант.
                          Сообщение от Amicabile
                          Я бы предложил этим товарищам повстречаться где-нибудь у мечети, желательно в братских мусульманских странах, поглядим чем всё это кончится - а то всё у христианских святынь да у христианских. Всё познаётся в сравнении: не нравятся православные, добро пожаловать к муслимам
                          А я бы предложил и христианам попатрулировать в братских мусульманских странах, поглядим, чем всё это кончится...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Амикабль

Всё познаётся в сравнении: не нравятся православные, добро пожаловать к муслимам

Всё познаётся в сравнении: не нравятся голубые, добро пожаловать к муслимам

Комментарий

• SergeyZ
                              покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                              • 1609

...православные хоругвеносцы вели себя довольно агрессивно, утверждая, что всех геев нужно немедленно посадить на кол...

Сообщение от Tuareg
                              Заметьте не просто замочить в сотрире или вздернуть на рее. На кол посадить. Это политически не выдержанное решение. Пахнет Батыем и азиатщиной.
                              Наши истинноправославные и не до такого могут дойти.

"...Поскольку вопрос с Коммунием решился столь скоро и
                              радикально, Дзержин тут же оставил главкомписа дергаться в
                              одиночестве, а сам, вновь кинувшись в толпу, извлек из нее
                              отца Звездония с воспаленными глазами и всклокоченной
                              бороденкой. Таким он и предстал перед новоявленным
                              императором.
                              - Признаешь ли, что служил, как собака, дьявольскому,
                              заглотному и богопротивному учению? - вопросил тот.
                              - Признаю, батюшка, - нисколько не смутившись, сладким
                              своим голоском пропел Звездоний - Признаю, что служил,
                              сейчас служу и до самого последнего вздоха буду служить
                              светлым идеалам коммунизма и великому вождю всего
                              человечества гениальному Гениалиссимусу...
                              - Распять его! - приказал царь.
                              Я удивился такому приказу. Уж кто-кто, а Симыч должен
                              был знать, что распинать на кресте - дело не христианское.
                              Другое дело - сжечь живьем или посадить на кол. Но приказ
                              есть приказ.
                              Тут же откуда-то взялся огромный, грубо сколоченный
                              крест, и четыре симита стали приколачивать несчастного отца
                              Звездония к кресту большими ржавыми гвоздями. Сработанные
                              передовой и прогрессивной промышленностью Москорепа, эти
                              гвозди, конечно, гнулись, и распинальщикам приходилось их
                              выдергивать, выпрямлять и вновь заколачивать. Терпя
                              невероятные муки, отец Звездоний тем не менее не сдавался и,
                              закатывая глаза, громко вопил:
                              - О Гена, видишь ли ты меня? Видишь ли, какие муки
                              терпит ради тебя жалкий твой раб Звездоний?...."

(С) В.Войнович "Москва 2042"

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от SergeyZ
                                ...
                                - Распять его! - приказал царь.
                                Я удивился такому приказу. Уж кто-кто, а Симыч должен
                                был знать, что распинать на кресте - дело не христианское.
                                Другое дело - сжечь живьем или посадить на кол. Но приказ
                                есть приказ.
                                (С) В.Войнович "Москва 2042"

Браво!

Комментарий

Обработка...