Православные приступили к патрулированию в Москве места встречи геев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

Православные патриоты начинают патрулирование центра Москвы от секс-меньшинств

Более полусотни представителей православно-патриотических организаций начинают патрулирование Ильинского сквера на Китай-городе, одного из традиционных мест встреч геев и лесбиянок в Москве. Патрулирование планируется бессрочным, старт ему дан во вторник днем у памятника Героям Плевны с водосвятного молебна.
    Как заявила "Интерфаксу" Диана Романовская, пресс-секретарь движения "Георгиевцы", выступившего организатором акции, у памятника Героям Плевны часто можно видеть людей, которые "очень дерзко" демонстрируют свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. "Георгиевцы" называют это развратом и хотят, чтобы его не было в этом святом для россиян месте.
    Всего в патрулировании сквера примут участие представители около 15 организаций. Группа из шести человек будет называться "Георгиевский патруль". Патруль будет ходить по скверу с 19:00 до 22:00. Геев и лесбиянок будут убеждать покинуть сквер. Силовых методов "георгиевцы" применять не намерены.
    Сегодня после молебна и окропления площади перед памятником святой водой состоялся торжественный выход первого патруля. Около 20 человек, как будто покачиваясь в трансе, пели молитвы и слушали батюшку. Отец Максим убеждал собравшихся, что пока Россия не защитит свои памятники здесь, лезть с советами к другим странам нельзя. Видимо, имелась ввиду ситуация с Эстонией, где перенесли памятник Бронзовому солдату, отмечает "Эхо Москвы". Собравшиеся обвиняли в появлении мусора и нечистот около памятника героям Плевны представителей секс-меньшинств.
    Если георгиевцы были настроены весьма конструктивно, то пришедшие на митинг православные хоругвеносцы вели себя довольно агрессивно, утверждая, что всех геев нужно немедленно посадить на кол. Не менее агрессивно вели себя и представители различных патриотических организаций, призывая закрыть геев и лесбиянок в специальных клиниках, утверждая, что гомосексуализм это болезнь, которой можно заразиться. Пресс-секретарь движения "Георгиевцы" Диана Романовская говорит, что не против геев, а против пропаганды.
    Организаторы патрулей, которые стартуют в среду вечером, утверждают, что никакого насилия к геям применяться не будет. Более того, георгиевцы решили обратиться к мэрии Москвы и к правоохранительным органам с просьбой помочь в проведении патрулей или же каким-то образом легализовать их.
    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

*утирая слезу* Умножается благочестие, возрождается Россия...

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Не менее агрессивно вели себя и представители различных патриотических организаций, призывая закрыть геев и лесбиянок в специальных клиниках, утверждая, что гомосексуализм это болезнь, которой можно заразиться.
        Вот, люди, можно сказать, здоровьем рискуют, находясь в очаге заразы. Ить все гомосексуализмом заболеют

Комментарий

• Tuareg
          Adoring

• 15 June 2004
          • 2880

Сообщение от Tuareg
          ...православные хоругвеносцы вели себя довольно агрессивно, утверждая, что всех геев нужно немедленно посадить на кол...
          Заметьте не просто замочить в сотрире или вздернуть на рее. На кол посадить. Это политически не выдержанное решение. Пахнет Батыем и азиатщиной.

Сообщение от Tuareg
          Не менее агрессивно вели себя и представители различных патриотических организаций, призывая закрыть геев и лесбиянок в специальных клиниках, утверждая, что гомосексуализм это болезнь, которой можно заразиться
          Воздушно-капельным или ...?

Комментарий

• колхозник
            простой крестьянин

• 12 June 2007
            • 243

Сообщение от Tuareg
            Заметьте не просто замочить в сотрире или вздернуть на рее. На кол посадить. Это политически не выдержанное решение. Пахнет Батыем и азиатщиной.
            натуралы размножаются обычным путем,
            голубые-путем совращения других в свою ...кхы-кхы .. религию
            Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
            люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!

Комментарий

• Локи
              Трикстер

• 08 November 2006
              • 1446

и смех и грех....

Сообщение от Tuareg
              ну отчего же - вполне в духе православных государей от Иоана 4го до Императора Петра Великого....

Воздушно-капельным или ...?
              если их послушать то судя по всему визуальным - увидел на улице гей-парад - проснулся на утро геем !

а по поводу православных мер воздействия это мы уже наблюдали - как говориться: "не словом единым !" (С)

*утирая слезу* Умножается благочестие, возрождается Россия...
              о богохранимой стране нашей Российской, о властях и воинстве её паки паки Господу Богу помолимся.... - Господи помилуй !

Комментарий

• Локи
                Трикстер

• 08 November 2006
                • 1446

Сообщение от колхозник
                тогда мочить их козлов! мочить! мочить! блин нафик!!!
                - Воистину восересе !

Комментарий

• Анна 83
                  Православная

• 28 December 2006
                  • 1599

Главное-в этом не перевоспитать этих извращенцев,но показать -Церков не молчит!Это реакция на негативные явления,на разврат и бесстыдство.Еще один пример такой с виду безплодной акции,но надолго запомнившейся и заствившейся задуматься многих:Во время приезда в Екатеринбург Бори Моисеева глава миссионерского отдела Екат. Епархии отслужив молебен, лег на порог зала и все приходившие на концерт вынуждены были перешагивать через священника.Символизирующего совесть человека.Моисеев обиделся и сказал,что приезжать больше не будет...
                  Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                  Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Анна 83
                    ...приходившие на концерт вынуждены были перешагивать через священника...
                    Шоумен, блин...

Комментарий

• Tuareg
                      Adoring

• 15 June 2004
                      • 2880

Сообщение от Анна 83
                      Главное-в этом не перевоспитать этих извращенцев,но показать -Церков не молчит!
                      Как это не перевоспитать? Если у Церкви есть идея что это не правильно, это - грех, тогда и цель должна быть именно перевоспитать. Не морды бить, не на кол сажать, или цирк устраивать...

Комментарий

• колхозник
                        простой крестьянин

• 12 June 2007
                        • 243

гомосексуализм-это оккупация
                        соответственно, методы противостояния должны быть адекватными
                        голубые-это традиционно 5-я колонна
                        Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
                        люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!

Комментарий

• Tuareg
                          Adoring

• 15 June 2004
                          • 2880

Сообщение от колхозник
                          соответственно, методы противостояния должны быть адекватными
                          голубые-это традиционно 5-я колонна
                          Где-то я уже слышал такие речи... Вместо гомосексуализм можно использовать другие слова. Интеллигенция. Жиды.

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Tuareg
                            Где-то я уже слышал такие речи... Вместо гомосексуализм можно использовать другие слова. Интеллигенция. Жиды.
                            Низя! Пока, по крайнеё мере низя. Пока моно токо пи... , сорри, голубых в смысле и кавказцев. До интелегенции и ж... , сорри, евреев, народ в основной массе своей ещё не "дорос". Вот, подождите пару лет: мочить будут в порядке живой очереди....

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от колхозник
                              Как - и вы википедию пишете?!

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Laangkhmer
                                Шоумен, блин...
                                А ведь классаная выдумка. Не знаю, кто-как, а я бы через священника перешагнуть не смог...

Комментарий

Обработка...